カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「皆さまこんにちは。フレンチチャレンジです。..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 フレンチチャレンジです。 本当はもっと残したかったのですが、へにょってなるのを直すために、どんどんフレンチが侵食しております笑 #CANMAKE #カラフルネイルズ #No.N39 ピンク?パープル?の偏光ラメ入り。ありがちではありますが、やっぱりかわいい!! #ACMAKEUP #ACネイルエナメルM #モーブ117 最近イチオシカラーです。 赤紫?乾きにくいカラーもありますが、こちらは割と速乾。 #パラドゥ #ミニネイル #BR03 #クラッシーキャラメル 差し色に万能!もったりしてるので乾くのと塗りにくさ?は多少あるものの…許す!かわいい!! まだまだ修行が必要ですな(((uдu*)ゥンゥン さてと。そろそろドット…やってみようかなぁ。 手が震えそう。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M なんだろ❤美味しそうに見えちゃった🥰💕💕 可愛いデザイン!!私にもしてー😍👏🏻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiラズベリームースに見えた?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (((uдu*)ゥンゥン塗る塗る♡結婚式の前日ね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀オシャレな色合い! フレンチ綺麗に出来ててすごいなぁ😆👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ものすんごいウガァァァ(´゚д゚`)ってなってたよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉めっちゃきれい! 配色もいいね✨✨ 勉強になるわ😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531ほんと?やったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ頑張ったかいあったわさ。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁーオシャレ❤️❤️ 元々こういうデザインだと思ってたけど、侵食されてたのね🤣🤣🤣言われなければわからない👏👏

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeふふふ。言っちゃうとこもわしらしさ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホキャンメイク39番欲しくなる! 斜め塗り、私もよくやるよ😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥンまた新しいの出でるもんね!オレンジ( ゜д゜)ホスィ!

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)めっちゃ可愛い😍❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@otemoありがとう♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHUとってもオシャレなフレンチネイル💅✨ 色の組み合わせがめちゃめちゃ好き❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999やった!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ頑張った甲斐あった!!

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>この赤紫好き〜😍 可愛いだけじゃないのよ!的なカラー✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420me(((uдu*)ゥンゥン最近ようやく惹かれるのさ(๑•̀д•́๑)キリッ

• rena

renaキャンメイクのこの色欲しい~❤️ フレンチも可愛い❤️ やっぱ爪が綺麗と映えるね~ヾ(*´∀`*)ノ💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midば、ばえる?や、やったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena

rena@sayaka714obqうんうんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midばえるとかよく分からんからめちゃ嬉しい笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11清香ちゃん、色の組み合わせのセンスがいいよね❤️ 私にはちょっとこういう組み合わせは思い付かないな😅濃いピンクだと派手になりすぎるからこんな色達と合わせたらいいんだね? いつか真似する🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2ほんと?最近、ようやく色遊びが楽しめるようになったから、最高の褒め言葉!!ありがとう♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq ほんとーーーーーーーーーヽ(*´▽)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2ウワアアァァ 三三(ノ இωஇ)ノ褒められるともっと頑張れる!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫フレンチ綺麗だよ〜💕 え、フリーハンドなの⁉️😳 塗るの上手だね✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqち、ちがう!!違います_| ̄|○ il||liて、テープです(´>∀<`)ゝ))エヘヘご、ごめんなさい!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさやちゃんナナメに塗るの上手すぎ〜!!🤩何これ何か貼って塗るの?フリーで塗るの??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaまじ?やった! そうそう!なんか、スウォッチ陽に買ったテープ!笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqマスキングテープ?貼って塗るとこんなにきれいに塗れるのね🤩✨プロみたい❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaいや。ほんとはもっと薄くしたかったのに、もはやフレンチじゃない笑そして、ガタガタさ♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqそうなの?めっちゃ素敵だよ🤩💛ガタガタしてない!ピシッとしてる😍私のもやって欲しい💛 ドットも楽しみだよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaドット…ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァできる気がしないの♡ しかも塗るのでイライラするのに、ドットで失敗したらもはや取らなきゃじゃん?もーщ(゚皿゚#щ)ウガーってなるじゃん!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqお休みの日に神経統一して挑む??笑 ドットも上からなぞればドットになりますよグッズを百均で開発してくれればいいのにね😳絶対買う!✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea今のネイルに重ねて練習して、はがす♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わし、スウォッチ簡単綺麗シートあったら絶対買う♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqなるほど〜ナイスアイディア!✨ はがす時練習すればいいんだね🤩 スウォッチ簡単シート∑(๑ºдº๑)!!それめっちゃ売れるよ!!!さやちゃん開発してくれ!特許特許!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaお、おう!(งД)งウオー素材何にしようか?←人任せ笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq爪にぴったり密着した方がいいから、ナタデココシートでいかがでしょうか?(。・ω´・。)ドヤッ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea洗って使えるやーつにしよう(((uдu*)ゥンゥン共同開発で韓国とハワイに行くのだ!あ、あとセルフリッジズも行こ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqなんだその夢のプランは!!!(´✪ω✪`)♡ 夢が広がるのぅ( ´灬` )フォッフォッフォッ💛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea( ´灬` )フォッフォッフォッ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭ネイルが凝ってて好き💅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalh凝ってます?こ、凝ってます?や、やった!!めっちゃ嬉しいです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。清香さん❤ こんにちは! 斜めフレンチ可愛い😍💗💗。 配色も好きだなぁ🤗💞✨。 ドットに是非チャレンジしてして❣️。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきさんこんにちは♡ 見事に玉砕したよ♡載せなかった笑

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@sayaka714obq玉砕したの〜😱。 残念😭。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9同じ大きさにならなかった笑むずいよーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@sayaka714obq慣れが必要だよね! ドットペン使った?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9慣れたらできる٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶? 使った!あと爪楊枝と綿棒もやってみた!!けど配置のセンスが致命的に無かった_| ̄|○ il||li

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@sayaka714obqおぉ〜、色々試したんだね😆❤️🧡💛。 慣れたら、と言ってもあたしプロじゃないから偉そうな事言えないけど、手が震えても出来るよ😂💞。 我流だけど、ドットのコツがあるの! まず、爪の真ん中にドットを描くの。それから両サイド、上下を描くとやりやすいよん🎵。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9(((uдu*)ゥンゥンいつもありがとう♡٩( >̶̥̥̥᷄♦<̶̥̥̥᷅ )۶また頑張ってチャレンジしてみるね♡

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@sayaka714obqうん🎵。やってみてね🤗💖。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めちゃくちゃ可愛いやないか〰️😆💓💓💓 マネッコしたい😍😍😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215ほ、ほんと?やったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ щ(゚皿゚#щ)ウガーってなりながら頑張った甲斐あったわー!!

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》好きですこれ。 色合わせもすごく好き*°♡ ドットはほんわかさせたい時は綿棒、しっかりドットにしたい時は爪楊枝が大活躍ですよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@mojomojo41やった!褒められたԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ なるへそ...φ(・ω・ )メモメモ綿棒と爪楊枝と100均で買った棒!

• ぴんくりり

ぴんくりりお、おぉー! ドキッとする鮮やかなフレンチですね!💅💕 フレンチ侵食しても可愛いものは可愛い!😆👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@pink_glow_u1tbよ、よかった(´>∀<`)ゝ))エヘヘセルフネイル初心者頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ

• 紗綾

紗綾さやかさん❣️先日はフォローまで💦ありがとうございました🥰 お話できて嬉しかったです😊 今日のネイルも綺麗な感じでステキです!! ドット( ゚д゚)ハッ!っていうか、これにドットってめっちゃ可愛いくないですか😀😀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@coral_sounds_qgmvこちらこそです。 ありがとうございます。 ふふ。そか!変える前にチャレンジありですね! 頑張ります!ありがとうございます!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわー素敵😍おいしそうなネイルですね❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619美味しそう?(´>∀<`)ゝ))エヘヘありがとうございます♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sayaka714obqチョコレートみたいです❤可愛いネイル❤セルフですか?センスよすぎます( *´꒳`* )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619チョコレート!なるほど。セルフです!(´>∀<`)ゝ))エヘヘありがとうございます!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sayaka714obq清香ちゃんの投稿楽しみだし、たまに他の方の投稿の清香ちゃんのコメントが面白くてこっそり笑ってて、お見かけしたらおしゃべりしたいんです❤(/ω\*)笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619わー。お恥ずかしい笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘいつもどこでもこんな感じで(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sayaka714obq綺麗なのに気さくでふざけるとことか面白いから本当に大好きですー❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619笑 そー言ってくれる方が居るから、わたしでもLIPSできます。ありがとう♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sayaka714obq私にもふざけてほしいですー笑 またお話してください❤おやすみなさい✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619あー!敬語なくしましょ♡いい?壁|ω・`)チラッおやすみなさい!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sayaka714obqやばーいー😭清香ちゃんに近づけるー😭1回敬語つかわないで生意気と色々な方に怒られちゃったから😭嬉しいー❤❤清香ちゃんまたねー(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619笑 まー色んな方がいますからね(((uдu*)ゥンゥンおやすみなさい!

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)