メイクしたいけどなにから集めればいいの?????ってなってる方へ💌私は初めてメイクのときに買って、これはよかったな使いやすかったなってやつとか、これは使いやすい!って最近思ったやつとか。いろいろ紹介します💕まずはっ💁♀️ベースメイク部門💁♀️私が最初に買ったのはヒロインメイクのBBクリーム✨でもなんとこれ生産終了してるらしくて..おすすめしたいけどできない笑笑最初に下地とファンデーションとルースパウダーと..とか揃えるの難しいと思うので(私がそうでしたベースメイク高い涙)BBクリーム1つで済ませるのが簡単!!
- 2018.10.11
BR-1を購入しました。普段使いにピッタリのブラウンでした!捨て色もないし、発色もいいのに柔らかい感じの色合いでとても良かったです!仕事メイクでよく使ってます!
- 2017.04.30
赤みメイクが好きで購入。ピンクよりも赤。だし、発色もいいので使いやすい。赤みブラウン系とも合わせやすい◎
- 2018.03.02
ヴィセグロッシーリッチアイズPK-2ピンクゴールド系ピンク…ゴールド…かわいい🥺久しぶりに使ったけど、すごいふんわりで優しい目になる🥺💕まぶた全体は左上のハイライトカラーで整えて、左下ピンクを上まぶたと下まぶたにのせました。目尻が濃いめになるように💕涙袋は右上のゴールドをのせて、指でピンクと馴染ませました.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚黒目上はクリオのプリズムエアシャドウ19ベビーピンクをポンポンとのせました(^_^)♡カラコンは蜜のレンズのアガタグレーです。ふんわり発色なので目がきつくならなくて使いやす🤩毎回言ってるけど、グレーカラコンとピンクアイシャドウの組み合わせが大好きすぎる🥰...
- 2019.10.04
用意できた、、、アレ?あれれ?、、、全然、ツヤ肌ではない、、、映らないだけかなぁ、、、も少し、チークとハイライト足してこ❤乾燥肌ホンマに!イヤになる(><)って、WOW!遅刻する!もぉ、、、誰も見んから、会わないから、イイや、、、(><)!化粧しても、やはり具合の悪さは、隠せないや。クマはExcelの何回も重ねたりヴィセのコントロールカラーも、重ねたのに、、、隠せない!(><)#アラフィフっす💋#ダイソーチーク⭕#スノービューティー#ウェットアンドワイルド#Excelコンシーラー#目の下のクマ
- 2020.03.24
howtomyspringmake🌸私がピンクメイクする時のやり方です。共感いただけたり参考になれば嬉しいです😊人気なので持っていらっしゃる方多いと思うヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-2を使用しています。肌なじみのいいピンクゴールドのシマーなアイシャドウは、簡単にかわいい濡れまぶたが手に入りますね😍✩手順✩①左上の色をアイホール全体にうすくのせる②左下の濃いピンクを二重幅より少し広めに入れる。目に力を入れずに開けた時、まぶたの折り目(?)よりすこーぅし見えるくらいだと自然です!※⚠️広すぎる範囲に入れちゃうと、腫れぼったく見えてしまう原因になります😢...
- 2018.05.11
《ヴィセリシェ》“グロッシーリッチアイズPK-3”バーガンディ系です🌼発色★★★★★粉とび★★★★☆ツヤ感★★★☆☆触り心地はふわふわするするみたいな感じかな??名前の通りぬってみるとグロッシーになって、ラメが細かくて上品なキラキラです✨何回も重ねてつけても全然嫌じゃないラメ感✨ラメが本当に細かいので他のアイシャドウと比べても粉とびが少ないです💕〜今回のMAKEUP〜1.①のカラーをアイホール全体に指でのせる2.下ふたつのカラーをまぜて上まぶたの目尻側を外側から塗り内側にぼかしていく3.③のカラーを上まぶたの中心にだけスッとのせて、最後に下まぶたにものせて終わり...
- 2018.04.27
ずっと使っています!全部使いやすいカラーでしっとりしているのでどんなシチュエーションでも使えます💕ナチュラルな仕上がりになります😊
- 2017.05.29
『あれ、今日何かいつもと違う...』って好きな人に思わせちゃう”勝負メイク”💄❤️#ボルドー#ブラウン#ゴールドを使った大人っぽい#アイメイクのやり方✨使ったのは...#ヴィセグロッシーリッチアイズこのアイシャドウは、発色がよく、ほどよく艶の出る上品なラメが特徴です。お気に入りで底見えしてます🙋♀️艶っぽく#大人っぽいメイクにぴったりです❣️昼は太陽に当たると#ピンクっぽく発色💕夜は深みのある赤に...🍷ギャップで気になる人をドキッとさせられるかも...😘『メイク方法』🧸↓↓↓・まず①をアイホール全体に乗せます。・次に②を二重幅より少し広めに乗せます。
- 2019.04.11
オレンジアイシャドーが欲しくて買ってみました☆クリーミーな感じのオレンジで可愛いです☆彡ラメも上品♡
- 2017.06.01
𓊆すみれ色アイシャドウ𓊇☽Visee☽グロッシーリッチアイズPU111200円❁❁❁❁❁❁藤の花を彷彿とさせるようなすみれ色のアイシャドウ💐パープルの淡さが優雅で柔らかい印象になる💭繊細なラメがキラッキラですごく可愛い⸜❤︎⸝粉質がしっとしていてグラデーションがやりやすいので初心者さんでも使いやすいです👏🏼リニューアルしてパケ変わっちゃって悲しい😭今のも可愛いけど昔のゴシックっぽい感じがすきでした(o__)o右上カラーが薄づきだからパープルが苦手な方にもおすすめなアイシャドウです☺︎︎❤︎゛❁❁❁❁❁❁...
- 2021.03.26
自分メモ、、RD06左上→白細かいパール結構白っぽいけど少なめに指の腹にとればハイライトなりそう。鼻筋とか。右上→境目ボカす用かなあ左下→赤!っていうよりオレンジと茶色も混ざってる感じがする。イエベでも使いやすそうだ。右下→締め色。ちと濃い感じがする。まあ締めだかんね。。。うまく使えば眉毛にも行けそう。アイシャドウの色と色味が合うから締め色を眉毛書くのにも最近使ってしまうのがマイブーム。総合点、、、発色が程よくていい!最近トムフォード使ってたから濃いのが当たり前なってた、、、柔らかすぎず濃すぎず。ラメ感もチープではない。でもやや、キラキラが足らないので他の品物と合わせて使ってもいいと思われる。
- 2020.02.17
お気に入りのアイシャドウ瞼色素沈着の私でも発色良いです♡ᵕ̈*⑅MISSHAは濡れツヤになります指でぽんぽんするのがオススメ#MISSHA#ヴィセ#Excel
- 2017.11.29
🤓就活メイク🤓最近後輩たちがみんなインターンに参加したり、就職活動を始めております(͡°͜ʖ͡°)よく就活について聞かれることが多いので、LIPSさんで就活メイクをアップします💄〜使用コスメたち〜・毛穴パテ職人ミネラルCCクリームBU・セザンヌうるふわ仕上げパウダー01・ヴィセグロッシーリッチアイズBR-5・キャンメイククリームチーク15・オペラリップティント02就活メイクはとりあえずはナチュラルに、でも派手さも少しだけ意識していました。私は元々地味顔なので、華やかな顔の子たちに埋もれないよう、アイシャドウもラメ入りを使い、リップも他の人より少し濃いめでした✨特に!!!!!
- 2018.01.22
抜け感を出せるバーガンディコスメ🍒まずひとつ言いたいのは[ボルドー]ではなく[バーガンディ]ということ。この2色の違いを簡単に説明すると、濃い紫ががった赤▶︎バーガンディブラウンががった赤▶︎ボルドーとゆう感じです😊パッと見、違いはあまりないのですが、バーガンディの方がボルドーよりも明るい印象を与えてくれます✨前置き長くなりました。では本題に。****まず紹介するのは眉マスカラメイベリン【ファッションブロウカラードラママスカラ(バーガンディ)】¥1000こちらは髪色を紫にしてた時に出会った商品。
- 2018.09.22
ずっと気になってたヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-2を購入しました⭐濡れたようなグロッシーなツヤ感とグラデーションカラーで吸い込まれそうなうるんだ大きな目元を演出してくれる4色セットアイカラー👀💕ピュアゴールド配合でナチュラルな立体感😻パウダーなのにしっとりとした質感でラメというよりツヤが出るのでナチュラルにかわいいです🤡チップが少し使いづらいので付属のは使わず、百均の春姫のチップを使用してます🐰あと比較的崩れやすいのでアイシャドウ下地も使うと最高です😮🐛PK-2が思いのほか気に入りすぎたのでPK-3のバーガンディー?ワインカラー?を次は購入したいと思います😝👌
- 2017.11.28
私が使ってるのがBR-1ブラウン系で毎日のメイクにめちゃくちゃ使えます!!発色も良し!手軽に買える金額!お気に入りです!
- 2017.08.26
ヴィセリシェのアイシャドウグロッシーリッチアイズカラーGR-8カラーメイクが主で、たまーにグリーン使います✧*。アイシャドウベースの代わりににキャンメイクのジュエルスターアイズ01番をアイホール全体と涙袋の所に使います。ヴィセの4色の使い分けは、✔アイホールに右上ゴールド✔二重幅より少し広めにグリーン✔目頭側1/3にブラウンを乗せ緑っぽさを少し消す✔真ん中に立体感を出す為に右上ゴールドをポンポン乗せとゆー感じで使ってます!目頭から目尻にかけてグリーンを入れると私の場合、キツく見えそうな顔の為、目頭側の方だけはブラウンをほんのり乗せてぼかします。
- 2017.06.05
さらこさんからリクエストをもらったので今日は目を閉じた画像もプラスしてます😸💦んー🙄LBのピンクピグメントすごくキレイなんだけどヴィセのカラーに負けてる…😭光が当たるとピグメント本領発揮するけど…あたくしのヘタクソ写真が悪い😹何を思ったのかパレットの1番濃ゆい色でめっちゃキレッキレにしかもチップで跳ね上げてしまった!🙀ま〜顔が大きいから、結果オーライ⁉️😹#アイシャドウ#Visee#LB(エルビー)#初心者メイク#大人メイク
- 2020.09.04
4色買おうと思っていたが、2色までに絞って買った。パケ買い。むしろパケ買いしかしていない。モデル使用色は売り切れていたが、別のお店には1つあった。自分の中でカーキがきており、カーキは買おうと思っていた。瞼に塗ってみたら、あまり自分の顔には似合わない……けど、まぁまぁ使えるかなぁって色だった。上のオレンジは良さそう。ブラウンはまだ塗ってないが、おそらくそれなりに顔に合いそう。気が向いたら、他の色も買うかもしれない。
- 2020.02.15
アイシャドウ苦手族でも使いやすい✨🌟VisseグロッシーリッチアイズBR-1🌟ウォームブラウン系のアイシャドウで、温かみのある赤みブラウン😳💕最近また暑くなっちゃいましたが、これから寒くなる季節にはちょうどいいですね😍画像2枚目でスウォッチしてます🙆見ると…bのカラーが馴染みがよすぎる。アイホール全体になじませたときにもともと目元が明るい印象になります🙆私が個人的に好きなのはcとdのカラー。cは赤すぎず、茶色すぎずのカラーで使いやすいです(●◜◡◝●)♡*程よくゴールド感もあってツヤ感が増して見えます✨dは締め色に使いますが、the赤みブラウンて色で一気に秋冬感を出してくれます!
- 2018.10.02
手持ち色はOR-6。きったないけど許して。これでも写真撮るように拭いたんです…初めて底見えして使ったアイシャドウです。大学生の時に購入。当時メイクの知識全然なかった私ですが、このアイシャドウに出会えて良かったです。使用感はしっとりした感じ。粉飛びしないです。発色も普通に良い。ラメも綺麗。塗り心地は多分今まで使ったアイシャドウの中で一番好きかもしれない。プチプラなのでがっつり色乗せて使えるしいいです。好きすぎて年中このアイシャドウ酷使してました。ただ、メイクポーチの中に入れておくと中が凄いことになります。ラメが漏れてくる。まぁプチプラだから仕方ないね。持ち運びは不向き。
- 2018.11.11
普段のアイメイク💄❥❥キャンメイクシークレットカラーアイズ01このパレットの真ん中のハイライトを瞼全体に乗せています。❥❥マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR665この単色カラーはとても発色がよくこれ1つで綺麗なグラデーションが出来るのでお気に入です。❥❥ケイトトラップインパクトアイズBR-1ピンクブラウン系のメイクをしたい時に使用しています。どの色も合せやすい色味なので他のアイシャドウと一緒に使ったりします。❥❥キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07このパレットは発色はとてもいいのですが、少し粉飛びが気になるかなと思います。付属のブラシの先が、薄く平らに出来ている...
- 2018.01.21
エチュードのアイシャドウベースを塗る ✩ヴィセのアイシャドウの薄い色を広く、濃くなるに連れて狭く塗っていき一番濃い色を締め色に、目じりのあたりに乗せます ウィッチズポーチのセルフィーフィックスピグメントをハイライトにするように瞼の真ん中辺りにポンポンと乗せます オペラのアイプチはアイシャドウをガッツリ入れるとちょっと剥がれやすいです…
- 2020.05.01
PK2 使用このアイシャドウはPK3のバーカンディーっぽいカラーが恋コスメとして有名ですよね!左上→ほんのーりピンクがかったホワイト右上→明るめのゴールド左下→すこしくすんだピンク右下→赤みのあるブラウンピンクのカラーがはいっていますが、若干くすんでいるので使いやすく、ピンクが苦手なかたにも使いやすいかと思います✨因みにこのアイシャドウは私がピンクのアイシャドウにはまったきっかけのアイシャドウです!粉がとてもしっとりしていて肌へしっかり密着してくれます😁そのため、粉落ちも全く気になりません❕どのカラーも割と発色がよく、とてもプチプラとは思えませんでした🙆...
- 2018.02.21
先日舞台を見に行った際のメイクです🎾✨基本的におでかけの時はコンタクトを着用していますが、舞台の時は乾燥が気になって集中できないので裸眼で行動、鑑賞の際はメガネを着用します。秋っぽさを意識してボルドーよりの落ち着いたピンクをいれてみました。①ベースとしてリンメルの明るい色をまぶた全体に指で乗せる。ほどよいラメ感でお気に入り!②二重幅の目頭側にヴィセリシェのピンクをブラシで塗る。ガシガシ取って塗りすぎかな?というくらい塗ります。③目尻側に同じヴィセのパレットの一番濃いブラウンをチップで塗り、ついでに下まぶた目尻3分の1にも塗る。
- 2017.09.30
思ったよりもすごく、ゴージャス✨✨まさかのURGLAMゴールドスゴイ仕事、してくれましたよ😻✨メイクの概要は、①眉尻下にうっすらと②指でアイホールにグラデーション をつくる③全体的にぼかし、真ん中を強調キラッキラ😹💕パーティー映え、間違いない!😺✨#アイシャドウ#Visee#urgram#初心者メイク#大人メイク#パーティーメイク
- 2020.09.06
普段使ってるやつ🌷PART3ヴィセのアイシャドウ👀友達に勧められて試してみたけど、少し粉っぽくて付きにくい印象!色味はほんと好き。ピンクのやつです💗メイベリンラッシュニスタこれは最強🤜🤛安くなってた時に買ったんだけどリピしてしまった。綺麗につく。ダマになりにくい。全く落ちないけどお湯でスルスル落ちる。最強すぎん???💋💋前使ってたマジョマジョのマスカラも良かったのでオススメです!プチプラ💘ヒロインメイクのアイライナーこれも最強。落ちない。個人的にすごく線引きやすい感じした!ブラウン的なやつなんだけど、色味もgood🤗💕マスカラとアイライナーは何回もリピしてるので割とこのままで行くかな?
- 2018.03.29
色が可愛い
- 2017.06.23
ナポリメイク4日目…最終日はhacchi。゚(゚´ω`゚)゚。♥️hacchi好きすぎてメイクの印象作りに動画見て何回悶えたか…(´-`).。oOhacchiはとっつきにくくて怖い印象ですが実はめちゃくちゃかわいい…仲間思い怖がりさみしがり白ニットセンター分け何この最強キャラ…(´-`).。oOさてメイクですが笑【アイシャドウ】ヴィセグロッシーリッチアイズグリーン系【リップ】whomee(色番忘れたので追記します)クラランスコンフォートリップオイルレッドベリーわたしの中でhacchiの印象は、クールだけどどこか情熱を感じる人だったのでリップメイクに赤を仕込みました。
- 2018.02.24
ビィセリシェグロッシーリッチアイズOR-6でメイクしました🤗オレンジアイシャドウ🍊なんですが自然な色味なのでオフィスメイクにも🙆♀️メイクの仕方は2枚目に載せてます!私の場合まず使う色を全部まぶたに乗せた後、目頭の方からブラシでボカしてます😐➁番の色が個人的に好きです💖今回はこの色を涙袋にも使用しました😍ナチュラルな感じにしたかったので➃番の色は今回お休みで…💦#メイク写真
- 2019.06.17
✔商品ヴィセリシェ/グロッシーリッチアイズ/PK-3✔購入先Amazon✔値段¥1,296✔レビュー商品名の通り、艶感・光沢があって可愛い♥ラメが細かいので、大人な印象に♥バーガンディで、秋冬メイクにぴったり♥🙆🏽メリット捨て色が無く、満遍なく使えます◎色の調節がしやすい◎🙅🏽デメリット少し粉飛びする(気にならない程度)✔総合評価今回、バーガンディメイクに挑戦したくて購入したんですけど買ってよかったです♥上記に書いた通り、色の調節がしやすいので自分好みの色に出来ます!!捨て色が無いので、シャドウも一つに収まってポーチが嵩張る事もありません!!これはリピ決定ですね💓...
- 2017.10.31
【金×ピンクの組み合わせバケモノ級可愛さ】今更なんですけど改めてキャワエエ〜!って思ったので投稿しました!ゴールドって一見派手そうですが、全然そんな事なくむしろイエローベースの人には肌の色と馴染んでナチュラル!ゴールドのアイシャドウは重宝してて毎日使ってます!ゴールドアイシャドウeverydayユーザー的にやっぱりピンクとの相性は国宝レベル!キラキラのオレンジメイクっぽくなります!(まぁ、金とピンク混ぜたらオレンジっぽくになるわな)特にエチュードの単色アイシャドウは発色がすごく良いのでオススメです!ぜひやって見てください〜!!#メイク動画#リピートコスメ
- 2019.05.01
愛嬌たっぷり媚びすぎない妹系メイク👧🏻❤️冬は誰かに甘えたくなる季節です👼🏻🌙メイクの力を少し借りて、少し甘えたになってみたり…?ー使ったものー◎ヴィセグロッシーリッチアイズpk-3◎キャンメイクステイオンバームルージュ10◎Kパレットラスティンググリップティントマキシプラスコーラルピンク03◎naturerepublicブラッシャー04キャンディーローズ◎rmkインジーニアスチークス20シルバーピンクrmkのチークはハイライト代わりに使います☺️ほんとに艶やかな肌になるのでおススメです💓鼻筋、目頭、Cゾーン、唇の山、顎、おでこにまるく入れます。
- 2017.11.14
☆ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズ PK-2#最愛ピンクメイクという事で、私が選んだのはヴィセリシェのグロッシーリッチアイズPK-2です。昔からヴィセリシェが大好きで、特にグロッシーリッチアイズは見た目も大好き❤そして初めて指で触った時のしっとり感に驚き、それでいてサラリとしてくれてなんとも不思議な感覚でした。左上のアイホールに良さそうなカラーはほんのりピンクで、細かいシルバーラメが上品で艶と輝きをプラスしてくれます。右上のゴールドは艶感がとても綺麗です。左下のピンクは派手なピンクではなくゴールドを混ぜた落ち着いたピンクでアラフォーの私でも使いやすいカラーでした。
- 2021.04.04
プチプラアイシャドウなら絶対コレ。特に秋冬っぽいメイクがしたいブルベ夏さんにイチオシ。ラメがキラキラで可愛くて、捨て色なし。指でつけて、締め色だけブラシで薄くいれるのが好きです。よりバーガンディメイクが楽しみたいなら締め色なしでも可愛い。あと密かに右上カラーがアディクションのタイニーシェルと似てると思ってます。タイニーシェルとリゴレットの中間みたいな色ですね。私は奥二重ですが、他のプチプラアイシャドウに比べるとしっとりと密着してくれて、二重の溝にたまりにくく、ヨレにくいです。最近トムフォードのアイシャドウをお迎えして「本当にヨレないってこのことか〜!!
- 2019.12.17
2017/11/04のメイク💓ラーメンの日🍜崩れにくい。・カラコンはアンヴィのシャモーブラウンめちゃくちゃナチュラルだけど盛れる・ベースは保湿力の高いもので丁寧に仕上げる。厚塗り感🙅×・チークは薄く、横長に・ハイライトは鼻筋に2点、唇の山、Cゾーン、目頭に。・シェーディングはしっかり。ノーズシャドウも・アイシャドウは、ハイライトカラーを塗り、右上のカラーを二重幅、涙袋に。🤹♀️・アディクションのアイシャドウを涙袋の目頭側にちょこっとのせる🔆・まつげをあげたらアイライン!粘膜を埋めて、そのまま少し延長ラインをのばす・右下のカラーでアイラインをぼかす。🌙...
- 2017.11.04
月刊・ゴリラアイシャドウ2018・6月号です。はじめまして。アイシャドウ大好きゴリラ♀ですゴリ🦍以下2018年6月現在・ハマっている組み合わせのメモです。⚠️全然レビューになってない⚠️※あと月刊っていってるけど某HUNTER以上に不定期連載。ただのメモなので、ご参考程度に。本当に参考にしていただけたらゴリラはドラミングしながらジャングルを駆け回ります🦍今期6月は旅行や外出が多かったので【いつもよりちょっとスペシャル】に、じめっとした気候に負けないようにしてました。・明るく、華やかに!でもケバ厳禁!・雨と湿気に、負けない☔️・SEXY=SEXYな濡れツヤ感を目指して…...
- 2018.06.27
1200円のクオリティーではないアイシャドウ?!を使って大人っぽいピンクメイクを紹介します🍓🤍今回使ったのは...ヴィセリシェグロッシーリッチアイズバーガンディ系PK-34.7g¥1200+税🌼しっとりとした質感で塗りやすい🌼ラメラメしすぎないさりげなさ🌼全色使えちゃう🌼1200円のクオリティーではない!【アイシャドウの順番】①左上のライトピンクをアイホール全体にのせる。(眉下まで塗ったらハイライトっぽくなっちゃいます🤎🤎)②右上のゴールドをアイホールと涙袋にのせます。(ポンポンとのせるとラメもより発色します)...
- 2020.05.12
仲良しさんのグリーンメイクに惹かれつつも…中々チャレンジできなかったカーキ。あんまりにも、身の丈に合わないデパコス買うのも恐ろしいヽ(;゚;Д;゚;;)ギャァァァかと言ってチャレンジしすぎると使わなくなっちゃうし…と思ってウロウロしまくった結果!ちょうど良さそうε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ヒャッハー!!オレンジに目が行く自分を叱咤激励して、久しぶりに4色パレットをお迎えしました!よ、よーし。が、頑張るぞー!!٩(´・ω・`)وおー2枚目はべあちゃんへ個人的画像なので、特にダイエット中の方は閲覧注意!ふふふ。べあちゃん!新しいの出てた!!まだ食べてないけど、キャラメルってだけで、多分...
- 2020.02.16
アイメイク日記✎*気分が沈む業務だらけだったのでいつもと違う一息で気分を変えてみました👏テーマ:グリーンてでぃべあ🧸ベースで黄色味ブラウンメイク+ガッツリグリーンの締め色+緑に仕上げるためブラウンの上からサッと緑追加黄色味がはいっているので、イエベさんでも行ける…と思いました!実際、浮いてる感ないのか、周りからもそれなりに好評でした〜
- 2020.02.21
流行りのベージュ系メイクができる神コスメに出会いました❤︎ブルベにとって難しいベージュ、ブラウンメイク…顔色が悪くなったり、目元だけ浮いたり。そんな人にオススメなのがこのアイシャドウ‼️ヴィセリシェグロッシーリッチ アイズNBR-5ココアブラウン系¥1,320★テクスチャー★粉質はメチャクチャしっとり‼️指で取った時、すごくビックリしたくらい。4色とも細かいラメが入っていて、キレイなパール感ですごく使いやすい。グラデーションもしやすく、粉質飛びもラメ落ちもなし。チップより指で塗った方が断然キレイ。★発色・色味★発色はすごくいいとは思わないけど、そのおかげで失敗もなく、色調整しやすい。
- 2021.03.23
\カラコンで今日の1日を決めよう/#カラコンの色にあったアイシャドウをご紹介したいと思います☺️~グレーカラコン~・アイライン...LoveLiner黒又はバーガンディ色目尻ははね上げると◎キリッとした目元に仕上げましょう!・アイシャドウ...Viseグロッシーリッチアイズこのアイシャドウは紫ベースのカラーでもうかわいいかわいい...(><)#紫右上の茶色みがかってるやつがいい感じにブロンズカラーっぽくなってくれて、グレーカラコンにすごくあいます!右上のカラーをベースに右下と左下を混ぜた紫で目の周りを囲むとエロさ増します!笑⚠Point.⚠①濃くてなんぼ!!ギャルギャルしくキメましょう◎...
- 2019.03.23
少し遅めではありますが、、、私が最近毎日メイクで使用している#グロッシーリッチアイズPK3とそのメイクプロセスをご紹介します⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝写真は2枚目のスウォッチが加工無しです!♡ViseeグロッシーリッチアイズPK3¥1200+税☺︎︎︎︎しっとりしたテクスチャー☺︎︎︎︎ちょうど良くラメが入っている☺︎︎︎︎けどギラギラしていなくラメ飛びしづらい☺︎︎︎︎プチプラアイシャドウの中ではよれたり落ちたりしづらく色持ちしやすい☺︎︎︎︎めっちゃ発色いい☺︎︎︎︎ナチュラルにも華やかメイクにも使える☺︎︎︎︎イエベさんにも使える~~メイクプロセス~~1、②をアイホール全体に広めに塗る。
- 2020.04.15
BR1になります!非常に肌馴染みの良いブラウンカラーで、ほかのアイシャドウとも相性がいいので、メインで使うことは少ないですが、このアイシャドウから何色かは毎日使っています🙏普段ではサブですが、仕事でどんどんとメインで使っていきたいなと思います!
- 2018.02.22
どうも、しばです🐶最近投稿おさぼりしててすいません😅😅10月はいったらコスメ爆買いするので、その紹介も兼ねて、がんばって更新していきます。今回はお気に入りのアイシャドウについて🙈❤✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••リシェグロッシーリッチアイズPK3/ヴィセこのパケが非常に持っててテンアゲする女の子〜🌼って感じのアイシャドウ。私みたいなやつが使わさせていただいてまして。〈point〉☞発色、持ち、共に◎さっと指でぬると、がっつりつきます!持ちもそんなに落ちてきたなとか感じません。個人的にですよ。ラメもほどよくて可愛いです😳...
- 2018.09.27
🎃ヴィセリシェBR-1番のアイシャドウ🎃テイッシュでの色味肌に乗せた時の色味です!発色が良くてヴィセのアイシャドウはとても優秀だと思います♡ヴィセは大人っぽくなるので本当に好きです!ブラウンのこのパレットは捨て色が無く仕事も遊びもどこでも使えると思います!!粉とびもせず、瞼に密着して、本当に微粒子の細かいラメが綺麗でとても可愛いです♥オススメです♥
- 2017.09.02
仕事帰りになんとなく寄ったビックカメラで、マキアージュの新作アイシャドウと迷って値段、色味、考慮した結果こちらのヴィセのシャドウを購入。ヴィセはお値段もリーズナブルだし、何より粉の細やかさとツヤ感が素晴らしかったです💛PK-2を購入しましたが、他の色味も欲しいなーと思います。春イエベにはぴったりの色味かなと思います🌷
- 2018.08.23
ヴィセのアイシャドウボルドーカラーのタイプです。こちらは去年購入して秋冬に使ってます♡カラーは4色とも捨て色にならず発色もよし。左上⇨眉下と目頭に右上⇨上下瞼全体に左下⇨上下目尻に右下⇨上瞼のキワにラインぽく特にボルドーカラーが可愛くてカラーメイクに抵抗ある方でも派手過ぎないのにポイントになっておすすめです!他のカラーも気になります!
- 2017.10.15
💄#みんなの底見えコスメ💄♡Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー021CLASSICALLADY♡ViséeグロッシーリッチアイズPK-3バーガンディーといえば発売日に売り切れまくった、グロッシーリッチアイズのPK-3のイメージがとても強いです💄かなり前に発売しましたが、これは意外とずっとリピしてます😂こちらをつけてヘアメイクのバイトをしていた時は何のアイシャドウを使っているかよく聞かれましたᙏ̤̫⑅*特定のお色が減るので、同じKOSEなら似てるだろうなと思ってヴィセアヴァンシングルアイカラーの021CLASSICALLADYを購入しました。両方とも底見えアイシャドウです💄私の...
- 2021.01.27
商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了