Fc7226fde8dda71be65d3f67 1563211126 small

GUERLAINイディール オーデパルファン

• イディール オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イディール オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN イディール オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「ゲランが描く、ロマンティックな愛の夢。ゲラ..」

manami
  • manami

ゲランが描く、ロマンティックな愛の夢。 ゲラン IDYLLE オーデパルプァン "純愛"や"理想的"な愛を意味する、愛する人に贈る花束をイメージした香り。 綺麗な様々なお花が咲き乱れているお花畑の香り💐 柔らかな香りで儚げな印象。 ローズやホワイトムスクにジプレーハーモニー。 いろんなお花が調和しあっている様な素敵な香り。 本当にお花畑にいるかのような感覚にさせてくれる☺️💕 #ゲラン #オーデパルファン #香水 #イディール

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

”普段は香水をあまり着けないのですが、この香水は本当に気に入りました🥰”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12016件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN イディール オーデパルファン

2009/10/2
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
ティエリー・ワッサーがフローリストさながらに華麗に生み出した、軽やかで情熱的なブーケ。心地よく甘美なロマンスの想い出を封じこめました。1滴ずつ丁寧に調合しながら完成した、完璧なハーモニー。これまでに体験したことのない、決して忘れることのできない感覚を呼び覚まします。 神秘的な美しさを誇るビーボトルに香りを閉じ込めました。 1853年、ピエール・フランソワ・パスカル・ゲランは、ナポレオン3世の妻ユージェニー皇后に敬意を表し、皇帝のシンボルである蜂をあしらった美しいボトルを作成しました。現在はブランドのシンボルとなっている、ビーボトルの誕生です。 シプレー フローラル。 輝きがあり、弾けるような、魅惑の香り。 リリー、シャクヤク、フリージア、ホワイトライラック、オレンジブロッサムのブーケがフラワーシャワーのように降り注ぎ、フレッシュで喜びに満ちた香りを放ちます。ハートは、ジャスミンとブルガリアン ローズのハーモニー。そして最後に、パチュリとホワイトムスクのシプレーが、繊細なイランイランの香りと溶け合います。

2021年04月15日(Thu)