ひったひたの薄いパッドだからしっかり保湿されるし、鎮静効果が高いからメイクノリが良くなる💄 角質の拭き取りに効果的なエンボス面と肌のキメを整えてくれるソフト面の両面使いで手軽に角質ケアとニキビケアが出来るからお気に入り💫 寝る前にしっかり塗ると翌朝まで潤ってくれるから毎晩のリップケアに欠かせないアイテム💋
- 2024.11.13
何年も唇の皮むけが治りません。 私は唇の皮を剥く癖がついてしまっていて少しめくれてたりすると気になってしまう… 約1週間すごく凄くとんでもなく我慢してリップパックしてみました そして1週間フニフニのピンクの唇が出来たー😭 縦じわはあるけど皮むけがないって凄い😭
香りがとても良く、ベリーの香りが好きな方にはピッタリです✨️ 保湿感はあまり感じられず、夜塗って次の日の朝での効果もあまり感じずらいなと思いました💦 唇が乾燥しやすい方には向いていないのではないかと思います😭
- 2024.08.04
メガ割を初めて使う人や、何買ったらいいかわからない😂って人にオススメ5選選んでみました🫶🏻 どのアイテムも1度使ったら感動!人気の理由がわかるものばかりです☺️ 魔女工場 ピュア クレンジング オイル、COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー、LANEIGE リップスリーピングマスクなど、ぜひ参考にしてみてください🤍
- 2024.11.09
唇の角質ケアと保湿を同時に叶えるリップマスク!ヒアルロン酸とミネラルを豊富に含んだベータグルカンが、唇の表面に保護膜を形成し、一晩中潤いを閉じ込めます。 こっくりとしたテクスチャーで、唇に密着し、潤いを長時間キープしてくれます。べたつき感はなく塗った後はしっとりと快適◎ 爽やかなグレープフルーツの香りでリラックス効果も♪唇の乾燥や荒れが気になる方におすすめです。
メガ割購入紹介🛒🛍️今回は個人で過去最高金額で購入してしまった💦正直買いすぎたーって自覚ありますが、どれも普段使うスキンケア必需品が多いから後々買うよってことを思ったら安く先に買えてるからラッキーぐらい思うようにしてる🍀😊笑去年最後のメガ割か...
BOUNCY& FIRM SLEEPING MASK スリーピングマスクの中の最新作ピンク! 今ある毛穴に全方位ケア&未来の表情ジワにアプローチするアーリーエイジングケアスリーピングマスクです。 WATER SLEEPING MASK 寝不足肌をみずみずしく輝く肌へ導きたいならこちら。 乾燥やゴワつき、油水分バランスが崩れた肌を豊富な保湿成分とうるおいで満たして くすんだ肌を明るい肌へ導きます。 LIP SLEEPING MASK 世界で2秒に1つ売れていると言うラネージュと言ったら...な看板アイテムのミニサイズも付いてきます。
- 2024.07.02
現役大学生のリアルガチメガ割購入品‼️コスメオタクな現役大学生の3月メガ割購入品を全て紹介します!!(記載価格はメガ割時の価格です)カラコン①エンジェルカラーバンビシリーズヴィンテージラベンダー¥1478②CRUUMカラコンワンデーペアーミル...
夏限定版! 唇をしっかり保湿し、栄養を与えてくれて、alleyも毎晩欠かさず使ってる✨ スイカの香りが最高で、塗るたびに幸せな気持ちになる! 使用用途/効果: 睡眠中に唇をケアしてくれるリップマスク! ベリーフルーツコンプレックス™、ココナッツオイル、シアバターが配合されていて、翌朝の唇をぷるぷるに! 皮が剥けるほどカサつきやすいalleyの唇も、圧倒的に荒れる頻度が低くなった! 夏限定のスイカフレーバーで特別感も増し増し🍉 使用感: 軽いジェル状のテクスチャーで、唇に馴染む! 意外とべたつかず、快適な使用感👌 パッケージ: 限定版パッケージがかわいすぎる!! 見た目も香りも夏感満載で、夏好きのalleyはしあわせ☀️ コンパクトなサイズで持ち運びにも便利! 価格: 安くはないなーって思ってたけど、一回の使用量が少なくて、半年くらい使えちゃいそうだから、コスパは良い!
- 2024.07.15
【LANEIGE】リップスリーピングマスクウォーターメロン/¥2,365LANEIGEの大人気リップマスクから夏限定のスイカフレーバーでたよ🍉スイカ味のアイスキャンディーのリアルな香りでずっと嗅ぎたくなる🫣ココナッツオイルが配合されており、寝...
- 2024.07.15
もうすぐクリスマスなのでデート前日美容に使いたい、、美容アイテムをまとめてみました🎅🏻 ここぞと言うときに使うことが多いデパコス多めで紹介してます✨️✨ 皆さんはクリスマスの予定はありますか??🎄
LANEIGEのリップスリーピングマスクはずっとリピ買いしてるくらい大好き🙌🏻 匂いは、カスタードっぽい甘めの香りでめちゃくちゃ好みだった🫶🏻 このエッグノックは、特に告知もなくしれっと発売して、しれっと消えてった.....
ピンクとブルーのポップな見た目が可愛すぎて購入 コットンキャンディのフレーバーだけど、なんかアメリカの着色料たっぷりのキャンディみたいな香り🤭 数量限定なので気になった人はチェックしてみてね✔️
- 2024.09.30
#リップクリーム#韓国コスメ#Qoo10#韓国#保湿#唇ケア#スクラブ#角質オフ#リップケア #唇...
寝ている間に唇ふっくら💋 🌟ラネージュ リップスリーピングマスク🌟 うるおいを与え、気になる角質をケア 実際に使ってみると、唇を保湿してくれる感じがすごくありました!つけた次の日の唇の治安が良かった! 元からふっくら唇を作りたい人にオススメです!
- 2024.10.08
寝る前に塗るだけで次の日の朝もぷるぷるのまま! 香りもバリエーションがあるので好きな香りをえらべます🙆♀️ ミニサイズを使い切ったので現品購入しました🫶 メガ割でお得に買えたり、ミニサイズのセットで色んな種類を試せたりするので狙ってみてくださいね💕
- 2024.09.16
唇のケア怠ってたのと皮むけしてきたので、 いつも仲良くしていただいてる相互様たちに LANEIGEいいですよ〜て 教えて頂きました🙏 スイカバーの味がしました!! しかも塗ってしばらくすると縦じわ 目立たくなってきたような!! ベタベタしすぎないでしっとりしました! 香りも直ぐに飛ぶので気になりません!
- 2024.07.05
見た目もスイカっぽくて可愛すぎる😍 ほんのり色づくから血色感も出てぷるんと 赤ちゃんみたいな唇になる👼 メガポでも販売してたから夏限定の ウォーターメロンフレーバーGETしよう🛍
- 2024.07.02
水と触れるとすぐに乳化して、メイク汚れや毛穴汚れを優しくオフできるから使いやすい!ツボクサエキス配合で敏感肌でも安心💧 このもちソープ、テクスチャーが名前通りおもちみたいで気持ちいい✨ デイリー洗顔として泡で使うのも良いし、パックとして使っても◎ 寝ている間にしっかりリップケアができるのが嬉しい!乾燥するこれからの季節には絶対手放せないアイテム🫦
- 2024.10.29
今回はおすすめリップクリームのおすすめ4選!ナビジョン好きだったのに生産中止になってるぽい、、悲しみ💔みんなのおすすめも教えて〜💓#敏感肌#乾燥肌#乾燥肌敏感肌からの脱却#美容#美容垢さんフォロバ100#美容アカウント#美容アカウントさんと繋...
- 2024.08.18
ベースにLANEIGEを塗って、中央にADDICTIONをポンポン重ねて馴染ませたら完成! ADDICTIONは一本使いするとマットになりますが、保湿系リップと合わせて使うとちゃんとうるちゅる仕上がりになるので、マットリップは苦手だけど色味が気になる!!というかたにもおすすめできます!
- 2024.06.15
使い切りってめっちゃときめく響きだなあと思うのは私だけ? コスメってなかなか使いきれなくて罪悪感から在庫数が爆発して置き場を失って使われなくなっていくものが多いけどスキンケアコスメは良いものであれば良いものであるほど、頻度高く使い切れる。 ドクターメラクチンは本当に好き嫌い分かれるアイテムかなと思う。攻めの美容かな?他は守りの美容。 Dr.Melaxin アイファルトアイバッククリーム KANEBO ヴェイル オブ デイ LANEIGE リップスリーピングマスク
- 2024.10.03
唇の乾燥、くすみ、角質をケア。 香りは良くて問題なし♡ ほんの米粒1つくらいでよくのびるから コスパはかなり良さそう! 嫌なベタつきはなくて、寝る前につけて 翌朝にも唇の上に残ってくれる。 紫外線は唇にもダメージを与えるし 年中リップケアはしているので とりあえずなくなるまでは使ってみる✨
- 2024.06.23
甘いフレーバーと可愛い見た目の🩷🩵 コットンキャンディ🍭 この季節唇からどんどん乾燥しやすい私の必需品✨ 角質ケア効果と保湿効果で、寝る前たっぷりつけて寝ると、ふっくらぷるぷるの唇に🫦 コットンキャンディは限定フレーバーなので、もう売ってないかも🥲 大人気ですぐ完売してしまったけど、また限定で復活願う🙏🏻💞
- 2024.10.29
なめらかでふっくらとした唇に仕上げます。リップメイク前に使用することで、リップの発色や密着力が高まります。 乾燥した唇を寝ている間に集中うるおいケア 濿厚なテクスチャーで塗り直さなくても唇にぴたっと密着します。
- 2024.06.30
唇の皮むけが気になってくる…🥲 そんな時におすすめなのは『レブロン キス シュガー スクラブ』 砂糖のスクラブで唇の角質ケアができる🥰 騙されたと思って1度購入してみてね𓇬𓂂 𓈒 保湿用リップや、スリーピングマスクを使用する ⚠️3は Laneigeのリップスリーピングマスクがおすすめ
- 2024.10.02
つけた感じは保湿!!って感じです𓂃◌𓈒𓏲𓆸 私は結構唇荒れがちなんですが、リップスリーピングマスクを着けるようになってから、荒れるのが減りました○! まあまあいい値段しますが、全然減らないのでコスパ良いと思います👌´-
- 2024.07.14
唇がさめ肌みたいにザラザラした時に 付属のシリコンチップに 米粒くらい(画像3枚目)くちびるに塗ると 数日でよくなります⭐️ リップケアにつかうので 20gでも全然減らなくて コスパもいいですよ😊 ミニセットは お友達とかに一個ずつわけて プチギフトにしても 喜ばれそうですね☺️
- 2024.06.25
唇がプルプルになるのでリピートしました! 寝る前やメイクの前に塗ると唇の治安が良くなって、リップメイクがしやすくなります グレープフルーツ、グミベア、キャラメルアップルどれもいい匂いでした!
- 2024.07.02
小鼻のざらつきや肌荒れ防止に効果があった気がする! さっぱり仕上がりでベタつかなくて使いやすかった! 肌荒れも抑えつつ、メラニン生成を抑えてシミやそばかすを防ぐ効果がある 朝起きるとしっかり唇がケアされていて感動する! 一回使うだけでもだいぶ効果を実感できる
- 2024.08.31
以前投稿したベリーに比べて爽やかさをプラスした様な 甘酸っぱい香り! グレープフルーツ特有の苦さやえぐみがなくていい感じに癒される香りに仕上がってる😌 色ついてるけど塗ったら元々の自然な唇の色を引き立たせてくれる💐
- 2024.06.16
LANEIGEリップスリーピングマスク グミベア 以前からリップスで高評価で気になっていたのですが、Qoo10を使うのを何故か悩んで購入出来ていなかった商品です💦 写真より可愛い見た目👀で、使うのが楽しみです❤ i’m memeアイムマルチスティック デュアル002クールコントゥアリング 意外と色々な方が良い!と紹介していたのを見て、購入を決意(*`ω´) 確かにとっても柔らかくて書きやすそうだなぁ〜と思いました!
- 2024.06.11
5月の使い切り☆MEDIHEALミルクブライトニングクリーム※さっぱりとしたジェルのようなクリーム※真冬だと保湿力が足りない※これからの季節向け※リピは保留☆LANEIGEリップスリーピングマスクベリー※保湿力が高いので寝る前に使用※香りも強...
- 2024.05.31
このジャータイプが私に使いにくくて 結局使いきれずに使用期限がきてしまいました。 因みにチップをとめているのは 100均でみつけたケーブルをとめるアイテムです。 コレから、どんなに保湿に優れたリップアイテムだろうが スティックタイプのものを購入しようと
- 2024.06.17
縦じわ無くなるし、嫌なベタつきもなくて感動😭✨ スパチュラで取った時は少し固めだけど、唇に載せると、体温でジュワッと溶けてくれて少量で伸びて塗りやすい🥰 気になる方は是非次回のメガ割時に狙ってみてください\🌷🌷
- 2024.06.18
FlowerKnowsのフラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ【05クラッキングクリスタル】 CNP LaboratoryのCNP プロ P G ミスト LANEIGEの自由に選べる2点セット ジェミールフランのジェミールフラン メルティバター バーム CipiCipiのラッシュフルール【00クリアキープ】
- 2024.06.07
ロムアンドのティントは1つもってて間違いなし🤍 新色の37.38.39は春夏にもぴったり😉 大人気のラネージュリップはストック買いもアリ🌟 話題のミニサイズセットやアップルキャラメルのフレーバーも 6/1から発売されてるよ〜🔥 ビタミン界のエルメスと話題のオーソモル🧡 いただいて試してみたらすげー!ってなったのでメガ割で買ったよ♡ 人気高騰中のラカ🤍 見た目も使用感も可愛すぎるハイライトは ナチュラルで繊細なシアーなお肌が 長時間続いてくれるよ😌 毛穴悩みに🔥コスパ最強アイテム 話題のアヌアレチノールセラム。 レチノールを皮膚脂肪成分であるセラミドや コレステロール、脂肪酸で包み毛穴の1/5000のサイズにカプセル化。
- 2024.06.06
LANEIGE リップマスクのフレーバー5種類が入ったミニサイズ(1個3g)のスペシャルキット✨ 内容は定番のベリー、グミベアに加え、限定のマンゴー、ウォーターメロン、ピーチアイスティーを含む計5種 毎晩どのフレーバーにしようか悩めるのが嬉しいです🌠
- 2024.11.01
夜唇にたっぷり塗って寝ると、朝起きた時にびっくりするほど唇が超ぷるぷる♡ 付属のスパチュラで清潔に使い続けられる! 匂いの種類も豊富で、好みの香りが絶対見つかる!!
- 2024.05.19
ラネージュといえばのリップスリーピングマスクですが、使いたいなと思いながらも使ったことがなかったので、ミニサイズキットで購入してみました✨️ バームのような見た目ですが、指にとるとすぐにとろけてよくのびるのでスルスル塗れてストレスフリーです🥰 香りはそこそこしっかりとしていて、ベリー系のお菓子やジュースみたいな香りです😍
ベリーフルーツコンプレックス)*とココナッツオイル(ヤシ油)が配合されているオーバーナイトリップマスク。 寝ている間に角質にうるおいを与え、なめらかでふっくらとした唇へと導きます。 メイク前や寝る前に使っているリップクリーム🎀ただ匂いがイマイチ💦それいがいは大丈夫🙆すぐに唇に密着するし唇がふっくらするので香りいがいは申し分なしです🧐
- 2024.06.30
寝ている間に唇の角質をケアしてくれるアイテム。配合されている「ベリーフルーツコンプレックス」が優秀なんです🌟 ホホバ種オイルとローヤルゼリーエキスが配合されているので、外部環境から保護し健康な唇に🫦 超優秀なリップパックにもなっちゃうんです🤭 簡単で時間もかからないのでデート前の忙しい時間にもおすすめです💗
- 2024.10.02
意外とサイズが小さいなと、買った当初は思いましたが、伸びがいいので、少量でもしっかり保湿される! コスパも良いなと感じました🙆♀️🙆♀️ リップケアで悩んだら、LANEIGEのこれを買っておけば失敗しないと思います!
- 2024.06.14
rom&nd / ハンオールブロウカラ 2420→1468 これもライブとかフェスでも崩れない❕ mude. / インスパイアカーリングマスカラ 1900→1520 ライブとかフェスで顔面ドロドロになってもキープしてくれて、パンダにならない最強マスカラ❕ LANEIGE / リップスリーピングマスク 2365→1672 これないと次の日の唇の状態が心配になるぐらいの必需品❕
- 2024.06.10
\寝ている間にぷるんりっぷ💋/ ✿LANEIGEリップスリーピングマスクキャラメルアップル(数量限定発売)¥2,3655.28から発売中✿大大人気のリップスリーピングマスクからキャラメルアップルフレーバーが登場❣️めっちゃ甘〜い香りで食べたく...
- 2024.06.04
オススメの朝用ジェル洗顔☀️ 乾燥+敏感肌の私に一番合っていたのがこれ。洗い上がりはしっとりぷるっと🤍 ノニってこれで初めて聞いたんですけど ビタミンをはじめとする栄養素がたっぷりぎゅっと詰まっているらしく😳 ねっとり濃厚テクスチャーで寝る前に塗ると一晩で翌朝ぷりっと唇💋 翌日のリップメイクの調子も良くなります!
- 2024.09.27
この寝る前に塗って、朝起きたら唇プルプルになるやつ、有名だよね。 これめっちゃお気に入りで3年間くらい使ってるんだけど、一つデメリットがあって、、、それは手が汚れること😨 そんな時に見つけたのがこれ!!DAISOのアイクリーム真空容器!これに入れておくと、手が汚れずに塗れるよ⚪️
- 2024.08.27
紫外線ダメージや冷房環境による乾燥、季節の変わり目によって、肌がゆらぎがちになる夏から秋の季節にピッタリなベストセラー3アイテムのミニサイズセット🤩!! しかも塗って寝るだけでうるおいに満たされる贅沢ケアが叶う😴💕 このサイズ感がまた可愛くて、使い切りやすいし旅行のお供にも◎自分用にもいいし、ちょっとしたプレゼントにもいいよね🎁💕
- 2024.07.06
2024年6月のQoo10メガ割りで購入したものメモです。とりあえず、夏に向けての日焼け止めと、乾燥やくすみケアがしたいなーと思ったのでそれっぽいものを買いまわりました。使ってみてリピートしたいものがあればいいですー...
- 2024.07.02
甘酸っぱい青りんごに甘いキャラメルの香りが MIXされて唇から美味しそうなスイーツの香りが🤤 甘い香りがお好きな方は たまらなく虜になること間違いなしの香り◎ 滑らかなテクスチャーで唇に乗せた瞬間 体温と交わって溶ける感じもたまらない🫠
- 2024.06.13
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第6位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第1位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第116位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |