全員に購入して欲しいほど優れた商品です!! 寝る前に塗ってから寝ると次の日唇のガサガサが無くなって プルプルツヤツヤ唇になります! これ毎日使ってから唇全く荒れなくなった🥺 ポイントは量をケチらずしっかり塗ってあげること。 唇にマスクする感覚で! ストック用に5個あるくらい好きです(笑)
- 2023.12.29
✔️なめらかな柔らかいテクスチャーで伸ばしやすい ✔️ほのかに香るベリーの香り 私は香りのきついアイテムが苦手なのでリップ スリーピングマスクはかなり控えめなベリーの香りなので逆に使いやすかったです! そして伸ばしやすさに感動🥺 縦じわは消えないけど、目立たない 結構たっぷりに塗った方がいいみたい! 仕上がりはグロス塗ったみたいな感じです! 使いやすいです✨ 付属のチップシリコン素材で適度にしなり、塗りやすい! 綺麗に洗って拭けるので衛生的! これからの季節大活躍しそうです✨
- 2022.10.14
🪞夜の毎日ケアはこれ💋✨とろけるテクスチャーで、ちょっと重めかな🤔 🪞めちゃくちゃツヤが出るから、グロス代わりに付けることもあるよ🥰 🪞日中にダメージを受けた唇を、寝ている間に保護🙆♀️ 寝ている時に蒸発する水分を閉じ込めて、角質を柔らかく🥰 🪞ヤシ油が寝ている間に蒸発する水分をブロック◎ 🪞保湿感が長時間続いて、唇への密着もばっちり💪
- 2023.07.13
グロスみたいなこってりした付け心地です✨ 持ち運びもしやすいサイズ感ですが、どちらかというと寝る前に使うのがおすすめかな! ワンタッチの蓋が便利でした◎ (コツのいる蓋だけど慣れればそんなに気にならない👍️) 残念ながら私の肌には合わなかったようで、何日か使っていたら荒れてしまったんだけど、合う人が使えばすごく良いアイテムなんだと思います🥺 成分表を見てみたらビタミンがトップにきていたので、恐らくこれが私には刺激だったのかと😢 愛用しているラネージュのリップマスクと半々くらいの割合で塗れば使えそうだったので、このまま最後まで使いきります😎 自分のために選んでくれたこと・時間が嬉しいし。 薄めれば使えるし💡 (効果?効力?が残るのかは不明ですが) …ということで、あまり実店舗では見かけないので初めて知った方も多いかと思いますが、このレビューが少しでも役立つと嬉しいです🥰
- 2024.01.20
何がすごいかってそりゃそう、'保湿力'です。そこらのリップクリームなんかよりずっとある。 寝る前につけて朝起きた時に初めて保湿の効果を実感できたリップマスクです。 匂いは数種類あって、私が選んだのはベリーです。ベリーは結構甘めなので、甘い匂いが苦手な方はグレープフルーツなど他の匂いの方がいいと思います。 テクスチャは、固めです。とても伸びがいいとは言えません。 また、スパチュラはリップマスクの中にしまえず別で保管しないといけないのでこまごましていてめんどくさいです。 本当に一生ついていきたいリップマスクなので少しでも迷っている方は購入することをおすすめします🥺🥺
- 2021.12.07
ぷるぷるなM字リップを作ることで中顔面は短縮されて小顔効果が✨✨✨ お手持ちのリップとグロスやプランパーを組み合わせれば何通りもの可愛い唇が出来上がる🫦♡ ①リップマスクやクリームでしっかりと保湿をするこれは乾燥防止のためと、保湿をしておくことで最後の仕上がりが綺麗になるからです! ②ファンデーションで唇の色味を消した後、コンシーラーを使って口の輪郭をはっきりさせる ③マットリップを点置きして薄く色味をつける!このときに薄茶のアイシャドウで口角、上唇、下唇に線を入れて唇の形をつくっていきます✨ ④唇の中心にさっきのリップを重ね塗りしてぼかすこのとき思い切ってきもち濃いめに重ねて🆗再度口角、上唇、下唇の線を書き足して左右対称する! ⑤最後にグロスやプランパーを塗って完成♡♡ 簡単に盛れるので是非皆さんやってみてください!!
- 2023.08.22
2023ベスコス~リップケア部門~#LANEIGE#リップスリーピングマスク#ベリー#グミベア#ラッシュ#フェアリーキャンディリップジェリー#エッセンスリッププランパー#Visée#シアーピンク#ベスコス#ベスコス2023 #ベストコスメ#ス...
- 2023.12.23
翌朝にはふっくらぷるぷるの唇へ 2015年の初代発売以降、全世界で2秒に1個売れているLANEIGE大ヒットシリーズ。 保湿成分のBerryFruitComplexを配合。寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、翌朝つやのあるふっくらとした唇に仕上げます。 ベリーの甘い香りで癒される 残り香はないから使いやすい。保湿力あり良き
- 2024.11.15
私は元々リップスリーピングマスクの存在は知っていて気にはなっていたのですが、販売してすぐの頃は匂いの種類も少なく買うのを躊躇っていました…💦 私が好きなバニラの匂い🍨が発売され、これは買うしかない!となって買ってみました✨️ 実際に使ってみると塗った瞬間はもちろん、寝て朝起きた時もプルプルなお口に✨️ これは乾燥する秋〜冬手放せないなと思いました🤍 ただ、朝やお昼使用するにはベトベト過ぎるので、その時は無印良品のリップエッセンスでちょこちょこ保湿するようにしてます👍 ̖́- 気になっていてまだ買ったことない人がいたら次のメガ割の時とかに買うことをオススメします✨
- 2023.12.03
乾燥からなのか何度もリップを塗り直していると、たま〜に唇がガサついてしまうことが💭 寝ている間にしっかりとリップケアができそうなので、今期はこちらを絶賛愛用中です🫧 翌朝もしっかりとふっくらな唇だし、今のところガサつきが気にならなくなったのはこれのおかげかも…?🤔 マンゴーは数量限定なので、気になった方はぜひチェックしてみてください🥭
- 2023.12.10
🎁HOLIKA HOLIKA MY FAVE MOOD EYE PALETTE #PICK THE ROSE 🎁ETUDE curl fix mascara #brown 🎁ETUDE Contour Powder IIIuminator 🎁ETUDE Play Color Eyes Mini #shibuya vibe 🎁TIRTIR MY GLOW MINT LIP OIL 🎁AMUSE JEL FIT TINT #東京チェリー【日本限定】 🎁GROWUS Damage Therapy No wash Treament 🎁LANEIGE LIP SLEEPING MASK #PINK LEMONADE / LIMONADE ROSE 🎁TIRTIR MASK FIT TONE UP ESSENCE #LAVENDER 🎁HOLIKA HOLIKA MELLOW LAYERING STICK SHADOW #06 Lovers
- 2023.09.25
しっとり潤う。寝る前や、家で乾燥したなと思ったらよく手に取ってる。グレープフルーツの香りが甘すぎなくてちょうど良い。 唇の皮が気になるときは多めに塗って、しばらくしてから皮を拭うように拭き取ってる。 強めに擦ると唇には良くないけど、これをやると化粧の時の皮剥けがマシになる。
- 2024.09.18
この前のQoo10メガ割でGetしました♡ 1日1回で乾燥が気になる気候のタイミングでもパリつかない。 そして、1個で1年持つ? レベルのコスパの良さ。 手放せませーん♡
- 2023.12.15
ビタミンCたっぷり4種類のベリー保湿成分配合で寝ている間に唇をケアして潤してくれる! 寝ている間に角質ケアもできる、保湿力もテクスチャーの柔らかさも抜群! 香りで心も体も気分が良くなり、唇の肌を整え、潤いで透明感とツヤを与える!
- 2022.01.29
毎日愛用しているリップケア🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼年中唇の乾燥ケアは怠らない!!寝る前にいつも...
- 2023.09.04
\QOL上がるスペシャルケア5選/⋆特別な日に試して欲しいケア方法を5つまとめてみました!おすすめのものばかりなので参考にしていただけると嬉しいです♡\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@minamininari...
- 2021.09.29
ジェルネイルに必要なもの全部入ってる!!! 初心者でも説明書や動画見ながらできたし、本当におすすめ🥰 可愛すぎるリキッドアイシャドウ🥺🥺 大粒のラメから小粒のラメまで、いろいろ大きさのラメがざくざく入っていて名前の通り星空みたい🌟 これはもう毎日愛用してる!!! 寝る前に塗るだけで翌朝の唇のふっくら具合が全然違う!☺️ ポルジョに似てると噂の、ETUDE HOUSEの化粧下地🤍 ずっと試してみたかったからこの機会に買ってみます!! 王道中の王道ですが、メガ割は本当にお得なのでご紹介🍒 カラバリ豊富すぎて、絶対自分に合うカラー見つかるし、塗ったときの程よいツヤ感がたまらん、、、 このオイル買うなら、韓国以外ならQoo10のメガ割が1番安い!!(私調べ) このオイルは絶対メガ割で買うようにしてる!! かなりのダメージ毛の人には茶色、ノーマルはオレンジ🌼 ピンクはヘアケアだけじゃなくて、スタイリングもできちゃいます!!
- 2021.09.01
デートの前日に必ずつかってます🌷LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツQoo10のメガセールでの購入品🌟前日の夜に塗って寝るだけで次の日の朝は唇がプルプルです🥰しっかりと伸びるので少しの量で充分👍コスパにじゅーまる!!!グレー...
- 2021.07.10
\全部愛用中😍‼️本文見てね🥰✍️/LIPSのベスコス2022発表されましたねー🤩❣️全ての部門見ましたか😍⁉️細かくカテゴリーが分かれているからすごく嬉しい‼️私はスキンケアカテゴリーのリップケア部門、全部愛用してました😍💓ひとつひとつ最高...
- 2022.12.05
❤️Qoo10メガ割おすすめ・愛用商品ご紹介💙今年最後のメガ割が始まりましたね🦋もう第二弾絶賛盛り上がり中ですが私がメガ割で買って良かったもの・おすすめ・愛用品を一挙ご紹介させていただきます🙌🌟▼魔女工場ビフィダバイオームアンプル...
- 2021.11.20
メガ割の時は毎回これ買ってます ねっとりしたテクスチャ 保湿力も高いし匂いも良き ほんとに1発で違いが分かる 最近リニューアルされた 塗って乾かして剥がすタイプのパック 角質を除去してくれる 上向きまつ毛がキーーーープ カラーバリエーションも豊富だし、 発色も綺麗だし、皮めくれないし
- 2021.09.04
おもに、肌荒れ・乾燥・超乾燥・特別な日の4種類に分けて違うものを使ったりしています。 その中でも肌荒れ少なめ、乾燥気になる、翌日普通の日のスキンケアルーティンの紹介です!!! 化粧水⇒(パック)⇒美容液⇒シカクリーム⇒乳液 ⇒水分クリーム⇒スリーピングリップ 順番は必ずこれ!! パックは毎日は行わず、2.3日に1回です!
- 2021.09.19
ラネージュリップスリーピングマスクベリーなんと2年ほど前に購入し、やっと使い切りました…!(2日に1回の使用でした)めちゃくちゃコスパよかったですジャータイプでチップが付いていましたが、もちろん紛失しました。指に取って唇に塗ってましたがすごく...
- 2025.05.04
肌への刺激も感じず、優しい使い心地なのにメイクはするする落ちていく!濡れた手でも使用可能でダブル洗顔も不要のタイプ! 全身使えるので、メイクのテカリを抑えたり、マスクの蒸れ対策やベタつく前髪おでこなどにも◎サラサラな肌に整えてくれるこの夏の必須アイテム! なめらかなテクスチャーで肌にぴたっと密着。濡れツヤ感と微細パールが美しい✨ うるツヤ感がしっかり出てくれる!ミニサイズだから持ち運びにも便利◎ 翌朝唇がふっくら潤っていて剥けていた皮がふやけてするんと取れることがよくある!角質を柔らかくしたいならまじでおすすめ! するんとまとまるサラサラ髪に仕上がる!
- 2023.07.23
3/11番下に追記ありです4/24再度追記ありです前回の投稿に♥等有難うございました(*´∇`)ノ今回はコスメに詳しい皆様に協力して頂きたい投稿になります(?)友人から合わないとの事でラネージュのリップスリーピングマスクのベリーを譲り受けたの...
- 2021.02.24
ひとつひとつがコロンと小さくてかわいいです❣️ ラネージュのリップマスクはずっと気になっていたけど、1つ2,000円ほどするので、買えずにいました… この付録は1,000円を切るし、色々な商品を少しずつお試しできるので、とてもありがたい!!👍
- 2023.08.22
(茶)部分に、リップライナーを唇の山と山の間を埋める感じで入れる✨ 全体的にリップを塗って、(白)部分をオフ オフした部分、塗ってる部分の境目は指でとんとんぼかしてください💓 (更にぷるっとさせたい方は) 手持ちのグロスなど、ツヤ系を(黄)に追加✨
- 2023.06.26
これを塗って寝ると朝起きても乾燥しません。 ちょっと匂いあるけど好きです。 ベタベタする感じが苦手な方だと使いにくいかな? 保湿にたっぷり塗っています。 朝ティッシュオフしてもしっとり感が残る! 皮剥けがなく、乾燥する季節のメイク前のリップケアが楽になりました。
- 2023.12.20
もう人気すぎるし知らない人はいないんじゃないかなーって思ってます👌 グミベアは初めて買ってみたんだけど グレープフルーツより私は好きだった🧸 とにかく保湿力が高いので唇がプルップルになるしナイトケアにピッタリです!!
- 2024.09.19
「セラミドケア」で翌朝まで潤い持続✨ 皮剥けや乾燥が酷いときに夜たっぷり塗って寝ると、翌朝劇的に縦じわが薄くなるし、リップがうまくのってくれます。 少量でしっかり保湿できるのでコスパが良いです。 高保湿でリップ意外にも使えます👌🏻 蒸発する水分を閉じ込めて角質を柔らかくしてくれます。 個人的な使い方としては、夜にたっぷり塗って、翌朝ティッシュで軽く拭き取っています。 乾燥している時にはもちろん、デートの前や唇をふっくらさせたい、ぷるぷるにしたいときにおすすめです🙌🏻
- 2023.08.04
イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー 花西子 双花彫刻ハイライト 02 ピーチゴールド ロムアンド ヴェールライター 02 moon kissed veil デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 肌ラボ 極潤ヒアルロン液 肌ラボ 白潤薬用美白乳液 ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション キャンメイク プランプリップケアスクラブ ラネージュ リップスリーピングマスク ベリー フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル NiNE マルチスタイリングオイルライト 無印良品 ブナ材頭皮ケアブラシ
- 2021.12.31
柔らかなとろっとしたテクスチャーで塗りやすい◎ 塗ってる感はありますが、重くなくて不快感がほぼありません🥰 そしてびっくりしたのが塗った直後のうるうるぷるぷる感がずっと続く!!✨✨ 保湿だけでなく優しく角質オフされるので、ガサガサの唇もこれを使えば理想の状態に🌟🌟 マスクやティントで荒れがちの方にとってもとってもおすすめです!!
- 2021.07.30
少し前の買い物の様子❣️#購入#おすすめコスメ#ラネージュ#リップスリーピングマスク#ドンキコスメ...
- 2022.10.10
この商品、夜の間唇の角質を柔らかく溶かして すべすべした唇に仕上げるリップクリームらしいです! 朝起きて唇触ったらぷるぷるでビックリ✨これはすごい👏 グレープフルーツの香りは強すぎず 爽やかな香りで癒されます☺️ 唇が乾燥して皮剥けや縦じわが気になっている方は本当にオススメの商品です♪
- 2022.11.03
LANEIGEリップスリーピングマスクバニラ#春コスメ購入品レポ#肌荒れ予防計画#春支度コスメ紹介動画#名品メイクツールレポ...
- 2025.04.18
この夏、あなたへ届けるピンクレモネード トロピカルな雰囲気に浸りながら眠りにつき 目覚めると赤ちゃんのような柔らかい唇に NEWピンクレモネード イタリアの夏を思い出させる さわやかなレモンフレーバー SWEET PARADISEを思い出させてくれる、 一番人気のベリーフレーバー 潤いたっぷりのベリーフルーツコンプレックス ヤシ油が寝ている間に、蒸発する水分をブロック 寝ている間に水分を閉じ込める 唇にやさしいマイルド処方
- 2023.09.28
⭐️LANEIGEリップスリーピングマスク1120円硬すぎず柔らかすぎないテクスチャがちょうどいい!唇の縦皺や乾燥が気になっている方に一度使ってみて欲しい!夜塗るだけで、翌朝本当に変わります!香りもキツすぎないので使いやすい!少量でいいのでコ...
- 2021.07.05
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP 美容室級のサラツヤヘアに仕上がります✨ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル しっとりサラツヤ髪になれるヘアオイル Laline ピオニーガーデニア ボディスクラブ 肘や膝などの角質を優しくマッサージして落とす ナチュリエ ハトムギ化粧水 ボディクリームの前に化粧水をかけるのがおすすめ Laline ピオニーガーデニア ボディソフレ かさつきやすいとこを重点的にしっかり保湿 ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ 唇の角質をしっかり除去しておく! LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー 角質ケアしたらしっかり保湿 I'm from フィグ フェイススクラブマスク 優しく顔のごわつきケア HONEY MASK スクラブマスクと一緒に使うのがおすすめ
- 2021.12.21
この小さい入れ物がカラフルでちょこんとしててめちゃくちゃ可愛くないですか??🙈❤️ 初めてリップスリーピングマスクを挑戦する方にもオススメですし、いつもリピ買いしてる方にもおすすめできる商品です✨
- 2021.11.28
こんにちはちゃもです🐱今回は、保湿リップクリームのご紹介♪乾燥で唇が荒れちゃう人、増えてきたのではないでしょうか?そんな方々におすすめ商品集めました✨是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介して...
- 2022.11.29
こんにちはちゃもです🐱今回は、リップケアアイテムのご紹介🫧私は唇が荒れやすいので、リップケアはしっかりやることを目標にしています🔥ワセリンにはすごくお世話になってる🥹☘️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おす...
- 2023.07.06
ジェイジュン ブラック水光マスク ラネージュ リップスリーピングマスク ニベア リッチケア&カラーリップ ナチュラグラッセ ルージュモイスト トリロジー クレンジングクリーム フリープラス マイルドシャワー
- 2021.09.26
質感がふわふわのクリームみたいで使ってると気分が上がります😍 メイク初心者の私でもめちゃ可愛く仕上がるうえそこまで乾燥しないのでおすすめ もし乾燥してもリップだけじゃなくてアイシャドウにもチークにも使えるから安心(^^) ブルベっぽいカラーだけどイエベの私でも全く浮きませんでした👍 甘い香りで癒される🥰 ちょっとの量でも朝までしっとりする‼︎ 無印のリップエッセンスも使っていたけどLANNEIGEのほうがベタベタしないのでハマっています💓 スパチュラ?がついてるので指を容器に突っ込む必要もナシ✌️ 何ヶ月か使ってますがまだまだ残ってるのでかなりコスパ良いなと思います(^-^)
- 2023.09.02
Qoo10のメガ割セールで買えるオススメコスメ!コスメ編〜後編〜〜イニスフリー〜①ノーセバムミネラルパウダーN¥825②ノーセバムフィニッシングパウダー¥1595③ノーセバムミネラルパウダー¥825④ノーセバムミネラルパクトN¥1320⑤ポア...
- 2021.09.04
このスリーピングマスクは、ザクロ果実エキス・ブドウ果実エキス・ラズベリー果実エキスから成るベリーフルーツコンプレックスが角質にアプローチ! ココナッツオイル(ヤシ油)を配合することで、唇にうるおいを与えて睡眠中に唇が乾燥するのを防いでくれるんだそう😄 付属のチップが柔らかいシリコンでできているので唇に優しく塗れるのがいい!! 使う時は、夜寝る前に唇にたっぷり塗って、そのまま寝て、翌朝軽くティッシュオフするだけ!! 実際に夜に唇に塗ってみましたが、そこまでベタつきとかもなかったので、不快感もなく使えた! 朝起きて唇を見ると、乾燥とかしてなくてほんとに唇の内側からしっとりしているような仕上がりに♡ 年中唇カサカサな私は感動しました😭 唇がカサカサで悩んでいる方は是非試してみてください!!
- 2023.05.23
ジャーには固形で入ってるのにチップで塗ると超トロントロンになることに感動! 結構少量でもテヤテヤになれるので取りすぎ注意⚠️ 塗った時点で唇が水分たっぷりになるし翌朝もしっとりしてて縦皺が減る!! フレーバー?種類?によっては匂いがキツイものもあるので、買う前にテスターでかいでみたほうが良いかも!
- 2024.11.10
ボロボロすぎて閲覧注意⚠️3時間でプルプル、ボロボロ唇の救世主。LANEIGEリップスリーピングマスク🌱mintchocotobibiです。12月から唇がボロボロなのがとても悩みです😭リップとか何か新しいものに変えたわけでもないのに、、ヴァセ...
- 2021.01.24
【超保湿】LANEIGEリップスリーピングマスクこれ超潤います!寝る前、乾燥が気になった時、メイク前今の季節にぴったり!1年くらい毎日使ってますがやうやく底が見えてきました笑2000円ちょいで1年以上使えるのはコスパ良い!✼••┈┈••✼••...
- 2023.12.16
保湿力がそれ自体にあるというよりも膜を作って唇から水分を奪わないようにするタイプのリップです。 スパチュラで塗らないといけないのが少し面倒くさいですが、今の所は続けています。 無難に使えるものなので☆3にしました🤭
- 2023.11.07
LANEIGE/ラネージュLIPSLEEPINGMASK 8gBERRYこちらは、ラネージュの「2019ホリデーコレクション」、リップスリーピングマスク3種セットのうちの1種です。体温でスルスル溶けるような、やわらかいクリームです。保湿力はあ...
- 2019.12.11
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第2位リップクリーム・リップケア 20代 第2位リップクリーム・リップケア 30代 第3位リップクリーム・リップケア 40代以上 第3位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第167位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第76位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ リップエッセンスバーム | 660円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 唇の上でとろんととろける♡絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれる | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第84位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る |