夜に塗ると次の日めちゃくちゃ潤う ナイトリップ💋買いました🥺✨ 唇に付けた時はぬちゃっとするけど。笑 でも潤いが凄すぎで冬の見方… 冬の乾燥で困ってる人はぜひ使ってみて😳💖
- 2022.12.31
昨日より可愛くなるテク→@suu_skin_sb\日本上陸韓コス5選/こんばんは、すぅです💄今年、日本に上陸したコスメばかりのアイテムたち🥰やっぱ直接手に取って買うしか勝たん❤️🔥<日本上陸韓コス5選>・MISSHA ビタシープラス美容液・LANEIGE リップスリーピングマスク・MIGUHARA ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル・numbuzin 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム・wonderfay アイラッシュセラム※価格は、全て税込・すぅ調べです。すぅ|大人の垢抜け攻略本▶︎@suu_skin_sb20代の垢抜けテクを発信中💄■プチプラ/韓国コスメ/スキンケア中心...
- 2022.11.24
ももをです。皆様、唇のケア毎日行っていますか??人によって様々だとは思いますが、私は結構忘れがちになってしまいますwそんなザ・適当人間のガサガサ唇でも数日で元に戻してくれるアイテムの紹介です♪⚪︎メンソレータムリップフォンデュ無香料Amazon¥638⚫︎私が学生の時からあるこのリップ。ポーチに入ってる率高いですよねwww軽く塗れて、膜が張ったかの様な塗り心地✨はじめて使った時はあまりのとろけ具合にビックリしましたwまぁ、コーヒーをひと口飲んでしまったら結構持っていかれてしまうのですが…w繰り出し式で、一度出してしまうと元に戻せないので注意です⚠️これは夜寝る前に使っています😌...
- 2021.01.30
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー大人気のリップスリーピングマスクを試してみました🧡ラネージュといえば元祖スリーピングパック!リップも大人気で種類もたくさんあるので迷っちゃいますね😍【商品の特徴】どんな荒れた唇もたっぷり塗って寝るだけでぷるぷるのなめらか唇になれちゃう🥰ビタミンCと抗酸化物質たっぷりのベリーミックスで集中ケア🧡【使用感】しっかりとした濃厚なテクスチャをたっぷり塗って寝るだけでホントに次の日にはぷるぷるになった!3日くらい続けたあたりから荒れた唇はもう完全になめらかになってホントに優秀すぎです!
- 2022.03.29
LANEIGE*唇うるん♡ぷるんリップスリーピングマスク*・゜゚・*:.。以前から愛用しているリップマスク♡ご存知の方も多い、塗って寝るだけでリップケアが出来ちゃうアイテムです♪私は、Berryの香りを使っていて、ほのかに香るベリー系の香りがとても癒されます。もっちりとろっとしたテクスチャーで、少量で伸びがとても良いので全然無くなりません!笑乾燥が特に気になる今は、特に大活躍です♡ちょうど、Freecoさんのホットディールで、ピンクグレープフルーツの香りが990円で出てましたので、気になる方は要チェックです♪最後までありがとうございました☺︎...
- 2022.01.26
ビタミンCなどの保湿成分配合していて寝てる間に角質ケアくれます🫶 パッケージも可愛いのでよく見えるところに出しっぱなしにしていて毎晩寝るときに使うと気持ちがハッピーになる…💭✨ 香りもほんのりなので好き嫌い分かれず使えそう🍓色味も薄く、伸ばせばほとんど無色なので寝具につく心配もないです☺️
- 2022.09.20
\入学前・新学期前/1か月前からの垢抜けチェックリスト🏫✔--------------------------少し早いですが、入学前・新学期前に垢抜けたい!という子向けに1か月前からの垢抜けチェックリストを作りました👌🏻̖́-ぜひやってみてください!!♡⸝⸝
\いよいよ/3月楽天マラソンが今日の夜8時から始まります!🏃♀️🏃♀️💨🧡店内全商品ポイント10倍!💛最大1,500円引きのスペシャルクーポン!💚日替わり特価セールまで前回買い逃した商品が、お安く買えるチャンス!セット商品もお得に買えちゃうチャンス!とにかくお得な楽天マラソンをお見逃しなく😎✨👇今すぐクーポンをゲット👇https://www.rakuten.ne.jp/gold/amorepacific/event/210318/pc.html
- 2021.03.19
理不尽な社会に揉まれてる者達に見て欲しいLANEIGEリップスリーピングマスクEXグレープフルーツ/ベリー税込1800円(私調べ)周りの環境が一気に変わる季節。喋る事が沢山増えたのでは無いでしょうかいい事も悪い事も沢山話すと、口がばきばきになるこの頃その辺のリップじゃ補いきれなくないですかそこで見つけました。最強リップマスク大抵の事じゃ取れないのに、長時間保湿されてる。過度な飲み食いしなければ大丈夫。唇の皮がめくれることも少なくなった。唇が乾燥しやすかったり、縦じわが気になる人はめっちゃおすすめ口紅の下地にも良い匂いも万人受けする匂い寝る前のリラックス効果もありそう...
- 2022.04.22
リップスリーピングマスク ジェルクリームようなテクスチャー。ピンクグレープフルーツのような 甘みとほんのり苦味のある酸味のある さわやかな柑橘系の香り。 夜に唇にたっぷりつけてそのまま 寝るだけという簡単ケア✨️ つるんとなめらかで翌日、ふっくら柔らかくなる感じ ネオクッション マット みずみずしいファンデーション。油分感は少なく、マスクの中でもベタベタしにくい なじむとセミマットでツヤ感が落ち着きます🙆♀️ マスクを長時間つけていても汚くよれにくい 化粧品の独特な香りもほぼなく、夜までつけていても こすれてずるんと取れてしまうことがなかったです。
- 2023.05.19
やっぱ他メンと話すこと無いなって感じた。皆様こんにちは、なずなです。今回は「MyLipsCare」ということで、私の日頃の唇のケア方法をご紹介&記録していきます😊英語にするとしゃれおつな感じしますけど所詮その程度🥺ちなみに、私の唇って意味わからんくらい乾燥するし荒地の魔女って感じ。寒い時期は血色も毒みたい。ホントに人間の唇か疑わしいレベル。どれくらい荒地の魔女かっていうと、某リップトリートメント(+3℃とかのあれ)で大荒れするぐらいの荒地の魔女。「トリートメント」ってなんだよ…ってなったなったココ最近は唇の乾燥も荒れも血色も安定してるんでとりま使ってるもの紹介しましま。まずはリップクリーム。
- 2020.12.21
前から口コミ評価も高いですし、有名?なので使うのドキドキでした。 匂いもよくて、トロッとしたテクスチャーです。 ヘラ付きなので、便利です。指でも、もちろんとれます。 寝る前にするのがいいらしく、就寝前にたっぷり塗って寝ます。 朝起きたら、ベタベタすることもなくしっかり浸透してます。 あまりに気にいってて、日中も気づいたら塗っちゃってますw 使い始めて2週間ぐらいたちましたが、今のとこ乾燥とか皮向けとかありません。縦じわも少なくなったような。もう習慣になってるので、使い続けたいと思います! 他にもいろんな匂い?があるので、気になった色試してみてください☆オススメです😊
- 2023.04.21
今日紹介するのは何かといいますと……LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツを紹介します✨こちらの、「リップスリーピングマスク」とは唇をつやつやに潤わせてくれるリップクリームのバーム状のような商品です💄🌟では早速紹介します!!こちらは…先程もお伝えしたようにバーム状のリップクリームで種類は何個もあります(香りが違うような感じになってます)🍏🍎🍊🍋今回紹介するのは「グレープフルーツ」です!とにかく匂いがとってもいい香りです実際に使用した感じは…「とにかく潤います」ありがたやーー😭乾燥する側からしたら本当にありがたいよね🙏🏻という気持ちです...
- 2022.01.08
LANEIGEリップスリーピングマスク、届きました~🩷ミニかわいい!色味もかわいいです😍香りも美味しそう😋#Qoo10メガ割
- 2025.09.03
【今日最終日!!Qoo10メガ割購入品まとめ】*画像内の価格は、メガ割クーポンの他にショップクーポンなども適用されている場合があります!メガ割いよいよ本日最終日ですねー!購入品まとめの第2弾作ってみました☺️(第1弾もありますので、よかったらそちらも見ていただけると嬉しいです🍀)espoirウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム以前投稿でもご紹介している日焼け止めシリーズの新作!すごくみずみずしくて、保湿力抜群の日焼け止めに、鎮静作用のあるシカ成分とトーンアップ効果が追加されたみたいです👏🏻従来のはトーンアップ弱めだったのでうれしい〜😭メガ割当初はすぐ売り切れていたので、...
- 2021.03.09
ピンク色が可愛い(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒♡ スパチュラ付きなので衛生的𖧷𓂃◌۫ 使い方は簡単✌︎¨̮ 寝る前にたっぷり唇に塗るだけ👌🏻 ⸒⸒ 匂いもきつくないので匂いに敏感な方でも使いやすいと思います⸜❤︎⸝ 見た目かたいのかなと思ったけど もちっとしたテクスチャーで唇にぴたっと密着してくれる♡ᐝ 翌朝しっとり唇に~💗 少量で伸びも良いのでコスパも良さそう🤦🏻♀️⸝⸝⸝♡︎ これはまたリピしたいなと思える商品でした♪̊̈♪̆̈
- 2023.05.17
こっくり〜〜なテクスチャーで つけるとめっちゃツヤツヤになります😍 ビタミンCなどの保湿成分が含まれており 寝る前に使用すれば朝まで潤い唇👄 ガサガサ唇が起きたらぷるんぷるんになってました😟。。。 ベリーの香りがまた良い〜💓 スパチュラがついてるのも◎ そしてスパチュラを入れる袋がついてるのもめっちゃ◎ これは個人的に嬉しいポイントーーー☺️ 夜以外にも乾燥が気になるときに使えるらしいので乾燥肌の私はこれからの季節に重宝しそうです😘 他にも香りが何種類もあったので他の香りも試してみたいなぁ💭なんて思ってます😆
- 2022.09.20
まずリップケアの リップ スリーピングマスク 寝る前にリップクリームの代わりに塗ってます✨ ☑️ネオクッション マット 色味がすごく良く、21Nは私にぴったりでした✨ カバー力も私にはじゅうぶんで、肌全体の赤みや多少のシミは綺麗にカバーされるので SPFもしっかり入ってるので下地がSPFなくても日焼け対策バッチリだと思います✨ 初めてのクッションファンデーションがLANEIGEでかなり優秀なので
- 2023.05.23
最近マスクが擦れて唇がカサカサ… 乾燥で皮向け… LANEIGEのリップ スリーピングマスクを衝動買い🧡以前にもライム🍋のフレーバーを使っていたから、今回は匂いに惹かれて購入✨ 甘いキャンディー🍬の匂いとグレープ🍇の匂いには弱いので2個買い✨ 最近夜中に目が覚めた時に、うわー、唇リップ塗ったのに乾いてる…なんて現象もあるので、これ塗ったら朝起きてもプルプルの唇でした❤️ 頻回な塗り直しがめんどいって方、おすすめです🍭 匂いがダメって方はちょっと無理かもしれません💦
- 2023.04.30
唇乾燥しやすい人必見‼️私のリップケア事情🌟🌟私の唇スペック…すぐに乾燥して、すぐに荒れる。唇の皮がめくれてよく出血する😥😥そんな私の唇の状態を変えてくれたのがこのLANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツです!!季節の変わり目ということもあり、唇が荒れてどうしようもなくなったときに、夜使用して一晩寝たら翌朝にはぷるっぷるな唇になってました😳💕少量で伸びもいいのでコスパ◎+スパチュラと中蓋つきで衛生面も◎!!また、私の購入したグレープフルーツは匂いもそこまできつくなかったです。
- 2021.12.06
初めて投稿します!私の日常スキンケアです。①洗顔 VTCosmeticsCICAMILDFOAMCLEANSER【商品の特徴】泡立てネットで泡立てると、とても濃密な泡にり、皮膚に負担をかけずに洗うことができます。すごく炎症が鎮静された感じはありませんでした。②CNPLaboratoryプロポリスアンプルミスト【商品の特徴】スプレーなので、お風呂上がりに速攻でミストをかけて、乾燥から肌を守ります。軽くしっとりする感じがあります。③白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水【商品の特徴】④メンソレータムメラノCC【商品の特徴】ニキビに集中的に塗布し、使っていました。
- 2022.01.29
バイオヒールボはマジで安定のリピ🙆♀️ スペシャルケアにしてる🌷 へパトリートは冬にすごく使いやすくてポンプ式なのが好き! mude.のまつげ美容液にしてからまつげが濃くなってきて嬉しい🥹🥹 LANEIGEは夜だけじゃなくて唇砂漠民だからリップメイク前にも塗ってる💋 荒れにくくなるからおすすめ。 直前すぎるとベタつくから要注意💭
- 2023.02.26
マスク生活も段々明けてきてリップ口紅が欲しい季節になってきました!なので、唇が敏感な私に合うリップがないかと探す日々です。でも、今まで1度も出会ったことがありません。今回は、私が荒れたリップ口紅たちの紹介とともに、敏感肌でも合いやすいリップを紹介して欲しいと思い投稿させて頂きました🥺○ケイトリップモンスターこれは、最初めっちゃ良いと思ったんですけど、朝つけて夕方家に帰る頃にはガッサガサです。○オルビスピュアセラムルージュとっても期待してたけど、すぐ皮むけしちゃいます。○メンソレータムリップ、ラネージュただのケアリップなんだけど、潤いすぎなのか、何故かカピカピになっちゃいます🤔...
- 2023.08.11
LANEIGEリップスリーピングマスクEXBERRY/GRAPEFRUIT/APPLELIME....................................................·#Qoo10メガ割購入品レポ📣 第4弾..購入して放置していた、ラネージュのリップスリーピングマスクを使用してみたら、すんごく良かったので、メガ割で2つ追い買い👛唇の荒れやすい、皮がむけてどうにかしたい人にオススメしたい💋...《POINT》.✔寝ている間に角質ケア、うるおいチャージ!→ビタミンCと抗酸化物質たっぷりのベリーコンプレックス配合。.✔ピタッと唇に密着。
- 2022.06.17
【つやプル唇に!リップマスク比較】〇VTCosmeticsVTCICAナイトリップマスク〇LANEIGEリップスリーピングマスク#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ#リップマスク#スリーピングマスク#vt_シカ#ラネージュ#リップスリーピングマスク#リップケア
- 2021.12.18
💎rom&nd : Glasting Melting balmこれ人気だとは思いますが私もおすすめさせて欲しい🤍 色持ちはあんまり良くないかなぁって思うけど、発色きれいだし、しっとり感がいい感じ🤍 💎BbiA : last velvet tintこっちはマットタイプだから結構テクスチャは好き嫌いあるかも。私はどっちも好きだから気分で使い分けてるよ!色持ちも結構良いし、カピカピ乾燥する事はないかなぁ💭 私は粘膜系のカラーを使っています!カラバリも豊富だから好きなカラー見つかると思う! 💎Cathy Doll : vit C water tintこれかなり愛用してます。2本目。これだけでも全然唇に色がつくし、water tintだからなのか、塗った感なく色づくの🤍上にリップ重ねても浮いたり重ねすぎてる感ないから使いやすいよ🤍お値段もやさすぃ。 💎 LANEIGE : lip sleeping maskこの冬めっちゃお世話になってるこれ夜スキンケアの最後にリップに塗る!寝る前に塗る!習慣化したらやっぱりこれもスキンケアの一部だなって思った。笑 私サボってたわ。笑 これからもリップケアもしっかりします🤍
- 2023.03.01
みなさんどーも🐼です。今日はこの間簡単にご紹介した。LANEIGEリップスリーピングマスクベリーを再レビューしたいと思います。それではレッツゴー🙋🏻♀️簡単に説明すると夜の間にくちびるの角質を柔らかく溶かしてなめらかなぷりぷりなくちびるにしてくれるリップ専用スリーピングマスクです。ってサイトに書いてありました!寝る前歯磨きも終わったあとですね。専用のスパチュラが入ってるのでそれを使って写真分くらいをすくいます。それをくちびるにつけて寝る終わり。朝起きたらコットンで軽く拭っておわり。ここでもぷるぷる感を感じられますが1番すごいなと思ったのはリップメイクのりの良さです。
- 2021.06.16
イエベ秋、あゆみです。愛用のリップケア3種について書こうと思います。①デイリー用⭐︎ニベア:ディープモイスチャーナイトプロテクト⭐︎これは本来ナイトリップなんですが夜に塗ると朝には取れてしまうんですね😅ああ残念…。でも保湿力とテクスチャーは抜群にいいので、デイリーユースしています。ちなみにベタベタではなく程よいヌルッと感。手で塗るので外出には向きませんが小さい子がいてほぼ自宅警備員の私にはこれがマストです。口紅の下地にも使っていて、はちみつの香りをストックしています。②デイリー用⭐︎レブロン:キスシュガースクラブ⭐︎これは言わずもがな、名品ですね。気分でニベアと使い分けています。
- 2021.12.17
朝起きたらぷるぷるの唇♡手間を掛けずにリップケア!LANEIGELipsleepingmaskグレープフルーツ20g大人気のLANEIGEのリップスリーピングマスク使った感想レビューさせて頂きます!リップスリーピングマスクとは就寝前に唇に塗るだけで角質ケアをしてくれて朝起きた時ぷるぷるの唇にしてくれます!私が使っているのはグレープフルーツで爽やかなシトラス系の香りでとても癒されます𓂅眠っている間、香りが気になることもないです。しっとり重めのテクスチャーで唇に塗ると体温で溶けて柔らかくなる感じです。乾燥が気になる日やおでかけする前の日などこれを塗っておくと...
- 2021.03.14
使いやすいスパチュラも付いてて衛生的 季節的にも唇が乾燥しやすいけど、ずっと潤う 夜に塗ると次の日はぷるぷるツヤツヤな唇になってる 潤い感がすごい! 毎日簡単にケアできる ちょっと硬めのテクスチャだけど、唇に乗せた瞬間に溶ける 甘いベリーの香りが癒される マスク生活で口元ケアを怠ってた分、これで綺麗になれる✨
- 2022.10.13
かさかさ唇にgoodbye!LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ見た目も可愛い、香りも良い。そして一晩でしっとり潤う唇に。柔らかいワセリンのようなテクスチャーで、付属のヘラまたは指でつけます。(これが少しだけめんどくさい)外気や冷暖房による乾燥、マスクの蒸れや摩擦でお肌と同様、唇も刺激を受けやすい場所です。しっかり保湿をすればぷるん唇はキープできます。こちらを寝る前に塗るとら朝起きた時にはしっとり潤いのある唇にしてくれます。人気な理由が分かりました!つけた後は、そんなに香りは気にならないです。口紅のノリも全然違うので、カサカサ唇さんにはおすすめしたいです!
- 2021.06.07
【メガ割対象】睡眠中にガサガサ唇をぷるぷるに!!!これがないと無理!て方も多いはず🤍大人気商品の#LANEIGE #リップスリーピングマスクがメガ割でお得に買えてしまいます🌷🌷Qoo10の価格には変動があるのでしっかりとした値段は書けませんが大体¥1200程度そして画像を見ていただくとわかるのですが、3ヶ月使ってこの減りなので、コスパ最強!しかも1+1で買ったのであともう1つある☺︎(こんな方におすすめ!)✔️リップクリームを塗っても唇の皮がむける✔️唇がカサカサする✔️唇の皮をむくのが癖になっている人(使い方)①この商品を唇に塗る(結構厚めでOK)②翌朝起きてコットンで唇を拭き取る...
- 2022.02.23
カサカサ唇を明日すぐにぷるぷるにしたい人はこれを買うべし!!💋ずっと気になってた#リップスリーピングマスク❣️買ってみたの!!そしたら驚くほど効果を実感して本当に嬉しい!!💕マットリップとかティントとか付けてるとやっぱり荒れるから、唇の皮剥いちゃったりするし、悪循環でリップが映えなくて悩んでたのですが…夜塗って寝て、翌朝拭き取るともうツルツル!!しかも少量で唇全体に行き渡るしこっくりテクスチャーだからぜんっぜん減らないからコスパ最強だと思う!!完全にリップメイクが楽しくなりました💋毎晩塗って寝るのが習慣に。見た目ピンクで可愛いから、ベリーの香りにしたんだけど甘いのにスッキリしてて飽きない香り🍓...
- 2021.06.13
Qoo10メガ割購入品20日から買おうと思ってるもの大紹介☺️買ったもの①rom&ndHANALLFIXMASCARAアッシュマスカラのストックなし&使ってるものも出なくなってきたので、人気だし買ってみようと思い買いました☺️届くの楽しみ!!キープ力伸びがいいらしい!②mudeインスパイアカーリングマスカラブラック①と一緒の理由とキープ力伸びもいいらしくて普段黒ばっかり使ってるので、私の戦力になってもらう予定😉笑前売り切れでショックだったので即購入しました!!③espoirクチュールリップティントシャインナーティ前人気で即売り切れだったので、今回は即購入しました☺️...
- 2021.11.19
【リップスリーピングマスク】試供品のミニサイズを頂いたのでレビューいたします🙆♀️ミニサイズは、ポーチにも入れやすいのでお泊まりの時にはぴったり♡何日か使ってみましたが保湿力、唇への密着力がめちゃくちゃ高かったです◎角質ケア効果もあるとのことでさらにプルプルのくちびるに効果あり\(ˆoˆ)/香りは、フレッシュないちご風のベリーミックスの香りでした🙆♀️いちごって感じは正直なところあまりわかりませんでしたが、あまいベリーのような香りがします!Q10メガ割で1000円で購入できるので私も買おうかな\(ˆoˆ)/♡...
- 2021.03.07
LANEIGE桜エディションリップスリーピングマスクEX 20gリップスリーピングマスクEX ベリー 3gこの間、ラネージュのセットをQoo10で購入し、ミニの物を使い終わってから次行こう😊と思っていましたら旬が過ぎてしまいました😆使用期限は、まだ大丈夫ですが桜の気分は終わったんです私😌3グラムなのにベリーちゃん保つねぇ🙀仕方ないので私のMOOMINのポーチにベリーのリップスリーピングマスクを入れて🌸はお家で寝る前、グリグリグリとぬり唇のコンディションを上げて😤また、口紅の色味をアップします🐣#LANEIGE #桜エディションリップスリーピングマスク...
- 2022.05.07
底見え経過報告👀2022.3こんばんは〜ついに新年度が始まって、新生活を迎えた方たちもそろそろ新しい環境に慣れてこられる頃ですね。今月も遅くなってしまいましたが、3月分の底見え報告をさせてもらいます📸○アイシャドウ部門#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ06長らく使い切りを目指しているこちらのアイシャドウです👀比較すると順調に減っていますが、使い切りまではしばらくかかりそうですね、、、😂#ESTEELAUDERエスティローダー#ピュアカラーエンヴィアイ&チークパレットこちらのアイシャドウは毎日使いじゃないので、今回はパスで🙅♀️笑また底見えが広がったタイミングで紹介します!
- 2022.04.19
夜寝る前に塗るだけで翌朝しっとりぷるんとしたくちびるに!リップケアのゴールデンタイムと言われれる夜に使うリップ✨ 唇が荒れてきたり、乾燥している時に塗るときれいに復活します💋縦じわも消してくれます✨ 水分たっぷりのうるおいのある唇へ!角質も柔らかくしてくれてメイクのノリも良くなるのでおすすめ◎甘くてやさしいベリーの香り💕
- 2023.07.23
リップ スリーピングマスクはグレープフルーツの良い香りでこっくりとしたテクスチャー! 伸びが良くて唇に密着してくれて 夜たっぷり塗って唇のケアしてます◎ 手軽にぷるんとしてくれるから みんながリピ買いしてる理由がわかります♩ ネオクッション マットは1日つけていても 崩れにくくキープ力すごかった✨ ナチュラルなセミマットなお肌を作ってくれて 崩れやすい夏の時期にもぴったり🤍
- 2023.05.18
【使った商品】♡LANEIGELIPSLEEPINGMASK20g値段1130円(Qoo10メガ割購入)【商品の特徴】♡寝ている間に唇の角質を柔らかく溶かしてぷりぷりリップをケアする【テクスチャ】♡テクスチャーはこってりしておりひと塗りでツヤツヤでぷりぷりの唇になります\♡︎/︎【どんな人におすすめ?】♡唇が乾燥してる方♡保湿したい方【良いところ】♡付属のチップが付いているので手を使わずに使える!♡保湿されているとすごく感じる!♡メイク前でも塗って保湿する事が出来る!♡何より全く減らずコスパがいい!♡とてもいい匂いで癒される!(そんなに匂いは強くない!)【イマイチなところ】...
- 2022.01.29
LANEIGE … リップスリーピングマスク COSRX … セラミドリップバタースリーピングマスク umpa … BubiBubiバブルリップスクラブ VTコスメティックス … CICAティンティッドリップエッセンシャルオイル A'piue … ハニー&ミルクリップオイル ピーチ
- 2023.03.08
Mylipcare💋.◻︎LaneigeLipsleepingmask🫐ベリーの香り.これはほんと少量ですごい伸びます!しかも唇にのせた瞬間にじゅわ〜っと溶けて広がり高保湿!しかも少量でいいのでコスパがめちゃくちゃいい!香りはベリーの甘い良い香りがします。(他にはグレープフルーツ、アップルライム、ミントチョコがあります)これを塗って寝ると翌朝唇が保湿されていてすっごいいい感じです◎.◻︎RevlonKisssugarscrub🍃シュガーミントの香り.これはラネージュのスリーピングマスクを塗る前に使っています!
- 2021.02.09
皆さん!キスしたいと思われる唇になりたくないですか??今回紹介するのは!!❁⃘*.゚リップスリーピングマスク(シリコンチップ付き)❁⃘*.゚1800円私自身、別にマスクを付けてるから見えないしいいやって唇ケアは諦めてました。‘(面倒くさがり屋😣)ですが!こちらは夜寝る前に塗って、朝起きたら拭き取ってあげるだけ!!潤いのあるぷるぷるの唇に仕上げてくれるんです!!!私が使ってるのは、グリーン色のアップルライム!!匂いはラムネ?みたいな匂いかな(笑)寝る前と、たまにメイクする前に塗ってるよ✨メイク前の時は、口紅塗る時に拭き取ってあげてリップ下地として使ってあげてます´`*しっかり保湿してくれるので、...
- 2021.07.13
保湿力が良く、朝起きた時に乾燥してなくてコスパめちゃいいです。 発色が良くて、色も可愛いです。 私は明るいブラウン系を購入しました。 バームだけど、手で広げるとオイルっぽくなります。 W洗顔不要のクレンジングなので、超使いやすいです。
- 2021.08.05
まず、パッケージが可愛い! 置いておくだけでテンションが上がります\(^^)/ スパチュラが付属していて、衛生的◎ これからの季節、唇の乾燥が気になるので…寝ている間にリップケアができるのは嬉しい! 説明書が全て、英語と韓国語で書かれてるので読めない。 笑 ベリーの香りが私にはちょっと甘過ぎるかも(´・ω・`) これからの季節、リップケアをしたい人! 角質を保湿ケアし、うるおいチャージしたい人 寝る前にスパチュラて適量取って付けて寝るだけ
- 2022.09.16
LANEIGEリップスリーピングマスクAPPLELIME20g昨日寝る前に塗って唇プルプルです。触ってわかる、ツルツル感🎶🎶塗った直後もうるうるで♪♪期待はかなりしていましたが購入してよかったぁ。コスパがいい。スパチュラ?ヘラ?でいいのかなゴムタイプで使いやすい。時々気分転換で唇用のパックとかはしてましが頻繁にはできなかったんですが、こちらは気になったらサッとナイトケアに使えるのでいいですねぇ。他のも試したいのでリピートすると思います。#LANEIGE#リップスリーピングマスク#qoo10#購入品#買って後悔させません#乾燥撃退アイテム
- 2021.02.25
私の唇💋の治安を守ってくれる、リップアベンジャーズをご紹介します✨使用途中なので、写真のお目汚し失礼します💦皆さんご存知の物ばかりかと思いますが、これが冬のカピカピ、地割れ唇をどれだけ助けてくれたことか。😢いつも使用している順にご紹介しますと、☆ミCANMAKEプランプリップケアスクラブ(ピンク)、こちらはシュガースクラブなのでザラザラも優しく作用している気がします。スースーするプランプ効果も唇が柔らかくなる感触も、600円弱というお値段では信じられないくらい。やや、マキシマイザーに比べて持続力が弱いかな?という印象ですが、約1/7のお値段を考えると、コスパの良さにひれ伏します。☆ミ...
- 2022.02.17
〈LANEIGE〉LipSleepingMask(berry)今回のQoo10のメガ割で購入しました!LIPPSでもInstagramでもおすすめしている人が多かったので、気になっていた商品です✨マスク生活でリップケアやスキンケアの見直しをするようになり、需要が高まっているのかもしれませんね!それでは本題!箱を開けるとスパチュラが付いていて、これは衛生面でもいいなと思いますただ毎日のこととなると、綿棒とかで取る方が楽かもしれません笑蓋を開けると甘いベリーの香りが広がって、寝る前のリラックス効果もありそう🤔...
- 2021.06.09
Q10の購入品はどれもよかった😍VTCOSMETICSCICAデイリースージングマスク30枚入り・2,200円乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるマスク。0.2mmの薄さのヌードシールシート。ピンセット付きなので衛生面的に使えます‼️Dr.Jart+ シカペアクリームこのクリームは肌に再生、鎮静、保護に特化していて気になる肌問題を解決してくれます👍👍しかも名前にドクターと付くように医師監修の元で作られた肌に優しい製品が特徴なので安全性が高いです!テクスチャーはこっくりしててしっかり保湿してくれる感じです!でも伸びが良くてコスパも良きです。
- 2021.06.17
ラネージュのスリーピングマスク3種購入アモーレパシフィック公式で購入サンプルも沢山同封されていた!!!!またレビューします今回買ったのは正規より小さめのトライアル?キット&リップスリーピングマスク各々に違いがある1.ウォータースリーピングマスク制汗剤のような人工的な良い香りがするスッキリとした柑橘系?の香りだが、他の香りと混ざるときついかもちなみに香りはそこまで強くないかなり水っぽく、塗った場所が分からなくなるほどすぐ伸びる馴染む2.シカスリーピングマスク薬品特有の(良い香りとも悪いともいいがたい)個性的な香り 無香料なのか?これを使う際にテンションが上がることはない...
- 2021.11.28
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第145位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第148位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第177位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡 | 詳細を見る |