限定色を#opera様よりLIPS様を通じていただきました❤️🤎ありがとうございます😊ずーっと使ってみたかったOperaのリップをこういう形で使うことができて本当に嬉しいです😊バレンタインの限定ということで、シアーリップの方のカラーは本当にチョコレートじゃん?!🍫と思うほど茶色でしたが、使ってみると肌馴染みもとても良く、使えるか不安でしたが、この色全然使えるじゃん!!とビックリしました🤎🤎塗ってみるとウルウルで付けるのも気持ちよく、使い心地も良き◎ですよ!リップティントのカラーはピンクフレイズ💗これも開けてみてビックリ、、こんな明るい色私には無理だよ、、と少し不安でしたが、こちらも塗ってみると...
- 2020.01.25
今回は1月23日(木)発売のOperaリップティントN106ピンクブレイズ(限定色/復刻)OperaシアーリップカラーNR104カカオキス(限定色)を購入したので、レビューします!いつもは片方だけ購入するのですが、今回は可愛すぎたので両方購入しました!106はイチゴのような明るいピンク。最初はピンクすぎて浮いちゃうかなとおもいましたが、塗ってみると元の唇の色と馴染みとても可愛い色に!104は赤が絶妙なバランスのブラウン系。こちらはもっと深い色かなと思っていたのですが、シアーなので使いやすそうです!写真は2度塗りです。
- 2020.01.24
OPERAのバレンタイン限定色ゲットしてきました*.(๓´͈˘`͈๓).*オペラリップティントN106ピンクフレイズオペラシアーリップカラーRN104カカオキス2色を並べて見るとお互いの色が強調され、お互いさらに良い色に見える⸜(॑꒳॑)⸝106ピンクフレイズは見た目は可愛らしい苺って感じなのですが、とても可愛らしいピンク!バレンタインにぴったりのカラーですね😊数年前まではKATEのピンクリップを使用していましたが、無くなってからはピンクのリップを購入していませんでした……本当に可愛らしい色で好みです😁使用するのが楽しみですルン⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ルン...
- 2020.01.23
❤︎Operaリップティント❤︎★106ピンクフレイズ★104カカオキスこちらは1月23日発売の限定カラーになります。ピンクフレイズは過去に2回復刻してたらしく、その時は完売が早かったらしいですね😅wどちらも透け感のあるリップで可愛いし、ピンクフレイズは重ね塗りすると割とパキッとした青味ピンクに発色するなぁという感じです☺️カカオキスはブラウンリップなのですが、透け感のあるシアーな発色なので、ブラウンリップが苦手な方でも使いやすいカラーです✨久々にピンクのリップ買いましたが、やっぱ色味が可愛いなぁと思いました✨#OPERA#オペラ#リップティント
- 2020.01.25
リップスのプレゼント企画で頂きました!オペラさんのシアーリップカラーRN104とリップティントN106です!(3枚目はティッシュオフです。)(⚠️4枚目唇写真⚠️)シアーリップカラーRN104は、チョコレートをイメージしているブラウンリップという事でいろこい予想がありましたが、そんなことはなく程よい透明感、発色で普段使いにも使いやすそうですし落ち着いた大人めな雰囲気になれそうです!唇もとても潤いますしそんなにベタつくことも無く柔らかいのでスルスルと塗れます!ただ直塗りだと柔らかすぎて欠けてしまったので筆か指でのせる方がいいのかなと思いました!(ただ自分の力が強かったのかもしれませんが..)...
- 2020.01.23
めちゃくちゃ嬉しい😆感激&感動しております😆💄OPERA💄・シアーリップカラーRN02レッドベージュ・シアーリップカラーRN07コーラルレッド☝保湿成分ハチミツ・スクワラン配合✴💄☝☝テクスチャー✴💄☝唇💋の体温で溶けます✨感動するほどに✨💋滑らかを通り越え✨もはや💋とろけるバターの感触✨発色は、控えめながらも唇の内側からジュンワリとにじみ出るような色味です✨当選したコトにも、もちろん感激😆していますがリップ💄💋✨にも驚きと感動で😆💄💋心❤踊ってマス💓♥️❤️本当にありがとうございます💓♥️❤️#提供_オペラ#OPERA#オペラRシアーリップカラー#LIPS#リップ
- 2019.06.01
ブルベ大勝利✨透け感パープルが可愛いリップ💄⚠️3枚目に唇画像あります!今回は、オペラのシアーリップカラーの限定色、クリアライラックを紹介します!★使用感唇に塗る時に体温でとろけてするする塗れます!乾燥したり唇が荒れたりはしませんでした👍★発色淡いので、普段使いしやすいです☺️透け感があって、うるっとしたぷるぷる唇になります!★パール細かいブルーやピンクのラメが入っていて、綺麗です✨★色持ち色持ちはあまり良くないです。★個人的にこんな時に使いたい!・アイメイクやチークを濃いめにする時・紫系や青みピンク系のメイクをする時手持ちのリップに重ね塗りしてニュアンスチェンジにも使えそうです😁...
- 2020.05.16
オペラの前の形のを~。期間もたってるし、断捨離しようと思ったので記念に残しときます😃オペラRリップティントアプリコットコーラルピンクピンクレッドピンクフレイズサクラペダルコズミックピンクグリマーレッド2枚目にこの順番で塗ってます。シアーリップカラーNピンクソーダハニーピンクスターリーレッドサマーベージュ3枚目にこの順番に塗ってます😃好きなのですが期限もきにして、なくなく断捨離。リニューアル後ゲットしたのもアップしようかな。#OPERA賞
- 2020.02.23
※三枚目、唇ドアップに注意!限定の104カカオキス、買ってみました✨ティントも可愛くて迷いましたが、こちらのシアーリップシリーズを購入したことがなかったので、こちらを購入。めちゃくちゃ滑らかな質感で、水のようにスルッと濡れちゃいます‼️ティント効果があるのかどうかはわかりませんが(たぶんないでしょう)、カスもでないし、乾燥もしないしで、とても良いです😇こちらの商品、とにかく透明感が出るリップだと思います。この春は透明感が流行るようなので持ってこいです👍縦じわも目立たず潤った唇に見せてくれつつ、色が濃くないので、自然な感じになります。
- 2020.01.25
オペラシアーリップカラーRN・101レッドアンバー・102クリアカシスLIPSのプレゼントキャンペーンで頂きました😳#提供_オペラ【ゆであずきの基本スペック】・肌の色は白め・アイシャドウはピンク系が好き(マジョマジョのコルク、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04とか)・唇のひび割れなどはナシ・PCは不明(おそらくブルベ?)《良いところ》💮リップクリームなしでも潤う💮色付きリップの進化系みたいなかんじ💮細身のデザインで持ち運びしやすい《イマイチなところ》🌀色持ちはそんなに良くない→落ち方は汚くないから塗り直ししやすい🌀スルスル塗れるから減りが早い【101レッドアンバー】テラコッタ色?
- 2019.09.16
LIPSのプレゼントでイミュさんからオペラのリップをいただきました♡!!春の新色2色です!♡リップティントN107オレンジリリーすっごくかわいいオレンジで春夏にぴったりな色だとおもいます!スルスルとぬれてぬりやすいし、ティント効果で落ちにくくなっています!♡シアーリップカラーRN105ライラックこのカラーは見た目しっかり紫で最初見た時大丈夫かなと思ったけど、その名の通りシアーな発色で手に塗った瞬間かわいいぃ、となりました。そしてそして!なにより唇に塗ってみると、唇に透明感がでて、ツヤツヤに潤ってくれてめっっちゃかわいいんです😍💕これ単品でもいいし、他のリップに重ねてもとにかくかわいいんです!!
- 2020.04.21
【持ってるブラウンリップ比較】●UZU38℃/99°Fリップスティック〈トウキョウ〉-2¥2,200●OPERAシアーリップカラーRN104¥1,200顔色悪く見えそうであんまり手を出せなかったブラウンリップ。ついに購入→はまった!ということでこの2本を比較してみました。UZUどう見ても完全にブラウン🌰セミマットな感じですがすごくすらすら塗れて乾燥も気になりませんでした!OPERAカカオキスという名前なだけあって、バーガンディブラウン🟣そんな感じのカラーです。シアーリップなのでやっぱり発色は抑え気味かなと。柔らかいので強く塗ると潰れます(笑)オペラあるあるですね。
- 2020.01.30
透け感パープル💄.❁❁.OPERAシアーリップカラー105クリアライラック(LimitedColor)˚❁❁˚ピンクとブルーのラメ入りのとってもかわいいリップ💜1本でツヤツヤになるし、じゅわっと発色だから塗り直し鏡なしでも塗れるのが🙆🏼♀️◎1度塗りだと薄づきなのですっぴんの時にはリップバームとしても使えます✨#OPERA#シアーリップカラー#リップ#コスメ#オペラ
- 2020.07.14
オペラリップティントNシアーリップカラーRN⚠️4枚目唇の写真あります!#提供_オペラリップスを通してプレゼントしていただきました!クリスマスにぴったりなレッドのセットです💓Good👍・シアーな発色でどんな肌色にも似合う!イエベの私は少しピンクっぽく発色しました💕・(リップティント)色持ちが良い!・(リップカラー)ラメが入っていて素晴らしく可愛い!!ぴんくとオレンジのラメが控えめに入っています🌷・なめらかな塗り心地で、リップ下地がなくても綺麗に色が乗る!BAD✋・リップカラーはとても柔らかく、発色が薄目のため減りが早い、、、少しコスパは悪いと感じました。
- 2019.11.29
・OPERAリップティントN107オレンジリリー・OPERAシアーリップカラーRN105クリアライラック4/23(木)に発売する限定色です。LIPS様を通してOPERA様より頂きました。ありがとうございます!2枚目の写真のように、オレンジと紫がはっきりとしたスティックなので使いづらいかもと心配しましたが、3枚目を見ていただくと分かる通りかなり薄付きで、何度か塗り重ねてこの色なので使いやすいんじゃないかと思います!また、どちらも小さなラメが入っているので、唇をツヤッと見せてくれます。ラメは本当に小さいので、唇を合わせてもジャリジャリ感は無いし、わざとらしく無いツヤ感です。
- 2020.04.21
#リップティントN1650円#オレンジリリー#シアーリップカラー1320円#クリアライラック買いました!どちらも繊細な#ラメ入りです。オレンジリリーもクリアライラックも透明感が抜群で透け感が凄いです。オレンジリリーはブルベでも大丈夫そうな使いやすいカラー。クリアライラックはあんまり色が出なくて物足りない人もいるかも。#購入#購入品#コスメ購入#コスメ購入品#スウォッチ#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ...
- 2020.05.07
LIPSさんを通してオペラさんから頂きました。シアーリップカラーNRです。買おうとしてたから、本当に嬉しい😆バーガンディ10とシマリングピンク05のトレンドカラーセットです💄体温で溶けてするする塗れます。どちらも潤い、透明感が素敵✨発色は激しくないので会社用にしようかな。はちみつ、スクワラン配合です。だからこんなに潤うのか。納得。これは他の色も購入したいです!いやー嬉しい嬉しい。ありがとうございます😊新しい職場に新しいリップで出勤できます。わーい(浮かれすぎ)#提供_オペラ#スウォッチ
- 2019.06.01
ブルベのリップ中のリップシアーリップカラーPN105クリアライラック💄発売されて直ぐに、『買わなきゃ!』という衝動にかられ、ホームページからポチったお品です😊画像をみてお分かりの通り、ラメがキラキラ✨✨と入っています。私には、少々派手めのレッドを似合う色目にする為には、このライラックが必要です。レッドの上からこのライラックを重ねると良い感じのお色味になります。ここで、唇の画像をアップしたいところですが、それは、ホラー画像に近くなりますので、やめておきます😱💦お色味は、他の方の投稿を参考になさって下さい😊✿手が荒れていますので、そちらもごめんなさい🙏💦💦...
- 2021.01.19
今日は、入学式直前急遽入学式メイクに合わせるために購入して予想以上にお気に入りになったリップを紹介します!✂︎--------キリトリ-----------【オペラRシアーリップカラーN】【204ピュアコーラルN】✂︎--------キリトリ-----------透明感のある赤リップです!塗った感じもベタベタせずツルんとした感じですし、唇が荒れることがないので私の中では神リップです!先生いわく『初々しさ』があるそうです笑笑ガッツリ赤という感じではないので入学式や入社式で使うのもありですし、普段使いもとてもしやすいリップです!!!!✂キリトリ✂最後まで読んでいただいてありがとうございます!
- 2019.04.23
最近、気温が高すぎて汗が止まりません😱💦みなさん熱中症には気をつけましょう!!今日は私の1番お気に入りのリップPart2!です!!紹介するのは「OPERAシアーリップカラーRN07」です!💓OPERA、少し前にすっごい流行りましたよね!私もその流れで買った時からずっとお気に入りです!私が気に入っている理由としては、・色付きが薄め(個人的な好みです💦)・唇がうるうる(?)してるけどベタベタではない!・パッケージが溢れ出るデパコス感笑笑・唇が乾燥しにくいってところです!💓...
- 2020.08.27
《1月23日発売✨リップティントN、シアーリップカラーRN❤》今回はOperaさんから#リップティントN106#ピンクフレイズ#シアーリップカラーRN104#カカオキスこの2点頂きました😍❤Operaさんのリップは前々から気になっていたのでこの機会に頂けてラッキーです😍💋今回のリップコンセプトが苺とチョコをイメージした、バレンタインにぴったりの#限定色❤リップティントは、唇の水分に反応して発色する処方でつけたての色をキープしてくれるそうです😲✨たしかに、滑らかですぐに発色するので何度も塗り直す手間もなかったです🤔✨シアーリップカラーは、塗り心地も軽く透明感のある綺麗な発色です😍✨...
- 2020.01.22
これからの季節にぴったりのピンクカラーで発色も濃すぎず、透明感があります🥰 マスクにも付くし、飲食すると落ちるので塗り直し必須ですが、色が可愛いのと質感が好きで何本か持っています✨ 減りはめちゃくちゃ早いです😂 生産終了になってしまって寂しいです😭
- 2023.03.22
昨日、オペラの限定リップを購入したので私なりにレビューさせていただきます✏️「オペラRシアーリップカラーN37ピンクソーダ」心くすぐるピンクコレクションキレイに発色口紅より透明感とパッケージに記載されていました。個人的な感想としては、⭕️唇に艶が出る(たぶん透明感のこと?)⭕️細いので塗りやすい⭕️職場でも使いやすい⭕️ラメ入りだけど派手すぎない⭕️ベタベタしない❌かなり近づかないとラメが分からない❌何度か塗らないと薄づき❌あまりピンク感はない❌舐めると取れやすいラメは小さめであまり目立たないので、職場にも使えると思います!艶感はとっても可愛いのでお気に入りです❣️ただ、唇に色が欲しい人は、...
- 2018.05.19
◎オペラリップティントN☞105ルーセントレッド(限定色)◎オペラシアーリップカラーRN☞103スパークルレッド(限定色)こちらはLIPS様を通して、オペラ様より提供して頂きました。ありがとうございます🙇今回の限定色は"唇に、ゆれる赤""透ける赤リップ"未来的なのに静かクールさと温かさ2つの相反する魅力を映し出したリップだそう💄リップと一緒に冊子が同封されていました!ネオン、雨、夕焼け空、夜空などの中で撮影された写真がたくさん載っていました!風景はリップによってリップは風景によってお互いがさらに際立ち輝いて見え、とっても素敵な写真たちが今回のリップの魅力を伝える、...
- 2019.11.25
ずっと買うかどうか迷ってたオペラのルージュ💕買っちゃいました(๑♡ᴗ♡๑)みんなの評価高くて期待も高まった今、買ってから後悔しちゃった😭💦なんでもっと早く買わなかったんだろ、、、めちゃめちゃ良いやん(*≧艸≦)💯❤️今回買ったのはシアーリップカラーNニュアンスピンクとリップティントアプリコットニュアンスピンク使用感は写真3枚目☺️ほんのりピンクで学生さんにも使いやすい本当にみずみずしくて可愛い仕上がり♪♪アプリコットの使用感は写真4枚目😆思ったよりもピンクよりのオレンジで、シアーよりはしっかり発色だけどツヤツヤだからキツくならないのでどんなシーンでも使いやすそう(´∇`)...
- 2019.05.15
オペラ リップティントN106ピンクフレイズ限定色伸びがよくて、スルスル〜と塗れて最高◎ティント処方なので自分の唇の水分量に反応して発色💄しかもフツーのクレンジングで簡単オフスクワラン配合でうるうるで乾燥しなさそうティント苦手民だけど、これはすごい使いやすいつけてしばらく経つけど今のところ乾燥などは感じられません👏🏻むしろフツーのリップクリームと同じ感覚で使えるからおすすめ👆🏻オペラシアーリップカラー104カカオキス限定色こちらも伸びがよくスルスル〜と塗れる◎見た目よりも優しく発色💄唇にのせるとなじみやすいカラーでかわいい🧚本当潤うのにベタつかないしで最高〜...
- 2020.01.16
本日台風上陸前に買ってきました♪♪キャンメイクメルティールミナスルージュ04テラコッタキャンメイククリーミィーファンデーションスティック02オペラシアーリップカラーRN02レッドベージュテラコッタはRIPSでも人気だったしめっちゃ秋っぽいから購入❤️スティックファンデはテスターで気に入って即買い❤️オペラは個人的にハズレがないと思ってて、ベージュ系欲しいなって思ったらこれ発見❤️キャンメイクのルージュもオペラのルージュもとろけるような着け心地なのにカラーはちゃんとのるのがおすすめポイント✨オペラの方はレッドベージュという割に赤み控えめで使いやすい色味(๑ˊ͈ᐞˋ͈)...
- 2019.10.11
今回レビューするのは、オペラシアーリップカラーRN・02レッドベージュ・07コーラルレッドこちらはLIPSさんを通じてオペラさんから頂きました。当たったのは初めてなのでびっくり!すごく嬉しいです!ありがとうございます✨まず色味!ベージュ系もレッド系も手持ちにない色味だったので新鮮でした。つけてみると透けるような発色で、唇が浮かないのですごく気に入りました💕次に使用感!とろけるようなテクスチャーで、唇に引っかからないのですごく塗りやすかったです。スルスル塗れるのでお直しも楽だと思います👍なんで今まで使ったことなかったんだろうってくらいめちゃくちゃいい商品でした!
- 2019.06.03
(あと、自分の肌の色が黒く、太いので観覧注意ですえ。)🌸マリブビューティースイーツコレクションMBSC-05フランボワーズタルト🌸こちらの商品、ドンキでお安くなっていたので買いました!私的にお気に入です😍色が可愛くて…写真じゃ伝わらないと思うんですけど茶色があるじゃないですか…その茶色が可愛くて…赤っぽい茶色みたいな(?)もう…可愛いです🥺🌸キャンメイクパウダーチークスPW39🌸お次は紫色のチーク!…一言で言うと可愛い!!でも似合わなかった!笑自分に合うチークとかリップの色選びって難しいですね…!はい次っ!!の前に写真を貼れなかったことを皆様にお詫びしなくては…すみません…😖...
- 2018.07.30
オタ活頑張ってるIです!!!!!今日は普通に雑談を……私事なんですけど、実はこの前誕生日だったんですよ〜💕💗💕🎉🎉🎉わわわわわわ〜!!!それで、友達か誕生日プレゼントくれて、「Iが欲しいやつ」って…友から貰ったOPERAのリップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ファァァまじ嬉しかった!!!!!!!!!!!!!!!ありがと🙇💕それと、自分、スキズ推してて…STAYなんですよ!!!!バンチャンペン!!!なので、トレカくれました!!!!まじ、バンチャンイケメン……ありがとう!!!!友よ!!!!それと、自分のNo.1の推しドギョムの誕生日が近い!!!!!!!!!!!!!!!
- 2020.02.11
今回は6/22に発売されたオペラの限定リップのレビューと去年限定で発売されたオペラのシアーリップカラーとの比較です!リップティント12とシアーリップカラー35が似ていると思ったので今回比較しようと思います👌2枚目がつけたてで、3枚目が5分後ティッシュオフした写真です☺️・オペラリップティント12グリマーレッド→透け感のあるレッドにシルバーっぽい細かいラメが入っているリップです🙌レッドでも誰でも付けやすいレッドだと思います!・オペラリップティント11コズミックピンク→ザ・青みピンクなリップです!でもこちらも透け感があるので肌に馴染みやすいです👌...
- 2018.06.26
上半期マイベストコスメアイライナー&リップ編アイライナー・ラブライナーもうほとんどラブライナーしか使ってませんラインのひきやすさ、安定感手放せません・リトルレディリュクスこちらもラインがひきやすい芯が柔らかいのでポロポロ崩れるのが難点(;∀;)リップ・ロレアルパリ931程よいピンクブラウンでつけても色が浮かないただ色持ちはあんまりよくないかな…・excelGB05大人しめの赤で唇が程よく保湿されるリップ色がもろ好みなのです(*'▽'*)つけるとパッと顔色が良く見えるので重宝してます・Operaシアーリップカラー05ラメを足したい時に使用します...
- 2019.07.08
最近、お出かけで化粧ポーチをそのままその場所に置いてきた。お久しぶりです🙌キモオタです💪ちなみに安い化粧品しか入ってなかったのでそのままなきものにしてきました😇そんな事があってなのか!!!念願の!!!買うか悩んで!!!悩んで!!!いただけました😭OPERAリップティントN105ルーセントレッドOPERAシアーリップカラーRN103スパークルレッドありがとうございます🙏クリスマスプレゼントです😇まじ、皆さんが買う理由がわかる。スルスル塗れる。ぷるっとしてくれる。色合い最強。もう、リピする。てか、頂くリップは本当に優秀。迷ってる方。買いましょう。クリスマス近いんですよ?どうです?
- 2019.11.28
オペラシアーリップカラーRN✨これはピンクアプリコットの色です!!ほんと柔らかくて、するーっと塗れて、、目立たないくらいのラメが入ってて、ツヤっとします🥺💓マスクにはついちゃうので、つけるときは気をつけなきゃいけない笑ほんと早くマスク生活終わりたい、、マスク気にせずつけたいリップがたくさん!!!#OPERA#オペラシアーリップカラーRN#ピンクアプリコット#リップ#目指せ透明感
- 2021.06.07
オペラRシアーリップカラーRN色→06ママレード良い点・リニューアルしてパッケージが上品になった・カラーバリエーション豊富・しっとりしたつけ心地も前と同じく◎・よく見るとラメが入っていて綺麗気になる点・見たままの発色はしてくれない(色付き△)・↑元の唇(赤み)のせいかも…・減りが早い(主に重ね塗り)結論オペラ好きでよく買ってるんだけど、これのリピはない。何故なら、色はちゃんと発色して欲しい派なので…これでは…足りな過ぎた…正直自分でもつけてるのかわからん…。色自体は本当に綺麗で好みだった。うるおいも透明感納得。でも発色がもの足りない…。
- 2019.08.21
まさか自分が当たると思ってなかったので、今日のお昼ご飯の味を覚えてないです(笑)リニューアルしたシアーリップカラーRN♥️美人カラーセットに応募してたので、色はレッドベージュ02とNewカラーのコーラルレッド07✨まずは塗り心地の良さにビックリしました🤩下地がなくても潤います😌🍀ベージュ02は自然な色で仕事中にササッとお直しできる優れものです☺️コーラルレッド07は"浮かない赤リップ"とうたってるだけあって、透明感ある赤リップです🥰来週からメイク直しが多くなりそうです(笑)リップスさん&オペラさん、ありがとうございました😆💕✨#提供_オペラ
- 2019.06.01
フォーチュン/RHリップカラートリートメント03:ベビーピンクオペラ/シアーリップカラーRN02:レッドベージュ最近ちょこっと地元で買い物の時はこの2つになることが多いです!すっごいナチュラル!フォーチュンを全体+オペラを中央にしてンパンパめっちゃ自分好みの発色😊フォーチュン自体がうっすらピンク(カワイイ系)になるけど、オペラをつけることによってちょっと大人っぽく🥰26歳になったことだし(今日)そろそろメイクも落ち着かんにゃ行けんなーと思う今日この頃。#マイBirthday#フォーチュン#オペラ
- 2020.02.09
今日は私のベスコストップ3を紹介します❤️👑第3位👑MISSHAMクッションファンデーションこれは以前も紹介していますが、カバー力もあって程よいツヤ感も出しつつ血色がよく見える!そして重たくならないし乾燥もしにくいのでとても気に入っています(^-^)👑第2位👑ヘレナラッシュクイーンフェンリンブラックWPこれは頂きものを使って衝撃を受けました😱程よいボリュームも長さも出るし、ダマになりにくく綺麗にセパレートしてくれるし、まつ毛軽くてカールもしっかりキープ✨うん、神アイテム‼️そしてリピしてます(●´ω`●)👑第1位👑オペラシアーリップカラーRNもうこれは文句無しの1位です💖😍💖...
- 2020.10.02
《1/23発売》オペラ👑リップティントN👑106👑ピンクフレイズ(限定)オペラ👑シアーリップカラーRN👑104👑カカオキス(限定)オペラのリップティントは好きでよく使わせてもらってます🦊✨シアーリップは初めて買いました🦊📍ピンクフレイズ復刻らしいですね🦊めっちゃ可愛い🦊💓イチゴシロップみたい🦊青みピンクって感じ🦊定番のピンクに近いのかな?🦊📍カカオキス色が強くないので使いやすそう🦊反対に物足りなさもあるかもね🦊減りのはやさやばい🦊(笑)すぐへる🦊(笑)二色重ねることによってピンクレッドやバーガンディに近い感じになるかな🦊うすーくチョコがけイチゴ🍓🍫🦊✨はぁ🦊💖可愛い🦊✨
- 2020.01.24
❁⃘OPERA❁⃘💄リップティントN《203BROWNFIG》💄シアーリップカラーRN《104CACAOKISS》✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めはブラウンって見て初め使う色なのもあり、どうなんだろう?って少し心配してましたが…塗ってみると、そこまで濃く色づく事もなくちょうどいい色合いでした✨使ってみると使いやすかったです!色味も大人っぽくてとても気に入りました❤.塗り心地は、するする塗れてとても心地が良かったです🙆♀️💓ただ、リップカラーRNの方は柔らかめなので暖かい所に置いとくと溶けやすいのかなって思いました💦笑....
- 2020.12.25
オペラシアーリップカラーN(上)303スイートアプリコット(下)101レッド上のスイートアプリコットは夏限定色です!これは去年買ったものですが、今年も出てるみたいです(´ー`)まず色味ですが名前にある通りこのリップはシアーな発色なのでとても使いやすいです!個人的に私はどちらかといえばレッドの方が好きです👧🏻よく見ると金やピンクのラメが入っていてかわいい😍でも唇に塗るとラメはほとんど見えません(´・-・`)スイートアプリコットの方はラメは入っていませんが使いやすい色だと思います!オレンジリップが苦手な人でも気軽に使えると思います!塗り心地はスルスル塗れて私が好きなタイプ💄...
- 2018.06.25
わーい«٩(*´꒳`*)۶»LIPSを通して、オペラのシアーリップカラーRN🧡101レッドアンバー🧡102クリアカシス限定カラーをいただきましたー!!デザインもリニューアルされてスタイリッシュになりましたよね💫実際に使用してみましたが、秋メイクにとっても映えるカラー🎃🍁🍄🌰透明感があって、スルスルっと濡れみずみずしいです❣️お洋服を秋物着る時には、いただいた2色どちらかを使います♡#提供_オペラ#スウォッチ
- 2019.09.15
オペラシアーリップカラーRN105クリアライラック(限定)💜4月に発売した限定カラーです!もう一つのオレンジリリーはイエベ色らしいし、これはどうなんだろう…?と買うのを悩んでいましたが、お店が再開したので思い切って購入🌟写真の紫色よりもクリアで薄付きの発色なので、とても使いやすいカラーでした!特にクリアな中に見える主張しすぎない青ラメが最高!!!単体で使ってもいいのですが、他のリップと重ねてもこのラメがニュアンスチェンジしてくれます。個人的におすすめはオペラリップティントNの08バーガンディの上から重ねることです!綺麗なバーガンディの色にクリアライラックの青ラメが入って絶妙な雰囲気になります。
- 2020.05.26
❤️オペラシアーリップカラー❤️オペラの秋の新色です✨101レッドアンバーです!見た目はとても濃い赤に見えるんですがつけてみるとシアーっていうだけあってシアーです(語彙力)唇がぷっくりツヤツヤになります!いつもリップクリームつけてから塗るようにしてるのですが、こちらは下地いらないくらいスルスル塗ることができます❣️ベタつきもなく使いやすいです!ただティントではないので落ちやすいです、こまめな塗り直しが必要ですね💦色を残したくない方にはぴったりです!読んでいただきありがとうございます😊参考になれば幸いです✨#OPERA#オペラリップ
- 2019.09.26
❤︎オペラ シアーリップカラーRN105クリアライラックLIPSを通してオペラ様よりプレゼントして頂いた物です。自分ではなかなか買わないようなお色なので、正直どうかな?と思ったのですが…つけてみて可愛い💕となりました笑透明感のある可愛らしい紫ピンクって感じです😊薄づきですが、そのままでも可愛いですし、他のリップに重ね付けしても可愛いと思います😊#私のベストコスメ2020#オペラシアーリップカラーRN105クリアライラック#提供_オペラ
- 2020.10.19
【4/23発売OPERA限定色】するする塗れて、塗り心地も好きでよくリピしているOperaから限定色🎉両方とも見た目は奇抜だけど、塗るとシアーで使いやすいリップ💄105は他リップに重ねるのも良さそうで、ピンクや紫のラメが可愛い春にぴったりな明るい色合い💐リモートでメイク頻度下がってるけど、メイクしたくなるね!OPERAリップティント107オレンジリリー¥1,650シアーリップカラー105クリアライラック¥1,320#提供_オペラ
- 2020.04.20
オペラシアーリップカラーRN103スパークルレッドまだ残ってた…奇跡や…リップティントNの方は当たり前に完売ですね、どこも。なんとなくあ、これ限定のやつやーんって手に取ったが最後、テスターを腕に塗ったら買わない選択肢は霧散した。色可愛すぎん?この手のラメってベースが青みピンクだったりするじゃないですか、けれどこれは濁りのない綺麗な透ける赤にラメが乗った感じ。商品名にシアーとあるくらいなので、色はほぼつきません。すっぴんの唇に塗ったらお、血色いいやん。って感じ。普段赤リップをケバくなるからと避けてる人とか、がっつりメイクしないと赤リップが浮いちゃう!
- 2019.12.28
本日発売のオペラ シアーリップカラーNの限定色、37ピンクソーダを購入してきました😊限定はもう一色ありますが、こちらの方が人気みたいです。色の名前からして可愛い❗2枚目の写真でもわかるかと思いますが、ピンクの細かいラメがたくさん入っています💓最寄りのロフトではすでに少なくなっていました。気になった方は限定ですのでお早めに!携帯の機種変更をしてきたのですが、LIPSのパスワードを忘れてログインがめちゃくちゃ大変でした😱新しいの慣れなくて、画像が横向き😂
- 2018.05.18
今回はオペラシアーリップカラーRNをご紹介致します❤️私が購入した色味は05のシマリングピンク、06のママレードになります。シマリングピンクのがラメが入ったビビットピンクみたいな色味でママレードのほうはオレンジベージュのような色味になります。使用した感じは、つけた瞬間トロっと唇に溶ける感じでとっても柔らかい質感でした!リップクリームなしでもいいかなーと。ただシアーなだけあって色味は抑えた感じでした。それが少し物足りなかったかも💦もう1つのシアーでないティントリップでもよかったかなぁと思いましたがこれはこれで重宝したいと思います😊#オペラ#リップ
- 2020.05.28
オペラのシアーリップ、05シマリングピンクです🌸オペラのリップはどれも可愛い発色で種類も多く大人気ですが、私がその中で愛用しているのはこちらのシマリングピンクです🌺お色を見た時は、濃いピンクで似合うか不安でしたが、実際につけてみると桜のような淡いピンクでとても可愛く馴染んでくれます😄また、キラキラのラメが入っているので、より口元を華やかで輝かしいものに演出してくれ、色も濃すぎないため、使いやすくストックも買っておくほど愛用しています🌷重ね塗りしても濃すぎる事はないので、ナチュラルに口元を可愛らしくしたい方や、少し血色感を出したい方もオススメです🌸...
- 2020.04.06
商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN
- OPERA(オペラ)
- 生産終了
- ●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった*柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。 *自社ブランド内において
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る | ||
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第34位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第33位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
excel パンプフルドロップ | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 少ししか色付かないタイプなので使いやすくて便利です💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第42位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る |