🍨🥭🍇🍬🍒LANEIGELipSleepingMaskSweetCollection🍰holiday/リップスリーピングマスクスイートコレクション¥2,365@laneige_jp3秒に1個売れていると言われているラネージュのリップスリ...
- 2024.04.05
✔️なめらかな柔らかいテクスチャーで伸ばしやすい ✔️ほのかに香るベリーの香り 私は香りのきついアイテムが苦手なのでリップ スリーピングマスクはかなり控えめなベリーの香りなので逆に使いやすかったです! そして伸ばしやすさに感動🥺 縦じわは消えないけど、目立たない 結構たっぷりに塗った方がいいみたい! 仕上がりはグロス塗ったみたいな感じです! 使いやすいです✨ 付属のチップシリコン素材で適度にしなり、塗りやすい! 綺麗に洗って拭けるので衛生的! これからの季節大活躍しそうです✨
- 2022.10.14
スリーピングマスクって言うくらいだから朝は絶対に乾燥しなだろうなと期待値が高すぎたかな。 乾燥時期でもないのにプルップルとまではいかなかったです。 って言っても、普段使っているリップクリームを使うよりはマシだった👌
- 2023.09.09
何がすごいかってそりゃそう、'保湿力'です。そこらのリップクリームなんかよりずっとある。 寝る前につけて朝起きた時に初めて保湿の効果を実感できたリップマスクです。 匂いは数種類あって、私が選んだのはベリーです。ベリーは結構甘めなので、甘い匂いが苦手な方はグレープフルーツなど他の匂いの方がいいと思います。 テクスチャは、固めです。とても伸びがいいとは言えません。 また、スパチュラはリップマスクの中にしまえず別で保管しないといけないのでこまごましていてめんどくさいです。 本当に一生ついていきたいリップマスクなので少しでも迷っている方は購入することをおすすめします🥺🥺
- 2021.12.07
昨日、リップを収納するケースをDAISOで買ったので、色々飾ってみたよ💓💄 わたしは、プチプラからデパコスまで幅広く集めたいタイプで、 そんなにたくさんは持っていないけど、 コスメのデザインやパッケージが可愛いと思ったものを集めてるよ🫧 メイクする場所が可愛いと気分があがる😍
- 2024.06.20
肌トラブルを防ぐし肌に優しいので発疹が出来た時でも気にせず無難に使えたのが嬉しかった細かいミストなので化粧水等々の浸透力がない私の肌でも使いやすい 鬱パニで寝込むことも多く、外出もなかなかできない私。お風呂もなかなか毎日入れなかったりスキンケアもまともにできず肌もボロボロだけど、そんな私でも、肌が明るくなった?とかざらざら感が減ったり、化粧ノリ良くなったり即効性を感じる 洗い流さなくていいので思い立った時に手軽に使えるのが良き!その後に保湿する為に試供品でもらったラネージュのやつ使ってる(後半にレビューあり)
- 2023.06.06
夜寝る前に塗るだけで翌朝しっとりぷるんとしたくちびるに!リップケアのゴールデンタイムと言われれる夜に使うリップ✨ 唇が荒れてきたり、乾燥している時に塗るときれいに復活します💋縦じわも消してくれます✨ 水分たっぷりのうるおいのある唇へ!角質も柔らかくしてくれてメイクのノリも良くなるのでおすすめ◎ 甘くてやさしいベリーの香り💕
- 2023.07.18
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー ¥2,365...
- 2024.12.07
ジェルネイルに必要なもの全部入ってる!!! 初心者でも説明書や動画見ながらできたし、本当におすすめ🥰 可愛すぎるリキッドアイシャドウ🥺🥺 大粒のラメから小粒のラメまで、いろいろ大きさのラメがざくざく入っていて名前の通り星空みたい🌟 これはもう毎日愛用してる!!! 寝る前に塗るだけで翌朝の唇のふっくら具合が全然違う!☺️ ポルジョに似てると噂の、ETUDE HOUSEの化粧下地🤍 ずっと試してみたかったからこの機会に買ってみます!! 王道中の王道ですが、メガ割は本当にお得なのでご紹介🍒 カラバリ豊富すぎて、絶対自分に合うカラー見つかるし、塗ったときの程よいツヤ感がたまらん、、、 このオイル買うなら、韓国以外ならQoo10のメガ割が1番安い!!(私調べ) このオイルは絶対メガ割で買うようにしてる!! かなりのダメージ毛の人には茶色、ノーマルはオレンジ🌼 ピンクはヘアケアだけじゃなくて、スタイリングもできちゃいます!!
- 2021.09.01
アヴェダの夜用美容液使うの楽しみです🩷 アテニアのメイク落とし去年RAXYに入ってて使っていたんですがウォータープルーフのマスカラが落ちなかったんだよな、、、🥲 リップも夏〜秋に使えるカラーだしアイシャドウもベージュ系ななので🙆💓 スリーピングマスクは買おうと思っていたので嬉しいっ😆🩷 &beスムースパウダーで暑い夏を快適に過ごしたいです🎐
- 2023.07.27
\全部愛用中😍‼️本文見てね🥰✍️/LIPSのベスコス2022発表されましたねー🤩❣️全ての部門見ましたか😍⁉️細かくカテゴリーが分かれているからすごく嬉しい‼️私はスキンケアカテゴリーのリップケア部門、全部愛用してました😍💓ひとつひとつ最高...
- 2022.12.05
おもに、肌荒れ・乾燥・超乾燥・特別な日の4種類に分けて違うものを使ったりしています。 その中でも肌荒れ少なめ、乾燥気になる、翌日普通の日のスキンケアルーティンの紹介です!!! 化粧水⇒(パック)⇒美容液⇒シカクリーム⇒乳液 ⇒水分クリーム⇒スリーピングリップ 順番は必ずこれ!! パックは毎日は行わず、2.3日に1回です!
- 2021.09.19
🍓LANEIGE🫐リップスリーピングマスク🍒ベリー🍇¥2,365リップスリーピングマスク〜これ使うとがっさがさの唇も復活するのでとってもおすすめ!...
- 2024.12.14
3/11番下に追記ありです4/24再度追記ありです前回の投稿に♥等有難うございました(*´∇`)ノ今回はコスメに詳しい皆様に協力して頂きたい投稿になります(?)友人から合わないとの事でラネージュのリップスリーピングマスクのベリーを譲り受けたの...
- 2021.02.24
香りはロフトで全種類試した結果ベリーに決定! めちゃくちゃ甘いいちごの香りで可愛くてお気に入りです♡ 果物のいちごって感じではなくいい意味で作られた人工的ないちごって感じです / 伝えるの難しい🥺💧 くちびるの乾燥に悩んでる方におすすめです 夏も保湿大切だよー👍🏻
- 2024.07.05
イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー 花西子 双花彫刻ハイライト 02 ピーチゴールド ロムアンド ヴェールライター 02 moon kissed veil デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 肌ラボ 極潤ヒアルロン液 肌ラボ 白潤薬用美白乳液 ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション キャンメイク プランプリップケアスクラブ ラネージュ リップスリーピングマスク ベリー フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル NiNE マルチスタイリングオイルライト 無印良品 ブナ材頭皮ケアブラシ
- 2021.12.31
柔らかなとろっとしたテクスチャーで塗りやすい◎ 塗ってる感はありますが、重くなくて不快感がほぼありません🥰 そしてびっくりしたのが塗った直後のうるうるぷるぷる感がずっと続く!!✨✨ 保湿だけでなく優しく角質オフされるので、ガサガサの唇もこれを使えば理想の状態に🌟🌟 マスクやティントで荒れがちの方にとってもとってもおすすめです!!
- 2021.07.30
寝ている間に乾燥が気になる唇をケアし、なめらかでツヤのある唇に整えるリップスリーピングマスクです。 寝る前にリップマスクとしてたっぷり塗ってそのままねると、翌朝までしっかり潤ったままで、ぷるぷるの唇になります! 寝ている間にしっかり保湿しておくと、ティントやマットリップもムラなく綺麗に塗りやすいです🙆♀️
- 2024.06.22
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP 美容室級のサラツヤヘアに仕上がります✨ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル しっとりサラツヤ髪になれるヘアオイル Laline ピオニーガーデニア ボディスクラブ 肘や膝などの角質を優しくマッサージして落とす ナチュリエ ハトムギ化粧水 ボディクリームの前に化粧水をかけるのがおすすめ Laline ピオニーガーデニア ボディソフレ かさつきやすいとこを重点的にしっかり保湿 ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ 唇の角質をしっかり除去しておく! LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー 角質ケアしたらしっかり保湿 I'm from フィグ フェイススクラブマスク 優しく顔のごわつきケア HONEY MASK スクラブマスクと一緒に使うのがおすすめ
- 2021.12.21
この小さい入れ物がカラフルでちょこんとしててめちゃくちゃ可愛くないですか??🙈❤️ 初めてリップスリーピングマスクを挑戦する方にもオススメですし、いつもリピ買いしてる方にもおすすめできる商品です✨
- 2021.11.28
Qoo10のメガ割セールで買えるオススメコスメ!コスメ編〜後編〜〜イニスフリー〜①ノーセバムミネラルパウダーN¥825②ノーセバムフィニッシングパウダー¥1595③ノーセバムミネラルパウダー¥825④ノーセバムミネラルパクトN¥1320⑤ポア...
- 2021.09.04
LANEIGE/ラネージュLIPSLEEPINGMASK 8gBERRYこちらは、ラネージュの「2019ホリデーコレクション」、リップスリーピングマスク3種セットのうちの1種です。体温でスルスル溶けるような、やわらかいクリームです。保湿力はあ...
- 2019.12.11
マスクのせいでいつもよりくちびるが乾燥しやすく荒れやすくなってませんか?薬用リップでカバーしきれなかった私の乾燥くちびるの救世主、夜塗って寝るだけのリップスリーピングマスクをレビューします!LANEIGELIPSLEEPINGMASK【もくじ...
- 2021.03.31
夜塗って寝ると、唇の角質を柔らかくして、すべすべな唇にするリップスリーピングマスク。 ココナッツオイル成分配合で確かに夜寝る前の使用で翌朝しっとりつるつるの唇になっています。 私は普通に日中も使ってしまってますが、リップバームとしてもいいと思います♫ リップ下地としても使いたかったのですが、しっかり馴染ませないとさすがに、リップすぐ取れますね。 夜に使うか、グロス代わりに上から塗るのもいいかも。少量使用でOKなので、コスパも良しでいい感じです。
- 2023.04.20
びっくりするぐらい伸びるので少量でいいです! コスパ◎ そのぶん、表面的に保湿されてる感じがしました、、 ただ昼間とかご飯後に保湿するならちょうどいいぐらいです❗️ 夜のリップケアは大好きなニベアのディープモイスチャーにお願いします🤲 これは本当に濃密すぎて私の革命リップです多分一生使います❤️🔥 ラネージュが少量でいいのに比べてこっちは大量に消費するのでコスパ△です、 寝て起きても残ってるからいいけどねー
- 2024.07.05
まずはデザイン! グラデーションっぽくなっててとっても可愛いので実用性だけじゃなくて見た目も可愛い 次に匂い!匂いは甘ーい匂いでベリーはそんなに強くなかったです。でも甘くてほんとにいい匂い テクスチャーは柔らかめの結構重めでした!😊 一晩使ってみた感想ですが翌朝ほんとにプルプルな唇になってました!いつも朝起きたら水分皆無状態ですがこれを塗ったおかげでプルプルの唇のままだった
- 2021.09.12
【大人気リップマスクメガ割限定キット🍨🍬🍓】ラネージュ リップスリーピングマスクメガ割限定ミニキットベリー・グレープフルーツ・スイートキャンディ・バニラ・グミベア(各アイテム3gの限定サイズ)メガ割クーポン使用で¥1,672大好きなラネージュ...
- 2023.03.11
❁プランパー並みに縦じわが消えるトウガラシエキスやメントールなど、プランパーによく見られる成分が入っていないのに、縦じわが嘘のように消えます刺激成分が入っていてプランパーが使えない方に是非使ってもらいたいです✨ ❁いっぱい入っているからコスパが良い半年くらい使ってやっと使い終わりました1800円と一回の支出が大きく、「リップケアに2000円近く払うのかー」と思うかもしれませんが、なかなか減らないのでコスパが良いと感じましたどっちが安上がりか分からないときは、ご自身の使っているリップとラネージュのリップスリーピングマスクを、グラム単価で計算してみるといいかもしれません。 ❁潤うのにベタベタしない髪の毛ひっつく~~とか、めちょめちょする~~とか、一切感じたことないです潤う系って結構ベタベタしますよね、、これは潤うのに不快なべたつきがないため、ロングヘアの私も安心して髪をなびかせることができます笑
- 2022.08.29
寝る前に塗るだけで翌朝の唇が絶好調に💋 唇の縦じわが気になってる方におすすめ! ビタミンCが角質に潤いを与えることで唇にツヤが出る🫣 ココナッツオイル配合だから寝ている間の乾燥を防ぐ役割も◎ バーム状❣️ 固そうに見えるけど唇に乗せると体温で溶ける🫠 私的には可もなく不可もなく🙆♀️ これといった感動はないけど、嫌だなと思う要素もなし🌼
- 2023.03.23
REVLONレブロンキスシュガースクラブLANEIGEリップスリーピングマスク組み合わせと書いたのですが、ひとつひとつ使っても効果のある商品達です!↓↓↓LANEIGEリップスリーピングマスク 最近流行ってるアレ!!!すごく評判が良くて試して...
- 2021.04.06
2021年、たくさんの素敵なコスメに出会いましたが、下半期特に使った&感動したコスメたちを選んでみました🤲🏻 どれも自信を持っておすすめできる、とっても大好きなコスメです♡ 価格について、すべてLIPSにあるとおりに記載させていただきましたが、なかでも韓国コスメはQoo10のメガ割を利用して購入したので、実際に私が買ったときはもっと安かったです◎ なので一応、全てプチプラの括りに入っているつもりです🙌🏻 それぞれの詳しいレビューも、気になる方は是非見ていただけると嬉しいです♡
- 2021.12.29
。*❤︎…愛用リップケア紹介…❤︎*。こんにちは!今回はわたしが現在愛用しているリップケアを用途別でそれぞれレビューさせていただきます💁♀️①ラネージュリップスリーピングマスクベリー¥2,365もう数回紹介してるかと思うのですが()こちらは...
- 2023.01.25
🤍☁️Qoo10メガ割購入品紹介︎︎☁️🤍スウォッチあり🧸⋆*6月1日から開催されたメガ割で購入した商品が続々と届いたので紹介します!特に良かったものは別で紹介しますのでまた見てみてください❤️🩹クリオは提供で頂きましたがQoo10でも購入...
- 2021.06.15
𓂃𓈒𓏸𝗠𝗘𝗚𝗔𝗞𝗜𝗧レビュー❶🌷𓈒𓂂𓏸𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#韓国コスメ#リアルレビュー𝖬𝖤𝖦𝖠𝖪𝖨𝖳の中身全部で𝟣𝟢ブランド𝟣𝟢アイテムだけど載せきれないので分けてレビューしますっ꒰ᐡᴗ͈̫ᴗ͈`꒱🤍最後に...
- 2023.04.06
リップスリーピングマスクを評価しました...
一番感動してリピし続けてるのがLANEIGEリップ スリーピングマスクです✨これは本当好き♡メイクの時の唇の縦皺もリップをつける前に軽くこれを使うだけで無くなるし寝る前に塗って寝ると朝プルプルです♡しかも全然なくならないwコスパ良すぎますw そして大好きなexcelのリップケアブラー♡LB01クリアタイプLB02パールホリックこの子達も好き♡♡クリアタイプは持ち歩きように良く使っててこれもリピ品♡ひと塗りでプルプルしっとり✨上から重ねるリップの邪魔もしません♡パールホリックは艶も出してくれてこれからの季節にもオススメだしリップを塗らない時も唇を綺麗に見せてくれてめっちゃ優秀✨ 普段ティントリップを良く使ってて唇を酷使しているのでなるべくケアするようにしてます♡リップマスクは使った事ないので今度色々買って試してみようかな✨この子達のおかげであれがひどい時が無くなったけど考え事をしてる時とか唇を噛む癖があるので特別ケア編を考えてみようと思います♡
- 2022.07.07
\絶対沼ります😏/Laneige(ラネージュ)のグローウィーメイクアップセラムリップスリーピングマスクを紹介します♡最近気に入ってるコスメで、下地と、リップクリーム?スクラブ?です!笑メイクアップセラムは、メイク専用の美容液で、下地として使い...
- 2021.07.18
⭐️LANEIGE⭐️リップスリーピングマスクベリーの香りQoo10のメガ割で購入。近くで嗅ぐと甘めのベリーのいい香りがします♡匂いはキツくないのですが、個人差はあると思います🙇♀️ 専用のスパチュラの先が尖っているのでリップがすくいやす...
- 2020.12.11
30代イエベ。大人女子のメガ割オススメ品⚡️🌷hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン⏩粉質、柔らかい発色、絶妙なカラーが大好きなhinceのアイシャドウ韓国コスメでの大人女子の使いやすさは個人的にはNO.1🌷rom...
- 2022.11.19
・\ガザガサ唇を癒すリップ♡/最近マスクでより、唇乾燥しませんか??私だけかな🥺「石原さとみちゃんみたいにぷりぷり唇になりたい!!」と思い、こちらの”夜に塗る”LANEIGEの人気商品を購入しましたのでご紹介します♡…………………………………...
- 2021.04.29
塗った直後でもすぐ分かる保湿感 うす〜くほんのり色づくもも色 スパチュラ+ケース付きだから衛生面にも良い 少量でも効果がすぐ発揮されるからコスパにも良い テクスチャーもベトベト感がなくとろっとしていて気持ちが良い 乾燥・角質しっかりケア出来る
- 2022.03.19
皆さまこんにちは。楽しくなって肌じゃないよ!と思いながらOBQ編も作ってみた(´>∀<`)ゝ))エヘヘ何回か使用して、それぞれ気分と状態によって使い分けてます。LUSHのスクラブ気になるけど…香り激しすぎると難しそう。あと2つ作りたいなぁ。間...
- 2020.01.22
2月25日から始まるQooメガ割!何を買おうか迷ってる方に、リップケア用品のおすすめをまとめました♡どれもオススメなので是非チェックしてみてください(*´꒳`*)🌷LANEIGEリップスリーピングマスクベリー不動の人気商品!韓国土産としても定...
- 2022.02.25
LANEIGEのリップ スリーピングマスクは大人気なので知ってる人も多いはず Bubi Bubi Lip Maskも個人的に大好きなので コスパはLANEIGEかなー ✔️LANEIGE→柔らかく伸びがいい。滑らかに伸びる。 ✔️Bubi Bubi→硬めのテクスチャー。でもよく伸びる。 これは好みです 保湿力は個人にはBubi Bubiの勝利 ✔️LANEIGE→厚塗りしないといけないせいかちょっと水とか飲んだりするとすぐ落ちる ✔️Bubi Bubi→ピタッと密着して落ちにくい ✔️LANEIGE→あり。付属のスパチュラが使いやすい。でもすぐ無くしそうなので注意 ✔️Bubi Bubi→なし。これはかなりの残念ポイント😭スパチュラ欲しい! 特に乾燥が気になる人はBubi Bubi コスパやスパチュラがあるかとか可愛いパケや香りとかを楽しみたい人はLANEIGEかな〜と Bubi Bubiかな〜 ✔️保湿力高い ✔️密着して落ちにくい ✔️厚塗りしなくていい
- 2022.10.18
めちゃくちゃコンパクトで持ち運びもしやすいし、何よりお試しにちょうど良かった😳 塗ってみた感想は、本当しっとりする!なんならちょっとベタつくくらい😂笑 乾燥しやすい時期に塗ると皮めくれなく済みそうで良き!! でも大きいサイズは勇気いるからまた買うとしても小さいサイズかな🤔
- 2023.06.26
一晩中唇の角質をやさしく溶かし、ふっくらもちもちの唇にしてくれる✨リップ専用のスリーピングマスクです🥰 乾燥して荒れた唇に、ビタミンCと抗酸化成分が豊富に含まれていて、ベリー成分が、しっとりもちもちリップに仕上げてくれます💕 ラネージュ独自の保湿技術「モイスチャーラップ」で、保湿成分が奥深くまで吸収されるんですね🥰 スイートなベリーの香りで、リップマスクの中では私が1番大好きなベリー🍓香りもキツくなく、とても使いやすいし、就寝前に癒されます❤️
- 2022.01.29
季節問わず唇が乾燥してしまうので寝る前のリップクリームは必須でした。 ドラッグストアで売っているものを長年使用していましたが、年々潤いが物足りなくなってしまったところ、こちらをお土産でいただきました☺️ 翌朝かさつかなくてびっくりしたのでリピート予定です✌️
- 2023.07.14
エクスチャーが重めなので、夜塗ると朝までしっかり保湿されます! 不要な角質が浮いてポロポロ取れ、唇がツルツルに💋 付属にスパチュラがついてるので衛生面も◎ パッケージも可愛くてお気に入りです^ ^
- 2022.03.31
🐹自己満サンプル解説🐹LANEIGEのネオクッションを購入した時に付いてきたサンプルたちを解説しようと思います(自分のメモ用)〇リップスリーピングマスクベリー解説する必要あるのかなってくらい人気の唇用スリーピングマスクです✨3gなのでとても小...
- 2021.08.01
ガサつき効果 ★★★★★ 提供だから★5とかではなく、正直なガチ評価です! 保湿 ★★★★★ コッテリとしたクリームが唇をパックしてくれて、しっかり保湿してくれます。 テクスチャ ★★★★☆ 柔らかくとろっとしていてコッテリ濃密なテクスチャなのに嫌なベタつき感が無く、使いやすいです🙆🏻 味、香り ★★★★★ ほんのりベリーの香りがします!ティントなどによくあるしっかりした香りや味ではなく、ホントにすこーしだけ微かに香りがあり味はほぼ無味です!
- 2022.09.14
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第2位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第71位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第72位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第165位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第87位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第116位 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第170位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る |