結構な落ちにくさ! 上から見たらハートだった💕 味と匂いは甘め。でもきつくない感じ! 色味は程よいレッドなので使いやすいです。
- 2018.11.02
かなり高発色でティント効果がかなり高く、塗った瞬間から色が定着する。 唇の皮が高確率でずるむけになる。 使用した日で荒れない日はなありませんでした。 絶対、取れないティントを探している方、唇が荒れにくい方におすすめ。 それ以外の人にはおすすめ出来ない。笑
- 2020.06.19
今日は、大好きな組み合わせのリップをご紹介します🎶🔵エチュードハウスカラフルタトゥーティント OR201🔵トニーモリー ディライトトニーティント 2号レッドもちろん単体でもかわいいリップなんですが、この2つを組み合わせると絶妙なブラウンレッドっぽくなって気にいってます😆エチュードハウスのこは、しっとりしたテクスチャーで、セミマットな感じです。ひと塗りでしっかり色づきます。オレンジみよりコーラルみの方が強いかなぁと思います。伸びも良くて、つけてないみたいな軽いつけ心地が好きです💕香りはほんのりバニラっぽくて、好き嫌いあるかもです💦トニーモリーのこは、ジェリーティントやけど、しっとりした水分感が...
- 2020.01.26
「#TONYMOLY#ディライトトニーティント#03」.*使い心地*お気に入りが故、あまり綺麗でないので出すか迷いました、笑#韓国コスメってなんでこんなに#発色と#色持ちが最高なんですかね。#日本の#オレンジって赤っぽかったり、黄色っぽかったりするんですけども、これはほんとうにオレンジになります。もう、#みかん。.*⚠︎*#ウォーターティント特有の色の定着がすごいです。#クレンジングと#洗顔を気をつけないと、#リップが荒れます⚠︎.*おすすめの購入サイト*#Amazonか#qoo10!!3本色違いで1000円弱だったと思います。しかし、ピンクはおすすめできないです。
- 2018.08.23
今回はTONYMOLYのディライトトニーティント02レッドを紹介します❣商品説明↓↓内容量︰8.3ml値段︰1000円以下水分ベース98%ローズヒップオイル、ホホバオイル、アルガンオイル配合使ってみての感想↓↓良い◎・落ちない(写真三枚目参考)ティッシュで擦ってもこれしか落ちません。水やお湯でもほとんど落ちません。素晴らしい👏・美味しい甘い味がします・フルーティな香り・サラサラテクスチャで塗りやすいサラサラです。水みたいな感じです・コスパいい悪い×・唇が荒れる個人差はあると思いますが私はこれを使ったあと唇がカッサカサになります・間違えられない落ちないので修正が難しいです...
- 2019.04.26
友達かが韓国に行ったお土産で可愛いティントを買ってくれました😍😍トニーモリーアートポップエナメルティント01(シムクンガクという色です)日本では未発売、未上陸だそうです😍01は、一番薄い色だそうです💕パキッっとした色です😆チップの方は長めで塗りやすいです🙆♀️匂いはチェリー🍒?ピーチ🍑?のいい匂いがします😊#インスタ映え#韓国コスメ
- 2018.04.20
こちらはティントの中でもかなり色持ちがいいと思います💭 3枚目の状態からティッシュでかなりキツく拭き取っても4枚目の状態ほど色が残ります😲 チップも少し逸った形になっていて塗りやすいです🙆 太くないのでベタっと広範囲につかないというところがこういったハッキリした発色のリップのときは有難いです🙌 匂いはかなり甘いフルーツ系です💭 多分いちご…?🍓 人日よっては酔うんじゃないか…ってくらい甘いので香りものの苦手な方は注意してください⚠︎
- 2018.02.14
【持ってるものの中で一番おいしいティント🍓🍇】TONYMOLYディライトトニーティント2号💰500〜600円最近雨すごいですね…この前も雷たくさんなってたり…自然災害は恐ろしいです皆さんお気をつけくださいみなさんまずおいしい!?ってところに気になると思います!(そうですよね?)ティントってなんか変な味がするじゃないですか油みたいなのとか…けどこれはぶどう?いちご?みたいな匂いで甘いです🤤💕口に入っても全然余裕👍◎全然取れないんですけど上唇と下唇対処にぬれません内側にだけ付いてなんだこりゃってなりますこの現象に名前がほしいくらいですあとは乾燥するので(ティントあるある)保湿はしっかり!!!
- 2018.07.04
✯夏にオススメなオレンジリップ紹介💖こんにちは!長らく投稿出来ていなくてすみません😭今回は私的夏にオススメな可愛いオレンジリップをご紹介したいと思います!TONYMOLYディライトトニーティント03番良い点⭕落ちにくいので塗り直しの回数が減る⭕プチプラなので学生さんにも手が出しやすい⭕発色がいい悪い点❌単体で使うと乾燥する❌ムラになりやすいこのティントはイエローよりなオレンジリップなのでイエベの方にオススメです🙆♀️エチュードハウスディアダーリンオイルティント05番良い点⭕落ちにくい⭕オイルが入ってるので乾燥しない!
- 2018.07.01
💌TONYMOLYDelighttonytint💌1号チェリーピンク全3色(ピンクの他に赤とオレンジがあります)写真2枚目上→塗ってすぐ拭き取ったもの下→ティントの色❤️GOOD❤・ティント効果あり・パケがハートで可愛い・甘いいい香りがする(ぶどう?)・コスパ◎️💔BAD💔・保湿力なし・グラデしにくい・ムラになりやすい(唇が荒れてると特に)🦁私の評価🦁とにかく安くて全然減らないコスパに関してはよい。色味も持ちも良くて好き👌🏻💗韓国でも初期の方に流行ったウォーターティントの特徴がこれでもかっ!と詰め込まれたものだと思います。初期のティントは定着させること命として作られていると私は思ってます。
- 2019.02.25
🌷TONYMOLYディライトトニーティント赤とオレンジを購入!かなりさらっとしたテクスチャーです!なので、すこし塗りにくさはありますがティッシュオフでムラなく色が付いています♩発色も良く、この後に何回もゴシゴシしましたが、色は残っています!香りもとてもいいです(^^)
- 2018.03.22
mylipの作り方〜💄💋 全てわしの一軍コスメ🥰まず①を下唇に塗って、ウンマウンマするww(下唇のインクを上唇に塗り合わせてく感じ。伝われ...)その後、ダイソーのブラシで👄のフチをボカす!ティッシュオフした後、②を中心のみに塗る。そしてティッシュオフ!⬅︎大事次に③を全体に塗って、3分ほど置く。⬅︎持ちが良くなる!!で、④を中心のみに塗ったら⑤を口角を作るように塗って、⑥をぷっくり見せたい所に塗れば完成!!!説明がわかりにくかったかもしれませんが、最後まで見てくれてありがとうございます😊💜何かご質問等あれば、気軽にコメントをよろしくお願いします🤲では、また〜👋...
- 2022.04.24
TONYMOLYディライトトニーティントチェリーピンクレッドTONYMOLYのディライトトニーティント韓国コスメが流行りだした時に購入した記憶があります☺️☺️色持ちはいいのですが唇の状態が悪いとムラになる、。とにかく上唇には色がのりません笑笑唇も荒れやすい様な気がします。、使い切る前にさよならしようと思います。😣#フォロバ#フォロー返します#フォロー100
- 2021.09.29
シロップみたいな液がチップにドバァとついてて しごいてもしごいても液塗れ(画像3枚目) 色持ちは最強だけど 乾燥するし 荒れる のが難点なので めちゃくちゃ保湿しなければいけない めっちゃオレンジなカラー 匂いが気になる人がいるかも
- 2023.03.14
どれが落ちにくいか試してみました!1番上からエチュードハウスディアダーリンソーダティントPK001TONYMOLYトニーティント03キャンメイクステイオンバームルージュTO3バービーラヴィンバービーリップリュクスNO1バービーのリップはティントではありません!手に載せてから10分くらい放置したあとお湯でOFFしました。(3枚目)ティントはやはり強い!!バービーのはほぼ落ちちゃってます笑次は無印のメイク落としで落としました無印のメイク落としはすごい落ちます、結果全部落ちちゃいました。試してみて、1番最強なのはTONYMOLYのティントです!
- 2017.10.04
TONYMOLYDelightTonyTint*しっとりアップグレード!見える色のままくっきり!*[01CHEERPINK🍒]塗り立てはレッドだけどだんだんパープル味のあるピンク[02RED🍎]鮮やかなレッド01とちょっと色味似てる[03ORANGECHACHA🍊]鮮やかなオレンジ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉かなり高発色のティント!!水分ベース99%と水分が多いのでみずみずしいティントで唇しっかり定着します。甘いフルーツの匂いがします。見ていただきありがとうございます🙇✨
- 2021.03.11
ウォーターティント上手に塗る方法徹底伝授!!!安価で学生さんでも手に入れやすいウォーターティントそして定着すると唇から全然離れない定着力!マスク生活にもってこいです!しかしウォーターティントは避けてしまう人が多いのでは?塗りムラ、歯紅などを解決してつかいこなしましょう!
- 2023.01.13
写真上から ベリーデリシャスRD305つけごこちもよく秋にいいカラーです♥エチュードハウスツインクルショットor201簡単にグラデーションができるベース用カラーと内側のカラーが2つにわかれているティント歯紅に注意ですwペリペラインクザベルベット何番かわからなくすみません💦かなりおちにくいですが乾燥が少ししますしかし発色はかなりいいです♥トニーモリトニーティント01と03ウォーターティントでかなりかなりおちにくいですが唇の、状態がわるいときれいにぬりにくいかな💦写真二枚目塗った直後三枚目一回ティッシュオフ四枚目ゴシゴシティッシュオフどれも乾き切る前です♥
- 2017.10.29
TONYMOLYDelightToneytint023枚目はティッシュオフ某ショッピングモールに行った時、TONYMOLYのお店が入っていて迷わず入りました()このティントは3色あって、確かオレンジとピンクと赤だったかな?ピンクは好きじゃないんで赤を買った気がします初韓国のティントだったんですがだいぶ濃く色がついてあんまり落ちないんですよね!すごい!友達は唇全体に塗っててすごい濃くて違和感バリバリだったのでそれはやめようと思って、唇の内側?にちょんちょんって付けてそれを伸ばしてます内側濃くて外の方が薄いってことができます👍グラデーション👐そして匂いが甘い!!
- 2018.06.16
韓国旅行の時に購入したトニーモリーのピカチュウBBクッションです💕1番明るい色を購入しました。[使い心地]とにかくカバー力があり、塗った後ツヤがでます🙆🏻ほんのり甘いいい香りがして、私は匂いに敏感な方ですがこれは全然気になりません。SPF50+PA+++で日焼け止め効果もバッチリです👌私はあまりクマができないので、時間ないときはコンシーラーなしでこれ1つで完成します👌以前他のクッションファンデを使った時にすごく乾燥が気になってからクッション系は使わなかったのですが、これはカバー力もありながらあまり乾燥も気にならず気に入っています。
- 2017.11.11
写真のやつは、02番のレッドです!つけ心地がよくて、とれにくいです。間違えて舐めたりしても全然苦くなくて、むしろ甘いです!それに、匂いが甘い匂いがして美味しそうです(笑)デザインも色味もとってもかわいいのでオススメです😊
- 2017.10.18
TONYMOLYティントリップディライト〈01〉発色★★★★馴染み★★★☆☆色持ち★★★★☆保湿★★☆☆☆コスパ★★★★★
- 2018.05.02
トニーモリーディライトトニーティント010203こちらQoo10で購入しました〜😃キャップがハートの形をしていて可愛いし三本セットで1088円くらいで安かったし口コミが良かったので購入しました〜テクスチャーはサラサラしていてブラシタイプなので細く、太く自由に使えるし赤、ピンク、オレンジの3色でとても発色が良いしめちゃくちゃ甘くていい匂いがします😍エチュードハウスのドリンクティントもめちゃくちゃ甘くていい匂いするしティントだから色長持ちします最近Qoo10でコスメを購入していたんですが追跡ができない商品があっていつ届く予定なのか、日本に着いたのかすら分からなくて他の商品と一緒に...
- 2020.02.20
#メイク写真#映えコスメ可愛いのに落ちにくい❤️#はじめての投稿
- 2019.01.26
TONYMOLY/ディライトトニーティント2枚目¦日光あり、室内3枚目¦日光なし、室内タイプ¦ウォータージェルティント発色¦★★★★★色持ち¦★★★☆☆うるおい¦★★★☆☆✔︎特徴トニーモリーのこのティントは発色がいい!腕につけて見てみるとチェリーピンクとレッドの違いがわかるけど、唇に塗ると全然違いがわかりませんᐠ(ᐪᐤᐪ)ᐟチェリーピンクもレッドにみえるので、2本持ってても同じもの持ってるような感覚です🥵ちなみに甘い味がします笑笑✔︎まとめウォータージェルティント系は、普通のリップスティックより歯紅しやすい気がします…個人的に笑...
- 2020.05.17
\絶対落ちない赤ティント🌹2種/TONYMOLYtonytintDelight02レッド これは本当に何度リピートしたかわかんない!着色もちゃんと赤 純粋にレッド全3色あってピンクとオレンジかな?友達におすすめされて新大久保で購入しました❤️蓋もハートで可愛い!そして安い!コスパ良い!DearDarlingTintRD301リアルレッドこれもコスパ良いし可愛いけど着色がオレンジ!ちょっと色が変わっちゃう🤔イエベさんには合わせやすい色かもただエチュードハウスだから手に入りやすい!どちらもいいですがおすすめはトニモリ!でも売ってるとこが少ないから買いやすいのはエチュード...
- 2020.06.10
はるなです!今回は!!TONYMOLYさんのディライトトニーティント(Delighttonytint)#01をご紹介させていただきます✨この商品は新大久保に行った際に購入してきました!駅からしばらく歩いたところの路地裏の「STARBOX」というお店で見つけました!韓国現地価格との表記があり、とにかく安い!安すぎる!!なんと!!「340円!」さすがに安すぎますね笑通販などで買うとだいたい400円は超えてしまいます😢高いところでは1000円近いところも😱しっかりと値段を調べてから購入することをおすすめします!このティント、とにかくパッケージが可愛い😆持ち手がハートになってるんです😍...
- 2019.10.06
TONYMOLYディライトトニーティントオレンジチャチャ03なので、確かオレンジのはず⚠️TONYMOLYに興味を持ち始めてリップとか色々買いまくりまして…💦一瞬塗ってティッシュオフしてもこの付き方!味は甘め、香りも甘め、グレープみたいな感じかな?塗ったらとぅるんとなって、次第に乾いて少しぺたぺた乾燥はそれほど気になりませんでした☺️💕かわいいです❤️🧡読んでくれてありがとうございました🍀🍀#TONYMOLY#ティント#オレンジ#プチプラ#韓国コスメ
- 2022.03.12
2018.05.10久しぶりにブラウンのグラデ!奥二重だからあんまり分からないけど、ブラウンを上手に使える大人になりたい!でも似合わない…トニモリのティント、良すぎ!仕事を終えて20時くらいに帰って洗面所で手を洗って鏡を見たらまだ発色してる❤私はジュワッとリップよりもべったりと発色させたいタイプ?この富士山型のくちびる、顔の割に口が小さい?くちびるが薄いのがコンプレックスで、輪郭は大きくとってもアヒル口?なので物凄い違和感が出るんです。そしてくちびると顔の皮膚の質感が全くちがうのとアヒル部分が少し出っ張ってる?ので近くで見たらお化けでして…。なんとかこのトニモリを使いこなせたらと思います。
- 2018.05.10
TONYMOLYのディライトトニーティント3色です🐔写真は、上から順に01番[ピンク]02番[レッド]03番[オレンジ]となっています!写真の4枚目は、ティッシュオフした後の色味です。結構残ります👀写真は枚数があれで載せられなかったのですが、強くこすっても落ちません!しかし、、、唇に塗ると、落ちるのが早いです……(私の唇を舐めてしまう癖のせいやと思うけど……🤢)そういう癖が無い人は、全然落ちひんと思います!手につくと本当に落ちないので、手で広げるのはおすすめしません🤢🤢私は通販で買いました!3本で800円?とかやった気がします!色味も綺麗で、落ちにくいのでぜひ!試してみてください!
- 2017.10.09
TONYMOLYトニーティントディライト1号/チェリーピンク以前紹介したマスカラと同じお店で購入。そもそもこれを買ったついでにマスカラ買ったなぁ🤔これは推しメンに握手会でオススメされたのでちょろいオタクは同じ色をそっこーで買いました😇経済効果〜〜!!!推しメンはすごい唇綺麗だったんだけどもわたしには正直合いませんでした、、発色もいいし匂いがめっちゃおいしいんだけど上唇に色が乗らないというか…下唇と上唇が別人みたいになりました。水分量が多いせいか唇に撥水加工つけたかな、わたし!みたいな気持ちになります(伝われ、この思い…)あと歯につく!!!わたしだけですかね?
- 2017.10.19
断捨離レビュー𓏧✍︎︎𓊆TONYMOLYディライトトニーティント︎𓊇去年の7月頃に韓国で買いました:Dその時は全然コスメに興味なかったのですが、友達に〇〇もコスメ買ってみなよ!と激推しされ新作で出てたこの子を買いました色は、書かれてない(覚えてない)ので分かりませんがチェリーレッドっぽいので01号かなと思ってます⌣̈⃝匂い(色も)はざ・ぶどうって感じ🍇エチュードハウスよりこっちの方が好みでした(でも匂いはこっちの方が強め…かな?当時はあまり使わなかったのですが、...
- 2018.09.01
【TONYMOLYディライトトニーティント03オレンジ】こんにちは!今度の投稿では韓国の有名ブランドTONYMOLYのリップティントの紹介です🤗💕韓国にはたくさんのティントがあるですけどとても推奨出来るものです!★画像4は左がそのままの色、右が強く拭き取った色です【良い点】◇綺麗な発色をしてくれる◇色持ちが良い◇甘いぶどうドリンクのような香り◇安い◇ハートのキャップが可愛い◇水らしく、使いやすい【悪い点】◇口に入れると苦い◇自然な発色を好む人には向かない◇手の甲に試しにつけると取れない(これは私が悪い🙃)とても可愛い発色します!夏のメイクアップに使うと良いです🍉🌴...
- 2018.06.30
ロナです🤪🤪🤪今回は、リップの紹介です!!今回のリップは...゙TONYMOLY(トニーモリー)のTonytint(トニーティント)゙ですこのリップは、ティントタイプのリップです✋私はサンシェル(雑貨屋)で600円で購入しました😘😘😘まずは見た目。キャップの形がハートになっています!私は赤が好きで買ってみたんですけど、見た目は「え、これ赤?」ってくらい暗かったです笑そして、中身は...めっちゃいい匂いする💘💘💘さくらんぼかな??🍒そんな匂いがします😍手に塗ってみると...oh......。真っ赤じゃありませんか...!これは白雪姫もビックリですね👸<誰がビックリするねん...
- 2018.12.24
今回は、TONYMOLYのリップティントを紹介します!このリップは新大久保で購入しました。説明書きがすべて、韓国語で書いているため、よく分からないのですが、この色はオレンジ色です!あと、とっても甘いグレープの匂いがします!匂いがついているのがダメな方はおすすめは、しません。ですが、すごく発色がよくティッシュで強くこすっても全然落ちません!クレンジングで落とすのも結構苦労する感じです!ですが、私は、使っていて荒れたりはしません!ぜひ買ってみてください♪
- 2018.02.27
トニーモリーのディライトトニーティント、カラーは1号チェリーピンクです🍒トニーモリーのティントは初めて買ったのですが、まず見た目が可愛い!キャップがハート型♥️塗った感じがジェルティントとウォーターティントの中間くらいの塗り心地でした塗りやすいし、発色も色持ちも文句なしです✨ティントなので乾燥はしますが、比較的乾燥しづらい方かなと思います私はグラデーションリップにしたあとリップクリームを重ねました#プチプラ#オススメ#韓国コスメ
- 2017.11.08
トニーモリーディライトティント02テクスチャー☆☆☆☆☆水!!めっちゃ塗りやすい!匂い☆☆☆☆☆ぶどうの匂いで匂いフェチにはたまらん♡色☆☆☆☆☆少し濃いめで発色良き!例えるなら赤ワイン?笑笑色持ち☆☆☆☆☆めっちゃ良き!!腕に塗ったのも1番最後まで残ってた!また好きなリップが増えました😁荒れるって言うのも聞いたことがあったけど自分は荒れなかったです!発色も色持ちも匂いもいいとかマジLOVE𐤔𐤔観覧注意⚠️4枚目部屋が寒すぎて鳥肌立ってる笑笑無理な人は見ないでください😭🙏😞#スウォッチ❤︎"
- 2019.01.05
新大久保のskinholicで購入🎵560円でした💸色は1番のチェリーピンクです🍒Theティントって感じ❣️唇に染み込む〜みたいな。香りはグレープっぽくて私は好きです🍇滲みやすいと思うので、唇の中心部分につけるといいかも。私は、色つきリップの上にこちらを重ねてます💄もちはめっちゃ良いと思います。朝つけて、お昼ご飯とか食べても夕方うっすら残ってます👌仕事柄、リップの塗り直しがなかなか出来ないので助かります👍#スウォッチ
- 2019.03.01
tonymolyのtonytintです!retrogirlやplazaに売っています!!retrogirlの方がplazaより安く買えると思います!!色は、オレンジと赤です!!発色がよく、キャンメイクのジャムtint?にテクスチャーが少し似てます!!ティシュオフしても、色持ちがいいです✨少し甘い匂いがして、伸びがいいので、唇全体じゃなくて、内側に塗ってグラデーションにして使うと可愛いです😍ベタつきがなく、さらっとした感じなのでおススメです!!ただ、唇の縦じわが目立ってしまうので、気になる方は、塗る前に、リップクリームを塗ることをお勧めします😊#tonymoly#ティント#プチプラ
- 2017.10.24
TONYMOLY(トニーモリー)tonytint(トニーティント)値段は、通販だと750円でした!韓国コスメです!2号のレッドです!!!全部で3色ありました!チェリーピンク、レッド、オレンジチャチャです!横の長さ・11.4㎝縦の長さ・1.6㎝高さ・約2.0㎝ぐらいです!!つけた感触は、保湿がされてる感覚です!!乾燥しにくいです!落ちにくくて、すごくいいです!コップで飲み物を飲んでも、コップにつきませんでした!!!発色めっちゃいいです!!!ハートのマークがあり、持ってるだけで凄く可愛いです💗😍💕オルチャンメイクにぴったりです💗是非使ってみてください💗...
- 2017.10.21
2018.05.05息子とおデート❤️お安う買えるお店で息子と一緒にいい香りー!色可愛いー!と、選んでくれました❤️テスターもしましたがお気に入り❤️また少しずつレビューします!確かこの5点で3000円くらいだったかな?ちなみにデートはランチを食べて猫カフェ❤️お互いにお買い物をしてプリクラを撮って太鼓の達人をしたりアトラクションでワーワー叫んだり!いつまで一緒にお出かけしてくれるかなー?
- 2018.05.05
2018.05.12関西アカペラジャンボリー!親子参戦で、ファン友達とも会えたし楽しかったー!ドロドロになるかと焦って薄メイク❤しかしひどく崩れることなく、4枚目がフェスが終わって帰ってきたところです。暑かったけど帰りは寒くて…しかも日焼けはマシでした!アカペラを楽しんだってよりも、友達とワイワイ、子供も楽しんでくれてリタイアすることなくエンディングまで楽しめました!沢山歌って声がおじさんです。
- 2018.05.12
TONYMOLYトニーティント#レッド#オレンジチャチャこちらは数年前、友人のオススメで購入してみました!ずっと口紅派だったので、初めてのティントでした!使い始めたら、色落ちのなさに感激!!!かなりのリピート率です!
- 2019.01.28
まず、香りは韓国コスメって言う感じです笑ジェルなだけあって、塗る直前の状態や塗った直後の状態ではかなりジェルっぽいのですが、数秒で水っぽくなりベタつきはなくサラッと仕上がります💄かなり発色はよくて実際つけてみると青みが強いピンクです。ベタつきがなくサラッとしていても、保湿力はあるのであまり乾燥しません!けして悪いわけじゃないのですが、すごくいい最高!と言える程ではないのと、舐めたときの味があんまりよくないので星4です☆唇の画像は上唇は塗っていなくて、下唇は塗っています!
- 2017.08.25
私が普段高確率でしているメイクをご紹介です🦄1.下地を塗る2.ファンデは塗らずフェイスパウダーのみをはたきます。3.キャンメイクのチーク38番を眉下瞼、頬、ノーズシャドウのライン、顎、鼻頭にうすーーく載せビームスと鈴木えみコラボのスプリング付録チークを目の下に薄く塗ります。4.アディクションのクライベイビーをアイホール全体にのせ目尻と涙袋のラインにシャンハイブレックファストを薄くいれます。5.アイラインを引きマスカラをon6.レブロンのリップ55番を塗り唇の内側にグラデーションになるようトニーモリー(レッド)のティントを重ね完成です...
- 2017.09.07
このティント発色いいしいい香りだしサラサラしてるのに水っぽいからなかなか無くならなくて良き!私は断然レッド!
- 2017.10.27
🌟TONYMOLYディライトトニーティント🌟新大久保で1号と2号を購入しました💄💕♡キャップやボトルがハートでとても可愛いです♡✔流れ落ちにくいタイプで素早く唇にオン!✔水分ベース98%でしっとりとした水分感!✔3種類のカラーでナチュラルな唇を演出♡✔甘酸っぱいフルーツの香り🍎🍇🍓🍑✔ローズヒップオイル、アルガンオイル、ホホバオイル配合🌹💫✔ベンゾペノン動物性原料、タルクフリーで唇に優しい💋口に入っても甘くて美味しいです😋ウォータータイプですがほんの少しとろみがあるのでエチュードハウスやペリペラのウォーターティントが合わなかったり、使いにくいという方にもオススメです🙆🏻#リピートコスメ...
- 2019.11.28
⚡️備忘録⚡️持ってるリップまとめオレンジ系オレンジ系大好きなので全部お気に入りです。⚠️ちょっと1番上は赤なんですけど入れ忘れただけです⚠️どのリップも最高すぎて何もいうことないすきブラウン系は秋メイクに使おうと思っていっぱい買ったけど顔が死ぬ👼🏻せめてクラランスのオレンジを上から塗ろう……画像2枚目は拭き取り化粧水で拭き取った後です
- 2018.10.01
韓国ブランドのバナナリップ!バナナの香り好きには最高のアイテム。パッケージもバナナそのもので可愛い♫そしてかなり潤います!紐でひっかけられてそこも便利!新大久保のSKINHOLICで購入❤️このお店は大きくて見やすいのでオススメ!!帰国時は必ずチェックしに行ってます♫
- 2017.10.30
TONYMORYディライトトニーティント#01チェリーピンクこのティントは本当に発色が凄いです!そして持ちも凄いいいですが、私はこれをつけると乾燥して唇が荒れてしまいます😣荒れたところに入り込んで一部分だけ残ってしまい、次に塗るリップもムラが出来てしまいます😰私は保湿をしてもダメでしたが友達はすごく綺麗にグラデーションになって使っているので唇があまり荒れない人ならとてもいいものだと思います!私は01番しかもってないのですが、チェリーピンクというより赤に近いと思いました!唇が荒れないように上手くつける方法があれば教えてもらいたいです😥😥
- 2017.10.09
商品詳細情報TONYMOLY ディライト トニーティント
- TONYMOLY(トニーモリー)
- チェリーピンク
- レッド
- オレンジチャチャ
- TONYMOLY
- 2017/4/8
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |