Fc7226fde8dda71be65d3f67 1563211126 small

GUERLAINイディール オーデパルファン

• イディール オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUERLAIN イディール オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「#愛用香水"はじめに香り立つのは、最高品質..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

#愛用香水 " はじめに香り立つのは、最高品質のブルガリアン・ローズとラズベリー、ライチをブレンドした香りです。そこにはジャン=ポール・ゲランが作り上げたプレシ・ロバンソン・ローズの香りもミックスされています。あくまで濃厚ではなく、繊細にほのかでありながらも、輝きがあり弾けるような春の花々の花弁や花束の香りのシャワーをイメージして作りました。" ー ティエリー・ワッサー トップノート:フリージア、ローズのチンキ剤、ラズベリー、ライチ ミドルノート:ジャスミン、リリー・オブ・ザ・ヴァレー、ピオニー、リリー、ホワイトライラック ラストノート:ムスク、パチョリ https://cahiersdemode.com/idylle/ フローラル・シプレーの香りと言われるGUERLAIN「Idylle」。 ゲランで試香して、品の良い香りに惹かれ購入しました♥ 私の中ではキレイなお姉さんの匂い👩 手持ちの香水の中では少しツンとした香り。 オシャレしてお出かけする時に付けることが多いです☺️ 今はボトルチェンジしてますが私はこのデザインの方が好き〜🥰 収納が嵩張るけどね。笑 #香水 #好きな香り #オードパルファム #ゲラン #GUERLAIN #パフューム

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 楓子

楓子わぁ♥収集癖素敵です(o^^o) これからの口コミを楽しみにしてますね✩ どちらも今まで知らなかった香りなのでとても気になります♪ 特にジャドールアブソリュは以前ジャドールが気になってただけに香調を見て試香したくてうずうずしてます(*´∀`*)笑 教えて頂きありがとうございます♥

• ♡RiA♡

♡RiA♡@kaedekokkoわぁ、ありがとうございます😍✨ 頑張って写真撮ろーっと🌼😚

• 楓子

楓子@ria_fleurそれを聞いてますます欲しい欲が…🥰 ありがとうございます♥ 私もぜひ口コミをチェックしたくフォローさせていただきました🙌💕 これからも楽しみにしていますね(*´∀`*)✌️

• ♡RiA♡

♡RiA♡@kaedekokkoアブソリュ、去年末な少しだけリニューアルして、オレンジブロッサムが入って使いやすい香りになりましたよ🥰 楓子さん素敵な投稿いっぱいなので、フォローしちゃいます☺️

• ♡RiA♡

♡RiA♡イディール!私も愛用してます❤️ ボトルが変わっちゃったの、地味にショックですよね😢

• 楓子

楓子@ria_fleur♡RiA♡さんもイディールご愛用なんですね💓 ボトルデザイン、今のも素敵だけど前の方がやっぱり素敵ですよね😭 他にもご愛用があったらぜひ教えて頂きたいです🥰

• ♡RiA♡

♡RiA♡私はムダに収集癖があるので、香水もコスメも山程あるんですよね😅 私があと好きなのは、Diorのジャドールアブソリュ、マイナーですけどクレアチュールアンジとかかな😊 真夏が近くなると柑橘系も素敵ですよね☺️💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

レディース香水のランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN イディール オーデパルファン

2009/10/2
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
ティエリー・ワッサーがフローリストさながらに華麗に生み出した、軽やかで情熱的なブーケ。心地よく甘美なロマンスの想い出を封じこめました。1滴ずつ丁寧に調合しながら完成した、完璧なハーモニー。これまでに体験したことのない、決して忘れることのできない感覚を呼び覚まします。 神秘的な美しさを誇るビーボトルに香りを閉じ込めました。 1853年、ピエール・フランソワ・パスカル・ゲランは、ナポレオン3世の妻ユージェニー皇后に敬意を表し、皇帝のシンボルである蜂をあしらった美しいボトルを作成しました。現在はブランドのシンボルとなっている、ビーボトルの誕生です。 シプレー フローラル。 輝きがあり、弾けるような、魅惑の香り。 リリー、シャクヤク、フリージア、ホワイトライラック、オレンジブロッサムのブーケがフラワーシャワーのように降り注ぎ、フレッシュで喜びに満ちた香りを放ちます。ハートは、ジャスミンとブルガリアン ローズのハーモニー。そして最後に、パチュリとホワイトムスクのシプレーが、繊細なイランイランの香りと溶け合います。