【繊細なタッチアップで好印象メイク❤︎上品に見せるメイク】こんにちは、まろです今回は、面接で使った好印象なメイクをやってみました上品かつ知性を彷彿とさせる綺麗めメイクです、是非やってみてください🙌【使用コスメ】🤍CEZANNEビタートーンアイ...
- 2023.11.10
ディオール「アディクト リップ マキシマイザー(018 インテンス スパイス)」…4,620円 オペラ「マイラッシュ アドバンスト(03 モカブラウン)」 …1,100円 資生堂「ビューティーアップコットン G」…363円
- 2023.12.09
普段のメイクと変えてるところは ♡アイラインを短く ♡地雷盛りラインはアイシャドウでナチュラルに これくらいかな😂 仕事中はマスクしてるから マスクに色ついちゃうのも嫌だし 基本リップ塗ってない!笑 まつ毛はいつも以上にロングを意識して ホットビューラーでしっかり上げてるよ🫶
- 2023.12.02
お湯落ち&繊維なしのカラーマスカラが欲しかったので購入🧡 繊維なしでもロングになるし、塗りやすいので満足! 03のブラウンはイエベ寄りだけど、暗めのブラウンだし、実際につけるとカラーをそこまで主張しないので、イエベブルベどっちでもいけそう🐈⬛
- 2024.01.02
良い香りでとっても好きなお花です😊 今回はそんな金木犀をイメージしたアイメイクをしてみました❣️ 使ったのは上のオレンジ系の2色だけ🧡 アイメイク方法も至って簡単! 透明感のあるベージュカラーのカラコン オレンジメイクと相性バッチリです👍 イエローブラウンカラーなので オレンジにも合います🍊 コスメ同士の色味がマッチしていい感じになったかなと思います💓
- 2023.11.12
きつい印象にならない絶妙なブラック! 黒だけど透明感ある黒で使いやすい👏🏻 自然に目元をくっきり見せてくれるから 自まつげが伸びたような仕上がりに👀♥️ ほどよい深みのあるブラウンで 優しい目元に仕上がる!👀♥️ これはめっちゃ推し!(笑) ブラックよりもさらにナチュラルです◎ すっぴん風メイクでも浮かないから 最近毎日使ってます😂♥️ 違和感のない目元に仕上がるよ♡ ✔自然に際立つまつ毛 急いで塗ってもパパとキレイに! センイ無しでロングが叶う✊🏻 ✔簡単スリムブラシが塗りやすい! 1本1本綺麗にセパレートしてくれるよ◎ ✔速乾!まばたき即OK カス落ちしなくて、コンタクトでも使える ✔汗・皮脂・こすれに強く簡単お湯オフ まつげを痛めず、美容(保湿)成分配合 正直、999円でこのクオリティーはすごい🥹♥️
- 2022.10.05
あの超人気マスカラについに新色が登場🤎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼OPERAマイラッシュアドバンスト03MOCHABROWN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡point♡①繊維なしなのに...
- 2022.09.29
新色モカブラウンはほどよい深みのあるブラウンなので、まつげを際立てながら軽やかな印象を叶えます。 繊維無配合なのにすっと伸びるので、ダマ束なく自然なロングに! ブラックは漆黒とか言いながらアッシュ味のある柔らかい黒です。好き! 新色モカブラウンも、赤味控えめで使いやすいです。好き! フィルム系で速乾は文句なし!ただ口コミではコームいらずという声も見ましたが私のスキルではコーム必須。 でも、使えば繊細なセパレートまつ毛出来上がります♡繊維なしですが物足りない感じはなく、むしろ繊細さが際立ちます🫰 お湯落ちもほんとにするっと落ちてくれるのでとても使いやすいです。
- 2022.09.30
ブラシが細身でめちゃくちゃ塗りやすい! 下まつ毛も簡単に塗れちゃう! ボリュームも綺麗に出るのに すーっと伸びてダマになりにくい! 繊維入ってないのにこんなに伸びるの? 元々まつ毛長いです! みたいな自然で綺麗な仕上がりに✨ マスカラ前にホットビューラー →自然で綺麗な長さとボリューム⭕️ まつ毛のカール❌ マスカラ下地を使ってみると カールキープ力もボリュームも🙆♀️ 塗りやすくて仕上がりも綺麗 お湯オフタイプで落としやすいし、 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)してる人や 元々まつ毛がカールしやすい方には めちゃくちゃ最高だと思いました🪄✨
- 2022.09.28
使いやすすぎて、普段メイクにもよく使用してます🎵 重ねて塗るだけでサマになるので、テクニックいらずです🌟 コーラルチークで自然な血色感を ティントリップを仕込んでおけば色持ち◎ ティッシュオフすればよりナチュラルに ロング効果が高いブラウンマスカラで上品なまつげに仕上げます 色んなメイクに冒険するけど、結局こういうメイクがしっくりくるんだよなぁ🥰 派手すぎず地味すぎずで、色んな場面で使いやすいメイクだと思うので、ぜひやってみてくださいね🙌
- 2023.04.08
【OPERAの新色マスカラが儚げで可愛すぎる件】10月13日に発売される、OPERAのマイラッシュアドバンスト、新色の03モカブラウンが可愛すぎるので、ご紹介させて頂きたいと思います✨今回は新色の03モカブラウンと既存色の01ブラックをLIP...
- 2022.09.29
OPERAマイラッシュアドバンスト01ブラック03モカブラウンの2色のカラーを紹介します🤗🧡@cosmeのプレゼント企画で当選しました🎁ずっと使ってみたかったマスカラなので嬉しかったです💓●自然に際立つまつげ センイ無でロング まつげを1本...
- 2023.07.01
色味がかわいいです◎ 目元が柔らかい優しい感じになるので◎ ブラシが細くてしなやかです! なので細かい箇所や短いまつ毛にも塗りやすい◎ まつ毛の長さがバラバラなので、まぶたや下まつ毛を塗るときもマスカラが付きやすいですがこちらは大丈夫でした◎ センイ無配合なので自まつ毛を活かせるマスカラです◎ 重ね塗りしていなくてもパッチリになりました◎ 簡単オフできるだけあってリムーバーを使わなくてもスルンと落ちました◎ 何よりお値段が◎ カールキープ力は普通で、液をしっかり落とさないとダマになりやすかったのでその点は気をつけて塗りました!
- 2022.09.24
#私のベストコスメ2022コスメ買いすぎて購入したのが今年かどうかわからないのって私だけですかね…気付いたら限定品ばかり…すみません…😱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングプリズマティックパ...
- 2022.10.16
モカブラウンという名の通り、柔らかいブラウンのカラーです! スリムなブラシでロングのまつ毛を作れます! お湯落ちなので、カールキープ力はあまり良くないように感じました!
- 2023.01.03
仕上がりは1000円以下だとは思えないほどきれい!! ボリューミーに睫毛を際立たせてくれて、1本1本印象的に目立ちます カール力もそこそこあるし、お湯落ちなのにパンダ目にならないコスパのよさ マスカラに悩んでいる方にとってもおすすめです
- 2022.09.30
Point1 自然に際立つまつげ まつげを1本1本コーティングし、センイ無配合なのに毛先ですっと伸びるから、ダマ束なく自まつげが伸びたようなロングに。 Point2 パパッとキレイ スリムブラシがまつげ1本1本をセパレート。一塗りですっと伸びて、素早く乾いてフィルム状に変化するから急いで塗っても失敗なく仕上がる。 繊維無配合でダマなく伸びるマスカラ。 繊維が入ってないので、時間が経ったときの繊維落ちが全然気にならなくて1日気にせず過ごせました❣️ ロングセラーの漆黒ブラック。黒マスカラあまり得意じゃないけど自然な仕上がりですごく良かったです🫧 これから発売の新色モカブラウンはコーヒーのほろ苦さとチョコレートの甘みをブレンドしたような茶色が絶妙💡
- 2022.10.09
簡潔に何がいいかというと…•お湯落ち•ダマになりにくい•しっかり伸びる•ブラシが細くて塗りやすい•衝撃価格!999円•よれにくい! このマスカラしっかり伸びてくれるんですが繊維が入ってないんです😳だからダマになりにくいし、ナチュラルにもできる.゚・*.ブラシはクセがなく、真っ直ぐで細いので細かいところもサッと塗れます 新作のモカブラウンはコーヒーのほろ苦さとチョコレートの甘みをブレンドしたようなほどよい深みのある茶色🍫☕️🤎赤みにも黄みにも寄りすぎないニュートラルなカラーは、シーンを選ばず、デイリーユースにぴったりだそう💭 一見ブラックだけど光が当たると抜け感がでるし、少し柔らかい印象になりました♪
- 2022.10.01
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 日傘の女パレットを使用して少し青みがかったメイクをしてみました💄❤️ 可愛いパレットを使うとその日の気分がアガるから最高☺️ 今回はパレットが少し青みがかっているようなピンクが多いので顔色が死なないように(青み苦手民)血色感出そうなチークやブラウンマスカラなどを使ってバランスを調節してみました👀
- 2022.11.15
rom&ndジューシーラスティングティント #25 bare grape→ピンクメイクの時はこれ! 絶妙な粘膜ピンク✨ デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド限定色ピンクカシス→なんでこんな可愛いカラーが限定なの… めちゃ使いやすい大人ピンクのアイライナーです! OPERAマイラッシュ アドバンスト03モカブラウン→チョコみたいなブラウンマスカラ✨ お湯オフできるから出番多め(笑) CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ→01と03をすごく気に入ったから 02も買ってみたけどまぁまぁかな🤔 NAMING.フラッフィー パウダー ブラッシュPKS01HALO→YouTuberの水越みさとさんおすすめの 赤ちゃんほっぺになれるチーク! 本当にかわいい!(笑) 塗ってる感ないのになんか可愛くなる👍
- 2022.10.13
繊維無しなのにすっと伸びて自然なロングに✨ スリムブラシで塗りやすく簡単綺麗に自然なロングに仕上げることが出来ます♪ 10/13に発売の新色モカブラウン🤎 実はちゃんとブラウンマスカラ使うの初めて! 他のサンプルなどで軽く試したことはあって私には似合わないと思って避けていたのですが今回使ってみて意外とありかも?ってなってビックリしました😳 こちらのモカブラウンは程よい深みがあるため薄すぎる印象になることなく、まつげを際立てつつ軽やかな印象にしてくれます。 イマドキのナチュラルな抜け感のあるメイクって私には出来ないと思っていたけどこのモカブラウンで簡単に叶いました🥺❤️ 今回お試し出来て良かったです(∩´∀`∩)
- 2022.10.03
新色のモカブラウンと前から人気の漆黒ブラックのフィルムタイプのマスカラのセットです! まつげが1本1本キレイにぐんぐん伸びます! ぱっちりした瞳になります👀 フラワーノーズのラブベアシリーズのコフレBOX🐻 シリーズ発売当時にゲットしていた物を、やっと紹介出来ました! クマが沢山散りばめられて、チョコの香りのする、かわいいコスメ達💄✨ そして、何よりコスメとしても優秀で、発色抜群です😉 リンメルのムック本📚️ 現品がたっぷり6点付いた、豪華でお買い得なムック本です! もちろん、現品なのでコスメとしてもばっちり使えますよ✌️
- 2022.11.13
センイ無配合なのに毛先でスッと伸びるから、だまにならない スリムブラシが1本1本キャッチするから一度でスッと伸びる まつ毛がバッサバッサ伸びると言うより、自然にまつ毛を伸ばしてくれる感じです 色味はモカブラウン。チョコレートみたいな🍫可愛い色味 ただ液がブラシにつきすぎるので、マスカラの口部分で液を調整する必要があるのが難点 この値段で、自然に伸びて可愛い色味🍫はコスパ良い気がします
- 2023.09.26
パッケージはプラの使用料を減らして、ポーチとして利用出来るエコパッケージとなっています! 本体は細身でカーブがついていて、とても持ちやすい工夫がされています。 ブラシは細めのタイプで、とっても塗りやすいです。 カラーは漆黒ブラックは少しグレーがかって見えます。 新色のモカブラウンはチョコレートのような赤みのあるブラウンに見えます。 繊維無しのフィルムタイプマスカラで、テクスチャーはさらっとしていて、ダマにならずにまつげをキレイに整えて塗れます。 さらっとしているので、まつげ一本一本を美しく際立たせてくれて、しかもまつげがぐんぐん伸びる! それだけ伸びると、一日付けているとマスカラがぽそぽそ落ちるのが心配ですが、そんなことも全くなく、一日キレイにキープ出来ます! 後、ぬけ感のある仕上がりになるので、普段ブラウンのマスカラを愛用しているんですが、マイラッシュのブラックは、黒なのにぬけ感ある仕上がりになるのでびっくりしました! カラーも使用感も有能で、その上こちらのマスカラ1000円以下で買えるって言うのが、すごいコスパだと思います!
- 2022.10.04
03モカブラウンというカラーはココアブラウンのような色味で明るすぎず日常的に使えるカラー色味が本当にバッチグー!で色味は大好きです ブラシはまっすぐな形状なのですこし塗りにくいかなと思いました。 そして、肝心なカールキープ力下がりまつげ過ぎる私のまつげには合わなかった...数時間してみてみるとカールしていたまつ毛がまっすぐに下がっていました。 あと、液が少しゆるいので私の塗り方が下手くそなのか下瞼についちゃいます💦なので、下がりまつげさんは絶対マスカラ下地をつけてから使用してください☺️ 下がりまつげじゃない方なら色は絶妙なので使いやすいと思います! そして1000円くらいで購入できるプチプラなのでそこも良きだと思います!
- 2023.06.06
モカブラウンって名前が可愛い🥰 色はチョコレートみたいなブラウンで 印象が薄くなりすぎず 自然に長いまつ毛になります✨ 繊維が入っていないので スルスル塗れるのも好きなポイント👍
- 2022.09.29
ツヤ感と簡単に落とせるのがすごく良くて 漆黒といってもツヤがあるし重く見えない モカブラウンの方は優しい目元にしたいときに良さそう✨✨ ツヤ感を感じる 簡単に落ちるお湯落ちタイプ 自然で重く見えない
- 2022.09.30
繊維なしなのにナチュラルでスッと長いまつ毛に仕上げてくれるマスカラの代表格の1つ。 スリムなブラシが1本1本セパレートにしてくれます。 01 漆黒は、くっきりと目力を与えてくれるシンプルな黒マスカラ。 このマスカラ何本リピしてるだろう…大好きな1本です。 さらにナチュラルで、抜け感のあるまつ毛に仕上げたい方にピッタリなやや深みのあるくすみブラウン。 このマスカラは、1度塗りの方が仕上がりが綺麗です。 1000円をきる価格も嬉しい👏👏👏
- 2022.11.18
マスカラは毎年いろんなブランドからたくさん出てくるけど、今回もう一度使ってみてやっぱりこれだな!って思ったくらい、使い勝手がいいのよ💁♀️ 2色ともに共通した良さは、 ☑︎繊維なしなのに伸びる! ☑︎そこそこのカールキープ力 ☑︎お湯オフ✨ ☑︎ブラシが小回りがきいて塗りやすい💫 ☑︎1000円未満で買える! 特に今回は初めて03モカブラウンを使ったけど、ブラウンの絶妙さがさすがすぎて泣けた😭👑
- 2022.11.28
《自然に際立つまつ毛》 特殊粒子のフィルムで まつ毛の1本1本をコーティングすることで、 繊維無しなのにロングまつ毛に仕上がる パパッとキレイ スリムブラシが塗りやすく、 素早く乾いてフィルム化するから 急いで塗っても失敗なし! 汗、皮脂、涙や擦りに強いのに、 にじまずスルンとお湯でオフすることができます🙋💕
- 2022.10.04
オペラのマイラッシュアドバンストがエコパッケージにリニューアル✨ 外装のプラスチックを8割減らしたことで製品はそのままで、1,046円から999円にプライスダウン✨ センイ無しなのにナチュラルにロングまつ毛が作れる 速乾フィルムなので、すぐにまばたきしてもダマになりにくい お湯オフ 汗・皮脂・涙・こすれに強い 塗りやすい細ブラシで綺麗にセパレート 一塗りですっと伸びて、素早く乾いて お湯でオフ出来て、汗・皮脂・涙・こすれに強い! 新色モカブラウンは優しいブラウン。存在感はありながら抜け感もあり!理想的🙆♀️ 綺麗なブラウンまつ毛になります。 リニューアル前から大人気、ロングセラーなマスカラなのに、さらに進化してる🤙 しかも安くなるなんて👏 ナチュラルな繊細まつ毛になりたい方、是非試してみてください🫶
- 2022.10.02
重ねてもダマになりづらく どちらかというとナチュラルなロング寄りですが ボリュームも程よく出ます。 カールキープ力に関しては 下がりやすい右目の方で塗りたてと数時間後の比較を。 若干?気持ち下がったか? 私の場合は問題ないです ニュートラルカラーで使いやすい 新色モカブラウンは10月13日発売です♪
- 2022.10.01
【良いところ】1本1本に綺麗につき、端正な仕上がりになる なのに仕上がりはすらっと端正な美まつ毛に❤️ 下から塗っても上から塗ってもダマになんてなることもなく綺麗に上向きに揃ったまつ毛に仕上がります✨✨
- 2023.10.03
自然に際立つまつげ センイ無でロング まつげを1本1本コーティングし、センイ無配合なのに毛先ですっと伸びるから、ダマ束なく自まつげが伸びたようなロングに♬ パパっとキレイ 急いで塗っても失敗なし スリムブラシがまつげ1本1本をセパレート。一塗りですっと伸びて、素早く乾いてフィルム状に変化するから急いで塗っても失敗なく仕上がる✨ にじまずお湯オフ 美容液成分配合 汗・皮脂・涙・こすれに強い❗️
- 2022.10.01
コーヒーのほろ苦さとチョコレートの甘みをブレンドしたような新色モカブラウン☕️ ほどよい深みのある茶色なので、しっかりまつげを際立てながら、黒よりもキツくなく優しい仕上がりです。 赤みにも黄みにも寄りすぎない絶妙なブラウンで、イエベブルベ関係なく、どんなメイクにも合わせやすいです♪ スリムブラシがダマにならず塗りやすい! 忙しい朝も素早く綺麗に仕上がります♡ 繊維無配合ですが、まつげを1本1本コーティングして長さを出してくれます。 ボリュームは控えめでナチュラルな仕上がりです。 汗・皮脂・涙・こすれに強く、にじまず1日中綺麗♡ お湯オフできるので落とす時は楽ちんです!
- 2022.09.29
速乾性があるのですっと1~2回で塗るように意識していますが、ブラシが細めで勝手にセパレートもしてくれて本当に塗りやすい! 2022年10月13日に新発売となったのが新色のモカブラウン よくあるブラウンのマスカラよりも柔らかい主張で少し甘めなこなれカラー☕️✨ 999円でこの満足仕上がりとお湯落ちで通常メイクのど定番としてポーチ入り確定です!!
- 2022.09.29
今回のリニューアルで、まつ毛一本一本に液がしっかり付く!そしてまつ毛の存在感が際立つな〜とリニューアル前との違いを確かに感じました🥹 繊維入ってないなんて嘘でしょ?って思うくらい、まつ毛の存在感がグンとあがります! 私のようにまつ毛パーマした状態で使うにはかなり良い‼️と思います😉本当に仕上がりがキレイ!ダマなし美まつ毛に✨ ウォータープルーフマスカラ特有のパリパリ系まつ毛が苦手な方(フワフワに仕上げたい方)、ボリュームよりキレイさ重視のまつ毛にしたい方、まつ毛パーマした方、にじまない下まつ毛マスカラをお探しの方あたりはハマると思います🥹ぜひっ!
- 2022.11.28
このマスカラ、繊維は入ってないのにまつ毛がすっと綺麗に伸びる!! にじみには強いのでパンダ目にはならず、お湯で簡単オフできます◎ 細めのブラシで塗りやすいのもポイント高いんだよなぁ〜👏🏻 わたしにはカール力がちょっと物足りないので、まつげパーマをかけている時に愛用しております☁️
- 2022.10.04
いつもは私は黒のマスカラを使っているのですが これは柔らかい色が素敵だなと思って購入しました。 色は黒をベースに作ってあるので、デカ目効果もあり いつも黒いマスカラを使っている私にも違和感なく使うことができました。 また小さいブラシが使いやすくて、これで下まつげも楽々塗ることができました。 そして何より感動したのがカールキープ力がすばらしいこと。 マスクをつけているとどうしてもカールが下がってしまうのですが、 これは1日中カールをキープしてくれて、改めてロングセラーのマスカラの素晴らしさを実感しました。 この日はピンクのアイシャドーと合わせたのですが、いろんなアイシャドーと組み合わせることができますよね。 バリエーションをどんどん増やしていきたいと思います。
- 2022.10.25
ナチュ盛り!自まつ毛が伸びたようなOPERAのロングマスカラ。...............................................................■OPERAマイラッシュアドバンスト01ブラック03モ...
- 2022.10.04
私はアイメイクはゴテゴテしてるのが苦手で… マスカラもお湯落ちのフィルムマスカラが好き。 簡単スリムブラシでまつ毛をロングにしてくれて 簡単お湯落ち、フィルムマスカラ👁 黒はもちろん、新色のモラブラウンも 自然なブラウンでとっても使いやすい! しっかり伸びて、でもダマにならない! 本当に理想のマスカラで、なのにお値段999円🫢
- 2022.10.03
マイラッシュのマスカラがさらにお財布に優しいお値段になった!!なんと税込999円です❣️これは嬉しすぎます( *´艸`) 美容液成分配合スリムブラシでセンイ無しなのに、フィルム液が1本1本コーティングして自まつげが自然に伸びたようなまつげに速乾タイプなのでまばたきも即OK汗・皮脂・涙・こすれに強く簡単お湯オフ マスカラ液自体はサラサラしていて、まつげにもすーっと塗りやすいです!でも垂れるわけではないのでご安心を♪しかもダマにもなりにくく、マスカラブラシがいらないかも❣️ ブラックといってもただ黒いだけじゃなく、透明感のあるようなツヤ感のあるブラックなので目力が強くなれるのに透明感のある目元になれます! やさしいブラウンカラーで、目力アップに加えて優しい印象になりたい時はこれがおすすめ抜け感と目力のバランスがちょうど良いです 大好きなマイラッシュのマスカラがさらにお安くなって帰ってきてくれてめちゃくちゃ嬉しい!!!はっきり言ってこれは買いです❣️❣️
- 2022.09.30
細めのブラシで短いまつ毛や下まつげも塗りやすく 繊維なしの液で自然なまつ毛が完成します♡⃛ 漆黒は名前の通り真っ黒で しっかりまつ毛と目元を際立たせてくれます。 モカブラウンは赤みにも黄みにも転ばず ほどよく深みのあるブラウンなので メイクを選ばないカラーだと思います。 目元に抜け感が出るのに しっかりまつ毛の存在感も出せます◎ お値段もお手ごろでリピートしやすいです♡ 繊維がないためダマになりにくく 速乾性もあってお湯落ちで落としやすく このお値段でこの機能性はとても優秀です⸜♡⸝
- 2022.10.04
コーヒーのほろ苦さとチョコレートの甘みをブレンドしたようや新色モカブラウン まつ毛を際立てつつ抜け感を演出してくれます! 赤味にも黄味にも寄り過ぎていないので、オールマイティに使用できます! お湯オフですが汚い崩れ方も無く、カールキープ力も高いです 税込で¥999はとっても魅力的 ぜひ、チェックしてみてください♡
- 2022.10.04
ほどよい深みのある茶色なので、まつげを際立てながら、軽やかな印象を叶える🪄 マツゲカールをした上に塗ったまつ毛✨ 濃すぎず、ナチュラルメイクの完成✨ にじみにくく、お湯オフ出来る所が気に入りました❤️ スリムブラシなので、まつげの量が少ない私には下まつ毛も塗りやい❤️ ダマになりにくいのもGood!!
- 2022.09.28
センイなしのマスカラですので、自まつ毛が伸びたような自然なロングまつ毛に仕上げてくれます^ ^ コームが細いので1本1本を丁寧に細かく塗ることができ、瞼にもつきにくくとても使いやすかったです🙋♀️ お湯オフ可能なマスカラなので、クレンジングの時にもさっと落ちてくれてまつ毛に負担なく使うことができます✨ 1日中雨の日にも使用しましたが、パンダ目になることなく使用できました👀風の強い日にもカールが崩れることなくまつ毛をセパレートしてくれていたのでお気に入りのマスカラです^ ^ 新色のモカブラウンが登場。こちらも自然な色味でどんなメイクにも使いやすいマスカラです♪
- 2023.02.01
まず塗った時に簡単にまつげに塗れて感動!! まつ毛が短いのですごーい!!となりました(✨ω✨) つける感じが軽いというかとにかくつけやすいです(◍ ´꒳` ◍) まつげの量も多くはないのにこんなに綺麗について朝からテンション上がりました⌣̈⃝ ♡ ダマも出来なくてすぐ乾くのがいいです!! またにじまないのも嬉しいです◡̈*.。 人生初のモカブラウン!! 自分ではそんなに変わらないのかなと思いましたが、周りには今日はブラックじゃないんだねと言われて嬉しくなりました( ˊᵕˋ )♡
- 2022.10.02
こちらのマスカラはお湯落ちで繊維なしでロングになるタイプなんです☝🏼 睫毛が艶やかになるし💮ロングにもボリュームにもなるのも嬉しい😃🎶 ブラシも普通より若干細めなぐらいなんで細かいところもキャッチしてくれるが存在はあります。 ただバチバチではないので使いやすい😃 まつげパーマしてる人たちにはとても良い商品だと思います‼️
- 2022.09.28
オペラのマイラッシュマスカラ、はじめて使ってみたけど、プチプラとは思えない高機能と仕上がりだったよ·͜· ♡ 独自のマスカラフィルム液「アドバンストリキッド」は、センイの特殊粒子3種を混合して配合。 まつ毛を1本1本コーティングし、センイなしなのに、自まつげが伸びたかのように自然な長さがでて、いつもより、目がパッチリに見えた🧡 高機能フィルムマスカラ液だから、汗や皮脂、涙、こすれにも強く、滲まないし、ヨレないのに、落とす時は、フィルムがお湯でふやけてとれるし、美容液成分(モモ葉エキス、ローズマリーエキス)配合だから、まつ毛にも優しい𓂃𓈒♡ カラーも明るすぎずに、ほどよい深みのあるブラウンだから、まつ毛を際だてながらも、やわらかな目元になる
- 2022.10.06
FAVES BEAUTYのFAVES BOXを無料で買えちゃうというすんごいキャンペーンで手に入れたFAVES BEAUTYのアイシャドウパレット、チーク、リップのセットを使って秋色フルメイクをしてみたよ💄 FAVES BEAUTY、PC別にコスメが買えるの便利すぎて良い◎ 使用コスメ●アイメイクFAVES BEAUTY マイカラーアイパレット Autumn LeavesLUMIURGLAS Skill-less Liner 03.チェスナットブラウンOPERA マイラッシュ アドバンスト 03 モカブラウン●チークFAVES BEAUTY マイカラーチーク Terra Cotta●リップFAVES BEAUTY マイカラー ウォーターティント Lady Chili 各種SNSもよろしくお願いいたします!Twitter☞@ sukinamono___LIPS☞@ sukinamono___Instagram☞@ sukinamonowosukinadake___
商品詳細情報OPERA オペラ マイラッシュ アドバンスト
- OPERA(オペラ)
- 1,100円
- 01 ブラック
- 03 モカブラウン
- 04 アプリコットブラウン
- 05 ヘーゼルブラウン
- 06 ブルーベースブラック(限定色)
- 02 テラコッタブラウン(限定色)
- ●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束になりにくい美しい仕上がりに。 ※商品パッケージを順次リニューアル。
- イミュ
- 2014/10/10(最新発売日: 2025/8/21)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カオリン、マイカ、PG、シリカ、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、オタネニンジン根エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリイミド-1、ポリソルベート60、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <03 モカブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、コメヌカロウ、PG、ヒマワリ種子ロウ、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オタネニンジン根エキス、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸Na、セルロースガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ベヘン酸、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第46位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第80位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第84位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,804円(編集部調べ/オープン価格) |
| メイクアップランキング第93位 | まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第102位 | ブラシが細長いのも特徴ですが これがまた塗りやすいんですわ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第116位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第133位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |