• オー ド トワレ 《ナイルの庭》/エルメス/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)

エルメス・GUERLAIN・ESTEE LAUDERの香水を使った口コミ -#愛用香水 詳しくは個々で書く予定ですが、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#愛用香水 詳しくは個々で書く予定ですが、 今の手持ちの香水はこれだけ🙌 お気に入り順は ✩エルメス ローズイケバナ ✩アンジェリケ ヴェルリィフド ✩エルメス ナイルの庭 ✩エスティローダ プライベート コレクション チュベローズ ガーデニア ✩ゲラン イディール ✩サルヴァトーレフェラガモ インカントドリーム ✩ジャンヌランバン ラ ローズ ゲランのイディールはボトルチェンジしてますね。このボトルの方が私は好き🤔笑 アンジェリケのヴェルリィフドはハウステンボス限定の香りです。 ものすごい華やかな香り❁ エスティローダのプライベート コレクション チュベローズ ガーデニアは国内未入荷で初の海外から取り寄せでした☺️ といってもサイトで頼んだだけなんだけど。笑 インカントドリームとラ ローズはほぼほぼルームフレグランス用。 あまり肌につけることはないです🤭 インカントチャームはまたお気に入りになってきたから復活するかも? 香水好きでたくさんコレクションしていた時もあるけれど、今は少数精鋭😌 好きな香りをリピしていきたいなと思ってます。 ちなみに今まで使った香りを 思い出せる範囲で書くと…📝 ❁ニナリッチ レベルドリッチ2 →ぐるぐる黄色😊初香水。甘かった〜! ❁ランコム ミラク →ながーく好きだった香りღクリームも集めてたし、ついこの間まであった。笑 ❁クリニーク ハッピー →好きだったなぁ。今も好き。 ❁オールオブミー →巻貝みたいなボトルの。忘れたけどいい香りだったような。 ❁サムライ サムライウーマン →たまらなく好きだったღ ❁イブサンローラン ベビードール →好きだったけど流行り過ぎてた😌 ❁ヴィヴィアン ブドワール →たまらなく好きだった〜♥濃い甘さ😍 ❁グリーンティー →ほどよき爽やかさ👍この前まであった。 ❁クロエ クロエ →発売後すぐ感動して買って、でも流行り過ぎて飽きた😌 ❁シャネル no5 →背伸びしたくて購入、当時の私には濃過ぎた。 ❁シャネル アリュール →周りから好評だったんだけど、段々イメージに合わなくなってこの前手放した😅 ❁カルバンクラインCK1 →ユニセックスの香りでカップル付けしたかったけど合わなかった😭 ❁ランバン エクラドゥアルページュ →好きだったけど飽きた😅 ❁ディオール ミスディオール →クリームもあった、好きだったけど飽きた🤭 ❁ディオール アディクト2 →こちらもクリームもあった、ディオールの中で一番好きだったけど同僚と被ってやめた😅 ❁アナスイ スイラブ →どんな香りだったのか覚えてない〜🙄スイドリームの方が好きだったんだけど友達と被ってたんだよねぇ。 ❁サムライ サムライ →メンズ付けてる女の子に憧れて付けてた😅好きだけどちぐはぐ過ぎでどう見ても香りが移った人😒 ❁グッチ エンヴィ →どんな香りだった覚えてなーい😔 ❁セクシーガール →好きだった♥でもボトルはあんまり好きじゃなかった🤔 ❁ディオール プワゾン →絶妙な濃い甘さがたまらなかった🥰 こんな感じでユニセックスに憧れてたまに買うけどレディースしか無理、みたいな😭 ミラクとアリュール・no5は褒められることが結構あった気がする。 当時はほぼ憧れで購入してたけど、機会があればまた聴香して買いたいなぁ。 #懐かしの香水 #愛用の香り #香水 #オードパルファム #パフューム

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

• 保存数:176件
レディース香水ランキング第103位

甘すぎずで高い香水!って感じ 綺麗な大人の女性がつけてそうなイメージの匂いでした🤭

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

• 保存数:888件

ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水

アクア アレゴリア グラナダ サルヴィア / GUERLAIN

アクア アレゴリア グラナダ サルヴィア

• 保存数:65件

甘さの中にフレッシュさがあるからくどくならず、 一日に何度もつけてしまうほど惚れ込んでいます💓

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムエルメス×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オー ド パルファム 《ツイリー ドゥ エルメス オー ポワヴレ》 / エルメス

• 保存数:98件

ローズやフローラルが一番感じられて、かと言って甘ったるいわけではなく上品な香りだなぁと感じています!

オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》 / エルメス

オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》

• 保存数:88件

爽やかだけど上品な香りもするので、1年を通して使えそう♪

オー ド トワレ ナチュラルスプレー 《ラグーナの庭》 / エルメス

オー ド トワレ ナチュラルスプレー 《ラグーナの庭》

• 保存数:43件

暖かくも優しく、少し甘さもあるこの香りが気持ちを穏やかにしてくれて秘密の庭と呼ぶにふさわしいラグーナの庭に想いを馳せたくなる香り!

エルメス×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムESTEE LAUDER×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビューティフル ベル オーデ パフューム スプレィ / ESTEE LAUDER

ビューティフル ベル オーデ パフューム スプレィ

• 保存数:33件

香りは高級感を感じ、上品です。 まさに大人の女性って感じです❤️

モダン ミューズ オーデ パフューム スプレィ / ESTEE LAUDER

モダン ミューズ オーデ パフューム スプレィ

• 保存数:42件

全くもってどこにでもあるような香りではないのに万人ウケする不思議!

プレジャーズ オーデ パフューム スプレィ / ESTEE LAUDER

プレジャーズ オーデ パフューム スプレィ

• 保存数:14件

みるみる透明感を増していって、ふんわりしたお花の香りに🌼 この変化が魅力なんだよ〜🥰

ESTEE LAUDER×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36647件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2670件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7865件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5167件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4471件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3176件
レディース香水ランキング第6位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:281件
レディース香水ランキング第7位

• 保存数:5487件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9859件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

• 保存数:1429件
メンズ香水ランキング第1位

ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎

オー ド トワレ 《ナイルの庭》

• 保存数:620件
メンズ香水ランキング第2位

唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑

ソヴァージュ オードゥ トワレ

• 保存数:891件
メンズ香水ランキング第3位

スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋

Aesop

タシット

• 保存数:1234件
メンズ香水ランキング第4位

一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

• 保存数:403件
メンズ香水ランキング第5位

とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡

Calvin Klein

CK one オードトワレ

• 保存数:1694件
メンズ香水ランキング第6位

男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

• 保存数:405件
メンズ香水ランキング第7位

甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡

Jo MALONE LONDON

ライム バジル & マンダリン コロン

• 保存数:181件
メンズ香水ランキング第8位

春に使いやすい柑橘系のさわやかな香りがとても良き♪

LE LABO

ANOTHER 13 eau de parfum

• 保存数:200件
メンズ香水ランキング第9位詳細を見る

サンタ・マリア・ノヴェッラ

サンタマリアノヴェッラ

• 保存数:292件
メンズ香水ランキング第10位

ベルガモットがベースで、爽やかながらどこか甘味があるナチュラルな香り♡

メンズ香水のランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です