✴︎LANEIGEリップスリーピングマスク ¥2,365ベリーの香り大人気ラネージュのリップマスク!!💋唇のシワと角質のケアができちゃう!ヒアルロン酸やミネラルがたっぷり配合されていて唇の硬くなった角質を保湿して柔らかくしてくれる🫧シリコン...
- 2024.03.28
リピ買い多めです。 ダイエットサプリ系はリピ買いしつつもまだ効果よくわかってないですが、体に悪影響はないのでやらないよりは良いだろ精神でゆるく続けております。 次のセールも楽しみだな〜!
- 2024.03.26
アイテム自体はすごく良いものばかりだし バズっているものって勝手に期待値が上がって使ってみるとそうでもないって思ってしまうものや 人気がゆえ合わないと言いづらいこともあるので
- 2024.06.05
朝起きたら乾燥も荒れもなく なめらかな唇になってるからテンアゲです💋 Qoo10でミニサイズ5種セットとか見かけたから次のメガ割で狙ってみようかな‼️ 3gのミニサイズだけど30回以上は余裕で使える✌️
- 2024.06.15
大好きなリップスリーピングマスクをリピ買いしました☺️ 日中もリップクリームとして使えますし、香りがすっごく良くて使う度にテンションが上がります。 我が家の唇の治安はこの商品に守られています。
- 2024.03.15
ベリーフルーツコンプレックスとココナッツオイルが配合されたオーバーナイトトリートメントです。 私は化粧前につけて日中の乾燥予防にも使っています。 これのおかげで今シーズンは皮向けが少なく過ごせたと思います💡
- 2024.03.30
私は理系大学生なのでまぁまぁ忙しいですが どれだけ疲れててもこれだけは絶対にこなしてから寝ます🙆♀️ 忙しいけどかわいくなりたい! という学生さんはぜひ参考にして頂けると嬉しいです!!
- 2023.12.08
ロフトで買える!】ラネージュのリップマスク💖限定ミニセット! LANEIGEリップスリーピングマスク ドリーミーリップキット 一度近くのロフトで見かけたのですが売り切れちゃったので市内の大きいロフトで確保できました!🙌 通常サイズより少しお安く2000円ちょっとで4フレーバー楽しめるのと通常サイズは20gなので総重量はちょっとだけ少ないですがお試しにちょうど良い!👍 保湿力はキャンメイクのリップマスクよりもあって翌日も潤いが残ってました!
- 2024.05.07
ラネージュのリップスリーピングマスクもコウンバルクリームも、朝までちゃんと潤いが続き、保湿ケアできます◎ コウンバルクリームは黄色はプロポリスで栄養補給クリームですが、緑の方が個人的にはお気に入りに感じました🤔 これからの季節は暖房と外気の乾燥のダブルパンチ、、。
- 2024.11.11
꒰𝐧𝐞𝐰💌꒱七夕の夜、あなたの素肌を輝かせる🪄💫𝐖𝐈𝐒𝐇&𝐋𝐎𝐕𝐄𝐜𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝟕月𝟏日登場🎋・*.☽輝くピンク色の夜空がデザインされた日本限定𝐁𝐎𝐗にはラネージュの人気商品をセットイン🎁ˎˊ˗📍リップスリーピングマスク日本で人気の...
- 2024.06.30
【メガ割・楽天スパセにも】ガサガサ唇は卒業!ラネージュリップマスクでうるやわ赤ちゃんリップに♡@mnpost_desigのMNです。投稿をご覧いただきありがとうございます♡今回ピックアップする商品はこちら↓↓ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ーLa...
- 2024.03.10
グミベアは🍇ぶどうグミみたいな甘いお菓子のような香り( 💜´꒳`*) 紫パケが可愛いです❣️ 唇荒れて皮むけしてたけど、これを塗った翌日にはBBIAのティントスゥオッチできるまで回復゚+.(*´∀`*).+゚。 なくなったら違うフレーバーを買いたい❣️ ロフトのテスターではバニラが良い香りで気になりました😊✨
- 2024.03.17
- 2024.03.19
軽いテクスチャ。 ハリ改善のエラスチン配合。 振動アプリケータ付き。 付けてすぐにサラサラ。 個人的にもっと ベタベタするハンドクリームが好き。 太く長いコームで しっかりリムーバーがまつ毛につく。 マスカラがよく落ちる。 雑誌の付録に付いていたミニサイズを 機会に使い始めた。 寝ている間の癒し( 'ᢦ' )
- 2024.02.28
【唇のガビカビを回避せよ!!】皆様は唇ケア行ってますでしょうか?🤔最近花粉が飛び始めたせいか口の乾燥がとても気になるようになりました…😓そこでやっとやろうと思い、前から人気のあるこちらの商品を購入💰️やっぱり人気なんだなという理由が分かりまし...
- 2024.03.13
市販のリップクリームや、皮膚科で出されるものより保湿力高いのに、夜は朝もプルプル&日中も夜までずっと潤ってる……!! 選んだ味がめちゃくちゃする。何も食べてないのに私は常にバニラアイス舐めてる気分だった笑 ■ワセリンなどは思ったより固い、安値のリップは逆に荒れちゃうのにこれ一つあれば乗り切れる! あまり一度に量を使わないから、コスパも良さそう◎(夏は暗所に入れないと溶けそう💦)
- 2024.03.28
本当に本当に優秀でコスパが神な名品コスメ🥹リピしてるものばかりを5つ紹介💋💋💋#ayubeauty#デパコス級#ミノンアミノモイスト#ラネージュ#アスタリフト#クレアス#オルビスユー#うるおい肌#エイジングケア#美肌ケア#アラサー美容#...
- 2024.04.01
手の保湿&強すぎないコットンの香りが清潔感UP!! 足の蒸れや臭いは一気に不潔感が増すけどこれで防止できる! 速乾だから時間がなくても使える! ムダ毛の処理は清潔感UPに必須! 顔の産毛も指毛も眉毛の手入れもこれ1本で完成! 唇がカサカサ、縦ジワが目立つと不潔に見えてしまう、、! これを週1で寝る前に塗るだけで全然違う! 爪は綺麗な方が絶対清潔感が増す!! パケもかっこいいしガラスで壊れにくい! ベースメイクで肌を整えると清潔感UP! セミマットなのでツヤ感が少なくてメンズでも使いやすい! 顔のトーンがUPして肌がきれいに見える! フルーティーな香り! 足首に1プッシュするだけで全身ふんわりと匂いをまとうことができて清潔感UP!!
- 2024.02.24
リップスリーピングマスクは色んな香りがありますが、私は甘すぎないグレープフルーツがお気に入り♡ 専用のチップがついてましたがズボラ私はネイルでとっちゃいます🤣 夜つけると朝まで乾燥気にせず使える✨️
- 2024.02.19
LANEIGEリップスリーピングマスクスイートキャンディグミベアメガ割購入品🫶どっちもお菓子のような甘い香り🍬美味しそうな匂い♡膜を張ったような感じで唇うるうるになる💧スパチュラもかわいいけどそのうちダイレクトに指で取りそうな予感😇#Qoo1...
- 2024.03.17
Qoo10メガ割ガチ購入品&愛用リピ品のご紹介♥️.PR一切なし🙅♀️ガチ中のガチでございます♡♡.購入の参考になれば嬉しいな😚💗...#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#Qoo10...
- 2024.03.10
前回のQ10で買おうか迷ってたやつ!! やっとこ買うことを決意しフレーバーで悩み 悩んでる間にベリーが売り切れてしまった!ので スイートキャンディにしました!! 使うのが楽しみ! あとサンプルでウォーターバンククリームもらえた🥳
- 2024.03.09
流石ベスコス💗皮剥けとさよならできるリップマスク!/リップスリーピングマスクグレープフルーツLANEIGE\ずっと使ってみたかったLANEIGEのスリーピングマスクをビュートデーでお安く手に入れました(≖ᴗ≖)ニヤッ🫧使用感・爽やかなグレ...
- 2024.02.17
週に数回塗って寝るだけで縦じわが気になりにくくなってきたし、リップメイクのクオリティ爆上がりした🥹🤍 香りもほんのり香るくらいで心地いいし、口元美人になりたい人は今すぐ買いです!!🙆♀️
- 2024.03.13
テクスチャーから保湿感が良き💓 使用感がとっても好みでリピ確定アイテム💕 季節問わず使いやすい質感のクリームだょ😉 特徴はナノエッグ独自開発した”ナノキューブ” 必要な美容成分を角層深く届けてくれる働き🫶 美白とエイジングケア*に特化した成分配合✨ 香りも良いし、夜塗って朝まで保湿されていて 使用前にくらべふっくら唇に💋😍 リピ確定アイテム✨ 次は違う香りにしてみようかな😉 ビタミンCのケアは必ず取り入れているので 今まで色々使ってきましたが ダントツで好きなビタミンC美容液💓 ビタミンCは5%以上の高配合だけど つっぱりもピリピリも感じない(個人差あり) 私にも使いやすい美容液😌 これは使い続けちゃうビタミンC美容液確定👏 トロミのある美容液なのに使用感抜群でした。 季節の変わり目か肌が敏感になっていた時に ムズムズっと痒くなって、顔のお手入れは 避けて首元と手元に使ってました! ふっくらとしてキメの整う感じが良かったです♪
- 2024.02.19
私がガチで愛用しているリップスリーピングマスク🥰 定期的に買い足しているくらいこれがないと私の唇の治安は保てません! 寝る前に塗って起きたら唇ぷるぷるに😌🩷 今回の《キャラメルアップル》は、本物のキャラメルのような香りでまさに生キャラメル🤤 りんごの甘酸っぱさがミックスされているので甘ったるすぎない香りでそこもいい……!!! ▪️まるで本物のキャラメルのような香りにりんごの甘酸っぱさがミックスされたフレーバー。とろけるような甘さに思わず食べたくなってしまう♡
- 2024.06.11
テクスチャーは重過ぎず丁度いい感じで、香りも強過ぎずほのかにグレープフルーツの柑橘系の香りで寝る時に塗ると癒される香り✨ ちゅるりん唇👄✨になって寝ます🌙💤 ラネージュのリップスリーピングマスクは有名で使ってみたかったのでやっと今まで使ってたスリーピングマスクを使い切ったので去年の秋頃に購入してたリップスリーピングマスクをやっと使えた👄✨
- 2024.02.25
使い切り☆。.:*・゜LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ✂LANEIGEのリップスリーピングマスクに出会ったのは雑誌の付録にミニサイズがついていたから。それまで、リップクリームやバームは無香料オンリーだった。付録でグレープ...
- 2024.02.24
3月11日購入品まとめ💐🎀AMUSE┆べべティント ▼バニラローズ(限定カラー)#メガ割購入品🎀nuse┆リキッドケアチーク ▼02フィグフォグ#メガ割購入品🎀LANEIGE┆リップスリーピングマスク ▼マンゴー#メガ割購入品🎀LUMIURG...
- 2024.03.11
キュレル リップケア バーム薬局で売ってるのでほかのリップマスクと比べて買いやすいけど、効果はあまり感じず…夜のリップケアとしては物足りないけど日中のちょっとしたケアにはいいかも♡ unpa Bubi Bubi Lip Maskブビブビスクラブの後に使うと縦じわかなり改善される♡これ単品だとそこまで効果を発揮しなかったのが本音!毎日使うというより週2回のスクラブケアの時に使う♡ Wonjungyo ケアマスターリップマスク唇がほんのりピンク色に染まる色つきナイトリップ♡買ってからすぐに無くなったのでコスパ少し悪いかも…チューブタイプだから手も汚れないし塗りやすいのが嬉しいポイント♡
- 2023.12.02
リップ専用のスリーピングマスク💖 大人気アイテムのこちら! 寝る前に塗ると寝ている間に角質を溶かし翌朝にはプルプルに💎 香りも甘いイチゴのような香りで癒されます〜🍓🩵
- 2024.11.04
私は夜寝る前にたっぷり塗って使ってます! 朝起きると唇がぷるぷる♡ 付属のスパチュラは、無くしそうなのでマスキングテープで蓋にくっつけています😂 最近ロフトでも購入できますよね! 香りが豊富なので 好きな物を見つけられるはずです♡
- 2024.03.05
寝る前に唇にたっぷりとぬると 朝までしっかり保湿されててぷるぷるに✨️ 乾燥するこの季節にすごくオススメです! もちろん日中にも使えて リップメイク前の保湿にも良い!
- 2024.02.10
LANEIGE リップスリーピングマスク バニラリピはないかな?(^◇^;)💦なんでこんな人気なのかイマイチわかんない…そんな唇プルプルになんないな…保湿重視とかなら薬用リップで十分かと…( ̄▽ ̄;)匂いは甘いです強い#Qoo10メガ割#新生...
- 2024.03.10
ザクロ果汁、ブドウ果汁、キイチゴ果汁によるベリーフルーツコンプレックスでうるおいたっぷりの唇に ヤシ油が蒸発する水分をブロックし、寝ている間も水分を閉じ込めます もちっとしたテクスチャーで唇にぴたっと密着します
- 2024.03.30
numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー numbuzin 6番 爆睡マスクパックセラム innisfree レチノールシカリペアセラム BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム LANEIGE リップスリーピングマスク
- 2024.02.29
LANEIGEは限定のマンゴーが復活したみたい🥭 初リップスリーピングマスク、こちらも使うのが楽しみです♡ 普段手を出せないちょっとお高めの商品を割引で買えるのってワクワクするよね🐈⬛🎀
- 2024.03.03
なめらかでふっくらとした唇へと導いてくれるアイテムとなっています◎ 冬は特に乾燥して唇が荒れ放題なことが多いし、 なんなら朝起きたての唇の皮向け具合が ほんとひどくてどうしたもんかなって思ってたので ベストなタイミングでのこちらのお試し💫 付属のスパチュラでしっかりと 唇にぬりぬりして眠るだけ💋
- 2024.02.15
【ぷるぷる唇さんはこれを使ってる🤍寝る前の保湿リップ6選】こんにちはメタコスメ(@metacosme)です🫧🩵今回はぷるぷる唇になれる寝る前の保湿リップをご紹介しています🫧🤍是非チェックしてみてね〜!!🫧🥨❦❦メタコスメ💎です!(@metac...
- 2024.03.21
唇の水分量は、昼間より夜間の睡眠中に大きく減少するということで、寝ている間は リップケアのゴールデンタイム🕰️ 唇にのせるととろけるようなテクスチャーで、柔らかくなめらかな塗り心地💠 特に乾燥する冬などリップクリームじゃ物足りないという時期にはよりおすすめです☺️
- 2024.02.10
❤︎ご覧いただきありがとうございます❤︎今回は3000円以内のもらって嬉しいセンス抜群プレゼントを7選紹介🎁✨後から見返せるように【保存】がおすすめ!キラキラ大学生を目指して、美容・コスメを中心に情報発信を行なっています🐇🌸少しでもいいなと思...
- 2024.08.03
保湿最高🫶🏻もっと早く出会いたかった😭😭 良いところ唇割れに悩んでいる方にはピッタリ!乾燥していたのが嘘みたいにぷるんぷるん💕 イマイチなところしっかり塗っている時はぷるぷるだけど、乾燥しだしたら少しカサつきが戻ってくる🥲
- 2024.02.21
とろっとしたテクスチャーです😌 とろっと伸びて唇に密着してくれます🥺 保湿をしっかりとしてくれます😊 リップ スリーピングマスクを塗って寝ている間に角質ケアしてくれます🙌
- 2024.05.04
唇を寝ている間にケアして、翌朝プルプルの唇に チョコレートは海外限定のフレーバー 香りも色もまさにチョコレート! 楽しみに使ったんですが、これはダメだった😇 本気のチョコレートの着色並みです。
- 2024.02.18
リップメイク前に使用することで、リップの発色や密着力が高まります。 乾燥した唇を寝ている間に集中うるおいケア うるおい保護成分・ココナッツオイルを配合し、睡眠中に水分が蒸発し乾燥した唇をしっとりケアします。 とろっとしたテクスチャーで唇に密着 濃厚なテクスチャーで塗り直さなくても唇にぴたっと密着します。
- 2024.04.28
今回2024年初メガ割!! 第1弾に購入したものと、次狙ってるものたち♥️ 既に売り切れもあってびっくり🥲皆何買うんだろう〜! 今年は美白とスキンケアに力を入れたい💓
- 2024.03.02
VLパフュームハンドクリーム 03 POISON APPLEはバニリックでクリーミーな甘いお林檎!香水調の調香だからかグルマンすぎず大人がつけても違和感なし。 セルフィーフィックスピグメント 05にはオーロラの冠が! フルーティーグラスティント 11 バブルスピンクはその名の通りコラボだけの限定色!
- 2024.02.10
【美容オタクの韓国リップマスク塗り比べ🌷】〇LANEIGEリップスリーピングマスクベリー〇VTCosmeticsCICAナイトリップマスク〇YNMLipTreatmentPack#laneige#ラネージュ#スリーピングマスク#リップスリーピ...
- 2024.10.21
うるおいたっぷりのフルーツエキスとヤシ油が寝ている間に蒸発する水分を閉じ込めてしっかり保湿してくれる! もちっとしたテクスチャーで唇にピタッと密着! 塗って寝るだけで簡単にリップケアができるから面倒くさがりさんにもぴったり!!!
- 2024.09.12
🫧🫧🫧ずっとストック状態だったので最近ようやく開封しました。✳︎ラネージュリップスリーピングマスクグレープフルーツ 20g✳︎✔︎ベリーフルーツコンプレックスでうるおい補給✔︎ヤシ油が寝ている間に水分を閉じこめる✔︎唇にやさしいマイルド処方✳...
- 2024.06.04
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップバーム 10代 第4位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第75位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |