シェルフラワームーンがめちゃくちゃ可愛い😍 くすみカラーなので肌色が綺麗に見え、透明感溢れる印象に。 綺麗なんだけど可愛い色みで、インパクトがあるので大好きです❤️ これはリピしていく🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット
Visée グロッシーリッチ アイズ N | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第155位 | 大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
Visée パノラマデザイン アイパレット | 1,430円 |
| アイシャドウランキング第162位 | 質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁♀️ | 詳細を見る | |
Visée ジェミィリッチ アイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第199位 | 綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| 指にまとわりつくくらいピタッと密着してくれて、 パール(ラメより細かい)入りでツヤっと発光します。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第37位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリータッチシャドウ | 748円 |
| 名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ
TeAmo TeAmo 1DAY | 1,320円 |
| カラコンランキング第44位 | 実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン | 詳細を見る | |
TeAmo TeAmo 1month |
| ボディソープランキング第22位 | 1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント! | 詳細を見る | ||
TeAmo GRUNGE 1month | 1,650円 |
| 1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第77位 | カラコンの内側がベージュなので、色素薄い瞳に♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFLANMY×ワンデー(1DAY)カラコン
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY TORIC 1day | 1,969円 |
| 明るめだけど明るすぎない絶妙なきなこブラウンが とろんとした仕上がりに🫠✨ | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY CLEAR 1day | 1,320円 |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
miium miium 1day | 1,760円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
さ☺️さんの人気クチコミ
一重さん、奥二重さん!!電車の暇つぶし程度にぜひ読んでくれると嬉しいです(><)♡私は元々すっっっごく重い一重でした。(画像参照)それがコンプレックスで毎日癖をつけてたのですが、そこで使っていたのがかの有名な「ナイトアイボーテ」様です!!これ...
- 2019.01.31
\カラコンで今日の1日を決めよう/#カラコンの色にあったアイシャドウをご紹介したいと思います☺️~グレーカラコン~・アイライン...LoveLiner黒又はバーガンディ色目尻ははね上げると◎キリッとした目元に仕上げましょう!・アイシャドウ.....
- 2019.03.23
~#ヒロインメイクブラウンライナー比較~さっそく比較レビューしていきたいと思います◎電車の暇つぶし程度に読んでください☺まずは①から!これは“スムースリキッドアイライナー02”です第一印象として...描きやすい!そして全く落ちない!!!腕に書...
- 2019.07.29
現役美容学生が教える!湿気に負けない、愛されうるツヤ髪に💓#湿気で髪の毛がはねたりうねったり...大変な時期になりましたね🥺そこで!今の時期でも1日中まとまった#うるツヤ髪を作る方法をお教えします✨ぜひ、電車の暇つぶし程度に読んでってください...
- 2019.06.13
黒縁のおかげではっきりとして見えるし、色がガッツリというよりかはナチュラルに盛れてすごい良きです☺️DIA14.5色素沈着13.7色素薄めで透け感が出るから透明感メイクとかにおすすめ!!!!目に違和感なくてソフトな使い心地です🤞初めて使うって...
- 2018.12.30
\#ブラウン系アイシャドウの比較/おはようございます☺みなさん夏休みは楽しめましたか??私はなにを思ったかアイシャドウを3つも買ってしまいました...しかも同じような色を!!笑あぁお金が...💸ということで今日は!今回買ったアイシャドウ+元々...
- 2019.08.30
コメント失礼します🙇🏻 投稿に❤️を押させて頂いた時から思っていた事ですが目が!👀すごく綺麗ですね!!すいません。でも言いたかったので… 失礼しました。