𓊆ྀིBittersweetAntique𓊇ྀི甘くて苦い少女の初恋とちいさな手日記。秋冬の必需品アイシャドウ見つけました…!!!⚪︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディ550円でこの上品さ…!最高すぎませんか…...
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズのクチコミ(3ページ目)
- 2024.11.05
プチプラで紅葉メイク MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ▶OR300/みちしるべ▶RD303/すずめ CEZANNE/ウォータリーティントリップ▶04/キャメルオレンジ
- 2024.10.04
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️MAJOLICAMAJORCA/シャドーカスタマイズ▶BE384/コルク▶RD303/すずめ💄M・A・C/マキシマルシルキーマットリッ...
- 2024.12.06
イエベのためのパープルかも!ゴールドパール、やや青み控えめのパープルイエベもポイント使いに!イエベが使える紫でも、赤紫ではなく完全な「ザ・パープル」!エクセルのカンパネラと一緒に使いました。似合わないパープルって浮くしアザみたくなる…これは結...
\2024・秋冬ポイントメイク愛用品/そーいえば持ってるわとひっぱり出してきたクレドのアイシャドウパールとラメの上品な綺麗さに感動プチプラも大好きだけどやっぱり違うよね色も大人可愛くてオンオフ両方いけるアイライナーをやめて アイシャドウの締め...
- 2024.12.31
ブルーやグリーンの偏光ラメがとっっっても可愛いアイシャドウで、意外とまぶたに塗ると派手さが抑えられて使いやすいです。 マサラチャイって名前がまずいい…。写真よりもオレンジ感は少なくて、「オレンジ使いたいけど自信ない…」って方の肩慣らし用として使いやすいと思います。 どちらもラメ感が可愛いのでおすすめです🥰
- 2024.11.15
パーソナルカラー別︎︎︎︎❤︎プチプラ涙袋コスメ👼🏻 今回は人気のプチプラ涙袋コスメをパーソナルカラー分けしました! #涙袋 #グリッター #ラメ #涙袋メイク #涙袋ペンシル #パーソナルカラー #コスメ #プチプラコスメ
もっと見る1918
1986
- 2024.07.06
本日のアイシャドウ♡#jillleen.#シャイニング12色ミニアイシャドウパレットHT02こちらをメインに使用しました。涙袋もこのパレットで完成✨ちょっと私的には締色が物足りないので#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズBK...
色展開がめちゃめちゃ豊富な中でこのマサラチャイというカラーがとにかく可愛すぎておすすめです♡ これを使うときは他のアイシャドウを重ねず単体で使いたくなるぐらいめちゃめちゃ可愛い色味をしています!! お値段¥550とかなりプチプラなのでぜひ使ってみてください♪
- 2024.09.18
ロムアンド、マジョマジョのガチャガチャが登場🥹💖売り切れ前に要チェック🗒️ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪...
- 2024.11.01
涙袋向けと言われてる単色アイシャドウ、手持ち比較スペック➡️夏春ほぼニュートラル小粒目①セザンヌシングルカラーアイシャドウ01パールベージュメイク初心者時代から使ってた。ほんのりだけピンクを感じるホワイトベージュ。ぷっくり感あるし目元が明るく...
今日のラッキーカラーはミントグリーン。マジョマジョの青いバカンスだけだと顔色が悪く見えるので肌なじみのよいViséeグレイスベージュも使いました。 上下まぶた全体にグレイスベージュの左上A、目頭から2/3に青いバカンスC、目尻側1/3にグレイスベージュの左下B 爽やかさを感じる目元に仕上がったと思います。
イエベ春に超おすすめの単色アイシャドウ5選🍑 ・excel アイプランナー D05 ピーチミックス ・MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 ・Ameli スウィートダイアアイシャドウ 113 ピーチオレンジ ・ADDICTION TOKYO ザ アイシャドウ スパークル 015SP グリーミーポンド ・HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースシャドウ 64 スーパーピーチ #イエベ春コスメ #イエベ春メイク #イエベ春アイシャドウ
大好きなゴールドカラーだけど上段右側のカラーがちょっとくすみがあり このリップ、ブルベ向けカラーだけどやや暗さと深みはあるものの鮮やかだからか? ダイエット生活86日目 前日と変わらず...... ダラダラしてたからネ😇
- 2024.08.29
韓国女子に近づくためのメイクHOWTOをまとめたのでご紹介します໒꒱ メイクのHOWTOを学ぶだけで韓国女子に近づけれるので、韓国の女の子になりたい子はぜひ試してみてください🙌🏻💭 #韓国メイク#韓国女子メイク#韓国コスメ#シェーディングの入れ方#小顔メイク#束感まつ毛#アイラインの引き方#地雷ライン#チークの入れ方#リップメイク#透明感メイク #Myあか抜け記録
- 2024.08.25
୨୧୨୧MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹ミニコスメのガチャについに手を出してしまいました、、、沼ってしまう事をわかっていてずっと手を出していませんでした。かなり遅れながらマジョマジョのミニコスメガチャ...
今年2024年の私のベストコスメ(...の1部)✨ 本当はもう少しランクインさせたい。 コスメ編、スキンケア編、ヘアケア編、ボディーケア編、香水編、..... ベストコスメに入れたコスメを1つ1つ語りたいし、 これよりも丁寧な投稿するか。
- 2024.12.28
雪の結晶キラキラ❄️な感じをイメージして 寒色系とかラメを意識して選んでメイクしてみました⛄️ エクセルのCS06チュールスカートはかなり苦手なカラー揃い (特に右下)なのですがマジョマジョの締め色を組み合わせることで目元が暗くなりすぎず使えています。 得意な色をまぜてあげると幅広くメイクができるから試してみてね💗
- 2024.11.26
✨今日のアイシャドウ✨MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズVI482トワイライトフローティングVI101ヒヤシンス今日はパープルアイを楽しむ日⋆⸜🙆♀️⸝⋆めっちゃ発色良くてよい🥰...
無印良品 アイカラークリームタイプ オレンジブラウン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ テディ キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラム
- 2024.08.22
思いのままにカスタムできる まばゆく発色 フォルム整形シャドウ 鮮やかな発色で吸い込まれそうな 奥行きのある目もとに やっぱり定番のコルクとテディでグラデを作るとめちゃくちゃ可愛い!
- 2024.11.03
プチプラでつくるニュアンスピンクメイク🪞🎀 ジューシーピュアアイズ¥𝟔𝟔𝟎 𝟏𝟔シルエットサンライズ の淡い桜ピンクをベースに 午後の陽射しがあたった柔らかなピンクみたいな色味で可愛いです☕
- 2024.10.10
通称【味の素(!?)コスメ】 あった方がメイクのクオリティー上がる、そんな名脇役コスメ 涙袋優勝カラーすぎる…簡単に涙袋浮き出てくるのにわざとらしくないからついつい使いがちなTWICEのメイクさんプロデュースコスメ✨ マットを涙袋にその上に絶妙なパールシャドウ程よく目元に赤み
真夏のグリーン×オレンジメイク🏝️☀️(ちなみに、グリーンとオレンジとイエローは似合うと周りからよく言われます😊) メインカラーのグリーンがめちゃくちゃ可愛い💕 パール感も好き🫶 このオレンジ、やっぱ夏に良き🍊 唇、若見えしてみえる気がするw
- 2024.08.19
¥550で買えるシングルアイシャドウしっとりした粉質で密着力が高くラメ感も上品で綺麗です✨特にBE203綿菓子は細かいパールが自然に瞼を明るく見せてくれます重ねるとしっかり発色もするので使いやすくて他のカラーも買いたいな〜と思ってます#マジョ...
Viséeからの新商品のアイシャドウ✨ 昨日はPU-5を、使いましたが今日のPK-4のが、使いやすいカラーですね! 赤みのあるピンク系に、このラメがまた、たまらない✨❤️✨ この黒蜥蜴も、かなり使えるアイテムでお気に入りです🖤
- 2024.08.25
KANEBOのマスカットカラー本当かわいい🫶🏻 発色がすごい良いわけではないんですが、ラメ感がザクザクしてて好き◎ 下まぶたのオレンジ感はマジョで🧡 マジョのシナモンは、ブラウンカラーなんですが、オレンジブラウンって感じのカラーで使いやすい♪ リップはお気に入りのDintoコア これもかわいいオレンジカラー🫶🏻
- 2024.09.13
まるで宝石のようなキラキラ感とコスパの良さ、そして豊富なカラー展開とネーミングセンスの良さが光るシングルアイシャドウ! 今回ご紹介するのは、発色も良くラメ感がたまらないパステル系のお色!どの色も可愛らしさと上品さを兼ね備えたお色で目尻等の部分使いにも、目元全体に塗ってキラキラとしたメイクにも◎ 他ではあまり見られない上品なラメ感がたまらないラベンダーパープル!目尻や下まぶたにいれるとグッと華やかさが増す♪
- 2024.12.10
AIシステムを使用し お顔の20箇所を分析診断し お似合いのファッション、ヘアスタイル、メイクをご提案! 個性的てどうやって作ったら良いんだ!?とお悩みのエッジーさんには是非フーミーのリップを ピンクが苦手でオレンジの方がしっくりくる、、でもピンクも上手く使ってみたいぞ!とお悩みのボーイッシュさんにはマジョマジョBR322を
- 2024.08.30
最近お気に入りなピンクは、ちろこさん見て購入した、クレドのピンクです。これに重ねたら可愛かったアイシャドウはマジョリカマジョルカのテディと、おつかい。 紫のライナーはunmixのライラックです。ちろこさんかわいいピンク教えてくださって、ありがとうございます💗 マジョリカマジョルカは、また改めて投稿します♡
- 2024.09.25
赤髪女になりました。 👁️MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ ▶BE384/コルク▶RD303/すずめ 💄Laka/フルーティーグラムティント▶104/チェリー
- 2024.11.07
MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ ▶OR300/みちしるべ ▶RD303/すずめ MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク ▶60/お茶目なヌードローズベージュ
- 2024.11.04
マジョリカマジョルカのアイシャドウはプチプラの中でもこの質がとても良いですよね。 今回選んだのはBE203綿菓子、BE384コルク、BR583テディ。 絶妙カラーでめっちゃ可愛いです。
- 2024.09.04
ド定番の大人気単色アイシャドウ たくさんある中から今回は"胡桃"をレビュー♡ イエベ春向きカラーで派手すぎない細かなラメが入った、オレンジブラウンのパウダーアイシャドウ♩ パウダーの質感は柔らかく、肌にピタッと密着するのでラメ落ちしにくい🫶発色もGOOD!
- 2024.10.07
アイドルも多く使っている涙袋の定番アイシャドウ🧡 BE286のゴージャス姉妹はゴールドのパールラメがたくさん散りばめられているから、名前の通りゴージャスなメイクができる! 明るめのゴールドだから涙袋をぷっくりと見せてくれるのに、肌馴染みの良いカラーで自然な涙袋にしてくれる!
最近単色アイシャドウにはまってしまい どんどん欲しい色が出てくる💸💸 いい色味〜! 秋っぽい色を探してたし安いのでヨシ ただ、同じオレンジゴールド系統で今人生史上最も気に入ってる エトヴォスのリネンベージュには敵わない!🤣
- 2024.09.05
ラッキーカラー「パープル」の日濃いめパープルは似合わないので淡い色味をうまく組み合わせられたと思います。マスカラは根元と毛先で使い分けしました。💜MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズVI482トワイライト鮮やかな発色で、吸い込ま...
春にぴったりの黄色コスメを集めました!!可愛すぎるアイテムばかりなのでぜびぜひ見てみてください! 黄色は補正カラーとしてもとても優秀なので、下地なども要チェックです🟡
\\ほんとにプチプラ❓粉質良すぎ単色アイシャドウ✨//📍MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR331シナモンBR332胡桃OR300みちしるべ☑お値段 ¥550(税込)☑感想 粉飛びしなくてしっとりとした粉質で密着度高めに感じ...
- 2024.10.14
2つ組み合わせたメイクも可愛かった! MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR583テディ PK300おつかい どちらもチラチララメが可愛いです! #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #最旬ミュートメイク
- 2024.10.12
最近、お気に入りのwakemakeグリッツロングウェアスティックシャドウ05nocturnベースに使ってる。主張の強いベース。かわいい。重ねたのはMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディラインはリリミュウのライナーで...
【使った商品】BBIAラストオートジェルアイライナー11リネンベージュ12クリームベージュ13ピーナッツベージュ【色味】11ブルベの涙袋コンシーラー12イエベの涙袋コンシーラー13涙袋の影ライン【ラメorマット】いずれも完全マット【密着感】あ...
お友達が作ってくれたピアスが可愛すぎて載せます♡ minne でsoso、磨り紅というピアスです。 ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム #59ナイトスケープ MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ #BR583テディ #PK300おつかい
- 2024.10.13
平日、忙しい朝にアイシャドウでグラデーションなんて作ってる暇ないよー! という人は単色塗りでいきましょう✊✨ 程よいラメの大きさとオレンジ寄りのブラウン🍊🤎 発色が良いのでサッと一発で塗れます! 550円とコスパも最強なので日常使いはこれで充分🫡✨
- 2024.07.31
涙袋におすすめのカラーです✨ 韓国のメイクさんが、韓国アイドルさんに使用してる!と有名になった大人気カラーです*^^* 輝きと存在感が凄く出る名前のゴージャスの意味が分かるアイシャドウです💎
- 2024.12.23
締め色や濃いメインカラー探してる人に激推し!!!!! アンティークなブラウンにほんのりピンクでほかにはない可愛さ満点。 ふんわり塗ってメインにも、濃く塗って締め色にもおすすめ♡ 「アンティーク」という言葉がぴったりすぎるほどぴったりな単色アイシャドウ🕯
- 2024.08.15
描きやすさナンバーワン👑 柔らかい芯で肌を痛めること無く涙袋が作れちゃいます!しかも肌に結構馴染むので、本物の涙袋みたい…☝🏻 ̖́ これが一番使いやすいし安いし最高かもしれない。 繰り出し式なのでいつ無くなるのか分からなくて2本ストックしてるくらい愛用してます💗 コンシーラーして、上からマジョマジョのアイシャドウ塗ると本当に最強涙袋になれるのでこの組み合わせがめっちゃ好き♡!
✎𓂃マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ PK300おつかいꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁ単色アイシャドウも好きでいくつか持っているのですが、こちらのピンクはとにかく可愛い🩷ブルベ夏となっていますが、イエベ春でも可愛いです...
- 2024.09.07
今日のアイシャドウはRU〜ちゃんから以前プレゼントしていただいた #Elégance #エレガンスヌーヴェルアイズ 29を、使用しました!! とにかく、大人感がたまらない✨✨✨ 宝石箱を開けてる気分のパレットで、ほんとにお宝コスメです💕 一緒に締色として目尻に少しだけ#MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ BK922黒蜥蜴を、たしました。
- 2024.09.26
ボルドーメイクと言えばマスカラはメイベリンのラッシュニスタ N04チェリーブラック。 ブラック?赤茶?にも見える深いボルドーカラーが派手過ぎず使いやすい🍇 アイライナーはニュアンスカラーのマジョマジョのBR713桃色球根。 ピンクアッシュブラウン?で紫〜ピンクによく合うカラー、アイシャドウにスモーキーさもあるのでこのアッシュ感がさらに合う。 リップは濃いめのパキッとカラーが合いそうだったのでlilybyredのティント13フィジーポドバブルガム。 ぶどうカラーっぽいけど、シアー感があるので見た目ほどドギツクならなくて使いやすい。
- 2024.10.23
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第61位アイシャドウ 20代 第59位アイシャドウ 30代 第57位アイシャドウ 40代以上 第65位パウダーアイシャドウ 10代 第53位パウダーアイシャドウ 20代 第52位パウダーアイシャドウ 30代 第50位パウダーアイシャドウ 40代以上 第57位単色アイシャドウ 10代 第8位単色アイシャドウ 20代 第9位単色アイシャドウ 30代 第8位単色アイシャドウ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 1g: 550円
- 思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。 -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
- 資生堂フィティット
- 2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE121 恋の達人> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404 <BE203 綿菓子> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <BE286 ゴージャス姉妹> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化亜鉛、赤226 <BE330 マサラチャイ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <BE384 コルク> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ <BK922 黒蜥蜴> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ <BR331 シナモン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン <BR332 胡桃> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、コンジョウ <BR583 テディ> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化チタン <BR703 コナ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <GD822 ゴールデン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <OR300 みちしるべ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4 <OR481 マリー> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン <PK300 おつかい> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK421 貴婦人> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba、赤202 <RD303 すずめ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 <VI482 トワイライト> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、合成金雲母、酸化鉄、赤226 <WT963 光る樹液> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン <YE232 カナリヤ> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第63位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第167位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第197位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第174位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る |