ティーツリーエキス・カミツレエキス・ツボクサエキスがたっぷり配合されていて肌荒れを鎮静してくれる効果が! 洗い流した瞬間とぅるんとぅるんの艶髪にしてくれるヘアマスク! 毛先の傷みやパサつきもしっかり補修してくれて、艶のあるモテ髪に。 寝る前に塗るだけで翌日ふっくらもちもちの唇になれるリップマスク。リップのノリもよくなって美人度UP間違いなし◎ 肌のザラつきをオフして全身つるつるすべすべのボディに導くボディスクラブ。思わず触りたくなるようなつるんと柔らかい肌にしてくれます! 美白成分配合でマショマロみたいな白肌になれるボディミルク。しっとり高保湿なのにべたつかず、うるっとした肌が一日中続きます◎ 爪の乾燥やささくれを防いで指先美人になれるネイルオイル。 肌の古い角質を取り除いてくれるピーリングジェル。ほんとにむき卵みたいなつるつる肌になる!
- 2023.04.19
✔気になる角質にアプローチして艶のある唇に仕上げてくれます。 ココナッツオイル配合で、寝ている間の唇にたっぷり潤いを与えてくれます。 翌朝、プルップルに保湿されていてメイクのノリも良かったです。
- 2022.10.12
【保存版】\目指せモテ唇/殿堂入りリップクリーム8選💓こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_onnanokoです✨)今回は殿堂入りのリップクリーム8選をご紹介!✔️資生堂モアリップN→1200円(希望小売価格)言わずと知れた大人気リップ!プチプラなのに、保湿力がすごくて乾燥で悩んでる人は騙されたと思って一回使ってみて欲しい!伸びも良くて塗りやすいのもオススメポイント!✔️maimabotanicaマイマプロテオリップ→2200円...
- 2022.02.05
🌛就寝前のリップケア🌛毎日寝る前に行っているリップケアの用品です🙆単品で使ってる時と併用してる時あります☺️スクラブは落とさなくていいので楽ちんです!!リップスリーピングマスクはねっとりしてるので、朝までしっかり保湿してくれます♡乾燥しないよう必死です笑#リップケア#キャンメイク#LANEIGE
- 2024.04.03
LANEIGEのリップ2種購入しました! LANEIGE リップグロウィバーム グレープフルーツ ¥1,870 →この形の方が楽な日もあるので内容量分割高だけどほしい!と思って購入 リップスリーピングマスク ピーチアイスティー N ¥2,365 →買った時はわりと新しい香りと書いてあったので購入しましたが、みたらリニューアルっぽい?です 特にリップスリーピングマスクはすごくコスパがいいと思います
- 2025.04.15
保湿力が高くて翌朝までしっとり、こってりテクスチャー、唇にとどまってくれるとこが好き🙆♀️ 今まで使用してきたものは全て香りの違うものを使用してきましたが、その中でもピンクレモネードがダントツで香りが好みでした!
- 2024.04.20
韓国リアルタイムコスメランキングリップとアイシャドウ編#アイシャドウ#新作コスメ#アイシャドウパレット#プチプラ#アイメイク#韓国コスメ#ブルベ夏#Qoo10メガ割#メガ割り#ヒンス #リップティント#リップ #ティント
- 2025.03.11
すぐ唇が乾燥して保湿リップ欠かせないのですが、これ使ってから日中リップ塗る頻度が少なくなりました♪ ミニサイズのセットはよかったです。普通の保湿リップ買うより断然コスパもいいので、またリピします🫶🏻
- 2024.02.29
♡メイクができない学生さん必見🎀メイクなしでも今より確実に可愛くなる方法♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、校則のせいでメイクができない学生さんや、メイクはあまりしなくない学生さんのための、メイクなしで可愛くなる方法をご紹介していきます🎀♡♡♡♡♡♡🎀メイクなしで今より可愛くなる方法🎀1.顔の産毛を剃るメイクをしない時は一段と顔の産毛が目立ってしまうので剃るように心掛けましょう❤︎産毛を剃ると透明感が出て肌がトーンアップしたり、ニキビ予防にも繋がります♡2.眉毛を整えるメイクができない学生さんも眉毛を整えるぐらいならバレにくいし、すごく垢抜けるのでおすすめです❤︎3.肌の調子を整える...
- 2022.11.12
硬めのテクスチャー 軽すぎず重すぎない程よい使い心地 保湿が持続されています 香りも充実していて自分の好みな香りを選べるのでおすすめです
- 2024.04.29
私はコスメと服を頼もうかな~って思ってます!! 今回紹介した方法は私が去年実践して、効果のあったものをまとめたのでよければ見てください🙇 今回紹介した商品は⬇️に貼っておくのでチェックしてください🤭🙏
- 2023.12.18
大人気商品を詳しく比較❣️キャンメイク新作・ラネージュ定番品💡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️LANEIGEリップスリーピングマスク☁️キャンメイクメロウデューリップマスク・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用感/☁️LANEIGEリップスリーピングマスク◎メガ割の際も大人気で、雑誌の付録になる程❣️◎もったりと濃厚なテクスチャーで、保湿感たっぷり🥰◎ヤシ油が寝ている間に蒸発する水分をブロック◎◎香りも数種類から選べて、私の持っているスイートキャンディはとにかく甘い香り🫧◎寝ている時に蒸発する水分を閉じ込める事で、角質を柔らかく🥰...
- 2023.10.10
スキンケアは買わない!!と決めていましたがLANEIGEのバウンシースリーピングマスク🩷これだけは使用したかったので許可(ルールが緩め笑) ファンデは塗る面積が多いからかちゃんと消費するので詰め替えをリピート❣️ LANEIGEといったらリップスリーピングマスク✨ということでスイートキャンディ🍬購入!!
- 2025.03.27
レチノールとビタミンCは今使っているものより濃度が高いものを選びました。 最近は肌が荒れることはほとんどないので、もっと攻めたスキンケアをしてみようかと!
- 2024.03.06
プチプラなのにこれはもう本当に優秀。 プランパー塗ったみたいにプルップルになるし ベタベタしないのに、バームでしっかり高保湿⭐️ この香りが1番お気に入りで何度もリピしてます。
- 2025.02.22
♡めんどくさいけど続けたら必ず可愛くなる🎀美容習慣チェックリスト♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、めんどくさいけど絶対続けるべき美容習慣をまとめてみたのでご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀美容習慣チェックリストリスト🎀□日焼け止めを塗り直すこまめに日焼け止めを塗り直してしっかり紫外線から肌を守りましょう❤︎紫外線が強くなるお昼前に塗るのがポイント!□朝と夜に白湯を飲む可愛い女の子はこっそり白湯飲み続けてます❤︎お肌にハリが出て透明感女子に近づけるので朝起きた時と寝る前に飲むようにしましょう!□お水をこまめに飲む...
- 2023.04.19
クッキードゥ リップスクラブ 角質が気になったときに使うのがおすすめ♪ プランプリップケアスクラブ スクラブで角質ケアしながらもプランプ効果で唇をプルプルにしてくれる一石二鳥アイテム フジコ 朝可愛グロス 次の日の朝も可愛い唇になれちゃうグロス💋 リップ スリーピングマスク 次の日の朝までしっとり唇になる保湿力最強リップマスク!!
- 2021.10.11
🌟LANEIGE リップスリーピングマスクぶどう🍇×レモン🍋2種セット8g×2個💰¥1,690(メガ割時 ¥1,352)📍Qoo10で購入数量限定!!!気になった方は急げ❤🏃♀️️💨💨💨🟡感想🟡待って。本当に可愛すぎて無理だ🤣普段使っているスリーピングマスクは20gで今回のは半分以下の8g!!ミニチュアサイズなんです❤️パッケージの素材がプラスチックなのでちょっとした旅行への持ち運びにも便利だなと思いました💞割れる心配なし!軽い!好き!!!笑(普通のリップスリーピングマスク20gの方はガラスで作られているのでどしーんと重さがあります!)私はこの商品なしでは生きていけないので(本当に🤣)...
- 2021.06.08
即効性がすごい。 少量でかなり伸びが良く唇をカバーしてくれます。 かなりガサガサで痛い、、、という状況では、しっかりたっぷり目に塗ってあげると翌朝に明らかにしっとりぷるぷるになります!🫶
- 2024.03.10
すんごいグレープ🍇 保湿がいい感じで、唇のトラブルは減ったと思います! 現品ではずっとバニラを愛用中! 夜だけじゃなく昼も使ってます☺️✨
- 2024.04.03
CLIO プロ アイ パレット 11WALKING ON THE COSY ALLEY innisfree トゥインクル グリッター 2 rom&nd リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター Bbia ラストオート ジェルアイライナー リネンベージュ MEDIHEAL ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム miseenscene パーフェクト セラム オリジナル パーフェクト セラム スタイリング LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー LANEIGE グローウィーメイクアップセラム innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2022.02.24
バニラの香りがとても良い!! バニラビーンズたっぷりのプリンみたいな感じ🍮笑 伸びが良いから少量でも十分でコスパ的にも🙆♀️ TOCOBOのと、ラネージュに似てると噂のキャンメイクのリップマスクとも比較してみたいな~
- 2024.04.09
くちびるの乾燥の救世主! くちびるが乾燥して荒れているとせっかくのリップの魅力を引き出しきれませんよね🧐 特にマットリップでは縦じわが目立っちゃいます、、 Laneige様の公式ホームページによると、この商品は寝ている間に角質にうるおいを与え、なめらかでふっくらとした唇へと導いてくれるそうです。 内容量は20gです!少量で唇全体にのばせるのでなかなかなくなりません🙌 保湿の効果以外にも香りを楽しめるようになっているのは嬉しいですねっ
- 2024.03.03
LIPS月間リップランキング(1〜50位)、サクッと簡潔レビュー🐈⬛※1〜50位となっていますが、46〜50位はすべて使ったことがないものだったので省略しています。使ったことあるリップ(36個)のうち、個人的お気に入り10個をピックアップしました!記載の順位は、LIPS内のランキングです!1位:KATEリップモンスター・変色少ないのに、色持ち良い・06以外は荒れにくかった・少し皮が浮いてくるけど、色持ちの点で好き!2位:Diorアディクトリップマキシマイザー・保湿感・ツヤ全てちょうど良い・唇がプルツヤになるし、荒れにくい・カラータイプは1本でも仕上がる...
- 2024.02.14
最近は水洗顔の方が水洗顔にしてます 🙋🏻♀️ 朝ごはんはパン派です ✊🏻 最近は内巻きが好きです! 縄跳びは筋肉も体力もつくし足細くなるのでおすすめです 💭 お風呂の様子はバスルーティンから見てください 💭
- 2022.09.03
【Qoo10メガ割】【スキンケア6選】\Qoo10メガ割これ買って❣️/超愛用してるスキンケア6選まとめ🤍⬇⬇⬇⬇⬇Anua桃77%ナイアシンエッセンストナーメガ割価格:2120円※以前プレキャンで頂きました。魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスメガ割価格:2180円Torridenダイブインセラムメガ割価格:1917円ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスクメガ割価格:1904円※1+1で買うともっと安い!MEDIHEALティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEXLANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ メガ割価格:1672円୨୧୨୧...
- 2024.03.03
大人気リップマスクに🍫限定キットがでるよ🍓あまいミルクチョコ🍫とベリーの香りのセット♡かわいすぎる🥺🥺🥺🥺LANEIGEリップスリーピングマスクバレンタインすぎても、チョコが楽しめる幸せ💞♡3月1日発売♡ベリー20gチョコ8g3080円(税込)ぜっったいゲットしたい🤤画像は公式からお借りしてます🍀*゜#LANEIGE#リップスリーピングマスク#唇_ケア#新作コスメ#新作
- 2024.01.25
マットなのにプランパー効果がある珍しいタイプで、気になって購入しました! クリアは混ぜてもいいし、手持ちの艶リップに重ねて艶を抑えてもいいという万能すぎる… お得なベスト商品福袋選べる3点セットで購入しました!単品購入するよりも520円ぐらいお得です⟡.·
- 2025.03.07
お泊まりデートが制覇できるアイテム6選ご紹介します❤︎ LANEIGE リップ スリーピングマスク #リップパック #リップ #リップクリーム #角質ケア #リップケア Cossorin' #バスト #バストアップ #バストアップクリーム #バストケア ハウス オブ ローゼ Oh!Baby ボディ スムーザー #クラブ #クラブ_すっぴん #すっぴんクリーム #すっぴんメイク #ベースメイク #美白 #美白ケア #ボディクリーム #ボディスクラブ ビューティラボ #ヘアケア #ヘアアイテム 私のメイク必需品
- 2023.05.07
すみません、どれだかなくてこうなりました🤣楽しみましたよ🩷@laneige_jp#ラネージュバス#ラネージュ#laneige#アフタヌーンバス#アフタヌーン
- 2025.09.04
高確率でいい香りするって褒められる🫖🎀💞 TEABLESSのボディケア使った日 ボディクリーム #ボディソープ #ボディミルク #ボディケア #ボディローション
- 2024.10.12
高保湿なのにベタつかないもの中心に選んでみました🙆♀️✨ ダーマBのボディクリームは、お子様でも使える優しい成分なので、家族全員でたっぷり使えてコスパも最強ですよ👨👩👧 アヌアの美容液は、そのまま保湿美容液としても使えるし、ブースターとしても使えます✨ 今のスキンケアに足すだけで、プルプルに潤った水分爆弾な肌が長続きしますよ😆💕
- 2021.09.07
ぷるぷる唇になれちゃいます 🌸ふわっとベリーのいい匂い しっかり保湿されます!🌸中身たっぷりなのでコスパ🙆♀️ 付属のチップが付いてます!使いやすい! 🌸寝る前やお化粧前に使用してます!
- 2025.01.06
私が母や姉からおすすめされて使ってよかったと思うコスメを集めてみました💄 ぜひ参考にしてください。コメントで質問等お答えします。
- 2024.03.15
𓏸 入 浴 前 後 に ス ト レ ッ チス ト レ ッ チ で 体 が 温 ま り 柔 ら か く な ると 痩 せ 体 質 に な れ ま す ✊🏻 𓏸 入 浴 後 に マ ッ サ ー ジマ ッ サ ー ジ を し て 代 謝 を 良 く し ま し ょう 💭 𓏸 ス ク ー ル メ イ ク の 練 習し ば ら く ス ク ー ル メ イ ク し て な い の で練 習 し て お く と 安 心 で す 🙋🏻♀️♡ 𓏸 ま つ 毛 ケ ア を し っ か り す るま つ げ 美 容 液 で し っ か り ケ ア い つ も 使っ て い る 物 で 🙆🏻♀️お す す め は マ ジ ョ リ カ マ ジ ョ ル カ の ラッ シ ュ ジ ェ リ ー ド ロ ッ プ E X で す ! 𓏸 リ ッ プ ケ ア を し っ か り す る保 温 を 徹 底 的 に 🙌🏻L a n e i g e の リ ッ プ ス リ ー ピ ン グ マ ス クが お す す め !
- 2022.08.19
LANEIGEリップスリーピングマスクグミベア寝る時に乾燥しないように使ってたけど、甘すぎる、、でもプルプルです!
- 2025.08.30
Laneigeは本当に優秀で、もう塗った瞬間にぷるぷるになる🩷🩷 香りも甘いから癒される🩷🩷 寝る前に塗っておくだけで 朝起きたらぷるぷる💋♡ メイクの前にも使用してて、 ティントでの荒れ防止にもなる🩷🩷
- 2024.03.03
いま話題のラネージュのリップスリーピングマスク!!噂どおりの実力でした☺️💮🌻#LANEIGE (#ラネージュ) リップスリーピングマスク ベリー ミニサイズ 3g☺️メリット☺️ ⇨ 翌朝もっちりな唇に!日中は特にひどい唇の皮むけが気にならなくなった😍 ⇨ 1回使用量が少量でOK (わたしの場合、綿棒の先端部分の半分くらい) (2〜3日に1回、夜のみ使用で、約5か月持ちました💮) ⇨ テクスチャーは固め。 なじませたら、水あめみたいにしっとりと唇に密着する 綿棒でちょんちょん伸ばしつつ、唇の温度(んまんましながら)で溶かしていく👌 ⇨ コスパ◎👿デメリット👿...
- 2021.05.14
これだけでもかなり変わるし 「頑張っているのになんか垢抜けない…」 どれも簡単なことばかりなので ぜひ試してみてください^_^ みんなで今よりもっと可愛い自分を目指しましょう🫶🏻
- 2022.12.12
本気のボディケア🩷デート前の全身保湿ルーティンをご紹介します☺️#giovanniシュガーボディスクラブホットチョコレートいい香りの温感スクラブでつるつる肌に♡刺激の少ないものを選んで、肌トラブルには繋がらないように(˶'꒳'˵)#ケアセラ#泡の高保湿ボディウォッシュスクラブも併用するので角質をとるようなしっかり洗えるものより、必要な分だけ洗ってくれるやさしいものを。蕁麻疹が出やすいので、デート前など大事な時はとくに刺激ないように気を使います💦お安いものだと、牛乳石鹸の赤箱もおすすめです🧼#ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液エアリーブーケの香り...
- 2024.01.09
かなりベタついちゃうけど、夜塗ると翌日ぷるっぷるのちゅるちゅるリップになってて好きすぎる♡ とにかく粉質が良くて発色◎ カラバリがたくさんあるのも、めちゃめちゃ便利! 粘性が少しあるから、まつげにしっかりと絡んで落としてくれる!
- 2024.02.14
唇の縦じわとは無縁の私がおすすめするリップケア4選🤩💕 これさえお家に用意しておけば、乾燥とは無縁の唇になれるはす💋❤️ こう見るとリップケア用品てピンクのものが多いですね😍💓
- 2023.02.22
一晩で乾燥知らずのツヤぷる唇に..💋✨騙されたと思って使ってみた!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【LANEIGE(ラネージュ)♡LipSleepingMask】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#韓国購入品2ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【使用感】ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ★★★ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤテクスチャーはヴァセリンのようなしっとり系。香りはベリー系の香りでしつこくないです。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ・唇の角質浮きがなくなった・乾燥しなくなった...
- 2019.07.23
\唇がもちもちふわふわになる!?最強リップケア/乾燥する季節になってきて唇の荒れる回数が増えてきましたね、、、、😭唇がバキバキのカチカチでこんな唇見せられない!!!という人に死ぬほどおすすめしたいリップケアコスメです💖 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄・LANEIGEリップスリーピングマスクベリー・LUSHバブルガムフレーバーリップスクラブ私の唇はこの2つで出来ていると言っても過言ではないです!!!(過言)私は①寝る前にラネージュを米粒1つ分をとって唇にぬる②起きたらLUSHを使って唇の皮をとる(やりにくい時はヴァセリンをぬってからスクラブするとやりやすい)...
- 2021.02.10
【保湿ガチ勢が選ぶ】絶対に使って欲しい9️⃣選🎀❕乾燥が気になるこの冬に使って欲しい🥺💭⸜本気の潤いケア⸝実際にリピ買いしているプチプラアイテムを紹介!!全部しっかり保湿・ケアしてくれるからおすすめ🌟✨①お風呂上がりの全身ケア②ぷるぷる唇リップケア③毎日続けて!ハンドケア...
- 2023.12.10
夜寝る前用リップマスク朝起きても乾燥知らずで、鬼リピ確定🥰香りはグレープフルーツがお気に入り!スパチュラより、綿棒でつける方が衛生管理が楽チューブタイプは保湿物足りなかった、、、
- 2025.08.13
LANEIGEリップスリーピングマスクグミベア大好きすぎて💜何個もリピ🫶🏻 メガ割でももちろん買いました❣️ #Qoo10メガ割
- 2024.09.02
就寝前、たっぷり塗って寝てたよ😪🤍 余計な皮がしっかり剥けて、唇がふわふわになるから毎日使用してた🥰 香りもアップルライムのさっぱりした爽快感のある香りだったよ🍏🌿
- 2024.02.19
【買うべきリップケア】▫️#LANEIGE#リップスリーピングマスク買ってよかったリップケア🥰今までリップケアちゃんとしたことなくて、リップクリーム塗っときゃいいっしょ!くらいの気持ちでした…💦でも、これを使ってからは私の唇ってこんなにプルプルになれるの!?ってビックリしました😳私の中でリップケア革命が起きました!!超おすすめですので愛をこめてレビューします✔翌朝、水分爆発唇スリーピングマスクなので、夜寝る前に塗って保湿するものです🌃これを使うと朝の唇のうるうる感が全然違う!!いつもはリップクリームを塗って寝るのですが、そのときより唇が柔らかくふっくらしていて、縦じわが薄くなっています✌🏻...
- 2021.03.01
ちょっとお値段が高くても偽物や粗悪品の心配がない、公式ショップでの購入がおすすめ。 公式ショップがないブランドは正規品取扱ショップを掲載しています。beautitoppingさんで何度もお買い物をしていますが今まで何の問題もなかったので掲載してます🙆🏻♀️ただ責任は負えませんのでその辺は自己責任でお願いします🙏🏻
- 2021.09.03
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第149位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第182位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る |