買ってしばらく経ってからのマスカラが好きです笑 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラはセパレートしてくれて繊細さが出るマスカラ! OPERAオペラ マイラッシュ アドバンスもそこそこリピート。
- 2024.07.19
使いやすすぎて、普段メイクにもよく使用してます🎵 重ねて塗るだけでサマになるので、テクニックいらずです🌟 コーラルチークで自然な血色感を ティントリップを仕込んでおけば色持ち◎ ティッシュオフすればよりナチュラルに ロング効果が高いブラウンマスカラで上品なまつげに仕上げます 色んなメイクに冒険するけど、結局こういうメイクがしっくりくるんだよなぁ🥰 派手すぎず地味すぎずで、色んな場面で使いやすいメイクだと思うので、ぜひやってみてくださいね🙌
- 2023.04.08
なんとプラ使用量を8割減らし価格を従来の1046円から999円へプライスダウン 開封後にはポーチとしてリユースできるらしいです👏🏻 お財布にも優しく地球も優しい😭 ほんとありがたいですね マスカラはブラウン派なので マイラッシュ アドバンストからブラウン出るの待ってたんですよ~ スリムブラシで塗りやすく 滲まずお湯で簡単オフ👏🏻 まつげ1本1本コーティングしてくれてロングに これでセンイ無は驚きですよね 下まつげも塗りやすかったです ナチュラルな仕上がりで個人的にかなり好きです リピします! 汗、皮脂、涙、こすれに強い 美容液成分配合 メイク初心者さんにもオススメです
- 2023.06.03
ボリュームが出るのにお湯オフできる超優秀なマスカラです☺️✨ 特にダマにもならないし、パンダ目にもなりにくい🐼💕 このクオリティで999円は安すぎ‼️ 気に入りすぎてストックもあります🥰笑 長さを出したい人には少し物足りないかもしれません💦
- 2023.04.26
今日はTwitterのふぉろわさんに頂いたCLIOのプリズムエアーアイパレット02でメイクした🐴🔥キラッキラのピンクがたくさん詰まった宝石箱みたいなパレットでした…サイコ-… リップはリップガーディアン01✌️この組み合わせ好きかも〜〜〜〜🧓💥
- 2023.03.29
OPERAオペラマイラッシュアドバンスト03モカブラウン#LIPS購入品#リピート久しぶりにオペラのマスカラ購入オペラはもしかしたら人生初のマスカラだったかもしんない変わらず良いダマもパンダにもならないブラシの形状はCLINIQUEラッシュパ...
- 2024.05.02
甘さの少しあるブラウンカラーのマスカラです。やはり毎日使うにはお湯落ちのナチュラルなものがいいかな、とベストセラーかつお財布にも優しいこちらを買いましたが、こんなにも使い勝手がいいなんて…。 目薬1回程度なら耐えてくれるし、仕上がりも塗り方次第で派手めにもナチュラルにもできるし、するんと落ちてくれるので睫毛の負担が少ないし、ブラシは小回りきいてとても塗りやすい(クリニークのラッシュパワーっぽい形)し、とにかく安い。 容量が少なめなこと(衛生的に使い切れるから利点でもある?)とカールキープは多分あまりできないところは懸念点かも。
- 2024.12.03
モカブラウンという名の通り、柔らかいブラウンのカラーです! スリムなブラシでロングのまつ毛を作れます! お湯落ちなので、カールキープ力はあまり良くないように感じました!
- 2023.01.03
プチプラで買える+テクニック要らずでメイクが完成するコスメをベースメイクからポイントメイクまで集めました✨ スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー なめらか本舗 スキンケアUV下地 スキンケアUV下地 キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ キャンメイク ハイライター N01 セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ナッツベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン OPERA マイラッシュ アドバンスト 03 モカブラウン デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウン CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド オペラ リップティント N CEZANNE ナチュラル チークN 101 ホットピンク
- 2023.02.07
センイなしのマスカラですので、自まつ毛が伸びたような自然なロングまつ毛に仕上げてくれます^ ^ コームが細いので1本1本を丁寧に細かく塗ることができ、瞼にもつきにくくとても使いやすかったです🙋♀️ お湯オフ可能なマスカラなので、クレンジングの時にもさっと落ちてくれてまつ毛に負担なく使うことができます✨ 1日中雨の日にも使用しましたが、パンダ目になることなく使用できました👀風の強い日にもカールが崩れることなくまつ毛をセパレートしてくれていたのでお気に入りのマスカラです^ ^ 新色のモカブラウンが登場。こちらも自然な色味でどんなメイクにも使いやすいマスカラです♪
- 2023.02.01
私はボリュームよりもロングまつ毛が好きなのですが、このオペラのマスカラは長く濃いまつげにしてくれました⭐︎ ドバッと液がうくのでティッシュオフしてから塗った方が綺麗に塗れます。 色は暗めブラウンという感じでした!
- 2024.02.27
#今日のコスメアイテープを省きしじみ目で自然に似合うメイクを最近目指してます🐴💭今日はアイムミミ、マルチキューブの上2色とブリリアージュのベラ。緑のラメがチラチラしてるグレーっぽいカーキ色。これだけで使うと難しいけどラメみたいに使うといける(...
- 2023.02.02
個人的に使用してみて1番感動したのはまつげコームなしでしっかりセパレート、下まつげにもぬりやすい。 そして何よりお湯落ちをうたっているマスカラの中で1番のするん落ちを実感しました。 速乾性も魅力の一つのこのマスカラ液。 漆黒ブラックはぱっちりした目と韓国っぽい雰囲気が出ます✨️ 新色のモカブラウンはコーヒーのほろ苦さとチョコレートの甘みをブレンドしたような深みとやわらかさが合わさった絶妙ブラウン。
- 2022.09.28
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 日傘の女パレットを使用して少し青みがかったメイクをしてみました💄❤️ 可愛いパレットを使うとその日の気分がアガるから最高☺️ 今回はパレットが少し青みがかっているようなピンクが多いので顔色が死なないように(青み苦手民)血色感出そうなチークやブラウンマスカラなどを使ってバランスを調節してみました👀
- 2022.11.15
LIPSフェスタ購入品🤍OPERAオペラマイラッシュアドバンスト03モカブラウン🤍excelセラムオイルクレンズ増量300ml🤍オルビスエッセンスインヘアミルク🤍CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ🤍CEZANNEマスカ...
- 2024.02.07
今回のリニューアルで、まつ毛一本一本に液がしっかり付く!そしてまつ毛の存在感が際立つな〜とリニューアル前との違いを確かに感じました🥹 繊維入ってないなんて嘘でしょ?って思うくらい、まつ毛の存在感がグンとあがります! 私のようにまつ毛パーマした状態で使うにはかなり良い‼️と思います😉本当に仕上がりがキレイ!ダマなし美まつ毛に✨ ウォータープルーフマスカラ特有のパリパリ系まつ毛が苦手な方(フワフワに仕上げたい方)、ボリュームよりキレイさ重視のまつ毛にしたい方、まつ毛パーマした方、にじまない下まつ毛マスカラをお探しの方あたりはハマると思います🥹ぜひっ!
- 2022.11.28
新色のモカブラウンと前から人気の漆黒ブラックのフィルムタイプのマスカラのセットです! まつげが1本1本キレイにぐんぐん伸びます! ぱっちりした瞳になります👀 フラワーノーズのラブベアシリーズのコフレBOX🐻 シリーズ発売当時にゲットしていた物を、やっと紹介出来ました! クマが沢山散りばめられて、チョコの香りのする、かわいいコスメ達💄✨ そして、何よりコスメとしても優秀で、発色抜群です😉 リンメルのムック本📚️ 現品がたっぷり6点付いた、豪華でお買い得なムック本です! もちろん、現品なのでコスメとしてもばっちり使えますよ✌️
- 2022.11.13
繊維なしなのにナチュラルでスッと長いまつ毛に仕上げてくれるマスカラの代表格の1つ。 スリムなブラシが1本1本セパレートにしてくれます。 01 漆黒は、くっきりと目力を与えてくれるシンプルな黒マスカラ。 このマスカラ何本リピしてるだろう…大好きな1本です。 さらにナチュラルで、抜け感のあるまつ毛に仕上げたい方にピッタリなやや深みのあるくすみブラウン。 このマスカラは、1度塗りの方が仕上がりが綺麗です。 1000円をきる価格も嬉しい👏👏👏
- 2022.11.18
繊維無し・フィルムタイプのマスカラでお湯でオフすることが出来ます 負担なく落とせるのは良いですね! ブラックはTPO関係なく無難に使えて、 モカブラウンは抜け感があり柔らかいこなれ感のある印象にしてくれます 私の目の形やまつ毛と相性が悪かったのか時間が経つとが目の下にフィルムのカスが大量に付いてしまいました😱 カールキープ力も弱いように思いました ナチュラルメイクや近所へのちょっとしたお出かけの際は目に負担をかけず盛れるので良いかもしれません!
- 2022.11.19
オペラマイラッシュアドバンスト03モカブラウンリピート5本超えの愛用品!最大の魅力は、夏の外出でもにじまないのに、ほんとにお湯だけでスルッと落ちる手軽さ。マスカラリムーバーを使わなくてもシャワーを流しながら軽く撫でると落ちるからズボラな私には...
オペラのマスカラがリニューアル&新色登場👏 モカブラウンのカラーが登場✨ チョコレートみたいなカカオブラウンカラーで柔らかくなりすぎず目元を引き締めながら抜け感を与えてくれるカラー。 シーンを選ばずデイリーユースにピッタリ◎ パッケージも今までとは違ってプラスチック使用量を削減した環境を配慮したものにリニューアル🌐✨ 価格も100円ほど安くなり1000円を切るというお得さ♡ オペラのマスカラは繊維が入ってないのにスッと毛先までキレイに伸びてくれてダマにならないから使いやすい! ブラシが小さいから小回りも効いて下まつ毛にも塗りやすかった👏
- 2022.12.02
王道のブラックと、モカブラウンが可愛い、オペラのマスカラ(*^^*)過去にもブラックは、使用&投稿したことありますが、改めて、モカブラウンもgetしたので、レビューしたいと思います✨※2022年の3月頃リニューアルしてるっぽいです。◾︎定番の...
- 2022.11.20
もともとブラックのカラーをリピしてます。 繊細なまつげを演出してくれるのでめっちゃすきです。 スウォッチしてみると、ミルキー感のある優しいブラウン。わぁめっちゃ好み。 儚げな目元を作り出したい時におすすめ。 優しげ、儚げ、美少女感などなど。 デイリーメイクとかに向いてそうです。
- 2022.12.08
11月18日購入品まとめ🤍🎀MAYBELLINENEWYORK┆メイベリンウルトラカラーアイライナー▼NV-2ポップなスモーキーブルー🎀mude.┆リファインドミーペンシルライナー▼03ウォームフィグ・04ミューテッドロージー#Qoo10🎀O...
- 2022.11.18
新色モカブラウンはほどよい深みのあるブラウンなので、まつげを際立てながら軽やかな印象を叶えます。 繊維無配合なのにすっと伸びるので、ダマ束なく自然なロングに! ブラックは漆黒とか言いながらアッシュ味のある柔らかい黒です。好き! 新色モカブラウンも、赤味控えめで使いやすいです。好き! フィルム系で速乾は文句なし!ただ口コミではコームいらずという声も見ましたが私のスキルではコーム必須。 でも、使えば繊細なセパレートまつ毛出来上がります♡繊維なしですが物足りない感じはなく、むしろ繊細さが際立ちます🫰 お湯落ちもほんとにするっと落ちてくれるのでとても使いやすいです。
- 2022.09.30
眉毛がどうにも気に入らないので全てを無に還すべく一旦伸ばそうと思いここ数日放置してます。 今日はsopoのラズベリーピンクを使用。なんかよくわからないけどゴキブリっぽくなりましたネ🐴💭
- 2022.12.15
眉毛がどうにも納得いかない。 なんでこんなにマックのポテトみたいな形なのだろう。 わたしはマックのポテトじゃなくてカマキリの腕みたいな眉毛になりたい。 それか松岡茉優ちゃん。 松岡茉優ちゃんになりたい。 松岡茉優ちゃんになれるからアタイなんでm
- 2022.12.13
ブラシが細身でめちゃくちゃ塗りやすい! 下まつ毛も簡単に塗れちゃう! ボリュームも綺麗に出るのに すーっと伸びてダマになりにくい! 繊維入ってないのにこんなに伸びるの? 元々まつ毛長いです! みたいな自然で綺麗な仕上がりに✨ マスカラ前にホットビューラー →自然で綺麗な長さとボリューム⭕️ まつ毛のカール❌ マスカラ下地を使ってみると カールキープ力もボリュームも🙆♀️ 塗りやすくて仕上がりも綺麗 お湯オフタイプで落としやすいし、 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)してる人や 元々まつ毛がカールしやすい方には めちゃくちゃ最高だと思いました🪄✨
- 2022.09.28
当選したのは、 #オペラマスカラ でした。 ひとつ999円と言うから驚き。 色味はシーンを選ばない万能カラーだし、 繊細まつ毛が好きな方、ぜひチェックしてください〜!
- 2022.12.06
真っ赤でスタイリッシュなパッケージになっています𖤐*̩̩͙⸝⋆ ボリュームはそれほど出ませんが、少し塗っただけでまつ毛が伸びて、ロング効果はしっかり感じられました🌷.* また、毛束にならず1本1本がしっかりセパレートするので、自まつげが伸びたような仕上がりになります(,,> <,,)♡ 03番モカブラウンは、黄みにも青みにも寄っていない、ニュートラルなダークブラウンのカラーで、どなたにも使いやすいと思います𓂃◌𓈒𓏲𓆸 特に、ブラウン系のアイシャドウや、お仕事メイクにオススメです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 私としてはもう少しボリューム感と、毛束感がほしいので、すごくスキ!とはなりませんでしたが、ロング効果、セパレート効果、ナチュラル感をお求めの方にはピッタリだと思います꒰ᐡ ⑉•ᴥ•⑉ ᐡ꒱ ハマる方はすごくハマると思うので、人気の理由がよくわかり、推せるマスカラでした𖠿𖥧𖥣。
- 2023.12.30
【OPERAの新色マスカラが儚げで可愛すぎる件】10月13日に発売される、OPERAのマイラッシュアドバンスト、新色の03モカブラウンが可愛すぎるので、ご紹介させて頂きたいと思います✨今回は新色の03モカブラウンと既存色の01ブラックをLIP...
- 2022.09.29
rom&ndジューシーラスティングティント #25 bare grape→ピンクメイクの時はこれ! 絶妙な粘膜ピンク✨ デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド限定色ピンクカシス→なんでこんな可愛いカラーが限定なの… めちゃ使いやすい大人ピンクのアイライナーです! OPERAマイラッシュ アドバンスト03モカブラウン→チョコみたいなブラウンマスカラ✨ お湯オフできるから出番多め(笑) CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ→01と03をすごく気に入ったから 02も買ってみたけどまぁまぁかな🤔 NAMING.フラッフィー パウダー ブラッシュPKS01HALO→YouTuberの水越みさとさんおすすめの 赤ちゃんほっぺになれるチーク! 本当にかわいい!(笑) 塗ってる感ないのになんか可愛くなる👍
- 2022.10.13
簡潔に何がいいかというと…•お湯落ち•ダマになりにくい•しっかり伸びる•ブラシが細くて塗りやすい•衝撃価格!999円•よれにくい! このマスカラしっかり伸びてくれるんですが繊維が入ってないんです😳だからダマになりにくいし、ナチュラルにもできる.゚・*.ブラシはクセがなく、真っ直ぐで細いので細かいところもサッと塗れます 新作のモカブラウンはコーヒーのほろ苦さとチョコレートの甘みをブレンドしたようなほどよい深みのある茶色🍫☕️🤎赤みにも黄みにも寄りすぎないニュートラルなカラーは、シーンを選ばず、デイリーユースにぴったりだそう💭 一見ブラックだけど光が当たると抜け感がでるし、少し柔らかい印象になりました♪
- 2022.10.01
色味がかわいいです◎ 目元が柔らかい優しい感じになるので◎ ブラシが細くてしなやかです! なので細かい箇所や短いまつ毛にも塗りやすい◎ まつ毛の長さがバラバラなので、まぶたや下まつ毛を塗るときもマスカラが付きやすいですがこちらは大丈夫でした◎ センイ無配合なので自まつ毛を活かせるマスカラです◎ 重ね塗りしていなくてもパッチリになりました◎ 簡単オフできるだけあってリムーバーを使わなくてもスルンと落ちました◎ 何よりお値段が◎ カールキープ力は普通で、液をしっかり落とさないとダマになりやすかったのでその点は気をつけて塗りました!
- 2022.09.24
仕上がりは1000円以下だとは思えないほどきれい!! ボリューミーに睫毛を際立たせてくれて、1本1本印象的に目立ちます カール力もそこそこあるし、お湯落ちなのにパンダ目にならないコスパのよさ マスカラに悩んでいる方にとってもおすすめです
- 2022.09.30
#私のベストコスメ2022コスメ買いすぎて購入したのが今年かどうかわからないのって私だけですかね…気付いたら限定品ばかり…すみません…😱✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングプリズマティックパ...
- 2022.10.16
いつもは私は黒のマスカラを使っているのですが これは柔らかい色が素敵だなと思って購入しました。 色は黒をベースに作ってあるので、デカ目効果もあり いつも黒いマスカラを使っている私にも違和感なく使うことができました。 また小さいブラシが使いやすくて、これで下まつげも楽々塗ることができました。 そして何より感動したのがカールキープ力がすばらしいこと。 マスクをつけているとどうしてもカールが下がってしまうのですが、 これは1日中カールをキープしてくれて、改めてロングセラーのマスカラの素晴らしさを実感しました。 この日はピンクのアイシャドーと合わせたのですが、いろんなアイシャドーと組み合わせることができますよね。 バリエーションをどんどん増やしていきたいと思います。
- 2022.10.25
繊維無しなのにすっと伸びて自然なロングに✨ スリムブラシで塗りやすく簡単綺麗に自然なロングに仕上げることが出来ます♪ 10/13に発売の新色モカブラウン🤎 実はちゃんとブラウンマスカラ使うの初めて! 他のサンプルなどで軽く試したことはあって私には似合わないと思って避けていたのですが今回使ってみて意外とありかも?ってなってビックリしました😳 こちらのモカブラウンは程よい深みがあるため薄すぎる印象になることなく、まつげを際立てつつ軽やかな印象にしてくれます。 イマドキのナチュラルな抜け感のあるメイクって私には出来ないと思っていたけどこのモカブラウンで簡単に叶いました🥺❤️ 今回お試し出来て良かったです(∩´∀`∩)
- 2022.10.03
パッケージはプラの使用料を減らして、ポーチとして利用出来るエコパッケージとなっています! 本体は細身でカーブがついていて、とても持ちやすい工夫がされています。 ブラシは細めのタイプで、とっても塗りやすいです。 カラーは漆黒ブラックは少しグレーがかって見えます。 新色のモカブラウンはチョコレートのような赤みのあるブラウンに見えます。 繊維無しのフィルムタイプマスカラで、テクスチャーはさらっとしていて、ダマにならずにまつげをキレイに整えて塗れます。 さらっとしているので、まつげ一本一本を美しく際立たせてくれて、しかもまつげがぐんぐん伸びる! それだけ伸びると、一日付けているとマスカラがぽそぽそ落ちるのが心配ですが、そんなことも全くなく、一日キレイにキープ出来ます! 後、ぬけ感のある仕上がりになるので、普段ブラウンのマスカラを愛用しているんですが、マイラッシュのブラックは、黒なのにぬけ感ある仕上がりになるのでびっくりしました! カラーも使用感も有能で、その上こちらのマスカラ1000円以下で買えるって言うのが、すごいコスパだと思います!
- 2022.10.04
《自然に際立つまつ毛》 特殊粒子のフィルムで まつ毛の1本1本をコーティングすることで、 繊維無しなのにロングまつ毛に仕上がる パパッとキレイ スリムブラシが塗りやすく、 素早く乾いてフィルム化するから 急いで塗っても失敗なし! 汗、皮脂、涙や擦りに強いのに、 にじまずスルンとお湯でオフすることができます🙋💕
- 2022.10.04
オペラのマイラッシュアドバンストがエコパッケージにリニューアル✨ 外装のプラスチックを8割減らしたことで製品はそのままで、1,046円から999円にプライスダウン✨ センイ無しなのにナチュラルにロングまつ毛が作れる 速乾フィルムなので、すぐにまばたきしてもダマになりにくい お湯オフ 汗・皮脂・涙・こすれに強い 塗りやすい細ブラシで綺麗にセパレート 一塗りですっと伸びて、素早く乾いて お湯でオフ出来て、汗・皮脂・涙・こすれに強い! 新色モカブラウンは優しいブラウン。存在感はありながら抜け感もあり!理想的🙆♀️ 綺麗なブラウンまつ毛になります。 リニューアル前から大人気、ロングセラーなマスカラなのに、さらに進化してる🤙 しかも安くなるなんて👏 ナチュラルな繊細まつ毛になりたい方、是非試してみてください🫶
- 2022.10.02
重ねてもダマになりづらく どちらかというとナチュラルなロング寄りですが ボリュームも程よく出ます。 カールキープ力に関しては 下がりやすい右目の方で塗りたてと数時間後の比較を。 若干?気持ち下がったか? 私の場合は問題ないです ニュートラルカラーで使いやすい 新色モカブラウンは10月13日発売です♪
- 2022.10.01
モカブラウンって名前が可愛い🥰 色はチョコレートみたいなブラウンで 印象が薄くなりすぎず 自然に長いまつ毛になります✨ 繊維が入っていないので スルスル塗れるのも好きなポイント👍
- 2022.09.29
自然に際立つまつげ センイ無でロング まつげを1本1本コーティングし、センイ無配合なのに毛先ですっと伸びるから、ダマ束なく自まつげが伸びたようなロングに♬ パパっとキレイ 急いで塗っても失敗なし スリムブラシがまつげ1本1本をセパレート。一塗りですっと伸びて、素早く乾いてフィルム状に変化するから急いで塗っても失敗なく仕上がる✨ にじまずお湯オフ 美容液成分配合 汗・皮脂・涙・こすれに強い❗️
- 2022.10.01
ツヤ感と簡単に落とせるのがすごく良くて 漆黒といってもツヤがあるし重く見えない モカブラウンの方は優しい目元にしたいときに良さそう✨✨ ツヤ感を感じる 簡単に落ちるお湯落ちタイプ 自然で重く見えない
- 2022.09.30
このモカブラウンはとっても使いやすいです💮 モカブラウンは普段ブラックマスカラ使ってる人でも使いやすいブラウン🤍 光に当たるともっと茶色いけど、ぱっと見は柔らかいブラックかな?って感じです。 相変わらずブラシが繊細で細めなので、上まつ毛にはもちろん下まつ毛にもささっと塗りやすいです。
- 2022.10.23
このマスカラ、繊維は入ってないのにまつ毛がすっと綺麗に伸びる!! にじみには強いのでパンダ目にはならず、お湯で簡単オフできます◎ 細めのブラシで塗りやすいのもポイント高いんだよなぁ〜👏🏻 わたしにはカール力がちょっと物足りないので、まつげパーマをかけている時に愛用しております☁️
- 2022.10.04
ナチュ盛り!自まつ毛が伸びたようなOPERAのロングマスカラ。...............................................................■OPERAマイラッシュアドバンスト01ブラック03モ...
- 2022.10.04
私はアイメイクはゴテゴテしてるのが苦手で… マスカラもお湯落ちのフィルムマスカラが好き。 簡単スリムブラシでまつ毛をロングにしてくれて 簡単お湯落ち、フィルムマスカラ👁 黒はもちろん、新色のモラブラウンも 自然なブラウンでとっても使いやすい! しっかり伸びて、でもダマにならない! 本当に理想のマスカラで、なのにお値段999円🫢
- 2022.10.03
マスカラが3桁なのは珍しいですよね!歓喜! 液がまつ毛をコーティングするので少し長くなります。 盛モリにしたい人は物足りないかも。 まつ毛をしっかりとキャッチしてくれて塗りやすかったです! うまく塗ればもっと束感がでそう、、、。 室内では黒寄りの茶色で、光が当たると色が薄く見えます。 するんと塗れます。 雑に塗っても全くダマになりませんでした。とにかく乾くのが早い!1分と待たずに乾き、軽く擦ってもびくともしません。
- 2022.10.22
商品詳細情報OPERA オペラ マイラッシュ アドバンスト
- OPERA(オペラ)
- 1,100円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 03 モカブラウン
- 04 アプリコットブラウン
- 05 ヘーゼルブラウン
- 06 ブルーベースブラック(限定色)
- 02 テラコッタブラウン(限定色)
- ※商品パッケージを順次リニューアル。 ●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。
- イミュ
- 2014/10/10(最新発売日: 2025/8/21)
- <01 ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カオリン、マイカ、PG、シリカ、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ポリビニルアルコール、オタネニンジン根エキス、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ヒドロキシエチルセルロース、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリイミド-1、ポリソルベート60、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <03 モカブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、コメヌカロウ、PG、ヒマワリ種子ロウ、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オタネニンジン根エキス、モモ葉エキス、リンゴ果実エキス、ローズマリーエキス、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、PEG-40水添ヒマシ油、TEA、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、シメチコン、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸Na、セルロースガム、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ベヘン酸、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウレス-21、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |