GUERLAIN/イディール オーデパルファンの人気クチコミ一覧

評価 : Good3.6(9件)
クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報GUERLAIN イディール オーデパルファン

2009/10/2
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
ティエリー・ワッサーがフローリストさながらに華麗に生み出した、軽やかで情熱的なブーケ。心地よく甘美なロマンスの想い出を封じこめました。1滴ずつ丁寧に調合しながら完成した、完璧なハーモニー。これまでに体験したことのない、決して忘れることのできない感覚を呼び覚まします。 神秘的な美しさを誇るビーボトルに香りを閉じ込めました。 1853年、ピエール・フランソワ・パスカル・ゲランは、ナポレオン3世の妻ユージェニー皇后に敬意を表し、皇帝のシンボルである蜂をあしらった美しいボトルを作成しました。現在はブランドのシンボルとなっている、ビーボトルの誕生です。 シプレー フローラル。 輝きがあり、弾けるような、魅惑の香り。 リリー、シャクヤク、フリージア、ホワイトライラック、オレンジブロッサムのブーケがフラワーシャワーのように降り注ぎ、フレッシュで喜びに満ちた香りを放ちます。ハートは、ジャスミンとブルガリアン ローズのハーモニー。そして最後に、パチュリとホワイトムスクのシプレーが、繊細なイランイランの香りと溶け合います。
レディース香水ランキング第165位

デパコス × フレグランス(レディース)ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ

クロエ

オードパルファム

モン パリ オーデパルファム

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

デパコス × フレグランス(レディース)のランキングをもっと見る

関連する記事GUERLAIN(ゲラン) イディール オーデパルファン

記事を見る

2021年03月05日(Fri)

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入するクーポンを利用して商品を購入する