塗って寝るだけで朝にはちゅるちゅるうるうる唇に! どんなリップクリームを塗っても朝には乾燥して縦じわができたりティントばかり塗って唇を酷使してるから角質や皮むけしがちたったんだけど むきたての果実のようなちゅるんとした唇ができ上がる!抗酸化作用で保湿だけでなく角質もケアしてくれるよ! デートやライブ前にビジュ整えたいときの寝る前は絶対これ使ってる! コンパクトだから旅行や遠征にもおすすめ!
- 2024.08.05
全身のムダ毛ケア 特別なヘアケア リップケア ボディスクラブを使う 雰囲気可愛くて優しいりあと仲良くなれてコラボまでできて嬉しいよ💞 これからも仲良くしてね!大好きだよ👶🏻♡
- 2024.08.20
【今日からできる盛れるリップメイク】普段のリップにちょっとだけ作業をプラスするだけで盛れる方法紹介!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・いつものリップ・保湿リップ・シェーディング・ハイライト1.保湿リップを塗る2.唇の...
ラネージュ リップスリーピングマスク 香りは、グレープフルーツをチョイス ほんのり香る感じでよかった 朝目覚めたら、プルプルのふっくら唇になってる こちらのラネージュのリップマスクしてから数分後にリップつけると、乾燥とは無縁の唇になれる
- 2024.10.04
唇がぷるぷるになる魔法のアイテム🪄 LANEIGE リップスリーピングマスク バニラ¥2,365 かなり濃密なテクスチャーで、唇にしっかりとフィットしてくれます。 本当にバニラの甘い美味しそうな香りがして、寝る前につけると癒されます…!
- 2024.09.08
バニラの匂いがしてうっとりする〜(*˘︶˘*).。*♡ #韓国コスメ#韓国コスメ大好き #韓国コスメおすすめ #韓国コスメマニア #美容好き #バニラの香り #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #リップケア#laneige #ラネージュ#リップクリーム
唇の皮が剥けなくなる!💗︎︎🙌🏻リップケア! #スクラブ LANEIGEリップスリーピングマスク¥2,365 REVLONレブロン キス シュガー スクラブ¥924
- 2024.12.23
リップにしてはお高めだったので、買ったこと無かったけど…凄く良かったです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANEIGEリップスリーピングマスク バニラ ¥2,365✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
睡眠時に付けるリップクリーム ベタつかず、ツルッとした感じ。伸びも良いので少量で全体を塗れる。 とても良い香り。コスパ◯ 香り好きの〇〇なら絶対気に入るよ(笑)と言われてましたが、さすが分かってる!!
- 2024.09.10
寝る前に使う商品とされていますがメイク前に塗っておいて10分後に自負の好きなリップを塗るとプルプルになる。唇の状態が仕上がってるのでいい感じです❤️ 朝塗ったら一日何も塗らなくても全然乾燥を感じなかったくらいの保湿力で最高です。 LANEICEから日中用リップバームが出たので、メガ割で購入したよ。
- 2024.09.01
甘い香り(*'▽'*) 寝る時に使っている。 濃厚で生クリームのような泡ができる。 いた気持ちいい(>_<) 週2回使用。 ハチミツを煮詰めたような香り好き。 黒砂糖のジャリジャリ感あり。 浸透に少し時間がかかる。モチモチ。 ツヤハリゲット。しっとりクリーム。
- 2024.07.03
人気の韓国の新作コスメや初めて出会うブランドも沢山あったので気になるブランドをご紹介! パッケージが特徴的な、新感覚グロウリップティント💄 これからhit間違いなしな感じで最近投稿を目にする様になったよ 大好きなラネージュ! 大人気のリップケアにholiday限定が登場その名も🍬CANDY CANE🍬甘い香りがしそうっ
- 2024.10.21
最近特に気に入っているのが、YA-MANの夜アイロン。これすごいんだよね!髪の補修もしながら翌朝のセットが楽になるように整えられて、 お風呂の中でトリートメントの浸透にも使えるし、私が動画で使っているみたいに、寝る前の乾いた髪に使って補修もできるし、 元々YA-MANのシャインプロを愛用してたけど、完全に上位互換だなと感じています笑
- 2024.08.15
まずディオール アディクト リップ マキシマイザー セラムをベースに塗り、リップオイル重ね付けがベストですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ クラランスとかもう底にないけどもカラッカラになるまで使いたい(⑉・̆н・̆⑉) RMKって日本製で外国にはないらしく、義理の妹ちゃんがスキンケア買っていたのでなんか嬉しいです🎁
- 2022.11.11
リップスリーピングマスクを評価しました...
私のはベリーの香りなのですが、とってもいい匂い🍓 夜寝る前に、たっぷり塗ってから寝ると次の日の朝 ふわふわ唇になってます🥰 ただ、塗った後にすぐ乾くとかはないので、 ベトベトのまま。 うつ伏せで寝ちゃったりすると、下手したら枕に つきます🤣笑 乾燥する季節にはほんともってこいだと思います✨
- 2023.02.07
夜、スキンケアの後に塗って寝るだけ! 次の日には、もっちりしていてシワのない唇に💭♡ 香りも本物のブドウみたい🍇 使ってみて、私は1日で効果がありました! ベタベタというより、しっとり保湿されてるという感覚でとてもよかったです👍🏻
- 2024.08.25
【有名リップケア徹底比較】自分に合うリップケアが見つかる!!認知度が高いリップケアたちを徹底比較しました❤️🔥#リップケア#リップクリーム...
夜塗って寝たら不要な角質だったのか、ポロッと取れて綺麗な唇が復活しました🥹 あまりにつるっと取れて驚きました。 乾燥も今日はそんなに感じることもなく過ごしました! 私が使っているのはバニラです! 甘い香りがたまりません🥰
- 2024.11.12
\1ヶ月でどんどん可愛くなる/夏休み垢抜けリスト✍🏻こんにちは、苺鈴です🍓今回は、夏休み中に自分磨きしたい方へ向けた垢抜けリストを作ったのでご紹介していきますー♡゙この投稿で夏休みを有意義に過ごして垢抜け成功しちゃいましょう✊🏻#垢抜ける方法...
- 2024.07.19
唇があれてるのでLANEIGEのリップスリーピングマスクをたっぷり塗ってから寝るのがルーティンに😴💤 実力派だし甘い香りで癒されるので大好きです𓎤𓅮 ⸒⸒ #LANEIGE #ラネージュ #韓国コスメ #リップケア #リップスリーピングマスク
- 2024.07.28
💫𝟕月𝟕日は𓊆𝐋𝐀𝐍𝐄𝐈𝐆𝐄𝐋𝐈𝐏𝐃𝐀𝐘💋𓊇(𝐋)𝐀𝐍𝐄𝐈𝐆𝐄(𝐋)𝐈𝐏𝐃𝐀𝐘の𝐋を逆さまにすると…?/(っ’-‘)╮=͟͟͞͞🗓️𝟕月𝟕日🎋💫\七夕のロマンティックな季節にリップケアの楽しさや大切さを伝えるためのイベントを開催します🫶🏻紫...
- 2024.07.03
毎日かかさず使ってるリップマスク🩷 ほんとに翌朝ぷるんぷるんだから。ガチ🏅 わたあめの香りめっちゃ好き☁️🍬 5月に楽天オンライン限定で発売した後再販希望の声が多くて、今回再販したらしい! 置いとくだけで可愛いし、せっかく買うなら限定買ってみて🩵
- 2024.09.15
寝る前にたっぷりめにつけると、朝乾燥知らずのぷるぷるしっとりした唇になれます。 こちらは本当にカサカサから無縁な唇になれるので感動しました! 唇ケアがしたくなったので、よく見かけるこちらを購入して使用しています!
- 2024.12.29
\リップマスクオタクの正直レビュー💭/ビフェスタリップセラムパック1200円くらいだったような……(あやふやで申し訳ないです)年中唇が荒れていて寝る前のリップマスクは手放せない!見たことない商品を見つけたので早速購入&レビュー!・テクスチャー...
スキンケアはどんな事があってもしておきたいから…これだけしておいたらお肌はプルプルのまま維持出来るからオススメ❣️ パックすると高熱でも冷たくて気持ち良いし少しだけおでこの温度下がるから気持ちテンション上がる🩷 クリームはエリツティンのシルククリーム付けるのも良かった✨
乾燥した唇や角質が浮き上がった唇でもなじみやすいラネージュ独自のこっくりしたテクスチャーで、唇をやわらかく包み込んでうるおいチャージ。 ビタミンCと抗酸化物質が含まれた爽やかで甘いグレープフルーツの香り( *¯ ꒳¯*)クンクン♡ ブランドが推奨しているのが、寝る前にたっぷり塗り、翌朝軽くティッシュオフすると余分な角質が取れて、ふっくらとした柔らかい唇になります👄
- 2024.05.21
Q10で購入!!^^乾燥する冬の保湿アイテムのご紹介です。リップクリーム韓国コスメ ラネージュ💋過去最高なんじゃないかと思うくらいの保湿力(O_O)!寝る前にたっぷり塗ってマスク朝は口紅の下地、もしくは、口紅に少し混ぜて使ってます。Apple...
- 2023.01.26
❬LANEIGE❭リップスリーピングマスク塗る瞬間にフワッと良い香りがして、心が癒されます🌸私にはとても合っているようで、プルプルになりました!スリーピングマスクですが、私は日中に塗っています💕#LANEIGE#リップスリーピングマスク#リッ...
【使った商品】LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ¥2,365【商品の特徴】プルップルになります✨️【使用感】リップと言うよりクリームのような着け心地です!グレープフルーツ味なのでどれだけ塗っても気になりません!【良いところ...
コロナも少しずつ良くなって来ていつも通りのスキンケアにまで復活🩷 体調激悪の中でもスキンケア頑張ったからお肌の調子は良いかも 喉の為に貰ったお薬の中にトラネキサム酸あったのも良かったのかな?
自然由来のドクダミエキス&ツボクサエキス(美容保湿成分)+ナイアシンアミド・グリチルリチン酸2K・カミツレ花エキス・カワラヨモギ花エキス・アロエベラ葉エキス・レモン皮油・ユーカリ葉油配合🌱 みずみずしくベタつきにくいジェルクリームで季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えて肌荒れを防ぎます😌 さらっと潤う透明なジェルクリームなのでメイク前に使ってもベタつかない!👍 新フレーバーのサクラはさくらんぼキャンディーみたいな甘酸っぱい香り🍒和風な感じではないですね🤔
- 2024.06.06
LANEIGEのリップスリーピングマスクEX💋5秒に1個売れている世界的に愛されている商品!🫐🍓ベリーミックスコンプレックス配合✨・クランベリー・ラズベリー・ストロベリー・ブルーベリー・ゴジベリー☪️ビタミンCと抗酸化物質たっぷりのベリーコン...
- 2023.01.11
固めのバームなのですが体温でとろけて唇に馴染んでくれます。 しっとりするのにベタつかない使用感で、本当にお気に入りのリップケア商品です。 濃い紫のパケが特徴的なグミベアはフルーティーな甘い香りがして、寝る前につけるとリラックスできます。
- 2024.07.05
果汁グミみたいな香りに惹かれて購入したこちら。私の肌には合わなくて使用継続できませんでした😭 香りが本当に好きでリップケア以外の何かに使えないかと置いといてありますが、今のところたまに蓋開けて香りを楽しむくらいしかできません笑
- 2024.09.04
【好印象を目指す!】用意するべきポーチの中身&女子力の掟まとめ!女子力UP計画🎀⋆⋆失敗しない!ほんとにいいデパコスを厳選紹介⬇️https://lipscosme.com/posts/6414337?_t=zLqY&_r=VBNw4可愛い子...
- 2024.06.09
#Qoo10#韓国コスメ#LANEIGE#スリーピングマスクこれ、、、lemonはストックからみつけて使って持つと重さで減ってるのはわかるんですが、、、なくならないコスパがいいのか、、、まだグレープさんが控えてます、、、ꉂ🤣w𐤔夜結構たっぷ...
テクスチャ ▶︎柔らかく、唇にのせると溶けるように密着 使用感 ▶︎唇を保護してくれるような着け心地🙆🏻♀️ 色味など ▶︎少しピンクがかっているが、唇に載せると透明。ただ、載せないよりも血色が良くなっている気はする。
- 2024.07.02
おすすめの保湿リップを紹介します❣️#スキンケアの衣替え#リップクリーム#薬用リップクリーム#リピートコスメ#プチプラ#保湿#薬用リップ#保湿リップ#薬用#乾燥#プチプラコスメ#スクールメイク#底見えコスメ#唇ケア#唇#ポーチの中身#コスメ#...
最強仕込みアイテム! 夜に仕込んであげるだけで翌朝の潤い感が違う! これからの時期は唇の乾燥が気になる!という悩みが増えてくるのでおすすめです! ¥2,365でこのサイズか、、。と感じると思うのですが、伸びが良くかなり減らないのでコスパも良いと感じています!
- 2024.11.14
LANEIGEリップスリーピングマスクグミベアめちゃくちゃグレープ🍇の香りかなり甘い夏はちょっと甘すぎるなぁ〜と思いました🤭保湿感はとても気に入ってます!#LANEIGE#ラネージュ#リップスリーピングマスク#リップケア#リップクリーム#My...
- 2024.08.21
- 2023.01.07
翌朝にはふっくらぷるぷるの唇へ 2015年の初代発売以降、全世界で2秒に1個売れているLANEIGE大ヒットシリーズ。 保湿成分BerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)を配合。寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、翌朝つやのあるふっくらとした唇に仕上げます。 睡眠中の水分蒸発を防ぐココナッツオイルを配合。保湿効果や肌荒れ予防成分である「ココナッツオイル」(ヤシ油)を配合。
꒰𝐥𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞𝐝𝐟𝐥𝐚𝐯𝐨𝐫🍉꒱𝐖𝐀𝐓𝐄𝐑𝐌𝐄𝐋𝐎𝐍・*.✦𝐅𝐋𝐄𝐒𝐇!𝐉𝐔𝐈𝐂𝐘!𝐒𝐖𝐄𝐄𝐓!な夏の香りᐡo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ᐡ⸝⸝⸝💖🏷️リップスリーピングマスクウォーターメロン𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟎𝟕.𝟎𝟏以降~各チャネルで順次発売📍この商...
- 2024.06.30
こちらはQoo10で購入したのですが、クリーム自体柔らかくて塗りやすいですし、長時間唇の潤いが続きます⭐︎ しかも20gも入っているので長く使えそうです♪ とりあえず乾燥したらこれを塗れば改善します! またベリーのにおいはほどよく甘いにおいがしてそこまでキツくはないです⭐︎ 他のにおいも試してみたいです♪
- 2023.03.12
2000円以上するリップなのでとても期待していたのですが、正直これじゃなくても良いです。 香りが強すぎて何となく肌に悪そうだなと思ってしまいました。 デザインは可愛いので、効果効能より可愛いのが好き!と言う方向けの商品かなと思いました。
- 2024.09.08
♡寝ている間に唇の角質をケア 翌朝、理想のリップコンディションに仕上げるリップスリーピングマスク 1)「ベリーフルーツコンプレックス(Berry Fruit Complex)」配合 気になる角質や乾燥にアプローチが期待できる「ベリーフルーツコンプレックス* 」が、なめらかでふっくらとした唇に仕上げます。 2)乾燥した唇を寝ている間に集中うるおいケア うるおい保護成分・ココナッツオイル(ヤシ油)を配合し、睡眠中に水分が蒸発し乾燥した唇をしっとりケアします。 3)とろっとしたテクスチャーで唇に密着 濃厚なテクスチャーで塗り直さなくても唇にぴたっと密着します。 4)5種類の香りで、寝ている間も心地よくケア ベリー/グレープフルーツ/バニラ/スイートキャンディー/グミベアの5種類の香りをお好みでお楽しみいただけます。
- 2023.05.29
🩷Qoo10オススメ品🩷Qoo10メガ割に間に合わなかったですが、Qoo10で購入できるオススメ4品の紹介です🤍◎PERIPERA オールテイクムードライクパレット03HONEYBROWNは薬菓をモチーフにしたパレットでめっちゃかわいいです🤭...
- 2024.06.14
LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ唇の皮むけがひどくて購入◎限定のレモネードとグレープフルーツで迷いましたがグレープフルーツに!、ぬ...
- 2023.11.07
とにかく保湿力が高い! 夏場でも唇が割れてしまう日があるほど乾燥に悩まされていた私ですが、こちらのリップマスクに出会い唇の調子がかなり変わりました✨✨ 夜寝る前と朝メイク前の2度使うことでさらに効果🆙⤴️ 口元が綺麗なだけでいつもよりメイクの仕上がりが良く感じられるのでこれからも続けていきたいです😆🫶🏻️︎
- 2024.09.29
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第3位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第2位リップバーム 20代 第3位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円生産終了 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |