\深みを与える黒/黒グロス新しいのが欲しかったのでLIPSで購入しました闇属性へのニュアンスチェンジに使います🦇⚠︎唇のアップ画像が有り〼、苦手な方はご注意下さい⚠︎38℃/99℉LIPTREATMENT-4BLACK“黒グロス”の可能性を無限に広げる、うるおいと透け感のニュアンスチェンジ。SPF20/PA++〇乳酸菌「ラ・フローラEC-12」を約300億個以上配合〇唇の常在菌がパワーアップし、みずから潤い続ける唇へ〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。〇リップバーム&リップグロスのハイブリッド処方。低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)...
- 2022.01.24
UZUBYFLOWFUSHI 38°C/99°Fリップトリートメント¥1760(税込)リップバームとしてもリップグロスとしても使える優秀なコスメ🪞パッケージもめちゃかわいいです🤍ねっとりしたテクスチャーでめちゃくちゃ高保湿です!砂漠でも乾燥しなさそうな安心感🐫艶々な唇になってかわいい!その分マスクとの相性はあまりよくないです🥺立体型のマスクなら大丈夫かも?+1SHEER-PINKベビーピンクでかわいい色です🌷発色は強くないので、ナチュラルメイクの時や重ねて使うのがおすすめ私の場合唇の色が濃いせいか色の変化はあまり分かりませんでした笑-2SHEER-GREEN...
- 2022.05.24
ダークリップの作り方✨閲覧ありがとうございます。はるぴょんです。私はイエベ春なんですけれどもリップカラーはクリアで明るいお色味がイエベ春は得意だと言われますよね。パーソナルカラー診断以降はそういった色味を集める傾向にあるのですがたまには!!ダークなカラーのリップをつけたい!!!私と同じようにそう思われる方もいらっしゃるのではないのでしょうか…でもきっとあまり使わないだろうしなぁ……と、私はダークリップを買うのを諦めていたのですがUZUの38°C/99°Fリップトリートメント-4BLACKをいつものリップに重ねるだけでなんといつもとは違うダークなお色味に!!!(最後の写真です。
- 2021.09.28
◽️UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液-4BLACK◽️rom&ndジューシーラスティングティント17プラムコークPLUMCOKE◽️KATEリップモンスター062:00AM#ブルベ冬
- 2023.09.09
魅惑の38℃の瞬間♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、Eteです🌷今回紹介するのは、UZUHAPPYBAGです! 話題になっていたUZUのムック本、買いそびれてしまい、もう買えないと思っていたのにUZUが公式で4本セットを販売しました!●UZUHAPPYBAG●パターン PURPLE●値段 1980円●セット内容 ・38°C/99°Fリップスティック -4PLUM・38°C/99°Fリップスティック +5RED・38°C/99°Fリップスティック ...
- 2022.06.06
個人的に明るめのリップが苦手で処分したくなかったのでニュアンスチェンジとしてこちらを購入してみました。 今までなら使うのを躊躇ったリップも使えそうなので購入して良かったです◎
- 2023.02.16
先日友人からESTEELAUDERのリップをいただきました。塗りやすいしなんかいい匂いするし最高!なんだけど、発色がよくてちょっと顔から浮いてしまう……。私の顔面はソフエレ、ストロング秋なので、似合う色の塩梅が絶妙に難しいんです。顔に合わせて優しい色を選ぶと無になるし、PCに合わせて強すぎるとヴィランになってしまう。そしていつも同じような色を買ってしまう……。ということで、いろいろなリップを塗るために、これさえあればなんとかなる救世主、集めました。KATEリップカラーコントロールベース忍ばせイエローイエベを強くしてくれる最強下地ちょっと青み強いかも~~~っていう時はこれ。
- 2022.02.25
ハロウィン🎃イメージ秋にもぴったりなオレンジ×パープルメイク🫶ブルベな私あんまりオレンジを選ばないのですが今回はsixplusさんのプレゼント企画に当選していただきました。似合わせるのを考えに考えた結果パープルと💜ブルベさんでもこの組み合わせなら使いやすい気がします🤔下地は緑でなるべく白くなるよう赤みを消しました。ファンデもしっかり塗りました。コントラストをはっきり目を意識してマスカラはブラックでしっかり!パープルの下瞼はちょっとホラーみもあるので上の瞼でラメをパープルにするのも可愛いと思います🫶こちらのsixplusさんのアイシャドウはとにかく発色が見たまんまのカラーでしっかりでます✨...
- 2022.11.04
明るすぎるリップを買ってしまったことありませんか?手に塗って試した時は気にならなかったのに、いざ唇に塗ってみると、自分の顔には明るすぎる😅(私は特に高校生の頃、パーソナルカラーを気にせず、適当にリップを買っていたので、そのままでは使えないリップがいくつかあります😂)そのリップたちを捨ててしまうの少しもったいないと思ってしまいませんか?デパコスなどのお高めのものは特に捨てたくないですよね🥲ということで、今回は簡単に色のトーンを落とすことが出来る、UZUの38°C/99°Fリップトリートメント-4BLACKを紹介します😌...
- 2022.02.18
±0の通り、カラーを変化させずそのままを保った状態なので、手持ちのリップの上や保湿が欲しいときによく使用してます❤️ -4とあるように唇のカラーを下げてくれるので暗めのリップに仕上げたいときに手持ちのリップの上から重ねてダークな口許にしたり、グラデーションにしたりするのに使ってます🎵 手軽にいつものリップの雰囲気を変えてくれるので使いやすくて重宝してます❤️
- 2023.07.09
38°C/99°FLIPTREATMENT-4:blackこんな時間ですが酔っ払った勢いで買ってそのまま塗って感動したので投稿させていただきます。たたずまいがなんかもう、良いですよね‥黒地に赤や緑のラメがチラッと、紫っぽくも見えるのがすごく綺麗で‥昨日投稿したuzuの赤リップに重ねると一気に深みのあるボルドーカラーになりました赤リップだけでもそんなに乾燥しなくてそれでも感動してたのですが、これを重ねると、ほんとに、守られてる感が素敵‥もともと重めのネロッとした質感のグロスはとても好きなので、ドンピシャでした‥落とした後も、なんとなく唇がフワフワしてる気がしますクリアタイプも買おうかな‥...
- 2019.12.14
硬めのテクスチャーで色づきはシアー。-4 PLUMは大人っぽくクールに見せたいけれどあまり派手にはしたくない、そんな時におすすめです。ブルベさんに激推し。 うるうるつやつやのグロス感覚で使える美容液。ニュアンスチェンジしたい時に重宝しそうです。-4 BLACKはおしゃれに煌びやかにしたい時におすすめ。リップスティックに重ねてみると一気にドレッシーな印象になりました。少しムラになりやすいような気はしますがティッシュオフ後もキラキラ感が残るのはすごい👏 パッケージも可愛くて持ち歩きたくなるし外箱も他にはない高級感がありなかなか捨てられません笑
- 2023.06.21
【#動画でスウォッチ】・UZUBYFLOWFUSHI/UZUHAPPYBAGPURPLEedition・UZUBYFLOWFUSHI/38°C99°Fリップトリートメントリップ美容液-4BLACK2022年7月20日。#コスメ#メイク#リップ#リップグロス#リップトリートメント#リップ美容液#スウォッチ#動画#15秒動画#UZU_BY_FLOWFUSHI#UZU#楽天市場#楽天市場UZU公式ショップ#楽天市場購入品
- 2022.07.22
今日レビューするコスメはUZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment-4BLACK友達におすすめされて購入してみました!そしたらまぁなんとすごいこと✨これは唇の革命が起きたって思いましたブラックっていうこともあって個人的に買うのには勇気が要りました。けど買って後悔はしてません!なんなら今まで使ってなかったことに後悔してるぐらいです🥲普通のリップだけでもいいですが潤いが欲しかったり、もうちょっと暗い唇の色にしたいという方ぜひ購入してみてください!私みたいに赤黒い系のリップ色が好きな方特におすすめします!
- 2021.03.06
#UZUBYFLOWFUSHIunframeシャドー#CEZANNEカラーティントリップCT2レッド系今日のリップはCEZANNE カラーティントリップ CT2とUZUBYFLOWFUSHI 38°C/99°FLipTreatment シャドーリップを重ねたよ☺️シャドーのリップは発色が綺麗🥺ニュアンスチェンジとしても使える黒リップだから重宝してる❤️
- 2021.02.16
モードメイク🖤アイブロウとアイシャドウのイエローとリップの紫で反対色を使って強めの印象に︎︎︎︎︎☺︎アイライナーはがっつりはね上げ、チークはブラウンでシェードに︎︎︎︎︎☺︎リップは仕上げにUZUのブラックのリップトリートメント使用してます❤︎合わせてヘアスタイルもジェルで固めてかっちり系にしてみました︎︎︎︎︎☺︎#ハンサムメイク#モード#モードメイク#秋メイク#2021aw#アイブロウメイク#クール#クールメイク#私の眉毛事情#メイクの秋
- 2021.09.10
今回紹介するのは◈38°C/99°FLIPTREATMENT-4:black1760円+税です🙌🖤友達が発売された当初に購入し、本当に買ってよかった!と言っていて気になったので買っちゃいました☺️前にも同じような見た目のリップトリートメントがフローフシから出てなかったっけ…?と思っていたのですが、トリートメント効果に徹底してこだわり再開発したリップトリートメントみたいですね👀独自の美容成分で唇に潤いを与え気になる縦じわをカバーし、ほんのり上気したような色香を放つ唇を演出してくれるそうです💋使ってみて驚いたのですが、かなり固めでねっとりとしたテクスチャです。
- 2020.03.09
UZUBYFLOWFUSHI 38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液-4BLACK2月に発売するムック本で急に気になって欲しくなっちゃったリップ美容液ムック本にはついていないBLACK❤️🔥もちろんムック本も予約しました☺️もったりしてる感じでリップクリームじゃ物足りないって方が好きだと思います🌷綺麗なラメが入ってて美容液なのにリッチな感じで気分も上がります無味無臭なので誰でも使いやすく乾燥知らずでもっと早く使いたかったです想像してたより意外にちっちゃくて量の割に価格は高いと感じましたが、使用感は大満足でリピすると思います◎#フローフシ#リップ美容液#1軍アイテム
- 2022.01.23
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントみなさん、こんばんは☺️今回は、UZUBYFLOWFUSHI 38°C/99°Fリップトリートメントを動画で紹介します♥️少しラメ入りで長時間しっとりします♥️明るくすぎるリップの上に重ねたら色が落ち着きます🎵#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°Fリップトリートメント
- 2023.01.20
38°C/99°FリップトリートメントUZUBYFLOWFUSHIUZUHAPPYBAGPURPLEedition【color】-4BLACK&+5RED&±0CLEAR-HOLOGRAMetc…#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°Fリップトリートメント#リップ美容液#-4#±0#+5#-4
- 2022.06.25
リップ塗り方❕【手順】1.唇の縁をコンシーラーで消す2.チークを唇の上下に3.rom&ndの7番を塗る4.uzuのグロスの黒を塗る#はじめての投稿
- 2021.08.30
UZUのリップトリートメント〝−4〟。少し重ねるだけでいつものリップに深みが🖤ブラックも去ることながらカラフルのラメが入っていて人より印象的な唇に💋💕グロスっぽいので単色だとムラっぽくなります。ご飯を食べたら落ちます。AWリップをたくさん買わなくても今手元にあるのに重ねて新しい色として使えるので個人的オススメのアイテムです☺︎beforeは、RMKのマルチクレヨンの2番、モカピーチという色です︎︎︎︎︎☺︎#秋冬メイク#冬メイク#UZU#UZUbyFLOWFUSHI#リップトリートメント#メイク写真
- 2021.01.14
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment-4BLACK¥1760黒いリップグロス発色〇塗りすぎ注意!!赤ラメが入っているからか少しブラウン味がでるなと思った他のリップの上から塗っていつもとは違う雰囲気を出せるでも正直いらなかったなと思った…😂・電球色の電気の下で撮影・iPhone11
- 2020.09.27
深みが出る感じがかわいい😆💕個人的にピンクブラウン系に重ねるのがお気に入り✨
- 2022.02.01
メモ用
- 2021.01.02
UZU BY FLOWFUSHIの38°C / 99°F リップトリートメントは、ニュアンスチェンジとして購入しました。暗い方が好きなので良かったです。
- 2023.02.16
ウズ リップお久しぶりです!黒丸です😊今回はウズのリップについて…!私の唇の皮って激弱なんですよね…口紅ですら荒れる原因になるので、イベントの時以外は口紅も使えませんでした…😭だから常に唇はガサガサで、荒れては剥けて荒れては剥けを繰り返していました…なんで私の唇ガサガサなん…💋💋リップ使っても効かないし……諦めかけていたそんな矢先にウズのリップを友達からもらいました🤝❗️初めは「こんなん効くの?」と信じてなかったのですが、使い始めたら凄いの!メチャクチャ効く!何年かぶりにプリプリリップを手に入れました✨✨友達ありがと〜😭✨✨もうこれ一生使う〜🌟🌟【余談】...
- 2022.11.19
UZU38℃/99゚F-4SPF20/PA++BLACKフローフシからUZUに変わった時にBLACKが定番化されると聞いて気になっていたんですがなかなか機会がなくて買えませんでした、、やっと買えたという感じです、、私は、明るい色のリップを選ぶことが多いので雰囲気を変えたい時に使います!これだけでも雰囲気がガラッと変わるのでぜひ試してみてください!!!ぬりすぎには注意です。。。#フローフシ#uzuリップトリートメント#リップ
- 2019.11.25
第二弾リップアイテム#断捨離上から・MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルミニ521・MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルミニRD09・MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルミニ701・MAYBELLINENEWYORKカラーセンセーショナルミニ602・rom&ndジューシーラスティングティント03summerscent・rom&ndジューシーラスティングティント06FIGFIG・UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液-4BLACK...
- 2021.09.10
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment-4BLACK時々おすすめしてたのですが、これ本当に良いです!一見明るくて使えない色かなあと思うリップでも、これを上につけるだけで素敵な色味になります!是非使ってみてください🧸🖤
- 2020.08.05
【UZUHAPPYBAG】💗PINKedition💛YELLOWedition💜PURPLEedition4本で定価¥9,020→¥1,980とめっちゃお得なんです...!!リップトリートメントはリップ美容液としてもグロスとしても使えるし、リップスティックは種類や色によって様々な質感があるのでいろーーんなメイクが楽しめちゃいます✨✨私のお気に入りは+1のピンクベージュです🫶🏻セミマットの絶妙な粘膜カラーでどんなメイクにも合わせやすい!イエベブルベ関係なく使える万能トレンドカラー🥰✌🏻リップスティックはティントではないのに色持ちも良いです!何よりパケが可愛いすぎる🤦🏻♀️🤦🏻♀️...
- 2022.07.23
UZUHAPPYBAGハッピーバッグPURPLEedition[セット内容]・38°C/99°Fリップスティック-4PLUM・38°C/99°Fリップスティック+5RED・38°C/99°Fリップスティック±0CLEAR-HOLOGRAM・38°C/99°Fリップトリートメント-4BLACK紫のセット!皆さんのレビューを参考にしブルベ冬向けだと思い、値段の安さに釣られて衝動買いしてしまいました。ブルベ冬目線でレビューします。元値が高いだけあって質がいいリップです。合わないリップだとすぐ唇が荒れてしまうのですが、こちらの商品は問題なく使うことができました。
- 2022.07.29
明るめリップに重ねるだけで、ダークにニュアンスチェンジしてくれる、 #uzuのリップトリートメント −4 Black🐻❤︎ テクスチャーは、少し重めで、ねっとりした感じ◎ 美容液効果のあるグロスで、荒れにくいのも嬉しい...! ちゅるんちゅるんな唇にしてくれるので、お気に入りです🤍
- 2022.11.09
私が”お気に入り”のリップについて。+*FLOWFUSHIのLip38℃〈+5℃〉がお気に入り透明感と艶感、上品なラメがこの夏ピッタリ…色味:オレンジ質感:リップトリートメントぐらい保湿:とても良いお気に入りの理由・保湿力が高く、唇の皮むけがとても減った・塗った時の透明感、艶感がある・上品なラメがかわいい・容器がとても綺麗・チップがくの字になっていて柔らかいため塗りやすいこれを使い切ったらリニューアルしたUZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatmentを買いたい!
- 2021.07.23
🖤黒!?絶妙なニュアンスがプラスされるリップグロス【UZUBYFLOWFUSHI】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント🎨-4BLACK👍・手持ちのリップに絶妙な深みを与えてくれるリップグロス・キラキラが可愛い#UZU_BY_FLOWFUSHI#リップグロス
- 2023.07.27
私がチェリーのピアスをした時に、リップも似た色にしたいなと思って、やって大成功だったブラックチェリーリップの作り方を紹介します!theSAEMジェリーキャンディーティントの上にUZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment-4BLACKを載せるだけです!38°C/99°FLipTreatmentのグロスを結構しっかり目に載せることで深みが出てチェリー感が出ます🤗マジおすすめ。
- 2021.01.22
リップ備忘録2020唇荒れやすい民の私がお送りする、リップレビューです💄 どのくらい私の唇が面倒なのかというと、DHCの有名なリップクリームを使っても効果があまり得られない程度です…(具体的に言うと、荒れの改善はされるけど皮剥けは収まりませんでした) ここではリップケア1点、リキッドルージュ3点、グロス1点を紹介していきますレビューでは唇剥け、匂いについて触れていますそんな私がまずおすすめしたいリップケアアイテムはこちら!!!①ラネージュリップ スリーピングマスクグレープフルーツ匂い:強めグレープフルーツ ほんと最強ケアアイテムだと思います塗ってから寝たらもうツヤツヤ!!!
- 2020.12.30
すっかり秋になりましたので、ブラウンリップが急激に欲しい、今日このごろ。しかも濃ゆい感じの。透けない感じの。でもマットじゃないの。気になるモノ、欲しいモノは山ほどあれど…マスク生活でなかなか手を出せない出したい出したくないみたいな思いが交錯しておりまして…モヤモヤ、悶々考えてたら…「昨年買ったUZUさんが、かなり使えたような!?」思い出しまして、帰宅して早速試しますよね。「やっぱり、良き🙌💓」ブラウンとはちょと違うような感もあるけど、ブラウンレッドかな??これはこれで🤤このグロスの良いところは、ピタッと密着!持ちがよい! 荒れなかった!大事!難点はリップカラーと馴染むのに時間がかかる⏰...
- 2020.10.09
♡UZU38℃/99°F-4LIPTREATMENT♡BLACKずーっと気になっていまして、やっと購入できましたー☆*。塗った感じはこってり、唇が重くなる感じ。その変わり、持ちは良いのではないかと…。BLACK…思ったよりBLACK!!笑私的にはこれ1つで使う事はなく、他のリップに重ねて使う事になりそうです。2枚目画像、WITCH’SPOUCHSILKYTINT06に重ねてみました。手持ちのいろんなリップに重ねて、しばらく楽しみたいです♡笑早くマスク着けなくていい時期が来てほしいなぁ。#UZU#リップグロス#不老不死♡笑#アンチエイジング
- 2020.05.10
UZU♡リップトリートメント♡.✏︎-4見たまま発色のブラックにゴールドラメがたくさん入っているの🖤明るめのカラーに重ね付けするのがめちゃくちゃ可愛いんだあ😍!冬ってダークなカラーにしたくなるからブラックのグロス1本持っているとかなり幅広くリップメイクができる💋🖤.✏︎塗り心地どちらかと言うと重ためでポテっとした唇にみせてくれる💋
- 2021.01.08
ニュアンスチェンジに最適これからマスク外す時代だから使うシーンは必ず増える
- 2023.04.15
まじで乾燥しない かなりねっとりしてるけどその分保湿力えぐくて、ティッシュで拭いたりしない限り塗りなおし不要 唇荒れ対策にも使えるので、夜塗ってから寝ると翌朝ぷるぷるになる これははまっちゃう
- 2024.01.28
スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVミルク CEZANNE UVトーンアップベース ピンク MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 103 ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー 02 グリーン ピジョン 薬用固形パウダー スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 01 アッシュブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 03 オーロラミント メンソレータム メルティクリームリップ 無香料 Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク KATE リップモンスター 06 2:00AM UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント リップ美容液 -4 BLACK coou 涙袋コンシーラー 02 ピンクベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー GY817 夜行性 SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 ミニアイラッシュカーラー 215 CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 2023.03.26
悔しくてきぃぃってなりました‥笑口の色紫すぎて保健室へ行くことを勧められる程のわたくしですが、このグロスを寝る前に塗ること1ヶ月、日中何も塗ってなくても唇の色かわいいね!なんて言われるようになりました。発売当初から、製品だけじゃなく、商品のコンセプトの大ファンで、大好きだったフローフシの製品が無くなると聞いてストック買いをしていたわたくし‥。1本のお値段が1600円もするので、そりゃーめちゃくちゃ悩んで買いましたよもったりしたグロスが苦手なのでサラサラで、しかも唇の色をよくしてくれるフローフシのグロスが無くなるなんて考えられませんでした。それが今や!!四分の1位の値段で売られとるやないかい!!
- 2021.03.12
〖マインドもビジュも強い女に〗イエべ秋の私がよくやる強い女メイク🦾①マット肌必須強い女はツヤじゃなくて絶対マット!!!マシュマロフィニッシュパウダーが王道かと思うので置いときます。逆に言うとカワイイ系の子はツヤ肌ですよね~②シェーディングは濃いめ鼻筋のシェーディングが濃いめだと尚良し。強い女は骨格も強いんです。③ハイライトはギラギラナチュラルじゃない、もうほぼラメかてぐらいギラギラのでいいです。ゴリゴリマットな肌にゴリゴリバチバチシェーディング、ゴリゴリギラギラハイライト、が強い女のベースメイク鉄則(?)④アイライナー命くっきりはっきりはね上げたアイラインをブラックorブラウンブラックで!!
- 2021.10.08
UZU BY FLOWFUSHIさんのリップグロスを紹介させていただきます✨ UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメント(リップ美容液)#-4_BLACK¥1,760(税込) UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F Lipstick #+5_RED#-4_PLUM各¥2,760(税込)
- 2021.11.26
UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°FLipTreatment・+1SHEER-PINK・+5ORANGEよく観るメイク動画で登場するリップトリートメント以前から-4BLACKはブラックグロスとして使っていて、日常使いもしたくなったので+1と+5を購入。♦️使用感♦️・少しもったりしたテクスチャで唇に密着してくれている感じがします☺️・塗りたてはてらてらしていますが、時間を置くと自然で綺麗なツヤになります✨👀おすすめポイント👀・チップが柔らかいから唇にフィットして塗りやすい・唇の上で溶けてくれるから伸ばしやすい・塗りムラが出にくい・保湿効果もあって、縦じわが消える・自然に血色がよくなる...
- 2021.08.06
リップが黒い!! 美容液なので唇をプルプルにしてくれます! 普段のリップに重ね塗りするとイメージを変えてくれます!! 赤のマットリップに重ね塗りするのがおすすめです!!
- 2022.05.26
UZUBYFLOWFUSHI♥️38°C/99°Fリップトリートメントみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は、福袋に入っていたUZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメントの黒ラメグロスの紹介です♥️明るすぎるリップなどもこのリップでいい色に変わります🎵そしてほどよいラメも可愛い♥️#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°Fリップトリートメント#リップ美容液#BLACK#初買いコスメ
- 2022.01.01
UZUBYFLOWFUSHI🖤38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液-4BLACKフローフシの頃から好きなリップグロス!リップ4本入ったハッピーバッグパープルエディションを購入しました💜ブラックはめっちゃ黒くて大丈夫かな?と思いましたが…透明感ありたしかに暗くなるが、量を調整すれば普段でも使える濃密なので少しでも密着感がすごいラメのザラザラもほとんど感じない黒くても、使えますね😂...
- 2022.06.16
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)
- 生産終了
- -2 SHEER-GREEN
- -4 BLACK
- +1 SHEER-PINK
- +3 PINK
- +5 ORANGE
- ±0 CLEAR
- 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12(保湿)」を約300億個以上配合。 〇唇を健やかに保つ天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)* UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料 *全ての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないということではありません
- フローフシ
- 2019/9/27
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- <-2 SHEER-GREEN> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、メントール、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、メントキシプロパンジオール、アルミナ、ジイソステアリン酸グリセリル、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、黄4、青1 <+1 SHEER-PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、パルミチン酸デキストリン、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、アルミナ、シメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、合成金雲母、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <+3 PINK> ポリブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ラノリン 、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリベヘニン、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、パルミチン酸デキストリン、アルミナ、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化チタン、水酸化Al、合成金雲母、赤201、硫酸Ba、ロジン、赤202、黄4、青1 <±0 CLEAR> メタクリル酸メチルクロスポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、ラノリン 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ラウロイルリシン、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ジメチコン、トリベヘニン、アルミナ、エンテロコッカスフェカリス、ガーネット末、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、シメチコン、パルミトイルトリペプチド-1
リップケアランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | キラッキラでとにかく可愛い😍単色で使っても可愛いし、 手持ちのリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
Laka UVシールド リップバーム | 1,980円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |