結構な落ちにくさ! 上から見たらハートだった💕 味と匂いは甘め。でもきつくない感じ! 色味は程よいレッドなので使いやすいです。
- 2018.11.02
かなり高発色でティント効果がかなり高く、塗った瞬間から色が定着する。 唇の皮が高確率でずるむけになる。 使用した日で荒れない日はなありませんでした。 絶対、取れないティントを探している方、唇が荒れにくい方におすすめ。 それ以外の人にはおすすめ出来ない。笑
- 2020.06.19
今日は、大好きな組み合わせのリップをご紹介します🎶🔵エチュードハウスカラフルタトゥーティント OR201🔵トニーモリー ディライトトニーティント 2号レッドもちろん単体でもかわいいリップなんですが、この2つを組み合わせると絶妙なブラウンレッドっぽくなって気にいってます😆エチュードハウスのこは、しっとりしたテクスチャーで、セミマットな感じです。ひと塗りでしっかり色づきます。オレンジみよりコーラルみの方が強いかなぁと思います。伸びも良くて、つけてないみたいな軽いつけ心地が好きです💕香りはほんのりバニラっぽくて、好き嫌いあるかもです💦トニーモリーのこは、ジェリーティントやけど、しっとりした水分感が...
- 2020.01.26
今回はTONYMOLYのディライトトニーティント02レッドを紹介します❣商品説明↓↓内容量︰8.3ml値段︰1000円以下水分ベース98%ローズヒップオイル、ホホバオイル、アルガンオイル配合使ってみての感想↓↓良い◎・落ちない(写真三枚目参考)ティッシュで擦ってもこれしか落ちません。水やお湯でもほとんど落ちません。素晴らしい👏・美味しい甘い味がします・フルーティな香り・サラサラテクスチャで塗りやすいサラサラです。水みたいな感じです・コスパいい悪い×・唇が荒れる個人差はあると思いますが私はこれを使ったあと唇がカッサカサになります・間違えられない落ちないので修正が難しいです...
- 2019.04.26
TONYMOLYディライトトニーティントチェリーピンクレッドTONYMOLYのディライトトニーティント韓国コスメが流行りだした時に購入した記憶があります☺️☺️色持ちはいいのですが唇の状態が悪いとムラになる、。とにかく上唇には色がのりません笑笑唇も荒れやすい様な気がします。、使い切る前にさよならしようと思います。😣#フォロバ#フォロー返します#フォロー100
- 2021.09.29
TONYMOLYDelightTonyTint*しっとりアップグレード!見える色のままくっきり!*[01CHEERPINK🍒]塗り立てはレッドだけどだんだんパープル味のあるピンク[02RED🍎]鮮やかなレッド01とちょっと色味似てる[03ORANGECHACHA🍊]鮮やかなオレンジ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉かなり高発色のティント!!水分ベース99%と水分が多いのでみずみずしいティントで唇しっかり定着します。甘いフルーツの匂いがします。見ていただきありがとうございます🙇✨
- 2021.03.11
写真のやつは、02番のレッドです!つけ心地がよくて、とれにくいです。間違えて舐めたりしても全然苦くなくて、むしろ甘いです!それに、匂いが甘い匂いがして美味しそうです(笑)デザインも色味もとってもかわいいのでオススメです😊
- 2017.10.18
TONYMOLY/ディライトトニーティント2枚目¦日光あり、室内3枚目¦日光なし、室内タイプ¦ウォータージェルティント発色¦★★★★★色持ち¦★★★☆☆うるおい¦★★★☆☆✔︎特徴トニーモリーのこのティントは発色がいい!腕につけて見てみるとチェリーピンクとレッドの違いがわかるけど、唇に塗ると全然違いがわかりませんᐠ(ᐪᐤᐪ)ᐟチェリーピンクもレッドにみえるので、2本持ってても同じもの持ってるような感覚です🥵ちなみに甘い味がします笑笑✔︎まとめウォータージェルティント系は、普通のリップスティックより歯紅しやすい気がします…個人的に笑...
- 2020.05.17
\絶対落ちない赤ティント🌹2種/TONYMOLYtonytintDelight02レッド これは本当に何度リピートしたかわかんない!着色もちゃんと赤 純粋にレッド全3色あってピンクとオレンジかな?友達におすすめされて新大久保で購入しました❤️蓋もハートで可愛い!そして安い!コスパ良い!DearDarlingTintRD301リアルレッドこれもコスパ良いし可愛いけど着色がオレンジ!ちょっと色が変わっちゃう🤔イエベさんには合わせやすい色かもただエチュードハウスだから手に入りやすい!どちらもいいですがおすすめはトニモリ!でも売ってるとこが少ないから買いやすいのはエチュード...
- 2020.06.10
TONYMOLYのディライトトニーティント3色です🐔写真は、上から順に01番[ピンク]02番[レッド]03番[オレンジ]となっています!写真の4枚目は、ティッシュオフした後の色味です。結構残ります👀写真は枚数があれで載せられなかったのですが、強くこすっても落ちません!しかし、、、唇に塗ると、落ちるのが早いです……(私の唇を舐めてしまう癖のせいやと思うけど……🤢)そういう癖が無い人は、全然落ちひんと思います!手につくと本当に落ちないので、手で広げるのはおすすめしません🤢🤢私は通販で買いました!3本で800円?とかやった気がします!色味も綺麗で、落ちにくいのでぜひ!試してみてください!
- 2017.10.09
TONYMOLYトニーティントディライト1号/チェリーピンク以前紹介したマスカラと同じお店で購入。そもそもこれを買ったついでにマスカラ買ったなぁ🤔これは推しメンに握手会でオススメされたのでちょろいオタクは同じ色をそっこーで買いました😇経済効果〜〜!!!推しメンはすごい唇綺麗だったんだけどもわたしには正直合いませんでした、、発色もいいし匂いがめっちゃおいしいんだけど上唇に色が乗らないというか…下唇と上唇が別人みたいになりました。水分量が多いせいか唇に撥水加工つけたかな、わたし!みたいな気持ちになります(伝われ、この思い…)あと歯につく!!!わたしだけですかね?
- 2017.10.19
断捨離レビュー𓏧✍︎︎𓊆TONYMOLYディライトトニーティント︎𓊇去年の7月頃に韓国で買いました:Dその時は全然コスメに興味なかったのですが、友達に〇〇もコスメ買ってみなよ!と激推しされ新作で出てたこの子を買いました色は、書かれてない(覚えてない)ので分かりませんがチェリーレッドっぽいので01号かなと思ってます⌣̈⃝匂い(色も)はざ・ぶどうって感じ🍇エチュードハウスよりこっちの方が好みでした(でも匂いはこっちの方が強め…かな?当時はあまり使わなかったのですが、...
- 2018.09.01
TONYMOLY(トニーモリー)tonytint(トニーティント)値段は、通販だと750円でした!韓国コスメです!2号のレッドです!!!全部で3色ありました!チェリーピンク、レッド、オレンジチャチャです!横の長さ・11.4㎝縦の長さ・1.6㎝高さ・約2.0㎝ぐらいです!!つけた感触は、保湿がされてる感覚です!!乾燥しにくいです!落ちにくくて、すごくいいです!コップで飲み物を飲んでも、コップにつきませんでした!!!発色めっちゃいいです!!!ハートのマークがあり、持ってるだけで凄く可愛いです💗😍💕オルチャンメイクにぴったりです💗是非使ってみてください💗...
- 2017.10.21
TONYMOLYトニーティント#レッド#オレンジチャチャこちらは数年前、友人のオススメで購入してみました!ずっと口紅派だったので、初めてのティントでした!使い始めたら、色落ちのなさに感激!!!かなりのリピート率です!
- 2019.01.28
私が普段高確率でしているメイクをご紹介です🦄1.下地を塗る2.ファンデは塗らずフェイスパウダーのみをはたきます。3.キャンメイクのチーク38番を眉下瞼、頬、ノーズシャドウのライン、顎、鼻頭にうすーーく載せビームスと鈴木えみコラボのスプリング付録チークを目の下に薄く塗ります。4.アディクションのクライベイビーをアイホール全体にのせ目尻と涙袋のラインにシャンハイブレックファストを薄くいれます。5.アイラインを引きマスカラをon6.レブロンのリップ55番を塗り唇の内側にグラデーションになるようトニーモリー(レッド)のティントを重ね完成です...
- 2017.09.07
このティント発色いいしいい香りだしサラサラしてるのに水っぽいからなかなか無くならなくて良き!私は断然レッド!
- 2017.10.27
韓国にて購入したので、色の番号がわからないのですが、1番濃いレッドのカラーを購入しました。現在は新大久保やPLAZAでも購入できるみたいなので、チェックしてみてください🌻少量にして薄く塗るととってもかわいいです。食事をしても色落ちが全くせず、化粧落としで落ちます。ウォータータイプなので、乾燥もせず、スラスラと塗れます。発色が良く日本人特有の薄いメイクには合いませんが、オルチャンメイクをする際には向いていますよ🌸#トニーモリー#tonymoly#ティント#tint#レッド#韓国コスメ#オルチャンメイク#オルチャン#韓国
- 2017.10.22
トニーモニーのトニーティントの02番のレッドです。発色が素晴らしいです。2番目の写真のように塗ってからすぐに拭き取っても、きちんと色が残ってくれるのでいつも拭き取って使っています。ただ、これを塗ると凄く乾燥して皮が剥けてくるので、唇が荒れている時にはオススメできないです(>_<)また、縦じわに色が濃く着くので色ムラが少し気になります…指につくとなかなか落ちないほど落ちにくいので、発色重視で落ちにくさを求める人には良いと思います!!
- 2017.12.16
私の愛用してるリップ💄💋を3つ紹介してきます!まず1つ目はリピート4、5回してるかな??まずティントだから全然落ちないの。水で洗い流しても全然落ちないからびっくり!すごい愛用してる🥰下唇に塗って広げて足りない部分をまた塗るって感じでやるとすごい良き!!色味も色んなのあって私はこのレッドにしました✌️#お部屋サロン#TONYMOLY#ディライトトニーティント
- 2020.09.19
トニーモリーティント《レッド系》ごめんなさい韓国語で読めません🙏このティントはグラデリップに使ってます♡いい香りがして口に入ってもまずくないです!色落ちもしないので朝つけたら夕方までって感じです⭐️半分くらいつかってしまった🐥🌼#ティント
- 2017.09.18
TONYMOLYディライトトニーティント02レッドこちらはたまたまセールをしていてTONYMOLYの商品も気になっていたので購入しました!私は基本的に赤リップ赤ティント大好きでとりあえず買ってみました◎2枚目の通り普通に塗ったVer.とティッシュオフVer.を乗せています。ティッシュオフしてもしっかり色は着いていました!色もとっても綺麗な赤色だったので私はお気に入りです🙆🏻♀️🙆🏻♀️気になった方はぜひStyleKoreanでチェックしてみてください▷▶
- 2018.09.10
私はコリアタウンで2番のレッドと3番のオレンジを買いました!どちらも500円(税込)です。写真は1度塗りと1度ティッシュオフしたものです💁無加工です。1度でとてもしっかり色も付いて落ちにくいですが飲んだり食べたりするといつの間にか落ちているので1日は持たないので塗り直しが必要です。でもそんなに頻繁じゃないので全然大丈夫です!匂いはとてもいい匂いです💖
- 2017.10.22
しらすです(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾沢山のいいね、フォロー、コメントありがとうございます😍感謝です!今回は、私が持っている中で紹介したい3つの韓国コスメをレビューしていきたいと思います!順番は、トニーモリーペリペラのティントペリペラのクリームの順番で紹介させて頂きます!ペリペラから見たい方は🐧の方まで飛んでってくださいw2枚目の写真は、一度塗りで3枚目の写真は水で何回か擦った後です!ティッシュオフしたら、トニーモリーは全くつかず、ペリペラティントはべったりつきました!でも、ある程度馴染んできたら落ちません!商品名☞・トニーティント2番レッド・ペリペラ、ペリスインクベルベット2番!オレンジ赤系...
- 2019.01.20
※2枚目唇注意--------------------------購入したものTONYMOLYDELIGTHGELTINT01バーガンディ--------------------------⭕️とろりとしたテクスチャでいい匂いがします⭕️韓国コスメなだけあって持ちは抜群⭕️秋冬にピッタリの深みのあるバーガンディ⭕️色白に見せてくれる⭕️しっかり保湿すれば乾燥知らず!❌ティントだけでは乾いてしまう❌口に入ると苦しょっぱい。クソまずいです。--------------------------自己診断がブルベ夏なのですが、パーソナルカラーなんて忘れてしまうくらい馴染んでくれるリップです!
- 2018.06.03
TONYMOLYのDelightTonyTint01チェリーピンク02レッド03オレンジチャチャ02.03はQoo10で1+1799円で買いました🙆01は新大久保で800円弱くらいで買ったかな…?(覚えてなくてすみません🙇♀️)テクスチャーはサラッとしていてすぐに定着してくれます☺️グラデーションリップにする時はいいんですけどベタ塗りするときは唇の輪郭からはみ出しちゃうのでリップブラシを使ってます🏃♂️ちょっとムラができてしまうところがあるので星を1個減らしました😭01はピンクみがあるレッドです。02は01より濃いレッドです(正直01と02は唇にのせると同じ色に見えます)...
- 2018.08.18
☆TONYMOLYディライトトニーティント☆01>>체리핑크(チェリーピンク)02>>레드(レッド)03>>오렌지차치(オレンジ)発色🐼◎匂い🐼◎味🐼◎笑笑けど、チェリーピンクが少しピンクより赤が強すぎるかな…って感じ。でもしっとりとした水分感で塗り心地🐼◎色素沈着もしっかりしてくれて色が落ちにくくて良き(*•ω•)bコスパもばっちぐーだから試しやすいからおすすめ💗💗💗#はじめての投稿
- 2018.12.20
トニィーモリィのティントです!!これは03のオレンジです🍊クリマレバイディーホリックにて購入!!結構安かったです!(1000円以下)3色展開で3色の中では1番オレンジが使いにくいかも笑あとはピンクとレッドがありました!!ティントなので本当に落ちにくい😂手につけて(2枚目)すぐティッシュオフ(3枚目)したのですがほんとに落ちない!口にのせたら乾燥するかなと思ったのでヴァセリンをつけたあとにのせたらいい感じ◎保湿してからするのがオススメです!!チップの持ち手がハート💓で可愛すぎる!!安いしグラデも比較的作りやすいと思うし、かわいいし、においもフルーツっぽいしオススメすぎます✨
- 2017.12.23
リップ重ね塗り~私が好きな合わせを紹介~取れにくくてオススメ!!!!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。使ったリップ💄💋・トニモリティントグロス03オレンジ・エチュードハウスウォーターティント03・YSLヴォリュプテティントインバーム6・ジルシュチュアートルージュマイドレス09✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。塗る前の注意点⚠️最初にウォーターティントを塗るのでリップクリームは塗らないように!!・☆オレンジのティントはできるだけ軽めのテクスチャーでウォーター系をオススメします😳透けるようなオレンジを!
- 2018.02.06
【TONYMOLYDelighttonytint】01・・・ピンク、02・・・レッド、03・・・オレンジどの色も高発色でとにかく落ちません!!私は塗る時に手に付いたりして、毎回焦るくらいです😅でも、3色とも使いやすくていい色です!甘い匂いと味がします(๑ºロº๑)!!
- 2017.06.25
🎀サラッと簡単水ティント💖#TONYMOLY#ティントYahoo!で580円で買いました👏🏻容量はめっちゃ入ってるし、キャップがハート型でかわいいです😳✨🎀1.流れ落ちにくいタイプで、軽く叩くだけで唇にすばやくオン!確かに素早く唇に定着します✨上唇には着きにくいです(¬_¬)ティッシュオフして重ねるのをお勧めします👏🏻🎀2.しっとりした水分感!!水分ベース98%本当にみずみずしいです!めっちゃサラサラでベトってする感じは全くありません✨🎀3.3種類のカラーでナチュラルな唇を演出私の買ったカラーはno.2レッドです!思ってたよりもナチュラルです✨...
- 2018.04.13
今日は韓国風リップメイクの紹介です💄一時期このリップメイクにハマってました✨ちふれ578のリップの上からTONYMOLYのティントを唇の内側にポンポンとのせていくだけです!つけた写真は光飛びすぎて少し色味がピンクに近くなっていますがもう少し赤いです💕リップの色味ですが右側の写真下からTONYMOLYちふれちふれの上からTONYMOLYとなっていますとにかくちふれの578の発色が理想の韓国風メイクに近づけてくれています☺️お値段も非常にお安いので韓国風に興味がある方は是非是非検討してみてください!ちなみにTONYMOLYのティントですが、甘い香りがします...
- 2017.09.15
Qoo10で01チェリーピンクと02レッドを購入しました!見た目はピンクとレッドの見分けがつかないんですけど、つけるとちゃんと可愛らしいピンクとレッドになります!デザインも蓋のところがハートになっていたりと可愛くて気に入ってます☺️私はメンソレータムのリップをつけて保湿してから2回ほどチョンチョン、とつけて擦り合わせるのではなく、んぱってかんじでなじませてます(笑)擦り合わせるとムラになりがちです、、物凄く発色がいいのでベタ塗りをするとすごいことになります(笑)乾燥は全然しません!グロスを上から重ねるとまた可愛いです💕匂いもフルーティでめちゃくちゃ好きです😆🌈...
- 2017.09.11
TONYMOLYジェルティントグロス 8.3ml01:バーガンディ02:レッド03:ピンク⚠公式の順番でなかったらすみません。 調べてもはっきりしませんでした。ティントなだけあって色持ちが良いです。写真三枚目はティッシュオフ後です。レッドとピンクはどちらもピンク系に発色するので、注意して購入してください。どれも甘い香りがします。ティントにしては乾燥しない方だと思います。ただ、少しペタペタする感じがあります。⚠現在ではパッケージが 変更されているみたいです。
- 2017.11.05
TONYMOLYTonyティント02番レッド約500円〈発色〉すっごく良いです😆実際に唇につけるとすごく発色します!!これはオススメ!!〈色味〉02番のレッドを購入しましたが、すごく綺麗な色味です!!他にもピンクとオレンジがありましたよ☺️💓〈保湿力〉保湿力はあまり感じませんでした..私は極度の乾燥唇なのでリップを塗ってからこのティントをつけてます😌💓〈まとめ〉値段も安いし、発色も良い!でも保湿力はダメ(リップつければOK)香りも良い!全然落ちません!!!!!#韓国#韓国コスメ#Korea#ティント#tint#新大久保#skinholic#プチプラ
- 2017.08.26
20歳になりましたが今までリップとアイブロウしかメイクをしたことがなかったので20歳になったのを機にメイクを始めようと思い色々道具を集めはじめています💝そしてLipsを見たり投稿したりしてスキルを身につけたいと思ったいます☺️まずは私が唯一ずっと集めているリップをまとめてみたのでここに載せたいと思います(ˊ̱˂˃ˋ̱)見てわかると思いますが赤リップ大好きマンです👏🏻✨✨✈︎MACmattevivaglamI★★★★★持っているリップの中で一番暗い色でマットが大好きなのでお出かけの時に一番使っている色です。普段使うのはもったいないのでな何か似た色を探したいなぁ〜と思っております。
- 2019.01.06
TONYMOLYトニーティントディライト02番レッドを紹介します!値段は普通だと972円や700円などですが、私が買いに行った時はセールでな、なんと!400円だったんです!なので01番のピンクも買ったので次に紹介します!このティントはエチュードハウスディアダーリンティントとよく似ているなって個人的に思います!ティッシュオフしてもあまり取れない!ってところが私は好きです!💓また、私はピンクよりレッドが似合う顔をしてるのでとてもいいなって思ってます!😏デメリットはやはり食事あとの唇を見るとほとんど取れてしまうということです。でも、食事はしないでただ遊ぶだけ!って時にはとてもいいと思います!!
- 2018.02.04
またまた韓国コスメについてご紹介します🦄今回はDelightTonyTint02レッドです💄💋こちらも新大久保で購入した物です。皆さんもご存知だと思いますが、全く落ちません🙅♀️2枚目の写真を見てください。①普通に塗ったもの②ティッシュオフ③メンターム結構力を入れて擦ったのですが、ご覧の通りあまり落ちてません。食事の時も落ちを気にせず食べれます✌️普通に塗っただけだとかなり濃いので私は唇の中心をティント、周りをメンタームで塗るようにしてます。そうすることでグラデーションができます🐰💓※唇からはみ出すと落ちないので注意して下さい見た目も可愛いし中々落ちないので愛用してます(¨̮)︎︎❤︎︎...
- 2018.04.02
❁普段使用してるリップ❁2枚目比較動画上から#OPERAリップティント12グリマーレッド#kailijumeiフラワーリップグロス#TONYMOLYディライト・トニーティント01#ETUDEHOUSEDEARDARLINGウォータージェルティントRD307スイカバーの順よ〜うやく!ようやく!!OPERAリップティント12グリマーレッドをゲット出来ました😭思わず買い溜め…可愛いから仕方ない😭😭😭ということで普段使用してるリップ、ティントを比較してみました✨❁左上kailijumeiフラワーリップグロス今までこういった人によってカラーが変わる系のリップは使ったことが無かったのですが…とにかく良い!
- 2018.07.06
韓国に行ってきた友達が02番のレッドを買ってきてくれました!発色が良くて全然落ちない!指に着いたら終わりというくらい落ちない!リップティントというものを使うのがまだまだ不慣れだから使いこなせるように頑張る(^^♪
- 2017.10.31
〜2枚目の写真〜右側1番チェリーピンク左側2番レッドチェリーピンクはピンクピンクしてなくて、ダークよりのピンクなのでこれからの秋冬に使うメイクにピッタリだと思います☺️少しオレンジに見えますが定番のレッドです◎無難にどのメイクにも使えて、このティントを使うだけで大袈裟かもしれませんが一気にオルチャン感は出ると思います✨ティントなので乾燥は気になりますがそれより私は色が気に入っているのでそこは多めに見てます💕
- 2017.08.17
私が初めて買ったティントです🌼.*2号のレッドはとても発色がいいです。1本だけではグラデーションには向きませんが、私は唇の色を消してからSUGAOのティントのアプリコットピンクをベースに塗り、その上からTONYMOLYのティントを重ねグラデーションにしています🌸持続性はあまり良くありませんが、発色充分で私は大好きでリピしてます🌼.*(トニーティント単品で)塗った後は少し乾燥するものの、ほんの少し保湿リップを塗れば痛いということもありませんでした🌱SUGAOベースでのグラデーションでは私はかなり乾燥するので塗る前はしっかりと保湿してます💦...
- 2017.04.30
色は、、1号チェリーピンク赤に近い濃いピンク2号レッド鮮やかで透き通った綺麗な赤このティントは発色は良いけど、乾燥しやすく、時間が経つと唇の内側の色が落ちてきちゃうので要注意⚠️あと、唇じゃないとこにつくとなかなかとれないので気をつけながら塗った方がいいです💭でも、色はほんとにかわいいです🙆🏻💗濃すぎないのですごく使いやすくて、グラデーションリップもすごくしやすいティントだと思います💭見た目は、持つところの上の部分がハートになっていてとてもかわいいです🌷
- 2017.08.05
トニーモリージェルティントグロス01バーガンディこのティントは2枚目の画像のトニーモリーのディライトトニーティント2レッドによく似てます!はじめはディライトトニーティントを2本くらいリピートしていたんですけど、いつも買っていたお店に売っていなくなってしまい、ジェルティントグロスを購入してみました!前よりも色味が深くてすごく気に入っています!匂いは前の方が甘くってよかったのですが、今回も全然臭いわけではありません。笑もともとティントなので色持ち重視だからか、乾燥が気になりますが、グロスと併用するとなんの問題もないです!!これもリピート確定です!
- 2017.11.17
☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙マスク生活であまりリップをする事がなくなったのですが、お出かけする時どうしてもリップつけたい!絶対にマスクに付けたくないし、でもマスクをとった時に少しでも赤みが欲しい‼️と持っているリップを漁った所、コレを発見しました(^_^;)昨年買った福袋的なやつに入っていたもので、眠っていました💦(なので、本当は断捨離対象かも😅)TONYMOLYのディライトトニーティント、2号レッドです!前に流行った?水ティントで直ぐに着色します💄1回で唇が荒れる事はないですが、1日に数回塗ると皮がめくれます。
- 2020.10.28
唇砂漠喪女ことスーさんです。本日は私が持っているリップについてつらつらと書いていきます。まず、リップ使用歴は上から順に、☺︎トニモリディライトトニーティントオレンジ(Amazonで3色セットで購入。写真はチェリーピンクかレッドかのどっちか。どっちかは知らん(無責任))↓☺︎エチュードハウスディアダーリンティントOR302(購入は109のエチュードだった希ガス。品番間違ってたら土下座します。赤っぽいオレンジのやつ。使い切ったので現品なし)↓☺︎ダイソーカンコレリップスティックレッド(近所の100均にて回収)←イマココてな感じです。
- 2018.12.15
❤︎TONYMOLYジェルティントグロスレッド❤︎見た目はレッドなんですけど、唇につけると濃いピンクって感じですね😐見るからにナチュラルメイクには向いてないな笑テッシュオフしてもはっきりカラーが残ってて洗ってもなかなか落ちない😂テクスチャーは水のようにサラサラしてますだけど少し時間が経つとぺっちゃり?する乾燥が酷く、つける前には必ずリップで保湿した方がいいです唇の皮がパリッパリになります😓個人的にこのリップは香りと味が苦手です🤢なんの味か分かんないけど甘いリピ買いは無いかな~😣#韓国コスメ#TONYMOLY#ジェルティント
- 2017.12.15
✔️TONYMOLYの赤いティントです❤️(02レッド)✔️とっても発色のいい綺麗な赤です🌹✔️韓国コスメなので持っているだけでテンションも上がります💞✔️よく、乾燥がすごいと聞きますが私はグロス無しで使っていますが特に唇が剥がれるなどはありません👍(冬場は分かりません😥)✔️好きすぎて買ってからほぼ毎日使っています😹ですが半分近く残っています✨✔️コスパも良く3色展開です🌼(赤、ピンク、オレンジ)✔️900円ほどで買えます👌私はメルカリで400円ほどで買えました😆#プチプラ#コスメ#ティント#TONYMOLY#おすすめ#赤#リップ#みずてぃん
- 2017.08.27
TONYMOLYジェルティントグロス02レッドの上からANNASUIグリタリングリップグロス400を重ねて塗ると可愛い感じの色になります!トニモリのジェルティントだけでもしっかりと色は付きますが、アナスイのラメ入りグロスは派手なラメじゃなくて上品な仕上がりになってくれるので良く上から重ねて付けています😌💕#ANNASUI#TONYMOLY#リップグロス#ジェルティント
- 2017.10.31
韓国好きの方、韓国コスメ大好きな方必見!!トニーモリーのリップティント👄💕をご紹介したいと思います!✨✨Qoo10で購入したのですが、色が選べて二本で590円でした!!😳✨お得!!!❤️❤️❤️ではレビュースタート!!🏃♀️💨💨🍎発色がいい🍎全然落ちない(ティント効果高✨)🍎少量でよく伸びる🍎テクスチャはウォーターでエチュードハウスのウォーターティントに似ている🍎チップが斜めカットになっていて塗りやすい(グラデリップが簡単に作れる👄)🍎三色展開(1号ピンク系、2号レッド系、3号オレンジ系)使ってみた感想です!!とにかく発色が良くて、伸びがいいので、コスパ良いです!!!
- 2018.12.08
グラデーションリップのやり方を聞かれたので私個人のやり方ですがいつもやってるグラデーションリップのやり方紹介します✨今回使っているものはリップ下地→ボリカリッププランパーコンシーラ→ケイトスキンカラーバームティント→トニモリティントグロスレッドグロス→クーピーリップグロスルビーレッド①下地を塗ってからしばらく待って、ティッシュオフをします。②コンシーラを指でポンポンしながら唇の色を消していきます。③ティントを唇の内側にのせていきます。④唇同士を合わせて馴染ませていきます。(この時縦方向にムニムニせずに、横方向にスライドさせるイメージで馴染ませます。
- 2017.09.11
商品詳細情報TONYMOLY ディライト トニーティント
- TONYMOLY(トニーモリー)
- チェリーピンク
- レッド
- オレンジチャチャ
- TONYMOLY
- 2017/4/8
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る |