ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP02ブラウン⑅⁺˖-----⋈-----˖⁺⑅個人的に何より信用してるマスカラ❣️ブラックと合わせて何本リピしてるか不明なくらいずーっと愛用してます❤️何故かパンダ目になってるなって時はほとんどがマスカラじゃなく他のアイテムが原因🐼
- 2020.06.28
ヒロインメイクのマスカラは、こちらが初めてです。カールキープ力は、プチプラの他のマスカラより素晴らしいと思います。(国内のマスカラの中で)私の少なく短い睫毛を、存在感のまだわかる物にしてくれています⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*ただ、何度か重ねてつけると少しダマになりやすい(私の技術力の問題かな?)ちょっとダマになってますよね(笑)コームでとかした方がいいかも。←面倒くてして今日はしていません。朝メイクして、お直ししてないですが、夜のこの時間までカールしてます!ヒロインメイクのマスカラは、他にも色々種類あるから、他のも凄い気になっています。買ってみようかな。
- 2018.01.29
🦋ヒロインメイクマスカラ🦋✄✄マスカラ似合わないんだけどなんでぇ、、?フォータープルーフがすごくてお風呂入ってもあんまり落ちないなんでぇ(;꒳;)塗る量?マスカラやっぱりしないと決めた〜👼🏻でもマスカラ自体はいいと思います。#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラスーパーWP#ブラウン#02
- 2020.09.29
ちょっと前に紹介したダイソーコスメ、URGLAMのヤバいラメ使って儚げメイク〜(◜௰◝)D-UPのマスカラしか勝たん!って思ってたけど最近またヒロインメイクのマスカラに戻ってきた🥺やっぱ1本で全部終わってしまうのは最高だな🥺#儚げメイク
- 2020.09.02
今回は、売りきれ続出!!!!😭😭😭ダイソーのURGRAMのアイシャドウパレットを使ってみました!!このパレットは、ブラシでのせるのもいいのですが、少し粉っぽかったり、薄かったりするので場合に応じて、指で塗るのも良きです!とは言っても100円でこれは、とっても使えますね!皆さんもぜひ買ってみてくださいね!#メイク写真#映えコスメ#リクエスト募集#二重メイク
- 2019.12.15
久しぶりですが❤ヒロインメイクロングカールマスカラご紹介致します!まつげがなさすぎる私のまつげにもしっかりフィットしてロングに伸てくれるマスカラです。ダマにもなりにくく何よりよれてくることないです。こちらLIPSさんでの好評を見て購入しました(笑)何年もメイベリンさん使ってましたがよれたりなかなか、のびてくれないのでおもいきって変えてみて良かったです写メが二重テープの紹介のほうわかりやすいので追加しておきます(笑)マスカラでかなり濃くなってるのがわかると思います!#マスカラ#アイメイク#ナチュラル#ヒロインメイク#make#仕事用メイク#ブラシタイプ#簡単よれない#ウォータープルーフ
- 2019.08.07
最近、使ってる化粧品が固定になってきちゃいました😅何か、おすすめのコスメあったら教えてください✨アイシャドウが、特に代わりばえしないので、😭😭秋なので、可愛い色のアイシャドウ増えてきましたよね!!!でも、買ってみないと使ってみないと分からないのが難ですね!もう少し、化粧品の値段下がらないですかね💸爆買いしたいのに、合わなかったらって思うと、一歩が出ません、笑
- 2020.11.13
マスカラの使用比較画像です👀💭2枚目▶︎KATE下地+ヒロインメイクモーヴピンク3枚目▶︎KATE下地+ヒロインメイクブラック4枚目▶︎ヒロインメイクブラックのみモーヴピンクはブラックよりも優しく女性らしい印象になります💞そしてKATEの下地!有りと無しでは明らかにまつ毛の長さが変わります✨私は白いのもほぼ気になりません。ただ、黒い繊維が落ちて顔についている事があるのが少しマイナス点かな😓普段はヒロインメイクだけで充分だけど気合い入れたい日は下地も使います👌
- 2018.08.19
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン持ち歩きに便利な小さめのアイシャドウを探していたら行きつきました。3色も入っていて使いやすいのに、こんなにミニで素晴らしい!セザンヌ様はさすがだなぁ…#王道ブラウンメイク#メイク写真#二重メイク#スウォッチ#私のポーチ
- 2019.08.22
3coinsで購入したアイシャドウを試してみました❀✿ラメはそんなに入ってなくてキラキラしてる感じはないのでこれだけで仕上げるとのっぺりとした印象になるかも😢マジョリカマジョルカのアイシャドウと合わせて使うと赤色の発色が良かったので単体ではなくラメ系のシャドウと使うと🐼◎色を変えたい時とかに値段も安くて丁度いいのでオススメです!単体では微妙なので星3にしました。ヒロインメイクのマスカラとラブライナーはブラウンを使用してます☆
- 2018.11.03
このマスカラはボリュームとカールキープ力が凄いです!!キャンメイクのクイックラッシュカーラーと合わせればまさに最強です(笑)出かける時はこの2つを使うんですが朝から出かけて夜帰ってきてもカールが落ちてません!落とすのが大変だったんですがリムーバーを使えば簡単に落とすことができました!使い方は簡単でまつ毛に塗ってしばらく置くと滲んで目の下に付いてくるのでそのタイミングでクレンジングします!付けすぎて目に入らないように注意。キャンメイクのクイックラッシュカーラーはあまり落ちないんですがこちらを使ったら綺麗に落とすことができました!
- 2017.11.03
1つ目は、コスメ好き仲間の親友にいいマスカラはないかと聞いて購入したヒロインメイクのマスカラとマスカラ下地💓以前はケイトの下地を気に入って使用してましたが、リニューアルしてからにじみやすくなり、探してたところとりあえずの物に出会えました😁✌️ケイトの下地よりはカールキープが劣る気がしますが、にじみにくくなって🙆🏻♀️そしてブラシが塗りやすい☺️一緒にマスカラも購入💜ナチュラルにセパレートしてくれるので今のところこれをリピート予定😆💕#マスカラ下地#マスカラ#ヒロインメイク#プチプラ#アイメイク#はじめての投稿
- 2019.01.03
ヒロインメイクロング&カール・毛の一本一本にちゃんと付いて、束にならずスルンッてなります❤️文句無し👍ヒロインメイクボリューム&カール・毛が束になってボリューム感が増します❤️文句無し👍ですが、個人的にはロング&カールの方が好き(˘ω˘)ビューラーしなくてもカールはつくけど、私はホットビューラーで更に上げます。写真見辛くてごめんなさい。
- 2017.10.05
メイク方法は画像で説明しています!簡単なので是非やってみてください☺️使用したコスメ:キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03:ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03:スキンフードマイデザートパーティーアイシャドウ(全部韓国語で色がわからない😢:ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01#一重メイク#アイメイク
- 2019.01.26
ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01前回ボリュームの方のレビューを書きましたが、こちらもいい!!のびーるのびる!まつげはヒロインメイク様に依存しそう。#メイク写真#スウォッチ#私のポーチ
- 2019.07.27
マスカラ→デジャブ、ヒロインメイクコンシーラー→ザセム前まではセザンヌのマスカラとキャンメイクのマスカラを使ってたんですがマスカラ変えてたら一気にまつ毛があがりデジャブのマスカラは下まつげ塗りやす!ザセムは私はくまが凄いのでメイベリンのコンシーラーを使っていたのですが…コンシーラーも変えました笑
- 2019.06.25
ヒロインメイク上ロング&カールマスカラアドバンストフィルム01下ロング&カールマスカラスーパーWP01どっちも優秀!仕上がりもキープ力も下まぶたに色がうつる量も同じ!アドバンストフィルムタイプお湯+洗顔料でスルンと落ちてストレスなしWPタイプ専用リムーバーでスルンと落ちてストレスなしなのでアイライン書くときはWPタイプアイライン書かないときはアドバンストフィルムタイプにします。
- 2018.09.03
朝塗ったら夜までずっとカールし続けてくれるのでまつ毛が下がってくる事がなく、凄く伸びもいいです。もう既に五本目突入しているくらい大好きな商品です。色んなマスカラに浮気してしまいますが、結局こちらに戻ってきてしまいます、、(^_^;)ただ、ウォータープルーフで落とすのが大変なので、私はオイルで落としますが、気になる方は専用のリムーバーもあるのでそちらを使ったりポイントリムーバーを使うのがオススメかもしれません。お湯で落ちる物もあるので機会があればそちらも試してみようと思います画像は撮り方が下手で荒いです、、、
- 2017.11.19
♡ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP♡¥1000+tax(¥1080)◎メリットとにかく伸びる!ダマにならない。ブラシが細めなので塗りやすい。KATEのマスカラ下地とも相性が良い✖️デメリットKATEの下地と使った場合専用リムーバーが必要💭個人的な感想とにかく、伸びてダマにならずブラシが細めなの塗りやすくて理想のマスカラです😢💕新しいヒロインメイクのボリュームマスカラの後、細めのブラシに惹かれて旧型を買いました。#マスカラ#ロングマスカラ#ヒロインメイク#プチプラ
- 2017.10.24
今まで使ってきたマスカラの中で1番だと思うマスカラです❤️私は茶系の色を使用してますが顔がキツくもならず盛れます😍💓ロングにもなるしカールキープもしてくれるし時間たっても変わらずキープ❤️そして汗いっぱいかいても落ちない落ちない💓とても塗りやすくてすぐに乾くのでまぶたにもつかないです💕ぜひ一度使ってみてください❤️
- 2018.08.16
【韓国風】コーラル×ブラウンメイク【アイシャドウ】①1をアイホール全体に②2を二重幅中心にのせる③3を目の際にのせる④4.5を混ぜてまぶた中央にのせる⑤2.3を混ぜて三角ゾーンにのせる⑥5を目頭中心に涙袋にのせる【使用アイテム】カラコン無し裸眼INTEGRATEトリプルレシピアイズBR703MaybellineハイパーシャープライナーBR3ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPカメラアプリcamera360iPhoneX外カメ使用インスタで拝見した韓国の方のメイク投稿を参考に、韓国風のベーシックなブラウンメイクに🐻三角ゾーンを濃くしっかり目に埋めるのがポイントだと思います☺︎...
- 2019.03.20
🍹アイシャドウ#エチュードハウス#プレイカラーアイシャドウジュースバー・・🍹アイライナー#キャンメイク#クリーミータッチライナー02・・🍹マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・ジュワ〜✨#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ETUDEHOUSE#プレイカラー#CANMAKE#クリーミータッチライナー#オレンジメイク#ジューシーメイク#オレンジ#夏メイク#カラーメイク
- 2019.08.05
リピ2本目!!「天まで届け!マスカラ(ロングカール)」のマスカラです!!これ一塗りでめちゃめちゃ伸びるんですわ。繊維が入ってるからっていうのもあるけど、とにかく凄いんだ。ただね、落ちにくい。まじで落ちない。普通のクレンジングじゃ落ちない😂😂そこが難点かなぁ……2枚目3枚目が使用した写真?プリクラです☺️まつげくいって上がるからデカ目効果もあるお😇お値段1080円、他にもボリュームタイプがありますよ~!
- 2018.12.09
1枚目・・・ヒロインメイク/ロング&カールマスカラスーパーWP(01)2枚目・・・メイベリン/ボリュームエクスプレスラッシュセンセーショナルブラウン(02)ビューラーを1度だけ使った画像です!私の自まつげが頑固でカールが全然持たない😂でもどちらもロングとボリュームは期待出来ると思います👍🏼それにしてもくま酷い
- 2018.09.09
本当に落ちにくいと思います!逆に落ちにくすぎて、メイク落としに困るくらい💦笑でも、まつ毛のカール力は凄いです!!一日中キープされてます👍アイライナーはどちらも筆先が細くとても描きやすいです☺️夏場の汗や皮脂には強いと思いますし、プールや海でも活躍してくれそうです✨
- 2017.05.26
ヒロインメイクのキャンペーン中に当たりました!ブラックロングタイプです!ちょっとミニサイズは塗りにくいですね笑落ちにくさ◯ロング感◯ヒロインメイクはあのお姫様のパケにつられて買っちゃいますよね✨安いしおすすめです✨
- 2019.08.02
結構いろんな方がオススメしていたので、ためしにと思って買ってみました!私はビューラーをしないので、時間が経つとガールが取れちゃってたんですけど、これはカールキープ力がすごく高いです😳✨2枚目が塗りたてで3枚目が15時間後ですが、ガールがぜんぜん取れてないです!!!(顔テカテカですみません💦)また、ロングなので、すごく良く伸びます🙆🙆これは、次回もリピートしようと思います😌!ただ、ウォータープルーフなので、落ちにくいと感じました😂💦クレンジングオイルでゴシゴシしたら落ちました(笑)
- 2017.07.30
ヒロインメイクの第3のマスカラは昔から好きで使ってたんですが、今回超極細ブラシが出ていたので早速購入!下まつげや、まつ毛の根元までマスカラが塗れるので最高です。カールキープ力も高いので毎日使います。
- 2019.08.22
デカ目効果◎ナチュラルなのに目が大きく見えるカラコン🥺❕今回は#今田美桜さんモデルの#スイッチをご紹介します🐰💗🐰SwitchbyDiya🐰#エンジェルウィングDIA:14.2mmGDIA:13.6mmBC:8.6使用期限:1ヶ月1箱1枚入全3色今回ご紹介するカラーは〝エンジェルウィング〟です!サイズは少し大きめだけど、派手じゃないのでよく馴染みます🙆♀️◎説明にはピンクブラウンとありますが、どちらかというと少しオレンジが強いかなと思います💭ぼかしフチなので不自然感ゼロで初心者さんでも使いやすい👏💗個人的にレンズが柔らかくて取り外ししやすかったのが嬉しかったです🥺✨...
- 2020.09.26
昔から変わらず口コミがいいので今回購入してみました!が、私の頑固まつ毛には合わなかったようでカールは下がってきてしまいました。繊維もちょっと苦手なのでリピはなしかな(><)お気に入りのリンメルを使用するときに繊維を足したいときに使っていこうと思います!
- 2017.09.11
ヒロインメイクシリーズのマスカラは私的、もう一生使わせて頂きますレベルで優秀だと感じたので再度upさせて頂きます🙈👏💕 5mmのロングエクステファイバー配合 重ねるほど長く、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に✨ 瞬間ロック成分、形状記憶ポリマー配合 これが私的最強ポイント👍✨
- 2018.03.16
🍂sweet付録で秋のカラーメイク🍂【アイシャドウ】上まぶた①1を二重幅中心にのせる②2を①と地肌の境目にのせる③4をまぶた中央にのせる下まぶた①3を三角ゾーンにのせ、目頭に向かってぼかす②4を涙袋にのせる【使用アイテム】カラコン無し裸眼sweeet付録ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPカメラアプリcamera360iphoneX外カメsweetの付録してメイクしました😇アイシャドウはとじ込み付録のプロセスを参考にしています。質感が違うカラーが集まっていて色々なメイクを楽しめます!アイブロウにも1のカラーとカラーマスカラを使用しています。
- 2018.09.17
#BIDOL#THEアイパレ#駆引きのピンク#dasique(デイジーク)#ShadowPallete#PastelDreamこれまた別でレビューするよお!!#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラスーパーWP#ブラウンやっぱりびーあいどるのアイシャドウ可愛い🥺💓#今日のメイク(ではない)
- 2020.09.29
freshfruitmakeup🍋🍊라라さんからのリクエストでイエローシャドウを取り入れたメイクをしました❤︎トレンドカラーですが、なかなか取り入れづらいという方も多いと思うのでオレンジと組み合わせてグラデーションにするのがおすすめです🙌【アイメイク】1.イエローを二重幅2つ分くらいの幅にのせる2.①を二重幅にのせる3.①②を下まぶたにのせる4.ラメを涙袋にのせる【使用アイテム】カラコン無し裸眼SKINFOODマイデザートパーティアイシャドウS04periperaインクライティングアイシャドウパレットbobbibrownリュクスアイシャドウmoonstone...
- 2019.06.02
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14がっつり赤で囲んだ🌹目尻はパッと手に取ったブラウンアイシャドウ。(リンメルだったかな?)アイラインもがっつり!下まぶたの粘膜は、目頭側~黒目の始まりあたりまで🤟🏻なんとなくタレ目に見えるかなっと思って(`・v・´)/★上まぶたはエクセルのスキニーリッチライナー★粘膜はキャンメイクのクリーミータッチライナー★マスカラはヒロインメイクです\(^^)/最近目が不調(o__)o二重もおかしいし、まつ毛も変な感じ😂悲しい~~~
- 2019.05.14
マスカラしてないなんてもったいない!!マスカラをするだけで絶対垢抜けます!!・・わたしはいつもヒロインメイクのマスカラを使っています(◜ᴗ◝)メイクを始めた時からずっとこれだけ愛用してきました🥺・まつ毛ぐいんって伸びるし、今どきのマスカラは美容成分が入っているものもあるんですよ🥺💗・わたしがいつもやっているマスカラの塗り方をご紹介しますꪔ̤̥【使う道具】・ビューラー・ホットビューラー・綿棒1本・ヒロインメイクのマスカラ(ロング&カールブラウン)・🐻はじめにビューラーを使ってまつ毛を上げておきます。ホットビューラーを使うと綺麗な形ができます🙆♀️◎...
- 2020.08.23
現役アイドルな私なんですが、普段、劇場公演やライブをやっています!結構汗をかいて、その汗が目に入ってきたり感動した時に泣いてしまったり…まつ毛のメイクに1番と言っていいほど力を入れている私にとっては公演やライブに敵が沢山!ということでなんとか落ちないマスカラを!と探し回ってやっと見つけた私的、最強カールキープマスカラコンビでビフォーアフターしてみました!!※ちゃんと同じ日のものです(笑)使っているのは︎☺︎ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP︎︎︎︎︎☺︎キャンメイククイックラッシュカーラー(透明)キャンメイクのクイックラッシュカーラーの上にヒロインメイクのマスカラを重ねます!
- 2019.04.18
02番のブラウン仕様❤︎ロングタイプなだけあって、とても伸びてカールキープもしてくれるのでおススメです💐💕そしてウォータープルーフで、泣いたりしても落ちにくいです🐈🐾
- 2018.03.09
マスカラって使ってると残り3割くらいの時にだまだまになって固まりません?😩だまだまのまま無理矢理にまつげに塗ると、せっかく綺麗にビューラーしても仕上がりがケバケバで汚くなっちゃう😥🥵😢🥺いつも私はそれで買い替えてたんだけど、この冬にあるきっかけでマスカラ液がサラサラに元通りになる方法を発見しちゃったの😍‼️すばり‼️温める‼️☀️マスカラ塗る前にちょっとの時間、ホットカーペットと自分の足とかお尻の間にマスカラをニワトリが卵を温める要領で温めちゃお😍💓💓💓🐓🥚そしたらサラッサラ❤️これで最後まで余すことなくマスカラちゃんを使い切れるよ💓💓💓💓試してみてね💓💓...
- 2021.02.12
🧡💜アイシャドウ#バビメロ#バレンタインボックス2・・🧡💜アイライナー#ラブライナーリキッドベビーブラウン#dodo#ダイヤモンドクラッシュライナー02・・🧡💜マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWPブラウン・・🧡💜カラコン#キャレムドールミステリアス・・オレンジと紫の融合って可愛い?...
- 2019.06.21
#viviring全色レビュー!!新色が出たということで全色まとめてみました!ViViringシリーズめちゃくちゃ好きなんです🤤💗ナチュラルなのにしっかり目が大きく見えるし、ワンデーも1ヶ月用もあるから使い分けできるし、全5色だから気分やその日のメイクに合わせて選べるの、、最高🥺わたしはブラウン、チョコをよく使います!新色のベージュもかわいかった🌸気になる人はぜひチェックしてみて下さい!#POPLENS#ポップレンズ#カラコン#カラコンレポ#自分ウケメイク#最愛ピンクメイク#CLIO#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.15
orangebrown❤︎トレンドのオレンジメイク🍊ポイントはカラーを眉下ギリギリまで幅広に入れることです!ブラウンとの自然なグラデーションをつくるために、今回は主にブラシで仕上げました🖌パレット真ん中のオレンジはもっとフレッシュなメイクをする時に使いたいと思ったので、あえて使いませんでした☺︎【アイメイク】1.①をまぶた全体に2.②③を混ぜて二重幅×2の幅にのせる3.④を目頭、目尻側からのせ中央に向かってぼかす4.⑤を三角ゾーンに5.①②を混ぜて涙袋に6.①を上まぶた中央に【使用アイテム】カラコン無し裸眼periperaインクライディングアイシャドウパレットReachPeach...
- 2019.04.27
自分用メモアイホール 左から2番目目頭ケイト二重幅 右から3番目目尻 右から2番目マスカラはロングカール#二重メイク#メイク写真#リピートコスメ#アイシャドウ
- 2020.01.18
01とても綺麗にできるのでおすすめ!めちゃめちゃ良い◎!!
- 2018.03.21
振袖メイク🌸うどんさんからのリクエストで黄色の振袖に合うブルベ向けメイクをしました☺︎帯や小物に紫と赤が入っているとの事だったので、そのようなカラーを意識しつつブルベに合うように仕上げました!【アイメイク】1.①をまぶた全体に2.②を1に重ねる3.③④を混ぜて二重幅にのせる4.④を下まぶた目尻+下まつげのラインにのせる5.③を涙袋にのせる6.⑤を5に重ねる【使用アイテム】カラコン無し裸眼キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14KATEスーパーシャープライナーBK-1ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPカメラアプリcamera360iPhoneX外カメ...
- 2019.05.03
🍹アイシャドウ#エチュードハウス#プレイカラーアイシャドウジュースバー・・🍹アイライナー#ラブライナーリキッドベビーブラウン・・🍹マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・ジュースバー可愛すぎた…🤤#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ETUDEHOUSE#プレイカラー#プレイカラーアイシャドウ#プレイカラーパレット#ジュースバー#オレンジジュース#ラブライナー#オレンジメイク#夏メイク
- 2019.07.25
美人の秘訣はアーモンドアイ❤今回はアーモンドアイメイクを紹介します!以前某有名モデルさんがアーモンドアイは美人の秘訣だと仰ってました💕アーモンドのようにくりっとしているのにキリッとしている…そんなメイクです。まずはアイシャドウを縦割りグラデにしましよう❤️下まぶたの目じりにも色を乗せてください。この時太く入れすぎるとタレ目に見えてしまうので、眼力を出すだけくらいの気持ちで入れてみてください(笑)次にアイラインです❤️少しだけはね上げてみましょう💕つり目の方は1度下げてからはね上げるのも良いと思います💓最後に目頭が丸くなっている方は切開ラインも引いてみてください❤️...
- 2019.04.30
CANMAKE新作#シマリングオーロラアイズ✨🔮02オーロラパープル🔮✨550円で偏光パールが手に入る…CANMAKEよ…ありがとうッッ!!!手持ちのピンクブラウンのアイシャドウ#KATE#ブラウンジェードアイズBR-3で毎日メイクしていて、ちょっとまぶたの上にポンポンとのせてみたんです╭(・ㅂ・)و̑̑ぐッなんとも美しい偏光パール😭💓💓ピンクやブルーのラメ、そしてパープルで透明感のあるウルウルeyeに👀💕私が色白のお人形さんみたいな人だったらこれ単体で、まぶたキラつやウルウルなナチュラルな目元にしてブラウンマスカラでふんわり締めてパステルカラーのワンピースなんか着てお出掛け…...
- 2019.04.02
私流目がパッチリ見えるカールまつ毛の作り方のご紹介!!!私は、メイクの中で1番まつ毛に力を入れてると言っても過言ではないくらいメイクの中でまつ毛を大事にしてます!!!まつ毛がしっかりカールされてるかされてないかでは目の大きさが全然違く見えます!!①まず、自分がいつもやってるようにまつ毛をカールさせる②ビューラーでまつ毛の瞼を挟まないように根元ギリギリのところを何回か挟む③上向きのカールができたらマスカラを根元からたっぷり塗ってとかす!④下まつ毛もビューラーをしてマスカラを塗ってとかす!⑤マスカラが完全に乾いたら、もう一度ビューラーをしてまつ毛をあげるこんな感じです!!🌿使ってるアイテム🌿...
- 2021.06.28
purple×orangemakeup🍇🍊【アイシャドウ】①1をアイホール全体に②2を二重幅中心にのせる③3を目頭・目尻側からのせ、中心に向かってぼかす④1を涙袋にのせる【使用アイテム】カラコン無し裸眼HUDABEAUTYアイシャドウパレットMaybellineハイパーシャープライナーブラックヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPカメラアプリcamera360iPhoneX外カメ使用一見奇抜ですが、意外と馴染むバイカラーメイク❤︎眉毛については過去の投稿をご覧下さい!その他過去投稿ご覧になってもご不明な点などがございましたら気軽にご質問ください☺︎
- 2019.03.05
商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP
- 生産終了
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウン
- ●超! 迫力ロングUP5mmのロングエクステファイバー配合 ヒロインメイク史上最長のファイバー配合。 重ねるほどに長く伸び、毛先まで均一なダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ●1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。塗った瞬間にカールを強力固定!形状持続効果で、くるんと上向きカールが長時間持続します。 ●スーパーウォータープルーフ スーパーガードポリマー配合。涙・汗・水・皮脂・こすれに特に強い、独自の耐久処方です。1日中にじみを防ぎます。 ●まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※(まつ毛保護成分)配合。
- 伊勢半
- 2014/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、水添ポリイソブテン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、タルク、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、PTFE、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |