2024年6月のQoo10メガ割りで購入したものメモです。とりあえず、夏に向けての日焼け止めと、乾燥やくすみケアがしたいなーと思ったのでそれっぽいものを買いまわりました。使ってみてリピートしたいものがあればいいですー...
- 2024.07.02
甘酸っぱい青りんごに甘いキャラメルの香りが MIXされて唇から美味しそうなスイーツの香りが🤤 甘い香りがお好きな方は たまらなく虜になること間違いなしの香り◎ 滑らかなテクスチャーで唇に乗せた瞬間 体温と交わって溶ける感じもたまらない🫠
- 2024.06.13
集中うるおいケア うるおい保護成分ココナッツオイル(ヤシ油)配合 甘酸っぱい青りんご🍏 +甘いキャラメルの香りがMIX 見た目爽やかな青りんごカラーのパッケージ 甘いキャラメルの香り全開!! 体温でとろける、とろっとしたテクスチャーで唇に密着◎ 甘いキャラメルの香りでリップケアしたい人は数量限定だから早めにチェック✍
- 2024.06.03
お気に入りのリップマスクLANEIGE🐑💭💫 可愛すぎてついメガ割のたびに買ってしまう…(魔窟) 保湿力が神がかって良いの少量でも正直充分使えてまう🤣 特にキャラメルアップルは、想像と違ってアップルが強めで癖がなく使いやすい香り◎
- 2024.09.27
メイク用品とスキンケアごちゃまぜだけど私の好きなものを集めてみました🤍 ラネージュはいつもベリーを買っちゃうんだけど、オススメの香りある?? Qoo10メガ割11/27までだから買いたいものがある人は急いで🏃💭
リップケアの中では、ダントツ愛用商品🙌 保湿力高いし、なんか甘いし!! 寝る前にたっぷり塗っておくと次の日ほんとに潤う🫶🫶 週に2回くらい塗ってるけど、皮剥けとかなくなるからほんとおすすめ◎
- 2024.06.24
限定のキャラメルアップルがいい匂いすぎた😭💗 みんな大好きLANEIGEのリップスリーピングマスク! これちょっとの量でめちゃくちゃ伸びるから 一生無くならないのでは?と思ってるんだけど、 メガ割でお得に買えるから実質タダ😂
- 2024.06.06
肌荒れ気になる時によく使ってた! ミントカラーだから、肌の赤みを程よく抑えてくれた! 下地自体伸びがいいテクスチャで、スキンケア感覚で使えるのも推しポイント♡ 夜寝る前に唇に塗ってから寝ると、朝起きた時まで唇ぷるんぷるん! メイクノリも良くなるので、毎日愛用していました♡ カラーは、イエベ秋のMLBBでどんなメイクにも合う💖 飲んでも食べても色落ちがあまり気にならないのでストレスフリー💖 アホ毛、パヤ毛をしっかりキャッチ! 前髪にも使えて、万能! 香りも私は好きで、もう数回目のリピート♡ これがないと生きていけないレベルの依存❤️🔥
- 2024.05.23
大人気リップスリーピングマスクの夏限定🍉♥️超リアルなあのスイカのアイスの香り!!LANEIGEリップスリーピングマスクウォーターメロン7/1から順次発売予定の夏の限定品☀️🍉🌻みずみずしく甘い、あのアイスキャンディの香りなの🥺︎💕︎めちゃく...
- 2024.06.21
うるおいを与えながら唇の角質ケアをしてくれる夜用リップマスク。 なめらかなテクスチャーで、唇にのせると体温でとろけるようなオイルに近い感覚に変化します。 ガッサガサ唇💋の私でもうるおいとなめらかさを感じられました💕
- 2024.06.09
4本目の使い切り! 仕事の日はメイクも省エネだから大容量ジェルでコスパよく使ってたんだけど、ここに来てなんとなく洗い上がりの乾燥を感じるようになってきた🥲 テクスチャーはもったりしたとろみのあるオイル。だけど髪に馴染めば全然重く感じないしベタつきもなし🫶🏻 超定番すぎて知らない人はいないんじゃないかと思う位の名品だけど、私も例に漏れずリピし続けている愛用品🌟
- 2024.11.08
キャンメイク プランプリップケアスクラブ LANEIGE リップスリーピングマスク ラネージュのリップスリーピングマスクは本当に治安が悪い時にしか使ってないから、出番が少な過ぎて何年単位で使ってるのあんまり良くない気がする。
- 2024.05.21
VTLaneigecosrxのリップマスク比較!よく見かけるリップマスク3種を比較してみました!【使った商品】VTCICAナイトリップマスク【色味】薄ピンク【質感】3個の中だと1番硬めな感じ【保湿】塗って朝起きる少しベタつきある感じ【匂い】C...
- 2024.05.06
【購入品】話題の睡眠美容ケア!【忖度なし】翌朝が楽しみになる魔法✨ご自愛リップマスクレポ❤️リピありかなしかは…みなさま、こんにちは☀️コスメコンシェルジュのYUIです✨みなさま、睡眠美容していますか?しっかり睡眠を取ることで寝ている間に体内...
- 2024.05.21
不思議な香りです 甘い 外国のお菓子みたいな香りする🍭 私の荒れた唇には💋💋💋 きかないです。 カサカサ治らない。。。_:(´ཀ`」 ∠): お試しサイズです 3回分くらいあるなー 唇しか塗らないから結構量多い
- 2024.09.26
保湿力、持続力、安定力は10点満点 持続力→保湿力がどれほど保たれるか 安定力→唇の良い状態を維持できるか (塗ることで荒れたりしないか) 私はさまざまなケアアイテムを持っていますが、 今回はどのリップいつ使うかによって、 その商品の良さを1番引き出せるかを 共有させていただきました!
- 2024.04.05
リップスリーピングマスクとして大バズり中のラネージュから、チョコ&ベリーのセットが発売中です♪ チョコの香りは、本当にそのまんま🍫の香り!甘いチョコの香りにめちゃくちゃ幸せな気持ちに〜♡ ベリーの香りは定番色の中でも一番人気!香りは控えめだけど、ほんのりとBerryの香りで癒されるぅう〜♡
- 2024.05.07
一重まつ毛下がり民の救世主 748円というコスパの良さも神🥹💖 むっちりツヤリップ とりあえずこれ使っとけば安定 ちょっと甘い香りが好き ちょっとくすんだ色から明るい色まで絶妙な色が揃ってる好き 翌日の唇が赤ちゃんになる 大容量の方は使用頻度が低くて3年くらい使ってたら臭くなって処分した コスパは悪いけど持ち運びもしやすいのでミニタイプを使用
- 2024.07.15
LANEIGEのリップスリーピングマスク、久々に使いたくなって探したらスイートキャンディという名の可愛いフレーバーがあったので迷わず購入してしまいました🥰🍭とろけるような柔らかくなめらかなテクスチャーで、唇を保護してくれるような感覚の使い心地...
- 2024.05.23
Qoo10で買える!個人的おすすめ5選!ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム@skin1004_japan☀️ツヤ肌UV美容液で日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きしなかったよ!ベタベタせずに使えてSPF50+PA++++の強力な紫...
大人気のスリーピングマスクからミニサイズが5つ入った限定が発売♡ ベリー・グミベア・マンゴー・ウォーターメロン・ピーチアイスティーの5種類 1つ3gですが色々試したい人やプレゼントにピッタリ🎁
- 2024.11.12
とろ〜り伸びる感じの濃厚テクスチャーで 唇をしっかりカバー。 保湿感も保護感も長く続くし 実際にリップアートして乾燥しやすい 唇のケアとしても役立ってます😍 バニラの香りはオリヤンとかで 売ってなかったのでオンライン免税で 購入しましたが、Qoo10でも買えます❣️ 色付きが良い方は他の香りを チェックしてくださいね!!
- 2024.05.03
ベースにLANEIGEを塗って、中央にADDICTIONをポンポン重ねて馴染ませたら完成! ADDICTIONは一本使いするとマットになりますが、保湿系リップと合わせて使うとちゃんとうるちゅる仕上がりになるので、マットリップは苦手だけど色味が気になる!!というかたにもおすすめできます!
- 2024.05.02
【使った商品】LANEIGEリップスリーピングマスクベリーQoo10のラネージュ公式でお買い物した時のプレゼント品🎁3gのミニミニサイズ(かわいい)【商品の特徴】寝ている間に唇をケアしてくれるリップマスクベリーフルーツコンプレックス+ビタミン...
ちょっとつっぱり感があるのが残念、、 200円くらいでめっちゃ安いんだけどね😂 ネイチャーリパブリックのセラムも1000円くらいで2本も付いてきたやつ! 安すぎるよね! その値段にしたら、めっちゃいい✨ 予防にはなるかな! 安いし惜しみもなくしっかり使えるとこが◎
- 2024.05.09
ONE BY KOSEセラム シールド バーム状になった美容液で、乾燥肌の人にめちゃくちゃオススメ✨ じゅわっと溶けるような使い心地も好きです。 LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ いろんな味があるけど、グレープフルーツが1番使いやすいかも! 数年リピし続けているリップケアアイテムで、コスパも◯ メディキュット寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピングEX つま先からお尻まで、下半身全体をカバーしてくれる着圧スパッツです。
- 2024.03.30
ずっと気になっていたリップマスク🌼.* 今回限定の香りでコットンキャンディ…綿あめがでると知って思わずポチりました💦 見た目は可愛いマーブル模様♡ 香りは、あま〜い綿あめ!もう、おいしそう…笑 でもしつこくない甘さ?の香りだから、よっぽど甘いの無理!って人以外は使いやすそうです✧︎*。 テクスチャは想像してたより軽めかなぁ もったり、こってりを想像してました
- 2024.09.08
【大人気リップマスクに新フレーバー🍎🍑】大好きでいろんな種類をコンプしているLANEIGEのリップスリーピングマスクから新フレーバー登場❣️通常サイズのキャラメルアップル🍎ミニサイズにはピーチティー🍑ミニサイズはキッド販売なので、いろんな種類...
- 2024.04.19
絶望的なぐらい皮むけしても塗れば回復です🫶 グミベア▶️ Mikuさん愛用。 グレープガムみたいな 甘くておいしい香り。 ほんのり微かにパープルピンクに色づく バニラ▶️ お菓子っぽい香りでダイエットにも。 色を感じさせたくない時に。
- 2024.06.10
夜塗ると朝まで潤ってていい感じ(*•̀ᴗ•́*)👍 エチュードのパレット間違いなし!可愛い色味で使いやすいカラー!シールもついてきてめっちゃ可愛いです♡ ティントなので色持ちが良くて嬉しい
心の底から大好きなアイテムはキールズの美容液、クリオのアイシャドウ、ミュアイスのアイテムくらいかな〜〜。 2025年はもっといいコスメとスキンケアに出会えたらいいな。 #私の推し成分レポ #年末年始のアプデ計画
【Qoo10メガ割おすすめ】本日17:00〜年内最後のメガ割が始まりましたね!次の投稿では、今回のメガ割で購入予定の商品を紹介する予定です!最後のメガ割楽しみましょう♡#qoo10メガ割#qoo10#メガ割...
- 2024.11.15
リップスリーピングマスクは 付録で使用してめちゃくちゃ良かったので メガ割りでリピ購入したょ〜❣️ 香りも本当のマンゴーみたいに甘い香り〜✨ 塗るとうるうるの仕上がり✨ 朝までしっかりと潤いが残ってるので 今では無いと困るリップスリーピングマスク🫶 夜🌙は週に1,2回スクラブ使用 その他の日は リップスリーピングマスクを塗って寝るのが ルーティンになってます🤗
- 2024.04.01
【お泊まりポーチ👛】スキンケア編#ポーチの中身紹介🫶🏻明日から所用で…ちょっとお泊まりの予定があるので…お泊まりグッズまとめてみました♡今回はスキンケア編♡普段使っているものや、ミニサイズのもの試供品などミニっ子を詰め込んだポーチになりました...
- 2024.02.15
やっぱり可愛い子は努力がすごい。 "元から可愛いです"って感じの子でもちゃんと努力してる😭😭 "本当は教えたくない"はウソ😬 みんなで真似して、もっともっと可愛くなりましょうーー!!!😳😳
- 2023.12.16
【秋のナイトケア】クリスマスまで残り3ヶ月🎄💫今のうちからお家でできる自分磨きを頑張って素敵なクリスマスを過ごせます様に...💖💖#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.11
蓋を開けるとフルーツオレのような甘くて美味しそうな香りがしました🥹❤️ 唇につけても、香りがほわっとしてとても癒されました。 夜塗って朝起きると唇もいい感じに保湿されて 調子が良いです😍✨
- 2024.07.03
めちゃくちゃトロピカルでジューシーな香りで 色ももう、マンゴー😂 テクスチャーですらマンゴーに見えてくる😂 唇のターンオーバーは3日~4日!! これ、20g入ってるんだけど、 唇にちょろんと塗るから全然減らない😂😂😂 コスパ最強なリップケア!!
- 2024.04.04
LANEIGE リップスリーピングマスク グレープフルーツずっと使ってるラネージュのリップスリーピングマスク!保湿力が高くてお気に入りです✨バニラ、ベリー、スイートキャンディーを使ったことがあるので今回はグレープフルーツにしてみました!ほかの...
- 1日前
パッケージもめちゃくちゃ可愛い🩷 まるでスイカ味のアイスキャンディのような香り🤤 ツヤッツヤのぷるぷる感😍 これは今まで使ってきた中では、ほんのりと色が付く感じでまた可愛かった🥰
- 2024.07.11
週5ワンオペお風呂でも美容を諦めたくない!アラサーママの必需品〜スキンケア編〜みなさま日々お疲れ様です!今日はワンオペお風呂の時に意地でも乾燥から回避したい私のスキンケア必需品をご紹介します♡どなたか1人でも参考になれば嬉しいです♡個人的にケ...
- 1日前
数量限定発売されて即完 リップスリーピングマスクのコットンキャンディ♡ 蓋を開けたらふわっと甘い香りがして目も鼻も楽しい♡ 保湿成分ベリーフルーツコンプレックス配合*1 マイルドに角質にアプローチしてうるおいを与えて翌朝ふっくら唇にしてくれる!
- 2024.09.15
メガ割といえばこれ!みたいなリップスリーピングマスク✨ 起きても唇の潤いが保たれています✌️ 何より香りが最高💕 あまーい香りが好きな私はこれぐらいじゃないと物足りない🥹🔆
- 2024.08.30
17フェア購入、色白の人にはジャストな色味だと思います。 顔がのぼせやすいから赤ら顔にならずに済むし、ダークニングしないから良い! クッションのテクスチャーはわりと苦手…。 なんとなく肌に載せたときパウダー感というか、のせたあとの肌のキメの粗さを目立たせる質感。 脂性肌よりだったり、肌がつるっとした人ならいいかも。 三十路の肌にはキッツいわ。 泣
- 2024.04.02
#使い切りレビュー今月は、長く使ってたものがやっと無くなったアイテムが多い!使い切ると気持ちが良いですね☺️▫️VTマイルドニードルショット50(モニター品) →リピなし(ちょっと興味あり)▫️SKIN&LABバリアダームインテンスクリーム ...
- 2024.04.05
もうこれがなかったら私の唇スルメイカみたいになるので一生手放せないリップケアなんだけど 赤ちゃんみたいなプリップリの唇になるので 赤ちゃん唇になれすぎて私のコンプレックスしかない唇もリップメイクが楽しくなるほど
- 2024.03.29
ロフトアプリサンプルでいただきました🤍🔸LANEIGEリップスリーピングマスク🔸MISSHAビタシープラス泡マスク洗顔ビタシープラス化粧水ビタシープラス美容液*************#提供#ロフトアプリサンプル#ロフトサンプル#LOFTサン...
- 2024.04.19
めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り ¥659 THE BODY SHOP ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ ¥2750 ReFa ReFa CARAT RAY ¥29480 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク オープン価格 CHOOSY リップパック ストロベリー ¥132 JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル ¥2200 ハンドクリーム ¥1320 LANEIGE リップスリーピングマスク グレープフルーツ ¥2365
- 2024.05.15
💔リピなし&断捨離💔使ってて肌に合わなかったスキンケア香料強い保湿リップ成分が合わなかった物をまとめました🥲口コミが高くても合わない物もある…#乾燥肌 #敏感肌 ...
- 2024.07.12
LOFTでサンプルゲットしよう!LOFTでアプリ会員限定でサンプル配布しています。4月25日まで店舗の在庫がなくなり次第終了となります。MISSHA ミシャビタシープラス泡マスク洗顔 ビタシープラス化粧水 ビタシープラス美容液各2...
- 2024.04.23
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップバーム 10代 第4位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |