Fc7226fde8dda71be65d3f67 1563211126 small

GUERLAINイディール オーデパルファン

• イディール オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUERLAIN イディール オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「こんばんは、りあです🌸本日はこちら💁‍♀️..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

こんばんは、りあです🌸 本日はこちら💁‍♀️ 大好きなゲランのフレグランス🌹 イディール🥺✨ 純愛の名のついた、官能的な香り💕 白い花々が甘く甘く香ります💐 トップはスズラン、シャクヤク、フリージア♡ ミドルはホワイトライラック、ジャスミン、ローズ♡ ラストはパチュリ?♡ シャクヤク、フリージア、ホワイトライラックがフラワーシャワーみたいに香る、フレッシュなトップノートです🤤 ミドルノートは、ジャスミンとブルガリアン ローズのハーモニー🌹 最後はパチュリとホワイトムスクのシプレーノート、イランイラン🍁 以下転載 空気のような軽やかさ、忘れられない恋、抑えきれない衝動、そして喜び。 純愛のそれは、微笑とともに目覚め、思い出と共に眠る。 幾千もの語らいと口づけ、そして鮮明に残る記憶。 時に情緒的で濃密。 2009年にゲランの調香師ティエリー・ワッサーによって創作された「イディール」は、愛の夢を象徴する香り。 だそうです🥰 私は旧ボトルを滑り込みGETしましたが、ビーボトルも可愛いですよね❤️ #リピートコスメ #デパコス #香水 #リニューアル #ゲラン #Guerlain #特別な香り

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

レディース香水のランキングをもっと見る

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN イディール オーデパルファン

2009/10/2
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
ティエリー・ワッサーがフローリストさながらに華麗に生み出した、軽やかで情熱的なブーケ。心地よく甘美なロマンスの想い出を封じこめました。1滴ずつ丁寧に調合しながら完成した、完璧なハーモニー。これまでに体験したことのない、決して忘れることのできない感覚を呼び覚まします。 神秘的な美しさを誇るビーボトルに香りを閉じ込めました。 1853年、ピエール・フランソワ・パスカル・ゲランは、ナポレオン3世の妻ユージェニー皇后に敬意を表し、皇帝のシンボルである蜂をあしらった美しいボトルを作成しました。現在はブランドのシンボルとなっている、ビーボトルの誕生です。 シプレー フローラル。 輝きがあり、弾けるような、魅惑の香り。 リリー、シャクヤク、フリージア、ホワイトライラック、オレンジブロッサムのブーケがフラワーシャワーのように降り注ぎ、フレッシュで喜びに満ちた香りを放ちます。ハートは、ジャスミンとブルガリアン ローズのハーモニー。そして最後に、パチュリとホワイトムスクのシプレーが、繊細なイランイランの香りと溶け合います。