• AC ネイルエナメル M/AC MAKEUP/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC ネイルエナメル M|AC MAKEUPを使った口コミ 「💚フレッシュマスカットネイル👡お盆によく見..」

ゆうき
  • ゆうき

💚フレッシュマスカットネイル👡 お盆によく見るマスカットをイメージしました🍇 1、黄緑よりのグリーンを全指に塗ります。 #AC#マニキュア#グリーン#フレッシュ#ジューシー#フルーツ#マスカット#爽やか#高発色#セリア 2、乾いたらホワイトの偏光パールを重ねます。 #お手軽感#映え#宇宙#偏光パール#ホワイト#黄ばみ#透明感#実用性#100均#ツヤ#オーロラ#アレンジ お好みでトップコートを塗ります💁‍♀️ 夏は野菜や果物が豊富ですね🍉💕 ACネイルエナメルM 66番 グリーン 11ml 中国製 100円(税別)👛 ACネイルエナメルM 125番 ギャラリーホワイト 11ml 中国製 100円(税別)👛 #セルフネイル#立秋#グリーン#マスカット#フレッシュ

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ありこ

ありこ本当にマスカットみたいな綺麗な色ですね(^^) ゆうきさんの投稿を見てたら100均で欲しいものがどんどん増えていきます〜🌟笑

• ゆうき

ゆうき@ant_ariありこさん💕 ありがとうございます☺️ もうすぐお盆ですね🎐 黄緑だけだと強すぎるので偏光パールでつるんとさせました🍇 100均面白いですよね💛 私も欲しいものたくさんあります🍚

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)美味しそうなマスカットですね🤤可愛い色だ〜💕 早くもスーパーでは桃🍑葡萄🍇といった秋のフルーツが並んでますよね〜!!今シーズンまだシャインマスカット食べてないや😩ゆうきさんのネイル見てよだれ垂らします🤤(笑)

• ゆうき

ゆうき@supreme_cosme_ecmつたないネイルにありがとうございます💖 イエローと一緒で黄緑も今限定です🥒 何かないかぁと思っていたらお盆のマスカットが❗️ 私が見たのはサンガリアのマスカットジュースですがね🤣🍹 私もシャインマスカット食べたい💚🍇

• 恋 白 。

恋 白 。 こんにちは!! わぁ~!!すっごく可愛いですね💕💕 ぶどう🍇食べたくなってきました!←共食い(?)笑笑 ネイル凄く迷うので参考になります!!

• ゆうき

ゆうき@colorful_cosme_2uuぶどうちゃん! おはよう✨ そんなこと言ってくれてありがとう😆 私も昨日スーパーで葡萄見てきて ぶどうちゃん思い出してたよ💝 これ塗るだけだから簡単💅👍

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19454件
マニキュアのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)