• ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー/エルメス/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー|エルメスを使った口コミ 「#愛用香水詳しくは個々で書く予定ですが、今..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

#愛用香水 詳しくは個々で書く予定ですが、 今の手持ちの香水はこれだけ🙌 お気に入り順は ✩エルメス ローズイケバナ ✩アンジェリケ ヴェルリィフド ✩エルメス ナイルの庭 ✩エスティローダ プライベート コレクション チュベローズ ガーデニア ✩ゲラン イディール ✩サルヴァトーレフェラガモ インカントドリーム ✩ジャンヌランバン ラ ローズ ゲランのイディールはボトルチェンジしてますね。このボトルの方が私は好き🤔笑 アンジェリケのヴェルリィフドはハウステンボス限定の香りです。 ものすごい華やかな香り❁ エスティローダのプライベート コレクション チュベローズ ガーデニアは国内未入荷で初の海外から取り寄せでした☺️ といってもサイトで頼んだだけなんだけど。笑 インカントドリームとラ ローズはほぼほぼルームフレグランス用。 あまり肌につけることはないです🤭 インカントチャームはまたお気に入りになってきたから復活するかも? 香水好きでたくさんコレクションしていた時もあるけれど、今は少数精鋭😌 好きな香りをリピしていきたいなと思ってます。 ちなみに今まで使った香りを 思い出せる範囲で書くと…📝 ❁ニナリッチ レベルドリッチ2 →ぐるぐる黄色😊初香水。甘かった〜! ❁ランコム ミラク →ながーく好きだった香りღクリームも集めてたし、ついこの間まであった。笑 ❁クリニーク ハッピー →好きだったなぁ。今も好き。 ❁オールオブミー →巻貝みたいなボトルの。忘れたけどいい香りだったような。 ❁サムライ サムライウーマン →たまらなく好きだったღ ❁イブサンローラン ベビードール →好きだったけど流行り過ぎてた😌 ❁ヴィヴィアン ブドワール →たまらなく好きだった〜♥濃い甘さ😍 ❁グリーンティー →ほどよき爽やかさ👍この前まであった。 ❁クロエ クロエ →発売後すぐ感動して買って、でも流行り過ぎて飽きた😌 ❁シャネル no5 →背伸びしたくて購入、当時の私には濃過ぎた。 ❁シャネル アリュール →周りから好評だったんだけど、段々イメージに合わなくなってこの前手放した😅 ❁カルバンクラインCK1 →ユニセックスの香りでカップル付けしたかったけど合わなかった😭 ❁ランバン エクラドゥアルページュ →好きだったけど飽きた😅 ❁ディオール ミスディオール →クリームもあった、好きだったけど飽きた🤭 ❁ディオール アディクト2 →こちらもクリームもあった、ディオールの中で一番好きだったけど同僚と被ってやめた😅 ❁アナスイ スイラブ →どんな香りだったのか覚えてない〜🙄スイドリームの方が好きだったんだけど友達と被ってたんだよねぇ。 ❁サムライ サムライ →メンズ付けてる女の子に憧れて付けてた😅好きだけどちぐはぐ過ぎでどう見ても香りが移った人😒 ❁グッチ エンヴィ →どんな香りだった覚えてなーい😔 ❁セクシーガール →好きだった♥でもボトルはあんまり好きじゃなかった🤔 ❁ディオール プワゾン →絶妙な濃い甘さがたまらなかった🥰 こんな感じでユニセックスに憧れてたまに買うけどレディースしか無理、みたいな😭 ミラクとアリュール・no5は褒められることが結構あった気がする。 当時はほぼ憧れで購入してたけど、機会があればまた聴香して買いたいなぁ。 #懐かしの香水 #愛用の香り #香水 #オードパルファム #パフューム

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムエルメス×香水(レディース)

オー ドゥ ルバーブ エカルラット / エルメス

オー ドゥ ルバーブ エカルラット

香水(レディース)

ラグーナの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー / エルメス

ラグーナの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

ツイリー ドゥ エルメス オードパルファム  / エルメス

ツイリー ドゥ エルメス オードパルファム

エルメス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトコットンの香り

Calvin Klein

エタニティ フォーメン オードトワレ

ソヴァージュ オードゥ トワレ

”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋”

香水(メンズ)

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

”ロールオンタイプでとても使いやすいです♪「頭痛くなりそうだな…」ってときに、こめかみとか頭皮にぬりぬりしてます”

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

BVLGARI

プールオム オードトワレ

”スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)