Fc7226fde8dda71be65d3f67 1563211126 small

GUERLAINイディール オーデパルファン

• イディール オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUERLAIN イディール オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「純白な愛の花束のイメージ!春に向かって心が..」

may_kee
  • may_kee

純白な愛の花束のイメージ! 春に向かって心が浮き立ってくる季節に纏いたい香り。 本当に幸せな気分になります。 寝香水としても使っています。 マミ様がインスタライブで使っているのを見て、早速カウンターでお試し。 本当に花束のような、幸せな気分になる上品な香り。 わたしには可愛すぎるかな…とも思ったけど、忘れられなくて1週間後にはフラフラお買い上げ(笑) 擦りガラスのようなビーボトルも気に入っています。 香りも見た目も本当にかわいい。 だけど大人の女性でも纏えるフローラルの香りだと思います。 これを購入するか決めるとき、私の雰囲気に似合う他の香りも試してみたくて、BAさんに出していただいた夜間飛行と迷って購入。 イディールは割とどんなシーンにも合わせられるかな、と思ったけど、夜間飛行はさらに気品のある、芯のある女性しか纏えない香りで、装いも自分のメンタルもスッとしていないと香りに負けるなーと思って、まずは毎日使いにイディールを購入しました。 本当に対極の香りだったけど、忘れられない香りが増えただけで、結局夜間飛行も買ってしまいそう… [公式サイトより] ゲランが描く“愛の夢” これは優しい愛の物語。軽やかで儚い、忘れられないラブストーリー。 一目で恋に落ちるような瞬間、激しい感情。最も美しい3種のブルガリアンローズと春の花々で創り上げた肌に降り注ぐフラワーミストです。 神秘的な美しさを誇るビーボトルに香りを閉じ込めました。 シプレー フローラル ティエリー・ワッサーがフローリストさながらに華麗に生み出した、軽やかで情熱的なブーケ。心地よく甘美なロマンスの想い出を封じこめました。1滴ずつ丁寧に調合しながら完成した、完璧なハーモニー。これまでに体験したことのない、決して忘れることのできない感覚を呼び覚まします。 香りの秘密 ゲランの調香師ティエリー・ワッサーは、〈イディール〉のために、最高品質のブルガリアン ローズを厳選。ブルガリアの「バラの谷」で、夜明けに、すべて手作業で丁寧に摘み取られた逸品です。このブルガリアン ローズは、ラズベリーやライチを思わせるフルーティさをもつ、ユニークな香りを放ちます。 #guerlain #フレグランス

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12012件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

レディース香水のランキングをもっと見る

may_keeさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN イディール オーデパルファン

2009/10/2
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
ティエリー・ワッサーがフローリストさながらに華麗に生み出した、軽やかで情熱的なブーケ。心地よく甘美なロマンスの想い出を封じこめました。1滴ずつ丁寧に調合しながら完成した、完璧なハーモニー。これまでに体験したことのない、決して忘れることのできない感覚を呼び覚まします。 神秘的な美しさを誇るビーボトルに香りを閉じ込めました。 1853年、ピエール・フランソワ・パスカル・ゲランは、ナポレオン3世の妻ユージェニー皇后に敬意を表し、皇帝のシンボルである蜂をあしらった美しいボトルを作成しました。現在はブランドのシンボルとなっている、ビーボトルの誕生です。 シプレー フローラル。 輝きがあり、弾けるような、魅惑の香り。 リリー、シャクヤク、フリージア、ホワイトライラック、オレンジブロッサムのブーケがフラワーシャワーのように降り注ぎ、フレッシュで喜びに満ちた香りを放ちます。ハートは、ジャスミンとブルガリアン ローズのハーモニー。そして最後に、パチュリとホワイトムスクのシプレーが、繊細なイランイランの香りと溶け合います。

2021年04月13日(Tue)