1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「3/11番下に追記ありです4/24再度追記..」

🍫ちょこもち🍫
  • 🍫ちょこもち🍫

3/1 1番下に追記ありです 4/24 再度追記ありです 前回の投稿に♥等有難うございました(*´∇`)ノ 今回はコスメに詳しい皆様に協力して頂きたい投稿になります(?) 友人から合わないとの事でラネージュのリップスリーピングマスクのベリーを譲り受けたのですが、自分が以前購入した物と違う点がいくつかあったので偽物では?と疑っております😣 2枚目の写真は外箱と本体パケになりますが、同じ商品に見えますよね?…ところが気になる点がたくさんあったのです🤔 3枚目は蓋になりますが分かりますでしょうか、ギザギザの細さが違います 4枚目は付属のスパチュラになります 私の持っていたスパチュラ入れは柔らかめのビニール生地でブランドの刻印部分をガリガリしても何も無い感じです…ですが、譲り受けた物は少し固めのツルツルしたビニール生地でした、ブランド刻印もガリガリしたら剥がれそうなぷっくりした感じでした😥 5枚目は中蓋の違いと中身の見た目です 中蓋に謎の取手があったり、新品なのに表面に謎のぶつぶつか見えるかと思います 6枚目は底面の印字になります ベリーの方が字が太くミントチョコに比べると不鮮明な字に見えました…それにミントチョコにはハングル文字らしきものが最後に入っていますが、ベリーにはありませんでした🤔 最後の7枚目はベリーの蓋になります 新品で友人も開けていなかったにも関わらずあちこちかけており多少の汚れがありました😭 それに写真だと上手く映らなかったので載せませんでしたが、全体的にベリーは容器との間に隙間?があり中身が浮いてるような感じがしています((語彙力が来い)) 何か情報をお持ちの方はコメントお願い致します🙏 3/1 追記⋮スパチュラ本体も推定偽物のベリーの方は固めでした ミントチョコの方が柔らかめでしなやかだと感じました 追記⋮公式店様に品物の違いやzeesea等中国コスメによく導入されている真贋判定について質問したところ「他の店舗でお買い求めの商品については弊社ではお答えいたしかねます」との返答を頂いたのでおそらく偽物確定だと思われます それに真贋判定についてはお答えが頂けなかったのでおそらくそういったものは無いのだと思います なので自衛策としてはきちんと公式店から購入する他無いです あとはメルカリ等よく分からないところから購入しないことです 全員が全員本物を売っているとは限らないので… 4/24 追記⋮8枚目に新しい写真追加しています 中身を掬った面の滑らかさが異なる様に見えるので一応証拠として載せておこうと思います あとは公式様からお返事頂けないので真実は闇の中です() また何かあれば追記致します 6/17 公式様より返信があり、偽物確定致しました よって、本来評価をつけるべきではありませんが注意喚起のためにも何かしら検索に引っかかるように★1をつけさせて頂きました😭🙇‍♀️ #助けてください #質問です #質問 #LANEIGE #リップスリーピングマスク

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク / LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リップトリートメントバーム / LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク 相棒エディション / LANEIGE

リップスリーピングマスク 相棒エディション

”ひと塗りでうるつやぷるん!リップマスク💋マスクや乾燥で荒れがちな時期とってもおすすめ”

リップケア・リップクリーム

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 【公式】LANEIGE(ラネージュ)

【公式】LANEIGE(ラネージュ)ラネージュをご愛用いただきありがとうございます。 ベリーのリップスリーピングマスクが偽物の商品かもしれないということで確認したく、こちらにコメント失礼いたします。 ご友人からいただいたとのことですが、もし購入元がお分かりになるようでしたら、ラネージュ韓国本社のほうで写真にあります製造番号等をもとに商品について確認させていただきたいと思っております。お手数ですが購入元を教えていただくことは可能でしょうか。

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@laneige_officialやはり偽物でしたか…道理で臭いがきつい訳ですね😅 今回かなりそっくりめの偽物でしたので販売者への対応は早めにした方が良いかと思います わざわざ確認作業等お時間割いていただき、有難うございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 【公式】LANEIGE(ラネージュ)

【公式】LANEIGE(ラネージュ)@🍫ちょこもち🍫 ご返信が遅れてしまい、申し訳ございません。ご返信いただけていたのにもかかわらず、返信の確認ができておりませんでした。ベリーに関する製造番号の件ですが、担当部署に確認いたしましたとrころ、写真に表記されている製造番号や使用期限での製造履歴は確認されませんでした。そのため、製造番号や使用期限は組み合わせて作られた偽物の可能性が高いということでした。ご参考になればと思います。よろしくお願いいたします。

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@laneige_officialお忙しい中急かすような真似をして大変申し訳ございません😭 あの後製造番号の確認はどうなりましたでしょうか? お手隙の際で構いませんので返答頂けると有難いです🙇

• 【公式】LANEIGE(ラネージュ)

【公式】LANEIGE(ラネージュ)@🍫ちょこもち🍫 購入元を確認していただきありがとうございます。お客様のお写真の情報をもとに韓国本社に製造番号などの確認をさせていただき対応させていただきます。また、お客様のおっしゃる通りご購入をご希望の際には楽天、Qoo10、Amazonなどの公式ストアをご利用していただくことをお勧めいたします。

• 🍫ちょこもち🍫

🍫ちょこもち🍫@laneige_official公式様からコメント頂けて大変有難いです🙏 友人に確認したところ、アリエクから購入したそうです😥 どうやら1個1000円しないくらいの価格で販売されていた為、安さに釣られ購入したようです😣 やはり公式店以外からの購入は良くないですね…偽物掴まされる可能性もあるので😭

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21939件

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍫ちょこもち🍫さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

LANEIGE(ラネージュ)