LANEIGE/ラネージュLIPSLEEPINGMASK 8gBERRYこちらは、ラネージュの「2019ホリデーコレクション」、リップスリーピングマスク3種セットのうちの1種です。体温でスルスル溶けるような、やわらかいクリームです。保湿力はあ...
- 2019.12.11
マスクのせいでいつもよりくちびるが乾燥しやすく荒れやすくなってませんか?薬用リップでカバーしきれなかった私の乾燥くちびるの救世主、夜塗って寝るだけのリップスリーピングマスクをレビューします!LANEIGELIPSLEEPINGMASK【もくじ...
- 2021.03.31
まずはデザイン! グラデーションっぽくなっててとっても可愛いので実用性だけじゃなくて見た目も可愛い 次に匂い!匂いは甘ーい匂いでベリーはそんなに強くなかったです。でも甘くてほんとにいい匂い テクスチャーは柔らかめの結構重めでした!😊 一晩使ってみた感想ですが翌朝ほんとにプルプルな唇になってました!いつも朝起きたら水分皆無状態ですがこれを塗ったおかげでプルプルの唇のままだった
- 2021.09.12
。*❤︎…愛用リップケア紹介…❤︎*。こんにちは!今回はわたしが現在愛用しているリップケアを用途別でそれぞれレビューさせていただきます💁♀️①ラネージュリップスリーピングマスクベリー¥2,365もう数回紹介してるかと思うのですが()こちらは...
- 2023.01.25
思ったよりたっぷり付けても良いな。という印象です。 付けた時は良いですが、朝起きた時の唇の治安は普通です。 香りがすきなので、タイミングがあればリピするかもしれません。
- 2023.11.19
みんな大好き、私もリピート&ストックするくらい大好きでなくてはならないリップケアアイテム 限定フレーバーのピンクレモネードは、使うのがもったいなくなるくらい可愛いマーブル模様🥹 甘酸っぱい香りもだいすき🍋 着々と数量が減っているので、メガ割のうちに絶対ゲットしてほしいです!!
- 2023.09.05
❁プランパー並みに縦じわが消えるトウガラシエキスやメントールなど、プランパーによく見られる成分が入っていないのに、縦じわが嘘のように消えます刺激成分が入っていてプランパーが使えない方に是非使ってもらいたいです✨ ❁いっぱい入っているからコスパが良い半年くらい使ってやっと使い終わりました1800円と一回の支出が大きく、「リップケアに2000円近く払うのかー」と思うかもしれませんが、なかなか減らないのでコスパが良いと感じましたどっちが安上がりか分からないときは、ご自身の使っているリップとラネージュのリップスリーピングマスクを、グラム単価で計算してみるといいかもしれません。 ❁潤うのにベタベタしない髪の毛ひっつく~~とか、めちょめちょする~~とか、一切感じたことないです潤う系って結構ベタベタしますよね、、これは潤うのに不快なべたつきがないため、ロングヘアの私も安心して髪をなびかせることができます笑
- 2022.08.29
どのバームよりも長いこと保湿してくれる😳 寝るぬって寝たら朝までぷるっぷる! 角質ケアも出来るタイプで、たっぷり塗って寝ると翌朝の調子がいいです♡⃛ スリーピングマスクだから夜用なのかもしれないですが、私は朝洗顔後メイク前にも塗ってます✨ 唇ほんと皮むけないよ(私は) リップクリームだと物足りない方良かったら試してみてください😊
- 2023.09.10
【大人気リップマスクメガ割限定キット🍨🍬🍓】ラネージュ リップスリーピングマスクメガ割限定ミニキットベリー・グレープフルーツ・スイートキャンディ・バニラ・グミベア(各アイテム3gの限定サイズ)メガ割クーポン使用で¥1,672大好きなラネージュ...
- 2023.03.11
寝る前に唇にとりあえず使っとけば翌日なんの絶望も不満もない完璧な唇が出来上がる。 実際、一度使うと暫く絶好調が続くので中々減らねぇ。 キャンメイクのメロウデューリップマスク4g 約800円 ラネージュのリップ スリーピングマスク 20g 約2400円 使い勝手はどちらも同じ。 寝る前に唇に適当に塗って寝るとよ翌朝いい感じの唇になれる。 値段の格差は特に感じない。 過剰にベタベタしないのでとても楽。 量もがっつり取るのではなくて、上澄み取る程度。 てか、これなかなか減らないから、量少なめのキャンメイクの方がいいかもね。
- 2023.10.09
2021年、たくさんの素敵なコスメに出会いましたが、下半期特に使った&感動したコスメたちを選んでみました🤲🏻 どれも自信を持っておすすめできる、とっても大好きなコスメです♡ 価格について、すべてLIPSにあるとおりに記載させていただきましたが、なかでも韓国コスメはQoo10のメガ割を利用して購入したので、実際に私が買ったときはもっと安かったです◎ なので一応、全てプチプラの括りに入っているつもりです🙌🏻 それぞれの詳しいレビューも、気になる方は是非見ていただけると嬉しいです♡
- 2021.12.29
REVLONレブロンキスシュガースクラブLANEIGEリップスリーピングマスク組み合わせと書いたのですが、ひとつひとつ使っても効果のある商品達です!↓↓↓LANEIGEリップスリーピングマスク 最近流行ってるアレ!!!すごく評判が良くて試して...
- 2021.04.06
見た目可愛いし、スパチュラがついてるので置いてあるだけで女子力高まりそうでテンション上がります。 そしてほんのちょっとでかなり保湿される!ベタベタになると言ったら聞こえは悪いかもですがそんな感じです笑 ガサガサでちょっとでもコンディション良くしたい!という時は朝のメイク時に塗っておいて、少し拭き取ってからリップメイクすると良きです。 ただ、こちらぷるぷるんに保湿というよりラップしたような膜感があります。 これからの冬の季節はかなり重宝するでしょうし、少量で良いのでかなりコスパは良いはずです。
- 2023.10.13
🤍☁️Qoo10メガ割購入品紹介︎︎☁️🤍スウォッチあり🧸⋆*6月1日から開催されたメガ割で購入した商品が続々と届いたので紹介します!特に良かったものは別で紹介しますのでまた見てみてください❤️🩹クリオは提供で頂きましたがQoo10でも購入...
- 2021.06.15
☑️ラネージュリップスリーピングマスクやったー!!!やっと使い切った🥹マットリップ使う前日の必需品😭リピ確レベルにいい商品なんだけど、別のリップマスク開けちゃってるのあるからそっちの消費をまずがんばります!!#使い切りコスメ...
- 2023.11.20
一番感動してリピし続けてるのがLANEIGEリップ スリーピングマスクです✨これは本当好き♡メイクの時の唇の縦皺もリップをつける前に軽くこれを使うだけで無くなるし寝る前に塗って寝ると朝プルプルです♡しかも全然なくならないwコスパ良すぎますw そして大好きなexcelのリップケアブラー♡LB01クリアタイプLB02パールホリックこの子達も好き♡♡クリアタイプは持ち歩きように良く使っててこれもリピ品♡ひと塗りでプルプルしっとり✨上から重ねるリップの邪魔もしません♡パールホリックは艶も出してくれてこれからの季節にもオススメだしリップを塗らない時も唇を綺麗に見せてくれてめっちゃ優秀✨ 普段ティントリップを良く使ってて唇を酷使しているのでなるべくケアするようにしてます♡リップマスクは使った事ないので今度色々買って試してみようかな✨この子達のおかげであれがひどい時が無くなったけど考え事をしてる時とか唇を噛む癖があるので特別ケア編を考えてみようと思います♡
- 2022.07.07
\絶対沼ります😏/Laneige(ラネージュ)のグローウィーメイクアップセラムリップスリーピングマスクを紹介します♡最近気に入ってるコスメで、下地と、リップクリーム?スクラブ?です!笑メイクアップセラムは、メイク専用の美容液で、下地として使い...
- 2021.07.18
体調や季節によって、何もしてなくても唇が荒れてしまったり、ティントリップで皮向けしてしまう事があって… ラネージュのリップスリーピングマスクを使ってみたいな〜と思ってたらタイムリーにサンプルをいただいて!使ってみたら噂通りのぷるっぷるリップになりました* ジャータイプなので、好み分かれそうですが唇皮むけさんは一度使ってみる価値ありです⸝⋆*
- 2023.11.22
⭐️LANEIGE⭐️リップスリーピングマスクベリーの香りQoo10のメガ割で購入。近くで嗅ぐと甘めのベリーのいい香りがします♡匂いはキツくないのですが、個人差はあると思います🙇♀️ 専用のスパチュラの先が尖っているのでリップがすくいやす...
- 2020.12.11
寝ている間に塗っておくと水分を閉じ込めてくれて翌日しっとりした唇に! ヤシ油が配合されており蒸発する水分をブロック! テクスチャーは柔らかく唇にのせるととろけていく感じがしました😊 朝起きた時あまり乾燥しておらずよかったです🌟
- 2023.09.21
30代イエベ。大人女子のメガ割オススメ品⚡️🌷hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン⏩粉質、柔らかい発色、絶妙なカラーが大好きなhinceのアイシャドウ韓国コスメでの大人女子の使いやすさは個人的にはNO.1🌷rom...
- 2022.11.19
・\ガザガサ唇を癒すリップ♡/最近マスクでより、唇乾燥しませんか??私だけかな🥺「石原さとみちゃんみたいにぷりぷり唇になりたい!!」と思い、こちらの”夜に塗る”LANEIGEの人気商品を購入しましたのでご紹介します♡…………………………………...
- 2021.04.29
❷#IHADA #薬用クリアローション 妊婦になってシミが出来やすくなるのと肌が敏感になってるので、夏の間使ってた。 ❸#ミノンアミノモイスト #薬用マイルドホワイトニング これも敏感肌でも安心して使えるかなーと思って使ってる美白美容液♡ ❹#&honey #マトメイクスティック 4.0 いい匂いで良かったけど、無くなるの早いからリピはなしかなー。 ❺#トランシーノ #薬用ホワイトニングスティック ピンポイントで使えて良さそうと思ったけど、あまり使い心地が良くなく結局使わくなった… ❼#LANEIGE #リップスリーピングマスク ベリー スパチュラ使うのめんどくさくなり、結局綿棒で塗ってた…( ˙-˙ ) コスパはいいけど、スティックタイプが1番使いやすいなって思った🤣
- 2023.09.21
スリーピングマスクが以前から欲しかったので、購入しました。 10mlでとっても小さいですが、通常サイズを購入する前のお試しとしては丁度良いです。 リップ スリーピングマスクは、通常サイズのベリーを持っています。通常サイズは持ち運びに不向きですが、付録は小さいので持ち運びにぴったりです♪ 毎日使っても1ヶ月もちそうです。 2年前ぐらいからリップに何か塗るとがさがさに荒れるので、塗るのをやめました。香りはどちらも良かったです。 美的は私的に面白くないです。VOCEの方が面白いので、今回も付録目当てです。 美的 2023年10月号 スリーピングセット付録版は、人気だったみたいで、売り切れが続き、3店舗目でようやく取り寄せできました。
- 2023.10.02
特別付録:ラネージュ 大人気リップマスク2種+洗い流さないスリーピングマスク2種 リップスリーピングマスク ベリー 寝ている間に唇をケアして、翌朝にはぷるぷるの唇に。フレッシュで甘いベリーの香りです。 リップスリーピングマスク グレープフルーツ 寝ている間に唇をケアして、翌朝にはぷるぷるの唇に。爽やかで甘いグレープフルーツの香りです。
- 2023.08.27
塗った直後でもすぐ分かる保湿感 うす〜くほんのり色づくもも色 スパチュラ+ケース付きだから衛生面にも良い 少量でも効果がすぐ発揮されるからコスパにも良い テクスチャーもベトベト感がなくとろっとしていて気持ちが良い 乾燥・角質しっかりケア出来る
- 2022.03.19
皆さまこんにちは。楽しくなって肌じゃないよ!と思いながらOBQ編も作ってみた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ何回か使用して、それぞれ気分と状態によって使い分けてます。LUSHのスクラブ気になるけど…香り激しすぎると難しそう。あと2つ作りたいなぁ。間...
- 2020.01.22
まず、容器が可愛いすぎる...🤦♀️💓 ピンクでコロンとしたパッケージで、 置いてあるだけでドレッサーが映えます✨ 保湿成分のセラミドNP配合で しっとりとした使い心地で 後に使うファンデの密着度がアップして 崩れにくくなります✨ リップスリーピングマスクは 夜、寝る前に使うリップケアアイテム。 バーム状になっていて 付属のスパチュラを使ってすくいとります。 寝ている間に 角質にうるおいを与えてくれるから ふっくらぷるんとした印象の唇に! 程よいカバー力があって、 「グロウ」だけど、ギラギラしすぎず 自然なツヤって感じで本当にナチュラル!🥹 みずみずしい使い心地なので 乾燥肌さんにおすすめ!
- 2023.05.30
2月25日から始まるQooメガ割!何を買おうか迷ってる方に、リップケア用品のおすすめをまとめました♡どれもオススメなので是非チェックしてみてください(*´꒳`*)🌷LANEIGEリップスリーピングマスクベリー不動の人気商品!韓国土産としても定...
- 2022.02.25
LANEIGEのリップ スリーピングマスクは大人気なので知ってる人も多いはず Bubi Bubi Lip Maskも個人的に大好きなので コスパはLANEIGEかなー ✔️LANEIGE→柔らかく伸びがいい。滑らかに伸びる。 ✔️Bubi Bubi→硬めのテクスチャー。でもよく伸びる。 これは好みです 保湿力は個人にはBubi Bubiの勝利 ✔️LANEIGE→厚塗りしないといけないせいかちょっと水とか飲んだりするとすぐ落ちる ✔️Bubi Bubi→ピタッと密着して落ちにくい ✔️LANEIGE→あり。付属のスパチュラが使いやすい。でもすぐ無くしそうなので注意 ✔️Bubi Bubi→なし。これはかなりの残念ポイント😭スパチュラ欲しい! 特に乾燥が気になる人はBubi Bubi コスパやスパチュラがあるかとか可愛いパケや香りとかを楽しみたい人はLANEIGEかな〜と Bubi Bubiかな〜 ✔️保湿力高い ✔️密着して落ちにくい ✔️厚塗りしなくていい
- 2022.10.18
メガ割前にぜひ見てみてください❤️#HANYUL#ハンユル#TIRTIR#ティルティル#コラーゲンコアグローマスク#LANEIGE#リップスリーピングマスク#numbuzin#うるツヤ発酵トナーパッド#GROWUS#シーソルトセラピースカルプ...
- 2023.08.31
寝る前につけるとしっかり唇をケアしてくれるし、すごく美味しそうないい匂いがする。ただズボラな私にはスパチュラで塗るタイプはちょっと面倒だなと思いました。...
- 2025.03.09
なめらかなテクスチャで、唇に乗せると体温でじゅんわり馴染む感じがするよ❣ コーティング膜をしっかり作ってくれて、落ちにくいところも◎ フルーツみたいな香りがふんわり香ってきて好き🥰
- 2023.07.27
エクスチャーが重めなので、夜塗ると朝までしっかり保湿されます! 不要な角質が浮いてポロポロ取れ、唇がツルツルに💋 付属にスパチュラがついてるので衛生面も◎ パッケージも可愛くてお気に入りです^ ^
- 2022.03.31
🐹自己満サンプル解説🐹LANEIGEのネオクッションを購入した時に付いてきたサンプルたちを解説しようと思います(自分のメモ用)〇リップスリーピングマスクベリー解説する必要あるのかなってくらい人気の唇用スリーピングマスクです✨3gなのでとても小...
- 2021.08.01
アテニアのクレンジングオイルは定期的にリピートしている今回1番のお気に入り♡ エクセルのアイシャドウも色違いを使っていて、こちらはアイシャドウベースやハイライトにも使えそうです⤴ &beのプレストパウダーはポンポンするだけで髪や肌の余分な油分を吸収してくれる優れもの。 ヴィセのリップもミニサイズが便利で数本愛用中、今回のレッドブラウンは秋に向けてピッタリのカラーです。
- 2023.07.31
ガサつき効果 ★★★★★ 提供だから★5とかではなく、正直なガチ評価です! 保湿 ★★★★★ コッテリとしたクリームが唇をパックしてくれて、しっかり保湿してくれます。 テクスチャ ★★★★☆ 柔らかくとろっとしていてコッテリ濃密なテクスチャなのに嫌なベタつき感が無く、使いやすいです🙆🏻 味、香り ★★★★★ ほんのりベリーの香りがします!ティントなどによくあるしっかりした香りや味ではなく、ホントにすこーしだけ微かに香りがあり味はほぼ無味です!
- 2022.09.14
🍓LANEIGEリップスリーピングマスクラネージュのリップケア、評判良くてかなり有名ですよね☺️🙌近所にある韓国の輸入専売店でたまたま見つけたので買ってみました💕夜用のリップクリームなので寝る前に唇にたっぷりつけて翌朝化粧水などで優しく拭きと...
- 2021.04.19
RMKリップバーム DIOR マキシマイザー ラネージュリップ スリーピングマスク キャンメイクプランプリップケアスクラブ メンソレータムリップベビーナチュラル ダーマトリーリップ エテュセリップエディションプランパー
- 2021.08.29
甘いベリーの香りは最高によかった♡ スパチュラもついてて衛生的だし、 一見固めにみえたけど実際つかったら とろとろなめらかなテクスチャ◎ するすると塗れてこっくりグロスのようだけど 重たさはなくて使いやすそう! モロモロがでないし乾燥しないのはすごくよかったし 香りも甘いベリーで最高だっただけに
- 2021.12.06
リップのマスク😵⁉️~新しいタイプのリップケア👄~スクラブでもオイルでもない!リップマスク✨毎日ティント使用してもぷるぷるな唇を維持できた💕みそ汁のリップケアを紹介しようと思います🙌商品:リップスリーピングマスクバニラ・グレープフルーツ・アッ...
- 2018.05.06
ベースメイクが終わってから仕込んでおくと楽ちん🤟🏻 保湿中に眉毛描いたりアイメイク仕上げたりするとちょうど良き! スクラブはキャンメイクなのでドラストでお手軽に リップクリームはラネージュを愛用してるけどこってりめの他のリップでも代用可能🙆🏻♀️❤︎ みんなでうるつや唇ゲットしよ〜💋⚡︎
- 2021.09.20
寝る前に塗るだけで翌朝の唇が絶好調に💋 唇の縦じわが気になってる方におすすめ! ビタミンCが角質に潤いを与えることで唇にツヤが出る🫣 ココナッツオイル配合だから寝ている間の乾燥を防ぐ役割も◎ バーム状❣️ 固そうに見えるけど唇に乗せると体温で溶ける🫠 私的には可もなく不可もなく🙆♀️ これといった感動はないけど、嫌だなと思う要素もなし🌼
- 2023.03.23
唇にも塗るパックで集中ケア!LANEIGEリップスリーピングマスク🍓寝る前に塗ると、翌朝ぷるぷるのリップに❤︎プチプラだけど優秀なのでおすすめです💋#LANEIGE#ラネージュ#リップスリーピングマスク#リップケア#唇_ケア#韓国コスメ#ナイ...
- 2022.11.21
結論から言うとすごく気に入ってます。毎日欠かさず使っています😂 それまで朝起きると唇がガサガサ乾燥しており困っていたのですが、これを使い始めてからはそういったことがなく、手放せなくなりました。 また朝拭き取れば角質ケアもできるとのことですが、朝起きるとペトペト感は消えてしまっているので試せていません。 たっぷり入っているので余裕で1年くらいは使えそう。地味ですが1つあると便利です。買ってよかったー!
- 2022.08.09
LANEIGE(ラネージュ) リップスリーピングマスク ベリー マスクにつきにくい人気の「ネオクッション」ファンデで有名なLANEIGE✨ リップスリーピングマスクも発売されてるんです🌿 実は今回LANEIGEデビュー。 アモーレパシフィックのブランドということで期待大でした♪ リップスリーピングマスクは、名前の通り"寝る前に唇に塗るだけでリップケアができる"アイテムです。 寝ている間に唇の角質を溶かしてふっくらでぷるぷるの唇に仕上げてくれるから寝る前に忘れずに仕込みたいですよね🌙 LANEIGEリップスリーピングマスクの特徴 LANEIGE独自のこっくりテクスチャーで唇に密着してくれる ビタミンCと抗酸化物質が含まれたベリーミックスコンプレックスが配合されている ポイントは、たっぷり塗ること💡 ペタペタするけどそのまま寝ちゃうので気にならないです😴 起きたらティッシュオフするだけの簡単ステップ♪ 何もしないと起きた時カサカサになりがちだし、唇のコンディションがいいとリップ選びも楽しいですよね🫶
- 2022.09.19
【💖化粧禁止でも使える!スクールメイクアイテム💖】こんにちは☀︎今回は化粧が禁止な学校でも使用できるすっぴん風コスメのご紹介です!まずはリップケア!LANEIGEのリップスリーピングマスクベリー🫐縦皺を無くしてくれてぷるんとした唇にしてくれる...
- 2022.08.04
スクラブ以外のリップアイテムはどれも重めのテクスチャ。こってーりおもーいリップがお好みの方にはかなりおすすめ! かさつきやすくて荒れやすい私にはどれも手放せません。
- 2023.01.02
2022年Qoo10メガ割で購入したもの〜コスメ編〜※ 画像の表示価格は、LIPS@lipsjp様の価格を 参考にさせていただきましたが👇🏻下記の表示は、わたし自身がQoo10メガ割時に 購入した割引価格ですので、価格変動あり⚠️です (定価...
- 2023.01.01
こちらはトライアルサイズ。 主に寝る前のリップケア用として使用中。 ごく少量でもしっかりと伸び、唇をモチモチに保湿してくれる。 香りもほんのりと漂って心地よい。 トライアルサイズは持ち運びに便利なので旅行や帰省時にも◎
- 2023.10.10
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第2位リップクリーム・リップケア 20代 第2位リップクリーム・リップケア 30代 第3位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第167位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第76位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ リップエッセンスバーム | 660円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 唇の上でとろんととろける♡絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれる | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第84位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る |