• イディール オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

GUERLAIN イディール オーデパルファンの口コミ - 純白な愛の花束のイメージ! 春に向かって心が浮き立ってくる季節に纏いたい香り。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

純白な愛の花束のイメージ! 春に向かって心が浮き立ってくる季節に纏いたい香り。 本当に幸せな気分になります。 寝香水としても使っています。 マミ様がインスタライブで使っているのを見て、早速カウンターでお試し。 本当に花束のような、幸せな気分になる上品な香り。 わたしには可愛すぎるかな…とも思ったけど、忘れられなくて1週間後にはフラフラお買い上げ(笑) 擦りガラスのようなビーボトルも気に入っています。 香りも見た目も本当にかわいい。 だけど大人の女性でも纏えるフローラルの香りだと思います。 これを購入するか決めるとき、私の雰囲気に似合う他の香りも試してみたくて、BAさんに出していただいた夜間飛行と迷って購入。 イディールは割とどんなシーンにも合わせられるかな、と思ったけど、夜間飛行はさらに気品のある、芯のある女性しか纏えない香りで、装いも自分のメンタルもスッとしていないと香りに負けるなーと思って、まずは毎日使いにイディールを購入しました。 本当に対極の香りだったけど、忘れられない香りが増えただけで、結局夜間飛行も買ってしまいそう… [公式サイトより] ゲランが描く“愛の夢” これは優しい愛の物語。軽やかで儚い、忘れられないラブストーリー。 一目で恋に落ちるような瞬間、激しい感情。最も美しい3種のブルガリアンローズと春の花々で創り上げた肌に降り注ぐフラワーミストです。 神秘的な美しさを誇るビーボトルに香りを閉じ込めました。 シプレー フローラル ティエリー・ワッサーがフローリストさながらに華麗に生み出した、軽やかで情熱的なブーケ。心地よく甘美なロマンスの想い出を封じこめました。1滴ずつ丁寧に調合しながら完成した、完璧なハーモニー。これまでに体験したことのない、決して忘れることのできない感覚を呼び覚まします。 香りの秘密 ゲランの調香師ティエリー・ワッサーは、〈イディール〉のために、最高品質のブルガリアン ローズを厳選。ブルガリアの「バラの谷」で、夜明けに、すべて手作業で丁寧に摘み取られた逸品です。このブルガリアン ローズは、ラズベリーやライチを思わせるフルーティさをもつ、ユニークな香りを放ちます。 #guerlain #フレグランス

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

• 保存数:175件
レディース香水ランキング第101位

甘すぎずで高い香水!って感じ 綺麗な大人の女性がつけてそうなイメージの匂いでした🤭

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

• 保存数:888件

ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水

アクア アレゴリア グラナダ サルヴィア / GUERLAIN

アクア アレゴリア グラナダ サルヴィア

• 保存数:65件

甘さの中にフレッシュさがあるからくどくならず、 一日に何度もつけてしまうほど惚れ込んでいます💓

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36632件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2669件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7861件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4468件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3175件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:5487件
レディース香水ランキング第7位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9860件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2831件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

may_keeさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN イディール オーデパルファン

GUERLAIN(ゲラン)
年代別ランキング
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ティエリー・ワッサーがフローリストさながらに華麗に生み出した、軽やかで情熱的なブーケ。心地よく甘美なロマンスの想い出を封じこめました。1滴ずつ丁寧に調合しながら完成した、完璧なハーモニー。これまでに体験したことのない、決して忘れることのできない感覚を呼び覚まします。 神秘的な美しさを誇るビーボトルに香りを閉じ込めました。 1853年、ピエール・フランソワ・パスカル・ゲランは、ナポレオン3世の妻ユージェニー皇后に敬意を表し、皇帝のシンボルである蜂をあしらった美しいボトルを作成しました。現在はブランドのシンボルとなっている、ビーボトルの誕生です。 シプレー フローラル。 輝きがあり、弾けるような、魅惑の香り。 リリー、シャクヤク、フリージア、ホワイトライラック、オレンジブロッサムのブーケがフラワーシャワーのように降り注ぎ、フレッシュで喜びに満ちた香りを放ちます。ハートは、ジャスミンとブルガリアン ローズのハーモニー。そして最後に、パチュリとホワイトムスクのシプレーが、繊細なイランイランの香りと溶け合います。
ゲラン
2009/10/2
香水 > 香水(レディース)

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です