ヴィセのラッシュロングマニアの限定色、ルビーボルドーです💜上まつ毛はまつエクでマスカラ出来ないので下まつ毛に使っています。前回投稿したリップに合うアイメイクをしたいなーと思って購入しました。色はブドウ色とボルドーの中間ぐらいで発色がかなり良いです!ロングと謳っているだけあってかなり伸びます!ブラシもカールが絶妙で塗りやすいので隅々まで塗れます。美容成分入りということでまつ毛にも優しいのかな?マスカラかなり迷走中なので良さげなら続けて使ってみたいと思います!😃#秋メイク#マスカラ#ボルドーメイク#期間限定#限定コスメ
もっと見るViséeラッシュ ロングマニアのクチコミ(2ページ目)

- 2018.09.20
※ヴィセリシェラッシュロングマニア限定色のルビーボルドー2枚目の上側の色味です。結構繊維多め、ティッシュでオフしても落ちませんでした(*´ο`*)ヒロインメイクのモーブピンクが見つからないのでわかりの気持ちで😃※ヴィセリシェマットリップラッカー新色のレッド系のRD482下側の色味いつもレッド系は買わないけど、くすみ系で使いやすそうだったので衝動買い(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡3枚目のがつけてみた感じです、ちょんちょんと落ちてから指で馴染ませてみました😗マットというだけあってこっくりした感じのテクスチャーでピタッと馴染む感じです😝
- 2018.08.22
Viseeのおすすめのマスカラです!この色が使いやすくてまつげも綺麗にボリュームアップしてくれてお気に入りです繊維が入ってるのでロング効果もあります色味も上品でどんなメイクにも合わせやすく気軽にカラーメイクができます¥1400+tax色もほんのりバーガンディなのでおすすめです♡#マスカラ#ヴィセアヴァン#ロング#カラーメイク#スウォッチ
- 2019.06.16
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*☆sweet10月号付録SNIDELコスメアイシャドウ/アイライナー☆キャンメイクジュエリーシャドウベール03600円☆ヴィセラッシュロングマニアRD401ルビーボルドー1400円☆CLIOプロシングルアイシャドウ900円程*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*せっかくの付録コスメを使いこなすべく相性の良さそうなものとアレンジしてみました♪引っ張りすぎですね💦...
- 2018.09.18
今日は雨で涼しいです!😊駐車場混む前にと朝からお寺参りに行ってきました~今日のアイメイクはETUDEプレイカラーアイシャドウロゼワイン目に塗布したら上品な発色で良き❗アウトラインとマスカラはヴィセリシェのRD401ルビーボルドーリップはエチュードカラフルタトゥーティントBR401Mクッションファンデーション(ネオカバー)にベビーパウダーを塗布してビューティヴェールのキープスプレーを吹きかけマスクして帰って来たら、マスクにファンデーションついてなかった~リップはちょっとだけ、ついてたけど~ビューティヴェールのキープスプレー最強だわ~😊👍帰りにスーパーで買い物して汗かいたけど...
- 2020.08.14
今回は、今日のアイメイクに使ったコスメたちをレビューしていこうと思います!今日のアイメイクは、クールなキャットアイをイメージしてたんですが、少し地雷っぽくなってしまいました笑私事ですが、また右目の目じり側にものもらいができました😭😭なんで右目だけにしょっちゅうできるんだろ……☆使ったもの🌼LBスパークリングリッチシャドウグレイッシュパープルこれは以前もレビューしたので、少し省略します✂︎・キラキラが可愛い、色も素敵・スモーキーな色味で、大人っぽくなる・ベースがクリーム状で、色持ち良い🌼Viseeラッシュロングマニア・ナチュラルにまつげを伸ばしてくれる...
- 2020.01.18
*ヴィセリシェラッシュロングマニアRD401*限定色のルビーボルドーでとても秋らしい色になっています!赤紫みたいな色で使ってみても自然に可愛らしい印象でした(¨̮)秋本番では愛用間違いなしです♡何回か重ねて塗ると伸びてロングになってくれます*・お湯で落とせるフィルムタイプ・まつ毛をくるんとカール&キープ、Wカール成分配合・美容成分(保湿)、まつ毛補修成分配合・¥1512(税込)これから使いまくります!あともう1つ…*ヴィセリシェパウダーチップアイカラー01*数量限定、限定セットのパウダーチップアイカラー!色はRD-7(バーガンディ)、BE-1(ピンクベージュ)です(o・・o)/...
- 2018.08.22
ナチュラル可愛いアイシャドウ🥺💗 盛れるんだなぁこれが!! マスカラはヴィセのロングタイプ! お湯落ちなんだけどめっちゃ繊維多くてだまだまなるので塗るのコツいります👍🏻 私はなんとか慣れてきた🤣❤️ でもめちゃめちゃ伸びるのでオススメ✨
- 2022.04.05
ヴィセリシェラッシュロングマニアRD401限定色→初めてヴィセリシェのマスカラを買ってみました✨今年の秋冬はカラーマスカラを使ってみたいなーと思っていたところ、こちらを見つけたので購入してみました。パッとみた感じマスカラ液は結構赤い…と思いましたが、使用してみるとダークな感じであまり目立たないかなーって感じでした。クレンジングも専用リムーバーでなくてもするりと落ちてくれるので嬉しいです✨秋メイクする時にとても活躍してくれています😃気になる点としては…以外とボリュームはでるけどロングにはなってないかな💧...
- 2018.10.06
やっと休日メイクしました!どうもち-ちャむです✨ETUDEHOUSEのリキッドアイズ試したいが為のメイクしてみました✨いまいち目の撮り方に苦戦してます(笑)だれか綺麗な撮り方教えてください笑今日は久しぶりにKATEのラッシュマキシマイザー使ってみました👏🏻2.3ヶ月は使ってなかったと思います💧買ってすぐの時はクチコミ良くて期待してたんですけど着けてすぐまつ毛落ちてたのでがっかりして使うのやめてました(笑)でもまつ毛美容液でまつ毛増えてから使ってないなって思ったので今日久しぶりに使ってみたところ無事1日キープしてくれました👏🏻てか、自分のまつ毛が少ないのが悪かったってことですね😂...
- 2018.12.16
🍇ヴィセリシェ ラッシュロングマニア RD401🍇使いきれなかったコスメ😭やっぱりカラーものは使い切るのが難しい!このマスカラは持っているマスカラの中でもブラシが大きくその分ボリュームがでるタイプ!バーガンディーのメイクの時は下まつげに使ってました!色は紫が強めな赤紫色!2月ごろにまたバーガンディーのメイクがしたいので赤紫のマスカラが欲しい!
- 2020.01.17
気になっていたものの購入品ヴィセリシェラッシュロングマニアRD401二年前くらいにボリュームタイプの限定色がお気に入りでよく使っていたのでロングバージョンあると嬉しいな〜と思っていたら今年の限定ででていてすぐ購入してしまいました!昔のボリュームタイプは仕事でも使いやすいほんのり赤みの強いブラウンといったかんじでとてもよかったです。ロングも楽しみ。少し繊維落ちするので下地は必要かなというもの。インテグレート水ジェリークラッシュ気になりすぎて購入…ローソンで発見しました。自分の肌には合わないかも…と思いつつ2000円なら試してもいいか!という気持ちです。よかったらまたレビューします。
- 2018.08.20
ヴィセリシェのラッシュロングマニアから出てる限定色RD401「ルビーボルドー」(^-^)/限定って見つけるとソワソワします。しかもこういう色、本当に大好きです(´∀`)ワインとか、ボルドー、バーガンディ等々...ヴィセのマスカラを買うのは初めてです💆💎写真がピント合わなくて分かりにくいですが、繊維がたくさん入ってて、めっちゃ伸びます。でも束ができちゃうのが難点だなと思いました(TДT)けど、これだけで目元が女性らしく色っぽく見えます👍秋も引き続きカラーメイクを楽しめそうですね!私得です。
- 2018.08.29
限定色RD401ルビーボルドー何件も探して探してやっと手に入れました❗柔らかな目元を演出してくれるルビーボルドーです。しかも、上向きにカールをちゃんとキープ(>_<)やるなぁ。。。新発売のブラウンも良かった。でも中々手に入らない色があったので、こちらをチョイス❤️次はブラウンも買いたいです☺️
- 2018.09.10
肌にのせたらけっこう赤みが強いかな?と思ったけど、まつ毛に塗ってみたらほんのり発色💕 ブラックより優しく女性らしい目元になり、ブラウンよりしっかりめといった印象😙 腕に出して乾かしてみたところピタッと密着して擦っても落ちないのでキープ力はある方なのではないでしょうか?
- 2018.08.27
🍒アイシャドウ#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズRD606ラズベリーモカ🍒マスカラ#ヴィセリシェ#ラッシュロングマニアRD401ルビーボルドー🍒アイライナー#キングダム#リキッドアイライナーSバーガンディ🍒カラコン#レヴィア#ミストアイリスいつも通り(?)わたしの中の定番メイク😊マスカラとアイライナーは相変わらず大好きな組み合わせ!アイシャドウは日によって使うものを変えてますが、だいたい仕上がりはいつも似たような感じです😺目尻がふわっと赤ければOKみたいな、、笑(テキトーすぎる😂)
- 2018.09.30
ジルスチュアート1dayUV第2回今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*☆ジルスチュアート1dayUVフローラルピンクオープン価格☆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ17780円☆ヴィセラッシュロングマニアRD401ルビーボルドー1400円*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*しばらく前にキャンメイクパーフェクトアイズのレビュー書いた時の手順とほぼ一緒なのですが今回は囲み目メイクですポイントとしてはビビットピンクを目尻からまぶたの中心に向かって細く入れます。
- 2018.09.07
🌟きょうのうさぎめいく🌟アディクションのラメが神がかってる!!037、ツヤ感が綺麗でどのアイシャドウとも割と相性がよく使用頻度高いです!単色使いはあまりしませんがオススメの逸品!①アディクション、ザ・アイシャドウ037をブラシでアイホール全体と下まぶたの目尻側1/3にいれる②ミシャのグリッタープリズムを二重幅に細めに入れ、下まぶたにもまつげのキワに近いところへ入れる。③キャンメイクジェルラインアーティスト03をまぶた真ん中から目尻に向かってタレ目になるように引く。④ヴィセリシェラッシュロングマニアのRD401をまつげ全体に塗布。カラコンはジルスチュアートのピンク...
- 2019.04.05
ボルドーカラー&艶っぽ赤み眉マスカラで秋メイク🍁ボルドーメイクがしたくて結構前に買った#RMK『#カラーパフォーマンスアイズ04ボルドー』を引っ張り出して来ました😋久しぶりに使ったけど、うん!これこれ〜!RMKの質感♡って嬉しくなりワクワクしながらメイクしました💄3色セットのパレットで、両側2色がザクザクラメ✨真ん中のカラーが少ししっとりした感じの粒子の細かいマットになってます😍このマットの発色がすごく良くて好き💕ボルドーとゴールドが一緒に入っていてすごく使いやすいパレットです😘...
- 2018.09.25
🆕ヴィセリセェラッシュロングマニアRD401ルビーボルドー(限定色)8/21発売のマスカラが一足早く店頭に並んでいました。ヒロインメイクのモーヴピンクがもうなくなっていたので買えず。ヴィセのルビーボルドーで秋メイクをしよう‼️と気持ちを切り替え初めてヴィセのマスカラを購入✨赤みの強いボルドーという印象です。試しに片方のまつげに塗ってみましたがオシャレなカラーでセクシーな目元に😆カラーはとても好きな感じなのですがブラシが太く感じてしまいもう少しだけ細かったらもっと良かった😊美容液成分が配合されていてうるおいを保ちつつまつげケアもしてくれるみたいです。お湯で落とせるフィルムタイプなので...
- 2018.08.17
8/21発売ViseeラッシュロングマニアRD401ルビーボルドー(限定)ふらっと立ち寄ったマツキヨで発見して、思わず買ってしまいました😍2016年11月16日には、ボリュームマニアのほうで、RD400としてバーガンディーカラーが出てました。その時には買えず、YouTube等で使われているのを見てとても欲しかったので、今回買うことが出来て本当に嬉しいです😂💕しかもロング!私はボリュームよりロング派なので、さらに嬉しい\♡/カラーは私には割としっかり発色してくれて、でも浮かないカラー!(写真ケガみたいになっててごめんなさい🙇🙏笑)...
- 2018.08.18
手持ちのカラーマスカラ比較♡わたしはピンク・バーガンディ・パープル系が好きなのでそのあたりの比較&レビューをしていきます!▶︎エテュセ ラッシュバージョンアップa ダスティピンク(ロフト限定)エテュセのラッシュバージョンアップは大好きで何本もリピしてるくらい。なので限定カラーが出ると聞いて買ってみたんだけど、意外とブラウンピンクっぽいカラーでなかなか使えてない。。もっとピンクみが強いと思ってたのでちょっと残念。▶︎ヴィセ ラッシュロングマニア RD401ルビーボルドー(限定)ボルドーカラーのマスカラがほしいなーと思っていたときに発売されたので購入。
- 2020.02.11
8月21日発売💐ヴィセリシェ💐ラッシュロングマニア限定色RD401ルビーボルドー⚪美容液成分(保湿)ヒアルロン酸・スクワラン⚪まつ毛補修成分(シルクプロテイン)配合⚪お湯で簡単に落とせるフィルムタイプ⚪Wカール成分配合⚪ロング&セパレートカールブラシ3種類のファイバーを配合し、長さとボリュームのあるまつ毛に買いに出るのが遅く、どこもヒロインメイクの限定色モーヴピンクは売っていないので諦めて、こちらが発売されていたので購入してきましたぁ(*❛ั∀❛ั*)✧📷は、下まつげにしかこのヴィセのマスカラを使っていないので分かりにくいかもです(つд⊂)秋🍁らしいキレイなボルドーカラーです🍁...
- 2018.08.18
色素薄め風のふんわり秋メイク🍁最近購入したもの+お気に入りを組み合わせてみました!🔸カラコンジューシードロップアプリコット→瞳の色が暗めでも綺麗に発色してくれて、一気に垢抜けます!これだけでふんわり女の子らしい顔に✨🔸アイシャドウエクセルリアルクローズシャドウCS05ベージュムートン→薄いレイヤーを重ねていくように塗ると綺麗なツヤがでます!カーキは上まぶたはもちろん、涙袋の黒目の下だけにちょんっとつけるのも可愛い☺️ヴィセパウダーチップアイカラーBE-1→涙袋にいれてます。線を書くように入れるとパール感がとても綺麗!ぼかしていくとラメが広がって少し印象が変わります✨🔸アイライナーヴィセ...
- 2018.09.16
一度塗りですらっとロング 重ねるほどにぐんぐん伸びてセパレートする繊細ロングマスカラ ひと塗りでロング効果と適度なボリューム効果を実感できる お湯で簡単に落とせるフィルムタイプ 美容液成分配合でメイクしながらうるおいを保つ クールなパケ マスカラ初心者にまじでオススメ 使いやすいブラシ 12時間以上維持できる 塗りやすいし、ダマになりにくい ロング効果最強 限定ボルドー色もあるみたいで気になる👀
- 2022.11.19
アイドルかわいいピンクメイク。なんとなく、アイドルっぽくて涙袋と瞼にはキラキラシルバーラメ、全体的にピンクみの強いアイメイクをしたくなった。アイメイク1大粒のシルバーラメを薄く上下の瞼に塗る。※キャンディードールのシルバーラメを使用2étudehouseのルックアットマイアイズカフェ、BR404を二重幅に、目尻側が濃くなるように陰影をつけていく。※ラメ感がないマットなので自然な彫りの深さを演出してくれる3étudehouseのルックアットマイアイズカフェ、RD301をアイラインを引くように黒目中心→目尻、筆に残ったもので上瞼目頭側に赤みをたす、2同様に目尻側を濃くする。
- 2019.01.28
今日はグレイッシュパープルを目指しました。ヴィセシングルアイカラーの006をベースにしてリンメルの006とか、手持ちのパープル系でグラデを作っていったんですが最後にバーガンディカラーのアイラインとマスカラにしたらグレイッシュじゃなくなってしまいました。もー毎日こんなこと言ってるな…色彩センスがないとこれだから困ります😭
- 2018.10.09
どこへ行っても売り切れでようやく手に入りました♡とにかくめちゃくちゃ可愛らしい色です♡綺麗なボルドー、人気の理由がわかります。伝えたかったが写真撮ったら出血してる人みたいになっちゃって諦めました…ごめんなさいm(__)m繊維もしっかりあるから伸びるしまつ毛が長く見えます♡自分はさりげなくボルドーにしたかったので薄めに黒マスカラをしてから塗りました。さりげなく赤みが出て可愛らしい目元になりましたよ♡いきなり全部につけるには…って方は試して見てください。
- 2018.09.09
限定色って文字に惹かれて買ってしまった😂ボルドーって今まで持ってなかったしどんな感じになるのか分からなかったからすごい楽しみだった!実際使ってみて下地にはKATEのラッシュマキシマイザー使った💕その後マスカラ付けたけどダマになりにくいしすーっとセパレートしてくれて結構良かった!フィルムタイプだからいつも下まつげ取れちゃう自分でも全く取れなかった!色も秋っぽくて可愛いし買ってよかった٩(*´︶`*)۶これでまた化粧が楽しくなった💕#ヴィセ#マスカラ#ボルドー#限定色#秋メイク
- 2018.09.16
どちらも限定品ですが、赤系のカラーマスカラ2種類🍒ヴィセリシェラッシュロングマニアRD401ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムMPです💜🦄ヴィセのほうはボルドーヒロインメイクはバーガンディなのかな?恥ずかしながら、色の違いをあまりよくわかってないのですが…深みのある赤が好きなので似ている色だけど、つい買ってしまいました。でもよく見てみるとけっこう違いますね!2枚目の写真だと、左がヴィセで右がヒロインメイク🙋🏻♀️わたしのまつげは短いのもあるけど、少ないことのほうが気になるので、マスカラはボリューム派🐣...
- 2019.02.19
目元の画像ありますのでご注意ください。インテグレートトリプルレシピアイズ限定色RD516使いこなせるか不安ながらも、かわいかったので購入してしまいました!発色よし、色持ちよし、ツヤツヤキラキラな目元になれます🌟私の場合、一番左上の色をまぶた全体に乗せるとくすんで見えてしまうので(もとからくすみが酷いため笑)目尻1/3だけに乗せるようにしてます🙂左中央の色は二重幅に、左下の色は細いチップで上下目尻にいれてます。右上は上まぶた中央に、右下は細いチップで黒目の下に👀まだまだ、使い道はありそうなので色々試そうと思います😆
- 2018.09.23
春のフューシャピンクメイク。リンメル プリズムパウダーアイカラー 010ホットピンク発色が鮮やかで、指で二重幅に乗せるだけでぱっと華やぐ感じです。下瞼には、上瞼を塗ったあと指に残った分をぽんぽんと乗せるとほんのりピンクでいい塩梅だと思います。ラブライナーグリッターコレクション アンティークパープルを上下の目尻側に入れてみました。マスカラは、ヴィセ ロングラッシュマスカラ RD400バーガンディこれはもう販売終了してしまった限定色なので、他に赤系のマスカラを探したいです。リップは、ロレアルパリ カラーリッシュモイストマット M511グラマーフューシャ鮮やかな発色のフューシャピンク。
- 2019.03.16
限定物に惹かれてつい購入👛✽パウダーチップアイカラーこちらはセット売りの物を買いました。チップ塗りやすいけどちょっとつきすぎるかなー😣指かブラシでぼかしてつかってます🌱BE-1は結構キラキラしてます。涙袋に使ってもいいかも🙌💕RD-7は少し落ち着いたラメ感秋にはもってこいのバーガンディ🍷お直し用に持ち歩けて◎✽ラッシュロングマニアルビーボルドーに惹かれました。手に塗った感じは結構色味がありますが、睫毛に塗ったらそこまで色味はないかな。光でほんのりわかる感じ?ブラウン系のマスカラ同様やさしい目元になるかな〜😌現在マツエクしているので下まつ毛用に使っています。
- 2018.08.30
✨visseリシェラッシュロングマニア✨こんばんは🌙いつもレビューを読んでいただきありがとうございます😊今回はヴィセのラッシュロングマニアの限定色のルビーボルドーです✨それではレビューします❣️👍GOODpoint👍○つければつけるほどロングに‼️まつげが盛られます!○ポロポロ落ちてきたりすることなく、しっかりついたままでした。汗にも強いです✨○ほんのり色味がつく程度なので、オフィスメイクに使いやすいです。もっと色味がつくと考えていたので○というより△かな💦⤵️BADpoint⤵️○盛れば盛るだけ!ですが、ダマになりやすいです。ブラシのケアが必要かも。
- 2018.08.29
ルビーボルドーって響きが好きやね〜👍😆 私は、大人のマスカラに出会った!それが、ヴィセリシェ ラッシュロングマニアRD401 色は、ルビーボルドーっていうなんとも響きのいい名前だった。ルビーボルドーは、どんな色かというと赤ワインみたいな色。秋にもってこいの色かも!それに大人な女性になれるかも?💜 限定色らしいから、いいなと思ったら買うことをおすすめします! 最後まで見てくれてありがとう!それでは、次の投稿で!ニュカちゃんでした!👋😁
- 2018.08.26
最近購入したカラーマスカラ2本💕ヒロインメイクロング&カールマスカラモーヴピンクヴィセリシェラッシュロングマニアRD401モーヴピンクとバーガンディ💕はかわいい。。。可愛いしか言えないマン🙃ヒロインメイクは派手すぎず地味すぎずなモーヴピンクです。自己主張し過ぎないのに存在感はある!とても絶妙!好き!!ヒロインメイクのマスカラなのでカールキープしてくれて滲まないです。最高だね🤤Viseeのマスカラは初体験だったのですが、塗ったらまつげが下がるさがーる…🙃マスカラ下地があれば全然平気です◎繊維たっぷりで、コームはだいぶ太めです。お湯で落ちるタイプなので、スルッと落ちます。
- 2018.09.05
ヴィセリシェラッシュロングマニアRD401限定品のボルドー系秋に使えそうな色味で、良いなあと思い、買ってみました。あんまりこんなこと言わないんですけど、正直このマスカラを使ってよかったと思うことが…うーん。気になる項目を箇条書きで挙げます。①まず液が重すぎて、まつ毛落ちてくる。私は元々まつ毛が上がりやすいタイプで、落ちてきにくいありがたいまつ毛なのですが、見事に落ちた、塗った瞬間しだれまつ毛になった。これが好きな人もいると思う!いると思うけど、私はせっかく綺麗に上がったまつ毛がこうなると、家から出ないです。②色味が分からない。よーく見ても私にはボルドーとか赤に見えない。
- 2018.09.16
そして、ご無沙汰しております…!夏🌴🌺も終わり、秋冬🍂❄️カラーのお化粧品が並び始めましたね‼わたくしめの、秋冬カラー限定品一つめのコスメは「ヴィセリシェラッシュロングマニア」401ボルドーです🎵秋冬メイクにぴったりの赤みマスカラ💄二枚目の液を見ていただくとわかりますが、とってもお上品✨な色味で、カラーマスカラをあまり使わない方でも導入しやすいと思います😻【良い点】・ロングマスカラと銘打つだけあって、伸びが良い・ダマになりにくい・1500円くらいとコスパよし【悪い点】・近くによらないと赤みが分かりにくいと、個人的に良い点と悪い点はこのような感じです😌...
- 2018.09.13
ヴィセリシェラッシュロングマニアRD401ルビーボルドー「限定」の文字に惹かれて購入したこちら。うさぎメイクなど、フォーマルでないメイクはあまりしないので挑戦してみたいと思った次第。色味はそこまで「赤!」ではなく、茶色に近い感じなのでわりと自然に仕上がります。そして、この商品すごいなあと思ったところが、長さが結構出ます。セパレートも綺麗だし、普通にマスカラの中でかなり優秀です。でも愛用のフローフシには長さとボリュームで勝てなかったので普段使いは無いなあと思ってしまって、そこでマイナスポイントですかね。
- 2018.11.09
限定色に弱いです。笑ヒロインメイクのモーヴピンクは買い逃したのでヴィセ買ってみました。色んな方の投稿見て色味的にこちらを買って良かったかなあと!赤みの強めなブラウンって感じですごく自然に馴染んでくれるので普段使いできます。目元も優しい感じになって可愛いです!しかし、ブラシがとにかく大きい気が…普段ファシオのロングマスカラ使ってて小さめブラシに慣れているのでちょっと塗りづらいです。笑仕上がりはロングと程よくボリューム感?ただカール力はなくて下がってきますね…カール下地使ってても下がってきました…...
- 2018.08.31
ヴィセリシェラッシュロングマニアRD401限定色綺麗なルビーボルドーカラーダマになりにくい感じでしっかりまつ毛を持ち上げてくれてパッチリとした色っぽい目元にしてくれる目尻下まつ毛につけるとまた少しいつものメイクと印象が変わってくる
- 2018.09.18
最近のアイメイク✨目尻にピンク入れるの昔から好き💕秋っぽさと可愛らしさと両方出したくて最近はほんとにCANMAKEのアイシャドウばっかり使っちゃう(笑)しかも何回も評価書いてるのに(笑)でもアイメイクころころ変わるから安定したい😭#アイメイク#メイク写真#メイク#アイシャドウ#オススメ#毎日メイク#プチプラ
- 2018.11.13
またまた購入品マスカラは限定色欲しかったのが両方GET出来て(ノ´∀`*)❤ヨカッタヒロインメイクのマスカラは2本買えたので妹に1本プレゼント出来ました✨チークは明るめの色しか持ってなかったので色味が可愛くてチャレンジとして購入😊使うのが楽しみです❤
- 2018.08.27
秋用メイクのため2つ購入。塗り心地はマスカラ下地があれば完璧!エレガンスの同系色のマスカラと迷ったが色味がこちらの方がダークでコスパも良し。ただし、限定色のため何店も回って購入。あった場合は迷わず買うことがオススメ!
- 2018.08.31
時計の跡はお気になさらず。。😅ヒロインメイクのモーヴピンクとviseeのルビーボルドーviseeは繊維多めです😊落ち着いたボルドーで普段使いに🙆♀️両方、腕につけたものを乾いた後に擦っても落ちませんでした💁♀️色の好みで選んで🙆♀️ですね✨個人的に可愛いのはヒロインメイク大人っぽいのはviseeかなと思いました💓ヒロインメイク→紫よりvisee→赤茶よりのカラーです👀ヴィセリシェラッシュロングマニアRD401限定色#マスカラ#限定色#Visee#ヴィセ#ヴィセリシェ
- 2018.08.19
ヴィセリシェのラッシュロングマニア バーガンディ色?です。キープ力はあまりないのでマスカラ下地との併用をオススメします。ひと塗りでぐっと大人っぽく❤
- 2019.06.16
アイカラーパレット バーンオレンジ いやめちゃくちゃ可愛い😭🩷🩷🩷 リップはプランパーグロス💋 グロスなのにティッシュオフしても色がかなり残ってて嬉しい👏🏻💕
- 2024.03.29
ヴィセリシェラッシュロングマニアRD401ルビーボルドー【限定色】使ってみると、とても自然で使いやすい💕💕
- 2018.09.09
今日のアイメイク。最近韓国コスメの#ピアーピグメントを買ったのでよく使います。今日はルナソルのスキンモデリングアイズの01左上ハイライトカラーをアイホールにピアーピグメントの10雨光を二重幅と下まぶたにアイラインはちょっと締めようと思って濃茶マスカラはヴィセのルビーボルドーでちょっと失敗w私的にはマスカラとアイラインの色味を合わせたかったです。でもそんなに赤々しくないし、毎日の黒代わりに使えそうです!肌きたなすぎて載せられませんが、今日はチークも失敗…何も塗らずコントゥアリングだけで済ませた方がよかったです😭チークの失敗は直しづらい💦もー知らん。
- 2018.09.06
〜1月15日アイメイク〜#CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン一番右の色がローズ感濃い目でブルベ向きなので真ん中をメインにメイクしてみた👀❤️左眼バラバラやけど右目のまつ毛いい感じ✨ほんとセルフまつパおすすめです🧡🧡#アイメイク#URGLAM#AINOKI#ドクターエルシア#LABIOTTE#ByUR#LANCOME#Visée#ヘビーローテーション#チャコット#CLIO
- 2024.01.16
商品詳細情報Visée ラッシュ ロングマニア
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BK001 ブラック
- RD401 ルビーボルドー
- 一度塗りですらっとロング。重ねるほどにさらにロング!一本一本セパレートし、美しいまつ毛に仕上げるフィルムタイプマスカラ。 ・一度塗りですらっとロング。重ねるほどにぐんぐん伸びてセパレートする繊細ロングマスカラです。 ・3種のファイバーをバランスよく配合。ひと塗りでロング効果と適度なボリューム効果を実感できます。 ・ロングマニア成分配合。なめらかで糸をひくような高分子のポリマーがまつ毛に絡み、伸びるように付着します。 ・ロングカール・ロングセパレート成分配合。繊維がのった重みに負けないカール力と、重ねづけしても一本一本セパレートするセパレート力を実現します。 ・リアルブラックパウダー配合。黒密度が高く、吸い込まれるような深い印象の目もとを叶えます。 ・お湯で簡単に落とせるフィルムタイプ。 ・美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ・まつ毛補修成分配合。アイラッシュカーラーなどで痛みやすいまつ毛をケアします。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)
- コーセー
- 2017/2/16(最新発売日: 2018/8/21)
- <BK001 ブラック> 水、 (アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル) コポリマー、カルナウバロウ、BG、水添アビエチン酸グリセリル、ポリ酢酸ビニル、ポリプロピレン、シリカ、アクリレーツコポリマー、 (アクリレーツ/VA) コポリマー、ステアリン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、TEA、エタノール、ラウロイルリシン、ステアリン酸グリセリル (SE) 、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、DPG、EDTA-2Na、PEG-20ソルビタンココエート、アクリル酸アルキルコポリマー、コレステロール、シクロメチコン、シメチコン、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、セテス-25、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸、パルミチン酸デキストリン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリアクリル酸Na、ポリビニルアルコール、ミツロウ、ラウリル硫酸Na、ラウレス-21、レーヨン、水添レシチン、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第42位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第78位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第90位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第119位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第117位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |