今回はなんと!!!7月からやっていた#UZUのアンケートキャンペーンを行ったお礼品が届いてました…🥺💗💗既に投稿されてる方も多いと思いますが総額約5,000円相当…!!!………まじで太っ腹すぎません…?大人の事情があるのかもしれない(←)ですがそれにしても太っ腹すぎません……?しかもすごく気になっていたパック3個とリップ2個…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタまだ使ってないので評価は出来ませんが…LIPS内でも評価が高いものなので使うのが楽しみです…!✨使ってから口コミ投稿させてもらいます🥰UZU様素敵なプレゼントほんとうにありがとうございます🙇♀️💗...
- 2019.09.04
フローフシLIP38℃+1ざっくり評価としては、ラメラメ細かい!!!!!何これすご!上から何色のリップでも塗れて最高✨でも、ピリピリ感がちょっとがっくり😔えっと、、、、、笑語彙力なくなるほどのラメ感でした✨皮剥け唇に効くとのレビューを見て即購入しました⸜(*॑꒳॑*)⸝♪!なんと1日でこのリップのすごさを実感!夜寝る前につけてみたのですが、朝起きて唇を触ってみたらまだ続くぷるっぷる感💋朝ごはんを食べたあと流石に落ちたかな?と思って塗り直そうとしたのですが、まだラメラメが残ってました😳ぷるぷる感は少し落ちつつありましたがラメ凄い、、落ちない、、。
- 2018.07.10
クレ・ド・ポーボーテのリップ💄断トツ推しです!過去一で好き!分類的には口紅じゃなくてカラーリップ美容液配合でケアしながら過ごせる!何より発色がいいので通勤や普段遣いにちょうどいい💓口紅のような発色なのにリップだから全く乾燥しません❤️グロスの方も発色いいし感想しないけどやっぱり飲み物飲んだりですぐに落ちちゃうのは他と同様🤭38°C/99°FLipTreatmentは乾燥知らずだけどベタつくので飲み物飲めない🤣ケア用品として使おうと思うディオールアディクトリップマキシマイザーラメラメが可愛い!!口紅の上に重ね塗りするのが最強で絶対ひとつは持っておくのをオススメしたいです!
- 2020.08.24
🎀UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment+3🎀 わたしが持ってるのは旧フローフシの方なんだけど……もう商品の登録ができない🤔 もともと半年前くらいに母が買ったのですが、「色が若すぎる」とのことですぐわたしに下ってきました! まずパケが可愛いです! 透明部分が多いのがクリスタルっぽくて素敵……💎 荒れにくさも評判の通りで、唇が荒れやすい母でも荒れずに使えたそうです。 色もほんのりピンクを乗せてくれてとっても可愛い! これ一本で使っても、他のリップに重ねてもいいです。
- 2020.10.18
商品名→フローフシLIP38°C11リップトリートメント+3°Cすごく人気になって売り切れ続出だったこの商品、結構前だけどゲットできた✊🏻3度は色素薄い唇をケアするらしいけど、色好みで3度にした…☺️アプリケーターが塗りやすくて見た目もかわいい!ただこのパッケージ最後までグロス使いきれるのかな?って感じ😢縦じわ消す効果はちょっとハリがでたかな?って感じだけど、塗ると薄ピンクで艶でるからかわいい!重ね塗り用かな👌🏻でもこれで1600円はちょっと高かった〜😩#フローフシ#38°Cリップトリートメント
- 2017.12.12
✧フローフシLip38℃リップトリートメント(+3℃)ずっと気になっていてようやく買うことをきめました!なんといってもこの見た目がすごく可愛い🎀どこに持ち歩いてもリップをつけるのが楽しくなっちゃいます♬。.気になるお値段は本体価格が1600円!!!最初値段を見た時は少し高いかなあ?と正直思ってしまいましたが買って大正解◎Lip38℃には種類がたくさんあります🙌(+5℃)・血色が悪い唇の方・色素沈着した唇の方(+3℃)・色素が薄い唇の方(+1℃)・ほんのり血色感が欲しい唇の方(±0℃)・透明感が欲しい唇の方(-1℃)・赤みが強すぎる唇の方などです!
- 2019.01.28
⚫︎フローフシ⚫︎LIP38℃リップトリートメント⚫︎¥1600(税抜)さらっとしたテクスチャーでノンストレス💓"髪がついてベトベト〜🙄"なんて事もないのでナイトケアとしても◎縦じわや色ムラもカバーしてくれます😇これを塗って寝るようになってからは唇のトラブルが少なくなりました🙆♂️🙆♂️♥︎+5℃:コーラルオレンジイエベでくすみがちな私の唇にぴったり😍ほんのり色付いて血色感がアップ💋一番使用頻度が高いです🙌♥︎±0℃:クリスタルネット限定品🤤細かいパールが入っています!下地として使うと万能です😙😙クラランスのレッドベリーと重ねるのが一番お気に入りの使い方❤️♥︎-2℃:シアーブラック...
- 2018.03.25
今までずーっと手が出せなかった#フローフシを今日ついにgetしました*°「zun🍳はフローフシリップトリートメントを手に入れた」▷戦う▷逃げる▶︎LIPSに書き込むということで今日は#フローフシLIP38℃リップトリートメントの紹介をしていきます♡✻着け心地サラッとしていて馴染むアプリケーターが塗りやすい!✻色内側からじわじわって感じの色口コミにあったみたいに自然なかんじで血色補えます*°✻見た目ずん的には完璧ちゅるんって見た目とフォルムが女子力高いですね٩(¨)ว=͟͟͞͞塗った直後は保湿されてる…って感じるんですけど時間が経つと色はそのままでさらっとします*⋆⸜⸝⋆*...
- 2019.05.05
キレイな色づき☆唇の黒ずみをなんとかしたくて購入☆〈+5°C〉20日間毎日使用してみて。前より黒づみが取れた感じはします✨でも、理想の薄い色の唇にはならなかったかな;使い切ったら違うのかもしれないけど、20日やってダメだったんだからどうかな?って感じです(´д`;)塗った感じは、普通のグロスに薄い色づきです♪色付きグロスを塗ってるというより、ヌーディでキレイな唇に透明グロスを塗ってるようなちょっといい女感がありますwナチュラルメイクだと「あの人の唇キレイね♡」って感じです(*´艸`)ガッツリメイクだと物足りないので他の色付きリップと重ね塗りをおすすめします✨あと、塗った後ピリピリします!
- 2018.07.25
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント+1SHEER-PINK動画です。話題沸騰のUZUのムックで被っている色です。ツヤツヤの質感で質感自体はスタンダードなグロスかなと思います。パケは少し大きめですが持ち歩きたくなる美容液だと思います。
- 2022.02.03
10月の使い切り・セザンヌの皮脂テカリ防止下地《ブルー》 10/31→最初の方に買ったコスメをやって使い切りました。これは夏時期にとっても使っていました。メイク崩れも気になる事なかったので良かったです。またリピートしたいと思います。・脱毛クリーム 10/11→約2ヶ月でなくなるなぁ…。、次は違うものを試してみたいので一回違うものを使います。・旧フローフシのリップグロス 10/27→3月から使っていたもの約半年以上持ちました。私はこれを夜勤明けの日の夜に良く使っていました。凄い乾燥が気になる事がなくて良かったです。リピートするかどうかまた未定です。#使い切りコスメ#使い切り
- 2020.10.31
UZU様からお手紙を頂きました!以前にTwitterで行っていた企画に投票した人全員に送られているのではないでしょうか?その時送って頂いたパックとリップトリートメント、めちゃめちゃよかったです😭特に、リップトリートメント!私は普段オペラの01、レッドカラーを使っているのですが、その日の洋服や、メイク、気分によって、上から、もしくは下に忍ばせてリップトリートメントを重ねています。グレーの洋服を着るときやピンク系のメイクをする時は、リップトリートメント+3°→オペラコーラルというか、透明感のある、ほんのりとしたピンクになってすっごく可愛いです😍モテ色間違いなしです!!
- 2019.11.27
アイコンや名前替えました!これからもよろしくお願いしますフォロワーさんありがとうございます!✂︎--------キリトリ-----------フローフシリップ38℃シリーズの+5℃ですっひと塗りでぷるっぷる残念ながらフローフシさんのメーカー発売が休止になり今はUZUというメーカーになり販売されてますほのかに色づく感じで女の子っぽくてとてもいいんだ!!見た目もオシャレーーですよー少し高めだけどこのクオリティーなら文句なし!✂︎--------キリトリ-----------📎✉👤お願いしますバイバイ👋
- 2020.04.24
#38°C/99°F#リップトリートメント#SHEER-PINKリップ下地やグロスとしても使えるリップトリートメント🌸ほのかに発色するピンクで血色感が出て微細パールで立体感も出て唇が綺麗に見えます!縦じわ消えるまでは無かったけど、しっかり保湿されました◎参考になれば嬉しいです♡#無限リピートアイテム
- 2022.02.28
気になったので、こちらも購入しました!!・理想的な唇温度=38℃の血色感を叶えるリップトリートメント・1本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ」を配合→自ら潤う唇へと導く。・唇を育てる・付けたまま眠れる!・リップバームとリップグロスの効果で、縦じわをケア・浸透、持続の保湿ケアでふっくらボリューミーな唇に。・色素沈着しない【✨使用色の目安✨】・血色の悪い唇、色素沈着した唇↓↓↓+5℃・色素が薄い唇↓↓↓+3℃・ほんのり血色感がほしい唇↓↓↓+1℃・透明感がほしい唇↓↓↓±0℃・赤みが強すぎる唇↓↓↓-2℃☆アプリケーター(塗るためのもの)は、塗りやすい角度に作成されているため、使いやすいです。
- 2018.04.11
皆さん知ってますよね!フローフシの38℃リップです!色は+3℃になります。1年ちょっと使って、もうロゴがなくなっているんですが😅それではデビュースタート👈🏻【良いところ】・とりあえず荒れない!カサカサにならない!・縦じわが本当に消える!・チップの形が口にフィットしてくれるから塗りやすい!【悪かったところ】・蓋の回すところ(溝ができているところ)に液がつくのでずっと使っていると周りがベタベタになります。ポーチにそのまま入れると悲惨なことに、、!私は縦に入れるようにしています。・もちは良くないです。最初塗った時のような艶々感はすぐなくなっちゃいます...
- 2018.09.23
UZUのモテマスカラの10万人アンケートキャンペーンに参加したら、ギフトが届きました❤️開けてみて、めちゃめちゃ豪華~😍リップ2本とパック3種類入ってました❣️こんなにもらっちゃっていいの!?笑UZUさん太っ腹すぎる~🤩リップは前から気になってたやつだったので早速使ってみたら、良かったです❤️発色はそんなにないけど、保湿もできるし荒れたりもなかったです✨色素沈着しないのでナイトケアにもいいと思いました❣️パックはまだ使ってないけど、楽しみだな~☺️💕新しくなるマスカラも楽しみ💖UZUさんありがとうございました🙇♀️#UZU#モテマスカラ#10万人キャンペーン#ギフト
- 2019.08.21
使ってる方が多いと思うリップフローフシシリーズが好きで購入しております♡私は寝る前と、メイク前に塗ります!!縦シワが確かに消える(?)薄くなった気がします荒れてる時に塗ると、皮がペロッと剥けて綺麗になりました!!ただ調子良いときに塗ると、パキッとした感じがしました(私だけかも…)💄塗った感じグロスとかよりもモタッとしてないかな😅(表現が変ですみません)💄味はしません💄匂いも特にしないかな💄塗った後じんわり唇が微かに痺れる様な感覚がありました※痺れる感覚は温まってるのかも塗った後にCHU💋すると嫌がられます!!笑
- 2018.02.05
【フローフシ編】最近お世話になってるフローフシ特集!!▼(上)フローフシモテマスカラ[シャープ]…9/23(土)に発売されたモテマスカラのTHEANSWERの中から『シャープ』を選びました。2WAYのコームになっていて、まつ毛の根元から綺麗に広がります✨普段からまつ毛が絡みがちな私にぴったりでした!!▼(中)フローフシモテライナーリキッドCC(チェリーチーク)…"目もとにチーク"というだけあって、透け感のあるカラーライナー💕秋のバーガンディーメイクに合うかなと思って買ってみた😉筆にこだわっいて細い線が描きやすい!
- 2017.10.30
フローフシ(UZU)の10万人アンケートのプレゼントを頂きました🎁お盆入ってすぐの投票だったので間に合ってるから微妙だったけどギリ間に合ってたみたいです(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾シートマスク3セットにリップトリートメント2本は豪華すぎる🥺リップトリートメントは発売されて話題になって直ぐに2本買ってました!これをつけたから皮向けが治った!とかそういう効果は私は感じなかったけど、特に荒れたりはしませんでした。ぷるぷるになります💄❤︎元の唇の色が無さすぎるので私は+3度、+5度でも単体じゃ物足りなかったのでグロスとして使ってます☺️マスクは2枚で700円近くするので結構お高めです🎁...
- 2019.09.04
リニューアル前のフローフシLIP38℃、−1℃がそろそろなくなりそうです。+3℃は程良い血色が出るので外出時によく使っていましたが、ケア目的で買ったのにたまにしか使わずにいた−1℃でちゃんとケアしてみよう、とここしばらく寝る前のリップケアに徹底してこれを使うようにしていました。サラッとした塗り心地で、髪がペタペタくっつくような不快感はありません。−1℃はパール感も綺麗です。乾燥やひび割れが気になることもなかったので、ケアは出来ていると思います。特に悪い点はないのですが、これじゃなきゃダメ、という決め手もないなというのが正直なところです。もうちょっとこってり密着感がある方が好きかなあ。
- 2019.11.11
今日の購入品_φ(・_・◎フローフシまつげ美容液2本目!いろんな種類使ってみたけど、自分的にこれが一番効果がある気がします😍まぶたと上下のまつ毛全体に優しく塗るだけだから、めんどくさがりの私にも楽チン◎◎フローフシリップ4箇所目でやっと見つけて購入♡めちゃくちゃ唇荒れてるから、楽しみ〜紫のグロスも持ってなかったから新しい◎
- 2018.11.08
今回は、友人に頂いてから愛用しているリップトリートメントをご紹介します💄💕私が頂いたのは、フローフシのLIP38℃〈+3℃〉コーラルピンクです!私は、グロスをつけるとよく皮むけをしてしまうのですが...こちらは、皮むけもせず、荒れることもなく今まで悩んでいた縦じわも良くなりました🐼◎普段は、派手めなルージュをつける私でしたが、大人っぽくナチュラルに仕上げてくれて、リップケアもしてくれるこちらのリップトリートメントにどハマりしてしまいました(˶ˆ꒳ˆ˵)口コミを見ていると、ピリピリしたりする方もいるみたいですが、私は大丈夫でした!
- 2018.06.03
貰い物で使用していますが、コンフォートリップオイルは見た目も匂いも蜂蜜みたいでかわいいでもちょっとベタつく感あるのでキスするときとかやな感じ…38°Cは使用感いいけどイエベ秋で使える色がないのがね…あとこういうリップオイル系って口紅の上に塗るから、ブラシ部分に口紅が付きまくって、オイルが濁ってくるのよねたまに唇の皮とかも入るし清潔感に欠けるからどうにかならないものかしら…以上私のリップオイルにおける愚痴でした
- 2020.01.17
本当にかわいい。シンプルでお洒落とか最高でしかない、、、そして使い心地も最高。もう興奮しすぎて一周回ってこのテンションですよ。()秋になって暗めなリップが欲しくてけど中々自分の思うような色合いに出会えなくて、頂いたこちらをつけたらもうどタイプすぎて恋でした。(?)お店で見た時から可愛くて可愛くて、いま現品みてもずっとみていられるくらい可愛いです、、。ちなみにお母さんにずっと持ち歩いてるねって言われるくらいには気に入ってます。←売り場の売り方も、売ってる箱も、中身もパーフェクト💯!#映えコスメ#リップ#グロス
- 2019.10.08
毎日メイク➡ベースメイク⑫LIP38℃ リップトリートメント +5℃私は唇の色がゾンビなので、くすみを解消してくれるとかで購入。寝る前に塗るのはもちろんですが、私はベースメイクの仕上げにも塗ります。これを塗っておいて眉、アイメイク等に入り、最後リップを塗る前にティッシュオフします。使い始めて一ヶ月位になりますが、今のところくすみが改善されたという感想はありませんが、冬場特有の乾燥に悩まされることはないです。+5℃は割と色があるタイプなので、これ1本でも使えそうですが、私にはこのままでは少し物足りないかな。リピートは。。。しないかもしれません。
- 2018.02.03
馬油でマッサージする事で、落ち切れてないリップメイクをしっかりと落とせるのでかなりオススメです👄✨ 甘くて美味しい香りがお気に入り😋 すぐに溶けてスルスルと塗れる感じも良き。 これのおかげだと思うけど、今年は口角が荒れて裂けたりせずにすんだかも!!
- 2018.02.05
【備忘録】お気に入り黒グロス!ダーク目なリップが好きなのでトーンを落としてくれる黒グロスは愛用してます!これはUZUになる前に買ったやつで、限定だった黒のグロス黒グロスの中にピンクのラメがめっちゃ入ってて、トーン落としつつ血色が無くなりすぎないので、唇ゾンビ族にはまじ良い黒グロスだった限定とかマジかよ…(ˇωˇ)と思っていたのですが、UZUに変わったら黒グロスが定番化した!嬉しい!!…が、しかし、この前ロフト行った時にテスター見てみたら、微妙にラメの感じが変わってました…私の好きだった黒の中にピンクがざくざくーって感じではなかったのでちょっとしょぼん...
- 2020.03.14
#フローフシlip38新しいやつ☆*。めっちゃキラキラ(∩˃o˂∩)♡003番にした❁︎#リンメルプリズムパウダーアイカラー008ADDICTIONの#ザアイシャドウの#ミスユーモアに似てて可愛い(・ω<)-☆#リンメルプリズムクリームアイカラー#モーブブラウンクリームアイシャドウなのに、指で伸ばすとサラサラになる!!#フーミーコントロールカラーベース#ブルーこれもツヤ肌❁︎#イガリシノブ様様(∩˃o˂∩)♡#excelスキニーリッチチーク#ローズピオニー
- 2018.04.24
多くの人が持ってると思われるフローフシリップトリートメント🌸私はなんだかんだで全色集めました現在使用中は+1℃と+3℃保湿力は結構あると思います。7月下旬に+1℃を手に入れ毎晩寝る前に付けてますが、朝起きたときはプルプル、でもないけど今まで使っていたリップクリームよりも潤ってます。+1度℃は普段寝る前+3℃はお泊りの時などの寝るとき に使ってます。色は+1度℃はほとんど透明で寝るときにトリートメントとして向いてる感じ+3℃はナチュラルに色を付けてくれる感じですかねどの色も全体的に発色と色持ちは期待するものではないのかなと思います😔私は日中はやっぱりティント使ってしまいます...
- 2018.01.20
こちらも最近購入したのですが一番のお気に入りはフローフシのリップトリートメント!ほんと付けただけで唇の縦じわがなくなりぷるツヤっと見せてくれます!!もともとグロスなどが苦手で使わないのですが使えば使うほどトリートメントしてくれるのに惹かれ+色もそこまで派手ではなくなおかつ付けたときのぷるツヤに心奪われました。今回は+3℃ですが+5℃買ってみようかと思います。他のセザンヌのパウダー、シェーディングダイソーで購入したエルファーのリップ、グロスはまだ使っていませんので使ったらまた投稿します。
- 2018.02.12
だいぶ出遅れ感がありますが…😅発売当時は売り切れ続出でしたが、発売から半年経った今も人気は続いていて定番人気商品になりつつあるなー。と自分的には感じています。笑私自身も気になっていたのですがなかなか手を出せず友達の強いおすすめで買いました。+3度を購入しました。つけた瞬間にプルプルと聞いていたので最初はあまり効果を感じることはできず正直、??という感じでした…😅ただ、2日目からすごい効果を感じました。私は寝る前と、お化粧の時にベースメイクをする前に仕込んでいました。そうするとリップを塗った時に縦じわもなくぷるぷるになります。
- 2018.01.29
フローフシから限定のリップ+38℃+1℃のリップスワールヌードピンクを発売日に購入しました❣️私にしては珍しく発売日に買いに行きました…。全色スウォッチしてみましたが、ヌードコーラルはヌード過ぎるし、ヌードスパークリングはラメがキラキラすぎて、とても可愛いのですがあんまりラメ好きじゃないので結果ヌードピンクになりました。塗った感じは通常の38℃のリップより重ため。細かいラメとメタリックな感じのくすみピンクが渦〈スワール〉しててとても見た目が可愛いです😍フローフシは+3℃のコーラルピンクをグロスとして愛用しているのであんまり限定を発売日に購入することは無いんですけど、買いに行っていました😓...
- 2018.04.17
💋フローフシLIP38°Cリップトリートメント💋+1°C寝る時に着けてます。毎晩お世話になってます💤当初は外出時に塗ろうと購入しました。私はもともと唇が赤いので、薄めの色を選択しましたが、さすがに色的に物足りなさを感じ、ナイトケア用に使っています。夜シートマスクをしてる時に、マスクの穴から唇に塗ってもちゃんと付着します。このシチュエーションでリップクリーム塗ると、たいてい唇が弾いてしまいますが、こちらだとそういうことはありません。寝る前に塗ると朝まで乾きません。テクスチャーもグロスよりサラサラしてて、リップクリームより膜が厚いので、気に入って使ってます。
- 2019.01.20
♡本日の購入品♡フローフシTHEまつげ美容液スカルプDのまつ毛美容液フローフシLIP38℃+5℃SUGAOシルク感カラーベース.まつ育しよう!と意気込んで口コミでも評判のよかったまつげ美容液を2種類購入しました🌈マジョマジョのラッシュジェリードロップというのも気になってたんですが残念ながら見つからず断念🤔そして、これまた口コミで評判のフローフシのリップ(口コミに影響されすぎ)薄づきということで学校用に購入💗基本学校では、ほとんどすっぴん状態なのであまり濃い色を付けていっても浮いちゃうから唇のケアをしながら薄く発色してくれるこちらの商品すごくありがたい🤚🏻🤚🏻最後に普段使い用に購入した...
- 2018.05.12
フローフシLlP38℃〈+1℃SWIRL〉🍭上からNudePink001とNudeSparkling003001…今までのLIP38℃と違って発色がすごく良いです。保湿力もバツグンなので私は単体で使っています!ただテクスチャが重めなので苦手な人はあまりオススメできません!🙅♀️003…ラメがたくさん入っているので口紅の上から付けるととても可愛くなります!ラメは写真を見て分かると思いますが、色々な色のラメが入っています!001・003と違ってテクスチャが軽めでとても塗りやすいです!春にぴったりなラメが入った新作は、とても可愛らしいので迷っている方はぜひ試してみて欲しいです!🌸
- 2018.04.16
☆明るい色とツヤでいきいきとした唇にFLOWFUSHI/38°Cリップトリートメント+3です。フローフシがウズという名前でリニューアルする前の商品です。今は、UZUBYFLOWFUSHIのブランド名で出ていると思います。私はこれをリップグロスとして使っています。ツヤが出て色もかわいくて、顔が明るく見えます。雑菌が中で繁殖しないように、私はチップは直接唇につけず、手の甲に出して使っています。#購入コスメレポ
- 2022.06.21
リップクリームとグロスの良いとこ取り💗*フローフシLIP38℃リップトリートメント<+3℃コーラルピンク>*スッピンの時に塗ると保湿効果でツヤが出るし色素補正で軽く色付くのでオススメです😊ちょっとコンビニ行く時とか良いです🏪ただ、軽い色付きなのでメイクしている時は単体で使うと少し物足りないかもしれません。口紅と併用した方が良い感じです!質感はグロスほどギトギトしていないのでライトなつけ心地です✨食事をすると落ちやすいので塗り直しは必要になります。でもチップが塗りやすいのでサッと塗り直しはできます!#フローフシ#LIP38℃#リップトリートメント#+3℃#コーラルピンク
- 2017.12.04
💭フローフシ終了!?調べてみたら販売終了ではないみたいです。ごめんなさい😅でも「フローフシ7年の歴史にピリオドを打つ」という広告があったみたいです。フローフシがリニューアルする。名前が変わるだけ。などの声も…⚠️あくまでも噂です。💭アプリケーターがへんな形😬言い方悪くてごめんなさい🤦♀️ひと塗りで理想の仕上がり。一度で適量が塗れるようになっているそうです!すごい✨💭着け心地◎グロスの液に厚みはありますが垂れることも無く、縦じわも消えます⸜❤︎⸝💭カラーカラーはナチュラルめで薄いピンクです!どなたにも似合うカラーだと思います☺️...
- 2019.01.26
🌟#FROWFUSHI#フローフシ#LIP38℃#リップトリートメント【+3℃コーラルピンク】特に冬が酷いのですが、1年中唇のガサガサに悩まされていました。そんな時に出会ったのがこれ!寝る前に付けると次の日の朝にはプルプルの唇に変身してるんです💋しかも毎日続けて付けていると縦じわが無くなりました!!!何日か忘れて付けなかったら唇が荒れたので毎日付ける事をオススメします!!!🙋♀️*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*✔Goodpoint◯寝る前に付けるだけ◯チップが唇にフィットする◯グロスとしても使える◯見た目が可愛い✔Badpoint◯サイズの割りにはちょっとお高め...
- 2018.07.13
38℃リップトリートメント[+1℃BabyPink]……………………………………………………………………………………………………………"世界初。すっぴん唇を、38℃へ。"ENDMINERAL高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分配合。ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。&LAFLORIDA世界初!肌の常在菌に働きかける乳酸菌を1本に300億個配合。みずからうるおい続ける唇に。SOLUTION色素の薄い唇に。▶内側から湧き出るような血色感と華やかさをプラス。!MOREVALUE鮮やかな発色で、誰からも愛されるモテ色効果。LipBarm&LipGloss2つの効果で縦ジワをケア...
- 2018.11.24
最近お気に入りのリップアイテムです!主にこの4つを使っています!①モアリップ②リップ38℃+1℃③ユイルカレスダークレッド④エクセルリップケアオイルアイシーダズル日中(仕事中)→①②メイク→③④寝る時→①②という感じで使っています!①は下地感覚で使っています。口紅やグロスの邪魔をしないので使いやすいです。ただ少しお高いなーと思います😭②は私の唇はもともと血色強めですがこれを使い始めてから色味も落ち着きました!乾燥が気になるなーって時に使ってます。チップも塗りやすい!③は見た目はきつそうな色味ですが、実際唇にのせてみると深い赤で秋冬にぴったりだなと思います!
- 2017.11.18
フローフシ6点セット✨Qoo10で購入しました🙆♀️お得すぎるので、ぜひ売り切れる前に😳レビューもまたちゃんとします!!#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°Fリップトリートメント#リップ美容液#MOTEMASCARA™#モテマスカラ#エリアファンディ#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.24
赤大好きな東雲です!!❤️皆さん、赤リップは肌を白く見せる最高の効果があるのは知っていますか??血色がよく見えるし、何より女性らしいエロリップ効果が💄男女ともに人気があり、つけている方も多いのではないでしょうか??でも、失敗したりちょっとでもはみ出すと「ドラキュラみたい〜🧛♀️」などと、かなり腕前を試される難易度の高いものとなります。そこで!!私が紹介するのは今話題でコスパ良きの最強リップを紹介したいと思います、!と、その前に唇のケアについて紹介します。何をしているというわけではなく、・フローフシリップトリートメント+3℃¥1600...
- 2019.01.04
💎フローフシLIP38℃リップトリートメント+1℃BABYPINKずっと気になってた商品です!主に寝る前にリップケアとして使ってます😊気になってたんですけど少し高いかな?と思って買っていませんでした💦思い切って買ってみて損なしでした😆✨2018年始まって早くもベスコス候補(笑)唇の乾燥が気になっていて買ってから毎日寝る前に使うようにしたら乾燥が気にならなくなりました!保湿力⭕️出かける時もたまに持ち歩いてリップクリーム代わりとティントの上にグロス代わりに重ねて使ったりもしています!ベビーピンクなのでほとんど色が出ないので使い勝手が⭕️色素沈着がしないのも⭕️グロスのようなベタつきがないのも⭕️...
- 2018.01.03
新年明けましておめでとうございます🎉今年もよろしくお願いします🤲.さて、今日は近くのセルレに行って来ました。購入品紹介です💄❤️.OPERAリップティント03アプリコット.CANMAKEジェリースティックグロス01.FLOWFUSHILIP38℃リップトリートメント +3℃.ワンダーハニーハートフルなピュアチークハニーピンク.4点で3000円ぐらいでした。セルレは安い😍😍使うのが楽しみです。💄🎉使ってみてお気に入りがあったらまた紹介したいと思います。.#セルレ購入品#あけおめ投稿#オペラリップティント#フローフシlip38#キャンメイク#購入品紹介 #ワンダーハニー#かわいくなりたい。
- 2020.01.04
フローフシLIP38℃リップトリートメント+3℃です💄良い点👍は、、、、、、特にないですね😩発色も弱いし、安くはないし、口紅に重ねないと使えない😕色なしのものはトリートメント効果はあったけれど、色付きのものはイマイチだと思います😥わたしは、リピなしです。#フローフシ#リップ#グロス#リップグロス#リピなし
- 2018.01.13
超がつくほどのリップ依存症で、プランパーとグロスを購入しました!リップトリートメント38度は口コミが良くて、みんな持ってるイメージだったのでおととい購入しました!パッケージはかなり好きです。シンプルだけど、SNS映えしてくれるパッケージですよね。塗ってみた感想は、さらっとしたテクスチャーでべたつくことが嫌いな人は好きかも🤔🤔もともと血色の悪い顔をしていますが、これ塗ってかなり血色が悪いからか、「え?ケアされてるの?」状態。1時間経つと乾燥してきてしまいます。ディオールのマキシマイザー信者なので、スーっとしたかんじとかもなかったので、かなり物足りなさを感じました。
- 2017.11.22
フローフシリップ、限定の001、002と通常の+3℃を購入しました!001番は一番お気に入りです!とにかくラメ感が可愛すぎる😂💕フローフシのリップは初めて使いましたが、すぐ乾燥するわたしの唇でも全く乾燥せず縦じわ皆無でした😭🙏🏻002番は001や通常のものと比べると少しマットです!わたしは下に保湿系のリップを付けないとマットで塗りづらいかなと思いました!ラメは001より小さめで少しナチュラルよりです!通常の+3℃は3つの中でも保湿は最強です笑最近は気に入り過ぎて寝る前にも付けてます!バイト中5時間くらい喋りっぱなしでも全く乾燥しません!
- 2018.05.01
グロス系まとめ下に塗ってる赤リップはキャンメイクリップティントマット02CLARINSコンフォートリップオイル03→これ付けとけば良いかなっていう信頼出来るリップオイル💋いい匂いがして、アプリケーターは大きめだからササッと全体にぬれるこれ単体では私はちょっと血色が足りないから、重ねて使うのがマストドバっとつくから、開けて出す時に液ダレに注意⚠️フローフシLIP38℃+1℃SWIRL→すごいラメがぎっしり入ってて可愛い色味はほぼ無しだから、唇をきらきらにしたい時に塗るラメのザラザラ感はキャンメイクのやつよりは無いグラデーションリップの上に重ねるのが一番可愛いかなって思う🤔...
- 2018.12.10
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)
- 生産終了
- -2 SHEER-GREEN
- -4 BLACK
- +1 SHEER-PINK
- +3 PINK
- +5 ORANGE
- ±0 CLEAR
- 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(保湿)」を約300億個以上配合。 〇唇を健やかに保つ天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)* UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料 *全ての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないということではありません
- フローフシ
- 2019/9/27
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- <-2 SHEER-GREEN> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、メントール、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、メントキシプロパンジオール、アルミナ、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、黄4、青1 <+1 SHEER-PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、アルミナ、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <+3 PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、パルミチン酸デキストリン、アルミナ、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、水酸化Al、合成金雲母、赤201、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <±0 CLEAR> メタクリル酸メチルクロスポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルリシン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、アルミナ、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1
リップケアランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |