赤みが強いと上瞼入れすぎると腫れるので、 下瞼の涙袋だけでもいいし、 上瞼はいろみが目を開いたときに見えるくらいor目尻に強めに発色でも◎ つけすぎるとアラサーはしんどくなるので、 アイラインみたいに使ってます。
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズのクチコミ(9ページ目)
- 2024.03.08
ハイライトは載せてないですが、花西子のものです。艶々にしました。 ミルクタッチのマスカラは艶感があってボリュームも長さも出るのでおすすめ!!カールキープ力補強のためにマスカラ下地はあったほうがいいかも。 ボビーブラウンのリップは本当にかわいいんだ〜。。 本当はマットな質感なんだけど、リップクリームと合わせて艶っぽくしました。
- 2024.01.01
セクゾのライブは初めてで、グッズをなにも持ってなくて😭 グッズのオンラインにも間に合わず、当日買えるかもわからなかったので(結局買えました🙆♀️) がっつり推し色メイクをしていきました〜〜!! 私は健人くん推し、そして風磨くんをそっと応援してる(?)ので、ふまけんカラー! 眉はパープル、アイメイクはブルーにしてみました💙💜 ヒンスのアイパレやUZUのアイライナーはブルーだけど品が良くて、落ちにくいので ブルーがメンカラの方のライブ参戦メイクにとてもおすすめです🙆♀️♡
- 2023.12.31
マジョリカマジョルカのアイシャドウはプチプラながら、仕上がりがとっても可愛くてお気に入り! BE303番はザピンクアイシャドウ! ラメ感も多少あるので透明感のある瞳へと導きます! マイホール全体に広げてもかわいい♡ 500円でこの仕上がりは大満足^ ^
- 2023.11.18
眉毛は気持ち太めのアーチ眉 太すぎない程度の若干太めかな?くらいの太さで、眉尻を下げる! アイシャドウは肌馴染みのいいベージュを選ぶ 涙袋にも同じカラー乗せる!涙袋に乗せる時は目尻の方から乗せる!(目尻の方に濃く乗るように) チークも丸くを意識! 薄ピンクか、ベージュカラーが柔らかい雰囲気になるのでおすすめです🙆♀️🩷
- 2024.02.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023年使ってよかった!個人的ベストコスメアイメイク編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年使って良かったアイテムをまとめてみました!今年は涙袋に力を入れるメ...
- 2023.12.18
ラメが入っててチラチラ可愛い 発色もよく、単品でグラデ作ったり、重ねてつかったり使いやすい! ブラシでふわっと重ねると可愛い コルクはベージュブラウン ややピンクっぽくもありくすんだ感じがオシャレ テディは赤みが強いブラウン 濃い目だから締めにいいかんじ どちらもシルバー系なお上品なラメがちょうどいい具合に煌めく✨ 発色も良くカラーも長持ち加減も◎ プチプラだから沢山集めれる
- 2023.12.22
BE121恋の達人マットなアイボリー BE203綿菓子ピンクベージュ❌パール BE286ゴージャス姉妹ゴールドベージュ❌パール BE330マサラチャイオレンジベージュ❌パール BE384コルクブラウンベージュ❌パール BE202ラクダの背中オレンジベージュ❌ラメパール BE223銀の繭シャンパンベージュ❌ラメパール
- 2023.12.03
今回は個人的に『もっとバズってほしいコスメ4選』をご紹介しました!!本当に愛用しているものばかりなので、ぜひ、皆様に見て参考にして頂きたいです💓よろしくお願い致します!!もし、良ければ、いいね👍コメント📝フォローの方もよろしくお願い致します🙇...
- 2023.12.06
❦黒蜥蜴❦ 闇の中にラメがきらめく眼差しはまるで暗黒街の女賊のよう。 ブルベ冬さんにオススメです。色はダークグレーのようですがパンダ目とかにはならず、クールな印象に。ぼかして使うのが良いです。 🦄光る角🦄 森の中で見つけたキラキラの角。 発色が強めのブラウンですがこれ1つできらめく目元が完成します。グラデーションにするのも良いです。 💫招待状💫 開けたら何がある? ピンクベースではありますがピンク、ゴールド〜ブルー、パープルに輝く偏光ラメ。これ1つでトレンドの瞳が完成。限定色なのでとっても人気です! 🦢シャドーカスタマイズ ケース🦢 好きなカラーをカスタマイズ。大きな鏡もついているので持ち運に便利。ただチップが別売りです。
- 2023.12.27
ピンク好きの私のドンピシャ。アイドルみたいな可愛いメイクが大好きなんだけどあまりにもピンク過ぎると派手なんだよね。でもこれはミルキーな甘さのピンクで可愛い!ラメも細かいのがぎっしりだから、ギラギラすぎず粉飛びもせず、、、、完璧である、、、まさ...
- 2024.02.12
正直なお話をするとキャンメイクは発色淡いので、ブラシに含ませて余分なお粉を落としてからの方がより似ます👍 いちばん似ているカラーはexcelアイプランナーパレットのカラーです🤔 ただ、限定なので通常販売でいちばん似ているのはルナソルアイカラーレーションのButterfly Wingです👍 ピンクはキャンメイクのプティパレットアイズのミニョンヌリボンとリンメルのショコラスウィート アイズの限定以外は比較的似ておりました👍 1番似てるのは完璧にb idolのTHE アイパレR102希望のグレージュです!! その他は比較的ラメメインなんですが、キャンメイクとb idolは紫メインのラメなので希望のグレージュ買ったわ!!って方はそれでもいいです。
- 2023.12.05
繊細なゴールドラメがキラキラ輝くベージュ系カラー💛 アイシャドウベースっぽくアイホールに塗っても可愛いしハイライトや涙袋にもぴったりでした🙆♀️ 透明感出るしイエベさんに馴染みやすいベージュカラーなので他のアイシャドウとも相性が良かったです🫶 粉飛びしないところも気に入ってますなにより500円で買えちゃうの嬉しい☺️
- 2023.12.25
\⛄️ふわふわニットが着たくなる色素薄い系メイク/#今日のアイメイク👀ミルクタッチのマスカラ、ダークトープがめちゃくちゃ色素薄い系の絶妙なグレージュで可愛いので、それに合わせてマジョマジョで冬の色素薄い系メイク💄💖•*¨*•.¸¸☆*・゚•*...
- 2023.12.01
ピンクみのあるベージュって感じかな ピンクメイクにも、ブラウンメイクにも◎✨ これ単色でも決まるけど、 涙袋に使うと少し暗めの印象。 ラメが上品でめっっちゃお気に入り🫶🏻 可愛らしい、けど浮かないピンク! 上の明るい2色を、涙袋に使ってます! ラメが細かくてたっぷりで、そのわりに安っぽくなくてすてき💖 クリスマスはこの濃い方も使って仕上げようかな❤️
- 2023.12.22
ぜーんぶ、私が大好きなパープル系コスメ!!!#紫#パープル...
- 2024.08.01
黄みもくすみも少なくて全人類使いやすい…! まぶた全体にふわっと塗るだけで目幅が拡張されて見えるちょうどいい影色でほんとに使って見てほしい… 秋冬コーデに似合うカラーでニットの日やブラウンコーデの日、レースを使ったヴィンテージ感のあるコーデの日にぴったり ˶> <˶♡ ほかのシャドーカスタマイズとの組み合わせも可愛いしこれはまた後日まとめます! 550円(税込)で買えるデパコス級アイシャドウなので絶対買って損しないです! ぜひ試して見てください!
- 2023.10.04
t.rティーローズ全然なくならないコスパ最強のアイブロウパウダー💗 #laka #アイブロウマスカラワイルドブロウシェイパー03毛流れを整えて固定してくれる最近のお気に入りさん💗 #ヒロインメイク #アイライナープライムリキッドアイライナー リッチキープ04バーガンディブラウン🍇よれにくくて細いラインが描きやすくて鬼リピしてる👹 #majolica_majorca #単色_アイシャドウシャドーカスタマイズBE384コルク可愛い色で一色でも仕上がるのがお気に入り🧸🤍
- 2023.11.06
めちゃくちゃ簡単すぎだけど ちゃんと化粧してきました感がでて 忙しい平日の朝はこの方法で済ませることが多いです😚 不自然にならないピンクベージュ系を 選ぶのがポイント! 肌馴染みがよくて失敗しません💄 個人的に使いやすくて発色が良かったものも 画像内に載せてます✨
- 2024.03.12
エクセルのアイシャドウはしっとりしているし色も可愛い✨️ 淡め得意なSpringさんにイチオシです Visee ネンマクフェイクルージュ BE351 桃のはにかみ
- 2024.02.24
粉質しっとり発色しっかりで文句のつけどころがない単色アイシャドウ🤍 この2色でめちゃくちゃかわいい目になる! 指でサッと乗せるだけで簡単にグラデーションが出来ました! 何より色味がドンピシャ腫れぼったくもならなくて暖かみのあるブラウンが可愛い🩷 とにかく、サッと可愛く仕上げたい時にこの2色は鉄板です! ほんとに簡単。デイリーにぴったりです! ドラッグストアで手に入るし何より安い笑プチプラすごい!!!
- 2023.11.23
あけましておめでとうございます。2023ベストコスメの紹介をさせていただきますが。。。皆さま、地震や津波は大丈夫でしょうか。お互い余震などにも気をつけて過ごしていきましょう。#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2024.01.01
1色で仕上げてもいい感じの存在感 いつも2色使いすることが多いです お気に入りの組み合わせは「綿菓子×胡桃」と「コルク×テディ」 気分によって花言葉でラメを足してます
- 2024.01.12
使ったアイテムで気になることがあったら聞いてね🙌🏻 このアカウントは シミそばかす体質/イエベの双子ママが イエベコスメや大人の垢抜けメイクについて更新します⸜🌷︎⸝ かわいいママ目指しましょ🤍
- 2024.03.08
【私のベスコス2023🤩】なんか面白そうだったので 私も急遽、 参加させて頂きました😆 これが私の今年のベスコスです🤩🤩🤩 アイシャドウとリップが好きなので この様な結果になった次第です🥰 ...
- 2023.12.14
アイシャドウベースカラーMAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK321 涙袋は画像2枚目、3枚目参照!coou涙袋コンシーラー、グリッターライナーでぷっくり感をだします!さらにmoonshotの締め色を使って影を作ります! リップキャンメイクジューシーリップティント05クラシックフィグ
- 2023.11.06
発色はとてもよくラメもきれいにのってくれます 綿菓子はほんのりベージュのパールのような色味で 涙袋やベースにつかうと優しい印象になって とってもかわいいです ひとひらは朱色ぽく染まった花びらのような色味で 細かいラメがちらちらと輝いてくれます くすだまは本当に…いい 様々なラメが入っていて 角度によって色が変わるので イルミネーションのようなかんじでとってもかわいいです くすだまはいちばん好みでした ! かわいすぎです *°
- 2023.12.06
KATEのイエロー MAJOLICA MAJORCAのカナリヤで横割りにしてから、ちふれの601、ピコの稲穂波を重ねてキラキラに🥰✨✨ 元の肌の黄味も相まって写真めちゃくちゃ黄色いけど😱笑
- 2024.02.21
弾けるようなオレンジでめちゃくちゃ可愛い… このカラーをアイホール広めに塗ってみたいです 基本プチプラアイシャドウは買わないのですが、これで500円のクオリティとびっくり デパコスのオレンジシャドウは繊細なラメが多めに含まれていたりもう少しトーンが低いものが多いためなかなか欲しいカラーに出会えずでした😢
- 2024.01.25
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ VI482 トワイライト 上まぶたのキワから塗って、アイホールに向かって グラデーションになるようにぼかしました。 キャンメイク クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー 年齢的に難しいアイラインですが、私の場合は 笑いジワと自然に一体化するようにしています。 excel ロング&カラード ラッシュ LC03 プルーン 軽さを出したかったので、抜け感のある柔らかい色で ナチュラルに仕上げました。
- 2023.11.20
✨次のトレンドは千金メイク✨用意するもの・オレンジ系のパレット・赤めのブラウンシャドウ・ゴールドラメ(ザクザク系だとなお良し)・ブラックマスカラ・ブラックアイライナーアイライナーなど暗めはブラック、カラーメイクは暖色系、ラメはゴールド!手順を...
- 2023.11.15
ユニコーンカラー🦄的な?パープルからブルーのグラデーションでやってみました。 かなりがっつり発色のいいアイシャドウだからこそ楽しめるメイク。 それでも少しずつのせてぼかしたのでドラァグクイーンみたいにはなってない。 もともとパープルやブルー系のアイカラーが好きなので、それをがっつり反映させました! ブルーはRare Beautyのパレット。青空のような鮮やかブルー。(過去の投稿あり) パープルはColourPopの「あつまれどうぶつの森」コラボアイシャドウ。 左下のラメパープルは青ラメがキレイなピンク系。さまざまなパープルが入ってて紫好きにはたまらない! アイライナーはSEPHORAオリジナルコスメ。(過去の投稿あり) 発色が良くてお気に入り。 下まぶたはマジョリカマジョルカ。 ちなみに円安の影響はあるけど、どれも#実はこれプチプラなんです 😚 時にはこんなカラフルメイクいかがでしょう?😁
- 2023.11.07
MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズは550円と安いのに発色がいいしカラバリ豊富だしコンパクトサイズで持ち運びも楽ちん🙆🏻♀️ 今回頂いたGD822 ゴールデンはゴールド味が強い単色アイシャドウになっててオシャレカラー😘 イエベ秋に似合うカラーだけどこの色好き♡
- 2023.10.13
アイメイクはとヌーディカラーで自然に。くすんだカラーをブラシで薄く入れていく。 マスカラ、アイラインは細く長く!ケバくないのにデカ目に見えます。 ベースは厚塗り厳禁⚠️ 季節の変わり目は肌荒れしがち。乾燥対策に保湿系の下地を使う!最近はずっとラロッシュポゼのトーンアップ下地🌿 乾燥肌さんはリキッドファンデを薄く広げる! COSCOSのUHDファンデーションは保湿力もあるし、毛穴をフラットにしてくれます。肌に優しい成分だから肌荒れ中も安心。 統一感とナチュラルさを意識しつつ部分的に盛る、部分的に隠すのがコツです😉
- 2023.09.29
ナチュラル涙袋コンシーラーを涙袋全体に塗り、笑った時にできる涙袋の影をなぞるように涙袋ライナーを引く。 丸目涙袋コンシーラーを涙袋全体に塗り、黒目の下が広くなるように涙袋ライナーを引く。ラメは黒目の下に塗り、下まつげのマスカラも黒目の下だけに塗る。 タレ目涙袋コンシーラーを外側にかけて広くなっていくように塗り、涙袋ライナーもそれに合わせて書く。ラメも目尻に向かって広がるように塗る。下まつげのマスカラは目尻にたっぷり塗る。 クール涙袋コンシーラーを細めに涙袋に塗り、涙袋ライナーを上まぶたのアイラインと繋げるように目尻側のみ引く。ラメも目尻側に塗る。 韓国アイドル涙袋コンシーラーを涙袋全体に塗り、涙袋ライナーは目頭部分を濃いめに引く。ラメは目頭に塗り、下まつげにたっぷりマスカラを塗る。
2034
- 2023.07.01
- 2023.11.20
綿菓子 ラメ入りで目元ぷっくりにもつかえるし、上も下も塗ってもパッと明るい印象になるし、ピンクっぽいから柔らかく華やかに♡ 春のアイシャドウ買わなくてもいいかな?と思うほどお気に入り。 ゴージャス姉妹 これ、合わない人いる?てくらい目元をキレイに見せてくれるオレンジベージュ系かな。ゴールドパールがきいていて見た目以上にめちゃめちゃ華やかに。季節を問わずつかえるオールシーズンアイシャドウ。 マサラチャイ これほど、見た目とのギャップにびっくりしたのがマサラチャイ。結構カラフルだから大丈夫かな?若いならいざ知らず36歳が塗っていいの?と思ったけど、、、かわい~のよ🩷 わたしは、薄く塗ってさらになじませるのが好き。なんかこう、目の周りが熱っぽく見えて、、いい感じ。
- 2024.02.11
キエトワンデーカラー公式アンバサダーとして第2回目の投稿となります✏️ 「ラスターアイズ」は明るめのブラウンカラーのカラコンなのでわたしの好きなメイクに合わせやすい💗 ちゅるんとした瞳でやわらかな印象に仕上げてくれるところが好きなポイントです🌟
- 2023.11.27
高発色で、可愛いアイシャドウです! MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ 14 番パープル系です。 小ぶりで丁度良い量とサイズ感が⭕️!! 並べても可愛いので、集めてしまいます。
- 2023.12.04
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.10.20
見た目が可愛い たくさん入る クッションファンデ、中の液体が寄っちゃうと嫌だなって思ってたから平置きで収納出来て嬉しい☺️ 価格がポーチで3000円だとちょっと高い印象(収納力を考慮しバッグだと考えるとかなり安い) 入れてみたら案の定、スッカスカ。 一軍だけじゃなく、最近出番の少ない2軍ちゃん達もお引越し( ´艸`)
- 2023.11.25
【プロが選ぶライトサマーにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ライトサマー"におすすめしたい...
- 2023.11.21
マジョリカマジョルカ¥550 シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 ラインエキスパンダー¥1,045 BR713桃色球根 リキッド ブラックのアイライナーより 優しくてシャープさは残る 大人の色ですね
- 2024.03.03
最近やっぱり盛り耐性ないなぁと実感してきているので、ナチュラルなカラーが欲しくて購入💞 BE330 胡桃 コーラルピンクのような、オレンジのような、赤みも感じる可愛いカラー! BE203 ゴージャス姉妹 涙袋にもベースにも使えるベージュカラー! どちらもイエベ春優勝カラーなのでヘビロテしそう😂
- 2023.11.07
〻 ちふれ シングル カラー アイシャドウ 171 ピンク系 〻 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK421 貴婦人 〻 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)PK401 ダリア 〻 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)VI101 ヒヤシンス 〻 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)WT901 くすだま 〻 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)PK703 招待状 〻 ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ プリズム 005PR Just Gifted 〻 ちふれ シングル カラー アイシャドウ 744 ブラウン系
- 2023.09.23
〘ダスティーローズコスメまとめ〙英国のお嬢様になれる上品なくすみローズコスメを集めました!やっぱりローズカラー可愛すぎる……!私のイチオシはHolikaHolikaの32ベロ🥀これほんっっっっとに可愛くてまさに肌にドライローズを染み込ませたよ...
- 2023.11.06
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
大人の目元をいつもより元気に見せてくれます。 マリーは見た目派手に感じるけど、肌なじみがいいので ぼかせば普段使いできますよ。 柔らかいので摩擦少なめでスルスル描けます。 まつ毛の黒と溶け込む感じで、オレンジ塗ってます!って ならないから仕事の時も使っています。
- 2023.11.17
キャンメイクのパレットタイプのアイシャドウは本当に発色がプチプラとは思えない! ラメ感もとってもかわいいし、粉質?も好きです! キャンメイクのコンシーラーはパレットタイプで使いやすくて、肌悩みに合わせて使えるので持っているととにかく便利! エテュセの下地はもう、私大好き(╹◡╹)♡♡♡ 最近は下まつげに塗るのにハマってます!
[前回の投稿の続き]URLhttps://lipscosme.com/posts/5725345?_t=zLqY&_r=q4RMgJ[使用コスメ]・キャンメイク/マーメイドスキンジェルUVC01CICAミント・URGLAM/マルチアイパレット...
- 2023.11.15
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第35位アイシャドウ 30代 第55位アイシャドウ 40代以上 第28位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第28位パウダーアイシャドウ 30代 第48位パウダーアイシャドウ 40代以上 第23位単色アイシャドウ 10代 第1位単色アイシャドウ 20代 第4位単色アイシャドウ 30代 第11位単色アイシャドウ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 1g: 550円
- 思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。 -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
- 資生堂フィティット
- 2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE121 恋の達人> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404 <BE203 綿菓子> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <BE286 ゴージャス姉妹> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化亜鉛、赤226 <BE330 マサラチャイ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <BE384 コルク> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ <BK922 黒蜥蜴> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ <BR331 シナモン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン <BR332 胡桃> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、コンジョウ <BR583 テディ> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化チタン <BR703 コナ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <GD822 ゴールデン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <OR300 みちしるべ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4 <OR481 マリー> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン <PK300 おつかい> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK421 貴婦人> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba、赤202 <RD303 すずめ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 <VI482 トワイライト> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、合成金雲母、酸化鉄、赤226 <WT963 光る樹液> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン <YE232 カナリヤ> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第33位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第90位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第72位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第163位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第180位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第147位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| アイシャドウランキング第152位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |