【CANMAKEJewelryShadowVeil-04.AQUASUGER】キャンメイクの宝石のような輝きの濡れツヤ感が綺麗な大・小2種類のラメアイシャドウ『ジュエリーシャドウベール』の“04.アクアシュガー”です。ベースカラーが透明なので、他のお気に入りのアイシャドウと重ね塗りしてもベースの色味が邪魔しない、アイメイクの最後にまぶたの中心や、涙袋にトッピングするとキラキラが濡れツヤ感を演出してくれます。04.アクアシュガーはアクアマリンのような輝きのアクアブルーのラメが綺麗なアイシャドウ。他のカラーと重ね塗りすると透明感がアップさせてくれます。
- 2021.06.07
最近のアイシャドウパレットは少なくても1色はラメが入っている物が多いので、このPerfect Multi Eyesはある意味貴重だと思っております✨ 夏は何故かラメを使いたくなるんですよね😌 そんな時に役に立つのが、同じくCANMAKEさんから出ている、Jewelry Shadow Veil。 シャドウの塗り方はいつもとほとんど同じですが、ラメを足す事で華やかになり、まぶたに立体感がうまれます💓
- 2023.05.21
今回は、「冬の儚げ&キラキラピンクメイク」を紹介します!タイトルにある通り透明感と輝きを意識した甘めのアイメイクなのでデートなどにもオススメです💓💞それではLet'sgo➦✄✄〈使用するコスメ〉・excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン¥1500・キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.01イノセントクリスタル¥600・CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン¥600・URGLAM EYEBROWPOWDER¥100・URGLAM LIQUIDEYELINERチャコールブラウン¥100〈メイク方法〉0️⃣カラコンを入れる...
- 2021.12.13
マツキヨ購入品コフレドールって買ったことないなぁ✨初めてかも😳買ったものコフレドール アクアシャインミニシャドウ 04クジラブルー アクアシャインミニルージュ 09シェルピンク キャンメイク ジュエリーシャドウベール No.05ドリーミーパープル660円こんな感じ!コフレドールは限定物!各1,320円でアイシャドウ5色展開している!ルージュも1320円で、5色展開している!コフレドールの2021夏コス⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾🎶ピースフルアクアリウム🎶6/1より数量限定販売!!海の生き物をモチーフになっている!!今回はくじらブルーとシェルピンク!合わせて使ってもいいんでないかな🙄...
- 2021.06.04
今回は#キャンメイクの商品をご紹介です!♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*⚪︎ベルべッティフィットカラーズ1〜4¥550⚪︎ジュエリーシャドウベール2¥600♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*♡o。..:*⚪︎ベルべッティフィットカラーズクリームタイプのアイシャドウ、指の体温でとけていくテクスチャーとなっています。発色は優しめ、重ねるごとに色味も濃くなります。ラメ入り。塗ったあとはさらさらになります✨時間経過でよれないかが気になるところ…。⚪︎ジュエリーシャドウベールラメのトッピングアイシャドウです。
- 2018.12.06
しっとりサラッとした塗り心地で瞼にラメをのせやすい。 アクアシュガーは水色のラメがメインで、角度を変えるとキラキラと紫っぽくも見えるような素敵なラメです♪ ただ小粒と大粒の違いがあまりわからなかったです(笑)
- 2023.04.10
🔸シルキースフレアイズの新色08ストロベリーコッパーキャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー☑️パレット構成A.ベースカラーワントーンUPするベースB.メインカラー甘めな印象のピンクコッパーC.メインカラーピンクパール多めのココアブラウンD.しめ色重くなりすぎないブラウン🔖良かった点・甘めピンクとほろにがブラウンの配色が絶妙・しっとりなめらかでグラデも簡単にできる🔖気になる点特になし🔖感想見た目はブルベ寄りの配色ですが、黄味よりのピンクも入っているのでパーソナルカラーを気にせず使えそうです...
- 2021.06.01
暑いからこういう色を肌が欲す🎐🐠キャンメイク【ジュエリーシャドウベール】 色 04 アクアシュガー ラメが大小同じ色で2種類入ったアイシャドゥ。 現在6色展開ですが、公式ページは4色。 既にこの04は無くなっていて、店舗によってあるところとないところがあるようです。 🔹左側は細かいラメ 🔹右側は大粒のラメ 大粒、といっても他の韓国・中国コスメのラメに比べて、かなり繊細なラメです アイシャドゥベースのように使っても、アイシャドウとして単体で使っても、他のアイシャドウの上から使っても様々な使い方ができるラメシャドウです。 💎使ってみて💎 今まで私のコスメケースにはなかった色。
- 2021.07.26
ピンク系ラメを集めてみて比較してみました!1eleganceエレガンスクルーズファインカラーS15ブラウンがかったピンクなので使いやすいラメは細か目で上品2addictionmissyoumore見た目ほどピンクに発色せず、ラメがのる感じ本当に少しだけ若干ピンクみがあるところがかわいくて涙袋におすすめ3wich'spouchとにかくギラギラしたラメまぶた全体に乗せるとド派手のパーティーメイクみたいになってしまう(笑)黒目の上だけや涙袋目頭側だけなど、少量だけ狭い範囲に乗せるとかわいい。とにかくラメが欲しい!!という方にはこれがおすすめ値段も800円くらい4addictionサクラストーム...
- 2018.11.25
アズキブラウンは暗すぎない肌馴染みのいい赤みブラウン。 マッチャカーキはグリーン系だけど枯れ葉色のカーキブラウン。 キャンメイクのシルキースフレアイズは本当にすごい。
- 2021.10.06
キャンメイクonlyくすみピンクメイク🤗✨※目の画像あります。アイメイクも、キャンメイク縛りでやってみました!面白かったです😉✨では、スタート〜アイテ厶〜★キャンメイク クリーミータッチライナー No.05ビターキャラメルクイックラッシュカーラーセパレート No.04ワインモーヴジュエリーシャドウベール ドリーミーパープルシルキースフレアイズ No.06 トパーズピンク〜プロセス〜①の色をアイホール全体に馴染ませる。②の色を上まぶた目頭側に半分くらい馴染ませる。③の色を上まぶた目尻側にもう半分くらい馴染ませる。④の色を上まぶたの目頭キワからライン状に目尻まで引き、下まぶた1/3まで馴染ませる。
- 2021.06.11
ずっと愛用してるD-UPのマスカラとアイライン。 マスカラは、だまにならないコンパクトブラシが細いまつ毛をキャッチ。 お湯で落ちるしまつ毛をきれいに長く見せてくれる。 アイラインはすべるように描きやすい筆とコシ。 水・涙・皮脂に強く5種類の美容液配合だから、塗りながら目もとケアできる! MACのスモールアイシャドウもこちらも何十年と愛用。どんな肌でもブレンドしやすく均一に高発色。シンプルだけど質感が芸術! CANMAKE TOKYO ジュエリーシャドウベール ラメのキラキラは大・小2つあって、キラキラ感を足したい時のラメ好きの鉄板♡ 夏のキラキラで艶アイメイク。ピンクカラーを入れると一気に垢抜け! アイシャドウだとピンク難しいって方は、マスカラやアイラインに取り入れるとかわいいから参考にしてね。
- 2023.08.06
❍キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.02ロマンティックゴールド660円(税込み)このコスメに出会ったのはお店でテスターを使ったのがきっかけで、ラメのキラキラ具合が可愛すぎて購入しました🥺瞼にブラウン系のアイシャドウを塗った後に上から重ねて塗っても可愛いし涙袋に塗ってもぷっくり感がでてかわいい!!大粒と小粒のラメがあるので場面場面で使い分けるのも楽しい💭#ジュエリーシャドウベール#ロマンティックゴールド#キャンメイク#推しコス#隠れ名品#キラキラ愛好会
- 2021.03.02
今回は新しく購入したキャンメイクのキラキラ、ジュエリーシャドウベールのドリーミーパープルについての投稿です♡キラキラにとても弱いわたしが目に入ったとほぼ同時に手にとっていたジュエリーシャドウベールの05ドリーミーパープル🔮このシリーズの03ベビーローズを持っていてキラキラのキレイ具合はもうわかっていました、、それのパープルなんてキレイ以外の何物でもないはず👀!!早速おうちに帰って開けてみると予想以上にドストライクのキランキラン✨左側の細かいラメも右側のザクザクのラメも透明感爆発のめちゃめちゃかわいいアイシャドウ😭💜...
- 2020.05.25
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#canmake#シルキースフレアイズ02#ジュエリーシャドウベール03・チーク☑︎#チャイフルール・リップ☑︎#ロレアルパリ #SANGRIA・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶❤・・プチプラでメイク💄シルキースフレアイズの新色は我慢してる🥺・プチプラってついつい買っちゃうけど使わなくなることも多いからちゃんと厳選しないとな😂💕このジュエリーシャドウなんていつぶりに出してきたか😂・プチプラも進化してるからメイクのやり方でデパコスに見える👏👏・・...
- 2020.07.12
このカラーは廃盤になっているカラーですがセルレで300円くらいで購入できました❤︎ 左側がほんのり光る小粒のラメ、右側がしっかり光る大粒のラメのアイシャドウ✧︎*。 大粒の方はとってもラメ感がつよい!ひとぬりでキラッキラ! ラメ感が綺麗だしお値段も安かったので🙆♀️
- 2021.08.21
連休も、いよいよ終盤かな?今更↑↑↑(/ω\)イヤンε=ε=ε=ε=の#CANMAKE05#ジュエリーシャドウベールNo.05\(*⌒0⌒)♪またまた✨お名前ネーミングが#ドリーミーパープル01から見てきましたが、1つも、購入には至らずに💦↑↑↑元々#韓国コスメアイシャドウ#派手メイク#キラキラアイシャドウを使ってるからね💕必要ないかな?とね(・・?でも、、、ずっと心の中では、残ってて、、、ま、そのうち?ぐらいで、、、居ましたが、、、ようやくまたまた#メルカリにて新古品コスメにて✨半額位のお値段(¥♡¥)にて💦(>᎑<;)めちゃくちゃ嬉しい😃ヘビロテ確実\(*´∇`*)/ヤッタ-♪...
- 2020.07.25
【万能】色味は変えず、ラメだけ足す!!上瞼に乗せれば華やかに💐涙袋に使うとぷっくりうるうるに🥺動画は 上→小粒ラメ、下→大粒ラメ です!このバレリーナベージュの色味が良くって、肌に馴染んで発色しないベージュで色味を変えずにラメだけ乗せれます!!!そのため、ナチュラルメイク→煌めきだけプラス✨ 華やかメイク →アイメイクの色味の邪魔をせず 使える!と、万能で最高です😭👏大粒ラメの方でもグリッターほど派手ではなく使いやすい華やかさです。参考にしていただけると嬉しいです☺️
- 2021.11.25
ラメが小粒(左)と大粒(右)とあって、少し派手目なキラキラメイクもさりげない自然なキラキラメイクも可能◎ 顔全体が明るくなって透明感増し増し! 私は涙袋によく使ってます。とても可愛いので気に入ってます🤍
- 2021.09.16
化粧をする全人類の最強の味方と言っても過言ではないCANMAKE。そんなCANMAKEのお気に入りコレクションの中に新たに加わったのはダイアモンドのように美しい輝きを放つジュエリーシャドウベール01です。このジュエリーシャドウベール、まず左右で小粒(左)と大粒(右)のラメになっていて気分や用途によって使い分けられるようになっています。そして大小ともにテクスチャーはしっとりとしていてとても柔らかく肌にぴったりと密着します。
- 2021.05.02
今回ご紹介するのはキャンメイク【ジュエリーシャドウベール】の【1】イノセントクリスタル【4】アクアシュガーの2カラーです!!こちらの商品は全4色の各600円(税抜)です。600円で大小ラメが手に入るのは感動..!《キラキラ感を足したい時のラメのせ専用アイシャドウ》というだけあって、ひと塗りするだけでまぶたの輝きがすごい(´−ω−`)!!もちろんこのシャドウだけでも◎!1日過ごしてみて、ラメ飛びはありませんでしたヽ(´・∀・`)ノ!【1】イノセントクリスタルたっぷりザクザクパールが光を集めて、まばたきする度にキラキラ〜〜王道シルバーなのでどのカラーに合わせてもバッチリ!!
- 2020.08.22
今回は、プチプラのキャンメイクのアイシャドウ2つ紹介します😉キャンメイクの限定色20番のシャイニーシーグラスです\(^^)/夏にビッタリの涼しげなカラーです😌💓(色の好みは、これははっきり分かれるかも)特に薄い水色が、とても綺麗なアイシャドウです😌💓値段、約780円です❗️次は、キャンメイクジュエリーシャドウベールの04番です。これも水色で、こちらは大ラメと小ラメ入っています✨値段、約600円です🎵...
- 2019.06.30
贅沢ラメシャドウ✨キラキラ感が欲しい方にはぴったりのアイテム!キャンメイクジュエリーシャドウベールNo.06バレリーナベージュ🩰🤎.【使用感.ポイント🙆♀️】♡大小のラメがセットになっているラメシャドウです!左側が小粒ラメ、右側が大粒ラメです✨(ピンクベージュの多色ラメがめっちゃ綺麗です!!!4枚目の写真📸にスウォッチ載せたので参考にしてください❣️)♡細かいラメで上品なうるツヤ感を演出してくれます✨まぶた全体や涙袋や目頭に乗せると可愛く仕上がります!♡大粒のラメで華やかさをプラスしてくれます✨!まぶたの中央に乗せるのがおすすめです!♡クリアな発色で、透明感たっぷりの目元に仕上がります🤍...
- 2021.08.23
ettusaisはこれしか持っていませんが、2色パレットだけどスゴく使いやすいです✨ キラキラ感を出したいならコレ!! CANMAKEのJewelry Shadow Veil💎 勿論他のグリッターでも良いんですが、1つのパレットに大小大きさの違うラメが入っているところが魅力ですかね😏
- 2023.09.07
CANMAKEジュエリーシャドウベール05ドリーミーパープル¥600+tax妹が、03のピンク系を持っていてそれがすごく可愛かったのでわたしも買いました😂笑色は5種類あったので、1番ラメが可愛かった05ドリーミーパープルを選びました💖05は名前の通り、紫色のラメです😈🍇🔮これがまた光の角度によってキラキラしてすごく可愛いんです😫♡ラメ好きにはたまらん(˘͈ᵕ˘͈)!!!笑ジュエリーシャドウベールは、小粒ラメと大粒ラメで分かれているんです👀✨メイクやラメをのせたい場所によって、使い分けることができます😳!すごいわたしは大粒ラメがお気に入りです♡しかもこのアイシャドウ、...
- 2020.04.29
今年も夏が来る=誕生日が来る🌻年齢を重ねるのは正直、嫌ですが、自分には甘くできる特別な日だと思っています😆💓なので、デパコスも買っちゃいます🤗HAPPYBIRTHDAYTOME♡vol.1それでは、スタート!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずは大好き❤CANMAKEから💁♀️🤍キャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー🖤キャンメイクジュエリーシャドウベール06バレリーナベージュ🤍ブライトヴェールピュアベース01ピュアホワイト02ピンクベージュ🖤キャンメイクジューシーリップティント01アンティークローズ02シナモンアップル03オレンジブリュレ...
- 2021.06.11
今回は、最近気に入ってよく使っているアイシャドウを紹介したいと思います。今回紹介するのは、キャンメイク「ジュエリーシャドウベール」(アクアシュガー)です※詳細情報は文末に記載【使い心地】良い点・ラメがぎっしり入っていて贅沢・ラメのサイズが大小分かれて入っていて使いやすい・安い・無香料・透明感が出る人によっては悪い点・少し落ちやすい・色がないので単色使いは厳しい【詳細】こちらの商品はシルバーブルーのラメがぎっしり入っており、しかも小粒のラメと大粒のラメが分かれて入っています。色がなく、ラメのみが入っており、基本的にはほかのアイシャドウに塗り重ねて使うことを想定した商品です。
- 2019.08.26
今日はミモザの日🌸以前インスタに載せたメイクを紹介😚テーマがないとなかなか使わないイエローとスーシースーパレットのどう使おうか悩んでたピスタチオカラーを使えて自分的には満足😚💗眉もいつもより明るくふんわりめ(あまり見えないけど)イエローは肌加工しすぎると肌色と同化してしまうためギリギリラインが難しかったw~使用アイテム~アイシャドウ#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#カナリヤ#mac#dazzleshadow#ILike2Watch#SUSISU#luckycoins02勝利の女神...
- 2022.03.08
キャンメイクの3月1日発売のジュエリーシャドウベール03💎とクリーミータッチライナー02もう売っていたので買えました❤️❤️ジュエリーシャドウベールは02のカラーも持っていて、とても大好きだったので新色が出ると聞いて絶対買おうと決めてました🙆♀️安定のキラキラ感がとっても可愛いです💖💖小粒と大粒で使い分けできるのもいいと思います😍うっすらピンクがかっているのでブラウンのシャドウに重ねたりすると絶対可愛いと思います!!手につけた感じの動画も貼りましたが手が汚くて申し訳ないです…😢でもこの可愛いキラキラ感を伝えたくて。02と03の色も比べてみましたが分かりづらくてごめんなさい🙏...
- 2018.02.28
このレオパードブロンズは使いやすいですね✨ 同じCANMAKEのPerfect Stylist Eyesのブラウン系より少しキラキラ感がありますが、そこが可愛い💕 逆に言うと、場面によっては若干不向きだったりも😅 そして、このレオパードブロンズに合わせたくなるのが、Jewelry Shadow Veilのロマンティックゴールド💎 このラメが本当使える✨ 私はいつも大きいラメを上まぶたに。小さいラメを涙袋にのせるのが好きです💓 プチプラのラメも侮れない(笑)
- 2023.08.19
今日買ったもの😊✨✨メンソレータムメラノCC メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液✨FASIO パーマネントカールフィクサーWP 01レッドブラック✨キャンメイク ジュエリーシャドウベール No.06 バレリーナベージュ●メラノCCは久しぶりに買います!以前は、プレミアムじゃないほう使ってたことがありました!私、戯ちゃんの動画が好きで、よく真似してました!化粧水にCC美容液混ぜる方法!プレミアムのほうで、手持ちの化粧水でやってみようかと思って!美白ケアとして☺️やるのは夜のみですね!ちなみに戯ちゃんの動画ではアクアレーベルの青で紹介してましたね!
- 2021.06.28
2種類のラメでキラキラな目元に大変身!✨アイシャドウベースとして使用すれば粉飛びも軽減され透け感のある目元にしてくれます💐ジュエリーシャドウベール🌟(CANMAKE)購入色:03ベビーローズ🌹¥660(税込み)キラッキラなパレットが印象的なこのシリーズ!色付きはほんの少しなので、重ね塗りのアイシャドウの発色を邪魔しないのが嬉しいです☝🏻🤍▫️使用感粉飛びしないのが1番ですが…少し粉飛びする感じがあるので、ベースとして使用しています☺️!そうする事によってキラキラが留まってくれます🙌✨▫️色について品名はピンクとなっていますが、シルバー寄りのラメ?パール?
- 2021.04.19
⚠️音付き動画、目元画像があります。⚠️昨日のmacのホリデーコレクションがとても良かったので、ラメ沼にはまりかけています。これからたくさんのラメたちをお迎えしたいです。まず初日は、女の子って本当に楽しい。キャンメイクです。--------------------------キャンメイクアイニュアンス32626円(税込)ジュエリーシャドウベール01648円(税込)3色が1つになったアイニュアンスは、公式では3色それぞれで使うことをすすめていますが、私は3色を混ぜて使っています。赤味の強いブラウンになります。こういう色って持っていなかったので、思わず可愛い…と言ってしまいました。
- 2018.11.03
【青ラメ好きには堪らない…🤤プチプラ艶々ラメ♡】..【ラメ感★★★★★】【使いやすさ★★★★★】【色味★★★★★】..。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.CANMAKEジェリーシャドウベールアクアシュガー¥660。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:...【ラメ感★★★★☆】パレットの中にぎっちりとザクザクラメが入ってます。ラメ感はザクザク感もありつつ、程よく艶っとしている感じ⋆⸜💡⸝⋆.ラメ自体に薄く青っぽい色味がついてて、めっちゃ雪っぽい🤤。。..【使いやすさ★★★☆☆】...
- 2021.11.17
キャンメイクの新色アイシャドウ。ジュエリーシャドウベール04アクアシュガー。今回のキャンメイクはネイルもアイシャドウも素敵ですね😍くすみがちな夏に大活躍しそうな透明感アップ出来るアイシャドウ✨もう少し濃いめのブルーのほうが私好みですが、このぐらいなら下瞼にのせても瞼中央にのせても良さそう。何よりベースに使うアイシャドウの邪魔にならない色味ですね😊大粒、小粒のラメがそれぞれ違った輝きを放つので色んなシーンで使えます。ただ、少し粉質が粗い感じがするので、アイシャドウベースは必須かな🤭#アイシャドー#プチプラ#プチプラコスメ#夏メイク#夏コスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.07.04
#病みメイクです濃いメイク。かわいい。良かったら参考にしてください⸜❤︎⸝①画像4枚目の1をアイホール全体、下まぶたに塗ります。②2と4を混ぜて上まぶたと下まぶたに目尻から1/2ずつ程度塗ります。このとき上まぶたは二重幅丁度くらい、下まぶたは“オーバー気味”がいいです。(一重まぶたの人は目を開けた時に見える程度にグラデーション、下まぶたはしっかり塗るとGood)下まぶたには更に3と4を混ぜて重ねます。病みメイクなので下まぶた重視です。③ジュエリーシャドウベール02の大粒の方を目頭から黒目の下までしっかりとのせます。④アイラインは黒でくっきりタレ目に描き、上から1で軽ーくぼかしてます。
- 2020.03.11
まさかの、レビューしてなかった‼️すっごいお世話になっているのに…💦キャンメイクジュエリーシャドウベール02&03600円+税元々ゴールドの02が欲しかったんだけど、まだ発売間もなく品切れのところが多くて、仕方なく03のピンク系買ったらすっごく良かった🌸その時はまだピンク系のアイシャドウとかもあまり持ってなかったし、似合わないと思ってたからどうしようか悩んだんだけど、本当買って良かった^_^✨ピンクと言っても少しくすんだと言うか、暗め?なピンクなので使いやすい!アイシャドウに重ねてニュアンスチェンジ出来る感じがとても気に入っています♥️...
- 2019.12.14
クーラーのきいた部屋でホットミルクティーを飲んでいる、だ〜です😊コスメのレビューでございます👏それではー、始めまっす👇👇👇今回は…これだぁぁ!!!<キャンメイク ジュエリーシャドーベール 03>私のだいだいだーいすきなアイシャドウです♡お値段は¥660(税込)ありがたいお値段すぎて感謝しかない🙇🏻♀️このラメ、控えめに言って最強。660円でこのクオリティはすごすぎる…。もうほんとに手放せない!さすがキャンメイク様🙌一生ついていきますっ!☝️私のお気に入りポイント☝️➀筆でも指でもラメがきれいにのせれる ➁時間がたってもラメが落ちにくい➂どんなメイクにも使える絶妙なカラー...
- 2020.05.27
全体的に薄づきですが 綺麗なグラデーション ナチュラルなのにツヤ感もあってかわいい 可愛さと大人っぽさを両立する パープル なんとなく目元の透明感が アップしたような まぶたには大きなラメ 涙袋には小ラメ 激しくなく上品に光る感じでいいね もちは価格の割には ほどほど がんばってくれてます パケかわいすぎ! 塗ると白くなりますが カールキープできてお湯で楽落ち プチプラなのに優秀
- 2021.07.30
外箱の裏にメイク方法が載ってて、ピンク系とオレンジ系の二通りのアイメイクが出来る様になっています✨ メイク方法はピンク系もオレンジ系も同じです。ただ、中間色に使ったカラーが違うだけ。 そして、大体のパレットって締めカラーはブラウン系が多い中、このパレットの締めカラーはボルドー✨ 粉質もしっとりとしていて、ラメも程良い🥰 ベースもしっかりしているので、崩れにくいです👍 夏の限定カラーでしたが、この感じ、秋冬でも全然イケちゃう😆💕万能だわ〜🥰🥰🥰
- 2022.11.08
いつでもどこでも煌めきトッピングキャンメイク#ジュエリーシャドウベール03 600円ゴールドとシルバーに続き新たに出たピンクを購入。大小のラメと言いますが粒子が小さいほうがみちっと大きい方がザクっと光る感じ。わざわざラメシャドウが家にある中買わなくても良かったかもしれないけどこの小さく薄いパケはどこでも持ち運べるので気分的に出先で瞼にトッピングするにはちょうどいい。→使用感は次のpostへ#キャンメイク#canmake#プチプラコスメ#makeup#eyemakeup#eyeshadow#lipsgirls#メイク写真#アイベース#くすみ#購入品#スウォッチ
- 2018.03.02
ふんわりピンクカラーのローズセピアに バーガンディカラーのライナーで引き締め シャドウ強調するためマスカラはナチュラルに うるっとさせる、ジュエリーシャドウベール!
- 2022.02.12
【CANMAKEJewelryShadowVeil-02.ROMANTICGOLD】キャンメイクの宝石のような輝きの濡れツヤ感が綺麗な大・小2種類のラメアイシャドウ『ジュエリーシャドウベール』の“02.ロマンティックゴールド”です。ベースカラーが透明なので、他のお気に入りのアイシャドウと重ね塗りしてもベースの色味が邪魔しない、アイメイクの最後にまぶたの中心や、涙袋にトッピングするとキラキラが濡れツヤ感を演出してくれます。02.ロマンティックゴールドはシトリンのような輝きのイエローゴールドのラメが綺麗なアイシャドウ。ブラウン系のカラーと重ね塗りするとゴージャスになります。
- 2021.06.05
キャンメイクのラメアイシャドウ 宝石みたいな見た目でかわいいと思いパケ買いしたアイテム 小粒、大粒ラメの2種類が入っていてナイス 使ってみて言われないと気づかないくらい同じく見える 色感はシルバーで儚げな透明感を上げてくれるような涼し気な印象 私一個人的にはシルバーでなくピンクやブルーといったカラーがあるラメの方がかわいいのかな、?と思いました 色は付けなくないけどラメ感だけつけたいという時に最適 ラメでキラキラメイクがしたい時に使います♡
- 2023.08.24
このアイシャドウはお店で「輝きだけをのせる」と書かれたPOPに惹かれて購入しました🥹 普段使っているアイシャドウに、ちょっとだけキラキラ感を足したくなった時、このアイシャドウがあればキラキラ感の調整も自在にできて変化を楽しめます🥹✨✨✨ わかりづらい写真になってしまいましたが、しっかり光る大きめラメと、さりげなく光る小さめラメの2種類あり、輝きを使い分けることもできます🙆♀️ のせすぎるとギランギランになるので、黒目の上だけ、や涙袋、など狙ったところにちょんちょんつけていくのがおすすめです💁♀️ しかし一点だけ…若干粉飛びが気になります🤦♀️ これ単体で広い範囲に使うことはないので、そこまで残念なポイントではないのですが、のせすぎると少しパラパラ落ちてきます…😇😇(よって星3にしました)
- 2022.07.27
笑顔が最高の武器!末広二重です!初投稿です🌼初心者さんにおすすめの アイシャドウ4つを紹介します!!👏🏻①セザンヌ トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン1番左の薄いカラーをアイホール全体に!真ん中のカラーをさっきのカラーよりも狭めにアイホールに!最後の濃いカラーはアイライを引くように目の際に!三角ゾーンを埋める感じでのせても🙆♀️3色で可愛いお目めが完成🥰✌🏻②キャンメイク シルキースフレアイズ 02このアイシャドウはもう、めっちゃご親切!!笑笑裏面を見ると色ののせかたが書いてあるのでそれを参考にメイクしてみて下さい💁♀️👍🏻プチプラだけどしっとりとした感触でずっと触ってたい感じ!!
- 2021.03.25
ジュエリーシャドウベール03ベビーローズ発売日から少し日にちが経ってしまいましたが発売日に近所のどこ見ても置いてなくて今日やっとげっとできました😂😂ピンクっぽい感じの発色で、大きなシルバーラメやピンクラメやらが入ってて思ってたよりもさらにかわいい😍❤️もともと02番のゴールドもお気に入りでとっても使いやすくて好きだったのですがこちらのベビーローズも春メイクのアクセントにぜひ使いたいなぁと思ってます(n´v`n)
- 2018.03.04
冬におすすめ【きらきら#ラメ】まとめ②✨普段のメイクにひとさじ加えるだけで、簡単に特別感が出せる🥄✴︎*・¨冬は#イルミネーションや#クリスマスなどなにかとキラキラしたイベントが多いですよね〜!街がキラキラと明るい冬はラメやグリッターが光を反射して、いつもより映える季節🌃✨前回から引き続き、おすすめのシングルラメシャドウを紹介します☺️"トッピング用edition"(ベースカラーがない、発色しない)です!どの商品も一点から購入できて、いつものメイクに加えるだけで手軽に#キラキラにできるので〜よければ参考にしていただけると!✔️#エチュード#ルックアットマイアイジュエルBE105...
- 2020.12.24
【CANMAKEJewelryShadowVeil-03.BABYROSE】キャンメイクの宝石のような輝きの濡れツヤ感が綺麗な大・小2種類のラメアイシャドウ『ジュエリーシャドウベール』の“03.ベビーローズ”です。ベースカラーが透明なので、他のお気に入りのアイシャドウと重ね塗りしてもベースの色味が邪魔しない、アイメイクの最後にまぶたの中心や、涙袋にトッピングするとキラキラが濡れツヤ感を演出してくれます。03.ベビーローズはローズクォーツのような輝きのローズピンクラメが綺麗なアイシャドウ。ピンク系のカラーと重ね塗りすると甘めになって可愛いです。
- 2021.06.06
キャンメイクのジュエリーシャドウヘール06バレリーナベージュを買ってきました〜ラメ好き必見コスメです。優しいピンクベージュの色で使いやすいです。色は同じでラメの大きさが違うパレットです。大きめラメはゴージャスな雰囲気。小さめラメは上品で普段使いもしやすいラメだと思います。色はあまりつかずラメがメインのアイシャドウです。マットで赤っぽいカラーのアイシャドウに合わせて使うのがおすすめなのだそうです。単体でまぶたをきらきらさせても可愛いです。小さなサイズですがコスパは抜群ですし、1つあると使い方自在なのでおすすめです。長時間でもラメの粉飛びもあまりなくて良かったです。#胸キュンコスメ
- 2021.06.09
商品詳細情報キャンメイク ジュエリーシャドウベール
- キャンメイク(CANMAKE)