シルバーラメが輝く星屑ネイル✨《使ったアイテム》🌟セリア ACネイルエナメル 020ブルーシェル🌟ネイルホリック BL915⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰①人差し指・中指にネイルホリックを1度塗り、それ以外の指にACネイルエナメルを2度塗りする②ネイルホリックを塗った指に、上からACネイルエナメルを1度重ね塗りするACネイルエナメルのシルバーラメと、くすみブルーのカラーがとっても可愛いネイルポリッシュです!2度塗りだけでも結構色味がちゃんと出てくれて、乾かす時間も短縮されて良かったです💗#プチプラ#オススメ#お気に入り#くすみブルー#ラメ#キラキラ#シルバーラメ#可愛い#ラメ博覧会

- 2020.08.15
こっくりカラー勢揃いACネイルエナメルM 今どきカラーシリーズ【使った商品】ACMAKEUPACネイルエナメルM【商品の特徴】キャンドゥやセリアで購入できるマニキュア、ACネイルエナメルMの旧ボトルの今どきカラーと言うシリーズです。【使用感】絶妙なカラー揃いのクリームポリッシュです。ラメや透け感はまったくなく、しっかり発色します。スウォッチは全て二度塗りです。11mlとたっぷりの内容量で、サラサラしたテクスチャです。薄く塗る事ができるので、乾きも早いです。筆が細くて硬いので使いにくいですが、テクスチャがサラサラなのでテクスチャでカバーしてくれます。
- 2021.11.18
ネイリストさんやネイルが趣味の方に比べるとずぼらだし適当すぎるのですが、今までやったネイルの中で好評だったものを紹介します♡因みに使用したマニキュア、シール等はALL100円ショップの商品です♡上のネイルは以前紹介したキャンドゥのリキュールネイル(赤黄緑紫)とACネイルエナメルの白を使用しました。やり方は、適当にリキュールネイルの色を置いて、半乾き程度になったらトップコートでぼかす→完全に乾いてから斜め半分に白を塗る→トップコートで終了♡簡単だしフェミニンなパステルカラーになるので春先などにおすすめです♡...
- 2017.09.11
\キラキラを詰め込んだ、宝石みたいなゆめかわネイル🦄💖/淡いピンクとパープルのもやもやマーブルデザインに、たっぷりのラメを乗せました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡やっぱり夏はキラキラのラメが可愛い🥰💓🍒使用したアイテム🍒▶キャンメイクファンデーションカラーズ01▶キャンメイクカラフルネイルズN24トゥインクルドロップN29ミルクシロップ▶デュカートグロッシーネイルカラーA02ミルキーライラック▶ACネイルエナメル018▶トップコート🍒ネイルレシピ🍒▶全体にミルクシロップを1度塗り▶人差し指・中指・小指...
- 2021.07.23
デザインするのめっちゃ難しい!! 練習あるのみですね。 親指と薬指のデザインは@ sachi_nailさんの引用元のデザインを参考にしてます!
- 2024.05.06
今回は5つのピンクネイルの比較をやっていきたいと思います。写真の左からネイルホリックRO602324円ACネイルエナメルM113テラコッタ108円スウィーツスウィーツネイルパティシエ64360円+税パラドゥネイルファンデーションPK540円キャンメイクカラフルネイルズ46360円+税❀発色1.ネイルホリック2.ネイルパティシエ3.ACネイルエナメル4.カラフルネイルズ5.ネイルファンデーション❀速乾性1.ネイルファンデーション2.ACネイルエナメル3.ネイルパティシエ4.ネイルホリック、カラフルネイルズ❀もち1.ネイルホリック2.ネイルファンデーション3.ネイルパティシエ...
- 2018.04.20
久しぶりの投稿です!来れてない間もフォロー、♡、📎、✍等ありがとうございます!オパールについてお話をします、「そんなのいらんわ!」って方は☆までぶっ飛ばしてください。✄✄✄まず、オパールとはどんな石か?と話させてください。オパールには「希望・幸福・安楽」などの意味が秘められているといいます。希望の石とされるオパール。人々の心に喜びを与える幸福の宝石なんです。数ある宝石の中でも、非常に明るく強いエネルギーを秘めているようです。オパールの語源の一つは、古代サンスクリット語の「宝石」を意味する「ウパラ」であるともされています!オパールに多いカット・カボションカット ・ファセットカット ・ペアシェイプ...
- 2021.06.01
キャンドゥやセリアのマニキュアでブルーグリーンネイルしました💅✨ グリーンのようなブルーのような夏に使いたくなるネイルカラーです🌴✨ ACネイルエナメルマニキュアシリーズ好きなので他のネイルカラーも使ってみたいです🤔
- 2022.07.05
1.ネイルファンデーションを2度塗りする2.ACネイルを爪の上半分に塗る3.ACネイルを爪の上2/3に塗る4.ACネイルを爪の上1/3に塗る5.トップコートを塗る綺麗なグラデーションができます◎ACネイルエナメルMは以前紹介しているのでパラドゥのネイルファンデーションを紹介させていただきます!「学校でもバレないネイル」と話題になりました。1度塗りだと確かにバレなさそうです…!しっかり血色感とツヤ感が得られます◎(2度塗り以降はさすがにバレちゃうかな😅)単色で使ってもおしゃれに見えますし今回のようにホロと一緒にも使えるので汎用性が高くて本当におすすめです!
- 2021.07.09
皆さんこんにちわ!ゆぺです❁⃘*.゚初投稿なので、変な部分・語彙力の無さお見逃し下さい(ˊᵕˋ;)💦✂︎--------キリトリ-----------今回は私の深爪の治し方を教えます!!<雑談>私の家は結構厳しめな家で、ストレスもあり、小学生の頃から爪を噛んでいました…でも、中学生はいじめが多いイメージで、爪噛みをしてたらいじめられる!と思い、爪噛みを卒業しました。笑今では、爪噛みを卒業したおかげで堂々と爪を出すことができました!では、そろそろ紹介します笑✂︎--------キリトリ-----------私はまず、1本噛まない爪を決めてそこだけは、噛まないようにしました。
- 2019.09.23
今回は2年前くらいに100均で購入したACネイルエナメルM139ユニコーンピンクをご紹介します!良い点↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓・ラメが可愛くて、キラキラ光ってる・100均でここまで出来るのがすごい!!・コスパ良し!残念な点↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓・何度か塗らないと色がつかない………………………………………………………………………でも、本当にこのネイルはすごいです!!!薄目のピンクって感じて可愛いです!♡♡
- 2021.02.08
化粧品会社が考えた爪に優しい百均美爪ネイルACネイルエナメル033Sキャメル2度塗りしています♫カラーは綺麗ですが単色カラーはなぜかハケが少し使いにくくムラになりがちですが塗る時のハケの力加減と液の量で何とか回避出来ます♫ 百均なので許容範囲です♫カラーはネイルファンデーションのような色味で肌に馴染むかわいいカラーです💅✨セリアまたはキャンドゥです♫シリーズの中でも単色よりラメ入りの方が乾きが早いです♫#セリア#ネイル#セルフネイル#百均#ネイルエナメル#コチャン
- 2020.07.28
シェル×金箔🐚#クリスマスネイル🎄🤶アートペンを使ってトナカイの顔🥸#ネイル#ジェルネイル#セルフネイル部#セルフネイル#ネイルデザイン#ジェルネイル#セルフジェルネイル#プチプラネイル#セルフネイル初心者#nailart#naildesign#ネイル好きな人と繋がりたい#簡単ネイル#美甲#韓国ネイル#夏ネイル#ネイルパーツ#蝶々ネイル#蝶々ネイルパーツ#韓国ネイルパーツ#おこもり美容#雰囲気美人#クリスマスネイル#クリスマス#マニキュア
- 2021.11.22
💚フレッシュマスカットネイル👡お盆によく見るマスカットをイメージしました🍇1、黄緑よりのグリーンを全指に塗ります。#AC#マニキュア#グリーン#フレッシュ#ジューシー#フルーツ#マスカット#爽やか#高発色#セリア2、乾いたらホワイトの偏光パールを重ねます。#お手軽感#映え#宇宙#偏光パール#ホワイト#黄ばみ#透明感#実用性#100均#ツヤ#オーロラ#アレンジお好みでトップコートを塗ります💁♀️夏は野菜や果物が豊富ですね🍉💕ACネイルエナメルM66番グリーン11ml中国製100円(税別)👛ACネイルエナメルM125番ギャラリーホワイト11ml中国製100円(税別)👛...
- 2019.08.04
冬っぽいネイルをしてみました⛄️❄️ACネイルエナメルM121グレージュ☞落ち着いたグレーのカラーです一度塗りだと薄いので2、3回塗る必要があります少しむらになりやすいです😣TMアイシングカラーネイルホイップクリーム☞ホワイトよりのベージュカラーです!!少し固めのテクスチャーなので乾くのが早くて急いで塗らないといけません😅どちらもキャンドゥで購入しました!!落ち着いたカラーで使いやすくてオフィスネイルなどにも使えそうです💗
- 2018.02.07
ぴよまめの星です!私はひとつ宣言します。私はとにかく超絶深爪なんですね...。小学生くらいの頃爪噛み癖があり、めちゃくちゃ深爪になりました。小さい頃からずっと爪が短い生活をしてきたので、中学生くらいになって噛むことを辞めても長く伸びてくるとその生活をしたことがないのでイライラして切ってしまい結局深爪に変わりがない...そんなこんなでもうすぐ18歳になってしまうので...さすがに人並みの長さで綺麗なネイルにしたい!と思ったのでちょっと今日から本気で伸ばそうと思います!
- 2021.04.06
カラフルパーツが可愛い🌺〜使ったもの〜ACネイルエナメルM108円(税込)パーツ 108円(税込)このマニキュアは、カラーに一目惚れして買ってきました!発色はとっても良かったです。一度塗りでも十分でした✨かなり濃いめで、派手カラーが好きな方にはおすすめです!!ポップなカラーなので、カラフルなパーツをのせてみました!イメージは飴のカケラが付いている感じです🍬🍬⚠️最後にしっかりトップコートを塗らないと、パーツが落ちてきます。たっぷり塗る事がおすすめです!#ACMAKEUP#ACネイルエナメルM#セルフネイル#ネイルチップ#プチプラ
- 2021.03.07
女の子らしい、可愛らしい手に見してくれます😍💗✨ACネイルエナメルM111キャンディーレッド✨写真は2度塗りをした色味です(´♡ω♡`)/1度でもほんのり赤みが自爪にプラスされますが、もう少し色味が欲しかったので2度塗りをしました!!自爪が透けるので、元々の爪を綺麗にそして可愛らしく見せてくれます😊💕派手なネイルやネイル自体がそんなに好きじゃない方でもやりやすいと思います!チークネイルにも使えるアイテムです👍女の子ぽくしたい人やデート等にも使えるアイテムです❤️1つ100円なのでお財布にも優しいです٩(ˊᗜˋ*)وぜひ使ってみてください!!#プチプラ#100均#ネイル#可愛い#女の子#デート
- 2018.04.21
ありぽんです🙋♀️今まで見る専だったのですが、今日から投稿し始めました。よろしくおねがいします!(私自身の詳しいことはプロフィールに書きましたので是非とも読んでもらえると嬉しいです)さて、前置きが長くなりすみません😥早速グラデーションネイル紹介していきたいと思います💅画像をみてください!!👀めちゃめちゃ可愛くないですか??!しかもこちら、どちらも100均のネイル使用しております🙆♀️私は、あまりネイルやらないんですが、もう夏ということもありグラデーションネイルに挑戦してみました。🍉初めてにしてはいい出来だ。👨✌️我ながら自信作です🤤詳しいやり方は画像をみて貰えばと思います🙇♀️...
- 2018.07.08
✿オール100均ネイル✿こんにちは!のちゃんですっ🍒今回は自作のネイルチップを紹介させていただきます!まだまだへたっぴなので大目に見てくださいっっ😳オール100均で作っているので、ぜひ見ていってください💘❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.❁.。.:*:.今回は透け感を大切にしたかったので、ベースコートを省きました!1️⃣色が薄めなので、何度も重ね塗りしたのがポイントです!2️⃣親指をフレンチ風にして羽のパーツを置いて優しい印象にしてみました!(気泡やパーツのズレが目立ってますね。。😑🙇)3️⃣ストーンの色も優しいカラーを使ってみました!
- 2020.04.02
今回は、夏にピッタリ🍧🎆CANMAKEの青系ネイルを使ったちょんちょんネイルに挑戦してみました!こちらはTikTokで拝見したものを参考にさせていただきました!100均さんのACネイルも1部使用してます!✼••••✼••••✼✼••••✼••••✼今回使ったネイル⤵︎︎写真2枚目CANMAKEカラフルネイルズN27クラシックネイビーCANMAKEカラフルネイルズN28スモーキーアクアACネイルエナメルM127ギャラクシーピンク✼••••✼••••✼✼••••✼••••✼それぞれの使い心地としては、クラシックネイビー⤵︎︎1度塗りで結構色がつく。シックな印象で全体を締めれそう。
- 2020.08.03
ベースカラー💜デュカート021グレージュパンプスを1度塗り✨ ニュアンスネイル❣️デュカート050マニッシュグレー✨カラフルネイルズN29ミルクシロップ💅 ラメ💎カラフルネイルズN52マーメイドスケール✨セリアのACネイル026Sパーリーピンクベージュ💖 縁取り💅ネイルホリック アートGD083✨
- 2021.10.15
最近のネイル1パラドゥミニネイルの3色で縦グラデをして、爪先にネイルホリックのラメを乗せました。このネイルホリックのラメをよく使い過ぎて、もう無くなりそうです😅こっくりしたテクスチャの液なので、早く使いきってしまいました。2ラメと半透明のポリッシュでブルーマーブルにしました。左側のボトルのリキュールネイルは、私が混ぜて作った色です。星ホロはマニキュアだと埋め込みが大変ですね😅3ACネイルエナメルMのシロップタイプでサンセットカラーネイル下にホロを埋め込んだのですが、上の色が濃すぎてあまり見えないです😅#プチプラネイル #セルフネイル #100均ネイル
- 2021.08.31
今回はキャンドゥーで売っていたネイルエナメルです。左からパープル・ナイト・ブルーです🤗これは宇宙ネイルがコンセプトでとっても綺麗な発色でした👍ナイトが一番大きいラメが入っていて可愛い❤️ただ3つとも2枚目(1度塗りといっぱい塗ったやつ)でわかるように1度塗りでは発色はちょっと笑💩スポンジでポンポンして付けてね❤️みたいなことが書いてあったのでやってみましたがやっぱり色が薄すぎて宇宙?笑ってかんじだから私はスポンジっていうよりは綿棒でネイルをいっぱいとってぼとぼとってつけてみました!(画用紙に笑笑)爪にやったけどやっぱりうまくいかなかった〜🤤...
- 2018.01.09
可愛さに一目惚れして、しかも百均という素晴らしさで即買いした今でもお気に入りネイルシリーズ✨GALAXYシリーズ初めて買った一目惚れシリーズ😍✨きめ細かいラメが煌めき、色も宇宙色なので幻想的な仕上がりに🚀🌏発色はきつすぎず、一発で塗って抑えることもでき、重ね塗りして色をハッキリさせることもできます❤SUGARシリーズまさにキャッチコピーの「砂糖菓子みたい」の通り、粗すぎないラメがギッシリ詰まっていて、指に塗ると蕩けるように爪にフィット✨❤ユニコーンめちゃくちゃ可愛く、流行りのゆめかわシリーズ!これだけでも可愛いし、既に塗ったネイルの上に重ね塗りしてゆめかわを演出するのも◎👍❤【メリット】...
- 2018.09.19
本当に100均👀?!第二弾!019マーメイドグリーンは青みのあるグリーンに細かいラメがぎっしり入ってます✨✨触るとざらざらするくらいのラメなので、多少雑に塗ってもアラが目立ちにくい!!笑(雑に塗りすぎてがっつり中指はげてる😂😂)めずらしい色だしラメ入りなのもあってパッと目を引く鮮やかカラーです👏🏻💖春先に、夏に単色で塗ったらかわいいだろうなぁ😍とおもって買っておいたけど、ほんと期待を裏切りませんでした☺️若干塗る時に粘度の高いポリなので塗りにくさを感じるかもしれません。まぁ100円だしな、と思ってます…笑☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…...
- 2021.07.11
安くて簡単にできるセルフネイル!!!使ったものは、2枚目と3枚目の商品です。①しずくウォーターネイルシールマーガレットキャン★ドゥポリッシュは左側から順に紹介します。②ACクイックベース&ハードナーセリア③GENEネイルゴールドカラー㉑ダイソー④Dジェルトップコートダイソー全て百円ショップにて購入したものです!似てるような商品で代用していただいても全然大丈夫だと思います!まずはじめに、②を2度塗りして乾いたら③を上から下に向かってグラデーションになるように塗ります。筆をよくしごいてからやるとうまくできます◎乾いてからトップコートを塗るのでこのときに表面をきれいにする必要はありません。
- 2019.02.17
【育爪13日目】万能白ネイル!!!ほんとにどんな服でも合う😇✨💕今日は学校とかがなかったので久しぶりにネイルしてみました!しばらくしてなかったから汚くてもしょーがないですよねっ!笑かろうじて綺麗にできた右の親指を見せようとポーズを考えたところ指ハートにたどり着きました( ̄∇ ̄*)ゞほとんど爪見えないなんて言わないでね🤫このマニキュアは、セリアで購入しました!シンプルな色ほしいなーと思って百均行ったらあったって感じですーパケに書いてあるとおり、1度塗りで決まる!でもその分重めっていうか、もったりしてて厚くなりやすかったかな、、色は、ほんとの白!です笑ベージュっぽい、、とかでもなく、...
- 2021.08.29
こちらのネイルは、ベースコートに見えますが桜カラーネールです。 ネイルファンデーションの様な💅 そんなニュアンスカラーで、とても薄づきで可愛らしいです。 室内では、蛍光灯のひらりを反射する様にきらっきら、ツヤッツヤに強めに輝きます✨
- 2023.04.08
今回は……以前紹介したセリアのネイルとダイソーのネイルシールを使って夏にぴったりな海ネイルをつくりましたー!どんな物を使ったか見たい方ぜひ以前の投稿見てください!ネイルシールの種類も紹介しています!親指から小指までひと通りつくりました。それが写真の4枚目から8枚目です。あれ?片手だけ?って思った方すばらしい!いざ投稿するとなったとき気が付きました。あと片手つくり忘れた……。自分にあきれます。まあこんな雑談はいいのですが本題に入りましょう!海ネイル早速紹介していきます!⭐親指⭐親指はミルキーミントを2回塗りました⭐人差し指⭐まずミルキーホワイトを二度塗りして...
- 2021.07.13
\😖見たくない方は見ないで下さい!!😖/どうもーパクです!今回は、ネイル(足)をしました!ボラへネイル風?ですww💜(ARMYさんごめんなさいw)⚠️4枚目の写真私の汚い足の写真なので見たくない方は見ないで下さい🙇♂️私は、ネイル2、3回くらいしかした事がないのでめちゃめちゃ下手ですw😂(こんなに色々付けたりするのははじめてですw)(ずっとネイルは見る派でしたww)キレイに出来る方法とかあれば教えてほしいです!!お願いします!✨セリアさんで買ったモノでしました!!親指=クリアパープル+ホログラム他の指=上の方だけ何回重ねるクリアパープル+その上から砂(3枚目の写真)+下の方は薄く重ねる...
- 2019.12.23
娘がネイルしてくれました。 目玉焼きネイル 焦げ目がポイント。 娘の発想力にはいつも驚かされるんだけど。 今回は特に素晴らしい。 見れば見るほど愛着が増す。 新しい発見があって、毎回勉強になってます。 一緒にネイル楽しめるの最高! ポップandガーリーネイルが好き プチプラネイル 100均ネイル
- 2021.12.22
今回は少しバレンタインを意識した薔薇ネイルを作ってみました!!このバラの書き方はYouTubeで調べて参考にさせていだだきました🙇♀️🥀とっても簡単なのに雰囲気も出てこれは良いと思いました🌟他のところは、バレンタインなのでモカ?を入れてチェックを作ったり、ハートを入れてバレンタインを意識してみました🦋💫色味がチョコぽくできたかな〜と思っています🍫全体的に可愛くできたので結構お気に入りです🐧話は少し変わりますが、皆さんはバレンタインの思い出何かありますか〜?私は二年前に元カレにあげてからはバレンタインという物を見て見ぬ振りして過ごしています笑笑...
- 2021.02.10
オルビスネイルカラースウィンギングブルー肌寒くなってきましたね⛄️冬っぽいネイルがしたいなと思ったので先日購入したオルビスのスウィンギングブルーを使ってみました💙くすんだ色が今年っぽい🙆🏻♀️あとセリアで買ったシールと相性めっちゃ良い👍🏻👍🏻想像してた色味でネイルが完成すると嬉しいですね🥰この色は今冬は沢山使っていきたいなーと思います❄️-̗̀♡̖́-使用ネイル-̗̀♡̖́-左手親指・中指・小指:オルビスネイルカラーN23スウィンギングブルー左手人差し指:ACネイルエナメル022スターネイビー...
- 2020.11.29
カガミ🐹です今回はネイル紹介をします💅✨ネイルチップでゆめかわ風ネイルをしました🦄使用アイテム全てSeriaで購入したマニキュアとホログラムですネイルチップはダイソーで購入したものですやり方の簡易説明①各々のベースで囲っている色を重ね塗りします②重ねるとなっているものを①に塗ります③ホログラムをパラパラとのせます(パーツもあればのせる)④トップコートでホログラムが取れないように塗りますこれで完成!!!#セルフネイル#ネイルチップ#百均ネイル#Seria
- 2020.02.24
🦄ACネイルエナメル143ニュアンスチェンジブルーキャンドゥで購入した偏光パールのネイルなのですが、ダイソーのユーアーグラムで似たの持ってるのに!!買ってしまった〜と思いつつ塗ってみるとけっこう違くて、こちらの方が偏光具合も強めで1本でしっかり発色してくれました。🦄💫ユーアーグラムの方が発色も偏光も薄めで、単体で使うよりも他のネイルに重ねて使ったりと応用が効きますがこちらはこのままガッツリ楽しみたい時に丁度いいです。👍ベースにスキューズミーグロッシーコートのホワイトを1度塗りして重ねてみただけでもすごく可愛い!!🦋🎼夕陽に照らされる偏光具合もなかなか可愛いです。
- 2020.04.05
今回はネイルの紹介です。りんごあめみたいなネイルにしてみました(´͈ᵕ`͈)使ったのは、①ACネイルエナメル146ピーチシロップ②ウィンマックスネイルスパークス(オーロラコート)やり方(¨̮)1,①を全体にぬります。2,①を爪の半分を重ねぬりします。3,①を爪の3分の1に重ねぬりします。4,①を爪の4分の1に重ねぬりします。5,②を全体にぬります。✩ポイント✩重ねぬりするの時はネイルが乾いてからぬってください。色の差がわかりにくい時は先だけ重ねぬりすることをおすすめします。すごく簡単にできるのでぜひやってみて下さい(*´ω`*)
- 2018.08.05
🍑ACネイルエナメル157キャンディピーチまたまたキャンドゥで一目惚れ😻💘このシリーズでは1つすごく気に入っているギャラクシーピンクというカラーを所持していますが、久々にピンときて購入しました。量がたっぷりあるから買うのを躊躇うこともありましたが、こういう単色でも重ねてもいけるのは使い切れそうだし多用できるので◎1番塗りだけしてみましたが、薄いけどフレッシュなピンクベースにラメがたくさん詰まってて🍑✨これだけでも可愛いし、重ねるのにもたくさん使えそうで早速お気に入りになりました😊🎼#キャンドゥ#AC#ネイルエナメル#キャンディピーチ#ラメ#ピンク#ネイル#お気に入り
- 2020.03.22
今回はACMAKEUPの047ミルキーライラックを紹介します!本当に今1番おすすめのマニキュアです!!1度塗りでは色がほとんど入らないのでシアーホロとして別色(ネイルファンデーションや柔らかい単色カラー)と合わせて使うのがオススメです◎私は何度か重ね塗りをして紫色をしっかり入れてみました😳ラメもザクザク入っています😊110円でこんな綺麗なホロネイルができるなんて…もっと早く買えばよかったです!!迷っている方はぜひ♡セリアだけでなくキャンドゥでも購入できますよ!#百均#セルフネイル#ネイル#紫#ホロ#ホロネイル#シアーホロネイル#プチプラ#セリア#キャンドゥ#マニキュア#フォロバ
- 2021.06.28
\✨きらきら星屑ネイル✨/※右の薬指の汚れはボールペンです……😭※*AC ネイルエナメル021 オペラモーヴ*グリッターネイル SV(パラドゥ)*ベースコート SP031(NAILHOLIC)*ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ(コージー)星屑ネイルシリーズの銀ラメに一目惚れして、早速つかってみました✨細かいですがザクザクとした印象のラメで、存在感はばっちりですそして銀ラメには銀ラメを!ということでパラドゥも指先に使用しましたこちらは光にあたると虹色にかがやくラメなので、一見すると派手に見えますが、実際に塗ると程よい存在感がありオペラモーヴとの相性もばっちりでした🥺...
- 2021.08.09
【ネイル】今回はadidasネイル💅のご紹介です!全て100均のもので揃いました。…………🥕🍋🥕🍋🥕🍋🥕🍋🥕…………[使った商品]・エスポルールネイルポリッシュA《シマーゴールド》☆108円(ダイソー)☆・エスポルールネイルポリッシュA《ラメライトピンク》☆108円(ダイソー)☆・MPAT濃密グラマラスネイルエナメル22☆108円(セリア)☆・ACネイルエナメルM44☆108円(セリア)☆・ネイルチップ☆108円(ダイソー)☆※自爪にやる人は不要です。・細い筆☆108円(セリア)☆……………🖤💙🖤💙🖤💙🖤……………○adidasのマークの書き方は3枚目参照です。
- 2018.09.01
ポイントはキラキラするとこかな✨ ラメは何でも合うからいい👍🏻 青は夏のイメージがあるからその青にキラキラをプラスして涼しくも可愛く仕上げてみた😆✌🏻
- 2021.08.07
フレンチチャレンジです。本当はもっと残したかったのですが、へにょってなるのを直すために、どんどんフレンチが侵食しております笑#CANMAKE#カラフルネイルズ#No.N39ピンク?パープル?の偏光ラメ入り。ありがちではありますが、やっぱりかわいい!!#ACMAKEUP#ACネイルエナメルM#モーブ117最近イチオシカラーです。赤紫?乾きにくいカラーもありますが、こちらは割と速乾。#パラドゥ#ミニネイル#BR03#クラッシーキャラメル差し色に万能!もったりしてるので乾くのと塗りにくさ?は多少あるものの…許す!かわいい!!まだまだ修行が必要ですな(((uдu*)ゥンゥンさてと。
- 2020.07.07
自分流!!りんご飴ネイル??のやり方🍎🍎①ベースコートを塗る←これは大事👍爪の凹凸が目立たなくなります!②サンリオネイルをうすーく全体に塗ります→キキララかわいい💓③サンリオネイルを爪の半分に重ね塗りをする④リキュールネイルをさっき塗った半分に塗る④その上にパラドゥのピンクのラメのやつを重ね塗りする⑤その上にパラドゥのゴールドラメのやつを重ね塗り⑥その上にトップコートで終わりです!※ちゃんと乾かしてから塗ってください✌️トップコートとパラドゥのネイルはセルレで買いました💕むっちゃ安かったです!!あとの3つは百均です!!安くて簡単にできるので試して見てください!他の色でもできます✌️...
- 2018.08.15
ベースカラーは、セリアのACネイルエナメルのトワイライトスカイを2度塗りしてます🌌 アレンジにはキャンメイクカラフルネイルズのN29ミルクシロップと、トップコートを使ってます😊 ネイルパーツはセリアホログラムの白と、ホワイトシェルを使ってます😊
- 2021.10.05
セリアACネイルエナメル美爪シリーズの紹介です✨私が購入したのはピンクオークル💅色はほんと綺麗で自爪を綺麗に見せてくれるカラーなんですが。。。とにかく塗りにくい😣1度塗り目はムラを気にせずライン取りをして、2度塗り目でつるんと仕上がるようにポリッシュをたっぷりめに塗布しますが、粘度が高すぎて綺麗にレベリングしてくれません。。。刷毛を早く動かしても先に塗った部分をネチョーッと引っ張ってしまう感じ😥刷毛をしごいても薄く平らにならないのでライン取りしにくい。。。美爪に見えるカラーでも、ムラなくつるんと仕上げるのが難しいポリッシュだと感じました😣レビュー参考になれば嬉しいです😊
- 2020.08.29
しっかり発色してくれました😊 私はこういう柔らかい色が好きなので、この3色を選びました! 3枚目の黄色がわかりずらいかもしれませんが、重ね塗りで綺麗に発色します! ネイルチップを使っています。
- 2018.08.05
トップコートをやっと新調出来たので、ネイル変更!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ#ネイリスト#クイッククリスタルコートみんな良いと言うだけあって、良かった!乾くのが早い、あとは時間が経っても曇りにくい。2個ぐらい買っておけばよかった(((uдu*)ゥンゥン#ACMAKEUP#ACネイルエナメルMこちらはseriaネイル。もー1色は残念ながら好みでなかったのですが、このカラーは良かった!!ハケはイマイチですが、そこは110円。文句は言いません(((uдu*)ゥンゥン#DAISO#サンリオネイルこのカラーは本当にすきです。今回の写真は、めっちゃゴールドになりますが、コッパー?ブロンズゴールド。
- 2020.06.08
ラメがキラキラチラつく可愛いネイル♡ 1度塗りでナチュラルに、2度塗りでしっかりギラギラ発色します グラデーションになるように塗ってみましたがとても可愛く仕上がり大満足♪ 100円でこんな可愛いネイルが出来るってすごい⸜(* ॑ ॑* )⸝
- 2022.10.09
ほんとに100均?!ってびっくりしました👀リニューアル前も使ったことあったけどリニューアル後のほうが塗りやすいような☺️こちらの020の色味はほんのりグレーがかったブルー×シルバーラメ。ラメが大きすぎないので大人でも使いやすい色味だなぁと思いました💗ほかのカラーもおしゃれな雰囲気のものが多かったのでまた買ってみたいと思います✍️#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#ACネイル#100均コスメ#セルフネイル#ネイル#ネイルポリッシュ#ネイル記録#簡単ネイル#単色ネイル#正直レビュー
- 2021.07.10
商品詳細情報AC MAKEUP AC ネイルエナメル M