BOBBIBROWN、オンライン限定アイテム❤スティックアイシャドウの人気カラー#ゴールデンピンクがミニサイズになって登場‼️“マルチクリームアイシャドウスティックからミニサイズが登場”BOBBIBROWNミニロングウェアクリームシャドウステ...
BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックのクチコミ(4ページ目)

- 2023.12.30
ハイライト塗りすぎたのかつやっっっつやっっっ!!てなってたww BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04ゴールデンピンク 23ダスティーモーヴ L55サンライズピンク KiSS ラスティング ジェルライナー 02ASH VIOLET アッシュヴァイオレット shu uemura ルージュ アンリミテッド WN 297 ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ
- 2024.01.16
\煌めく*ブロンドメイク/#M.A.C#コネクトインカラーアイシャドウパレットx6エンベデッドイン#バーカンディー#BOBBIBROWN#ロングウェアクリームシャドウスティック 70ベリーニデパコスだけで煌めくブロンドメイクに挑戦!\\写真の...
- 2024.01.15
アディクションのTEASEと、ZEESEAのダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウを組み合わせました。ラインはunmixの01ソフトブラックです。チークもアディクションの010MOrchidDusk。紫に見える、かわいいピンクは、肌が白...
- 2024.01.15
エレクトリックショックアイズを上まぶたと二重幅に指塗り☝🏻 ロングウェア クリーム シャドウ スティックでサッと涙袋メイクして時短メイク💄 ̖́- エレクトリックショックアイズは薄付きだから、その分透明感増します🩵🫧
- 2023.11.26
ディオールのサンクの型押し可愛い! リップケースも素敵! ジルスチュアートのユニコーン可愛いよね! ミルクティーブレンドのフレグランスも気になる! ヴァレンティノも未経験だけど、アイ2チークのピンクが好みすぎて♡
- 2023.10.26
#今日のメイク今日は今年初の買い物をしてきました。THREE→BOBBIBROWN→CLARINS😄今年こそほどほどに買いますよ✔️①から③の手順でメイクしました。①上下瞼全体に直接乗せて指でぼかします。②上瞼キワに乗せます。③上瞼目頭から中...
- 2024.01.04
ご覧くださりありがとうございます♡#TOMFORD#アイカラークウォードハネムーン#BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック67ゴールデンライト#THREEソニックインスピレーションアイライナーX06MINDEXPAND...
- 2024.01.27
マスカラは上下でピンクのトーンを違うもので遊んでみました🫶🏻 アイホール縦に広く、涙袋に BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク
- 2024.02.27
最近それよりも「似合うな」と思うアイラインの引き方があるので シェアするな♪ ボビイブラウンの ロングウェアクリームアイシャドウスティックは、 その名の通りアイシャドウやねんけど、 筆にとって使えばアイラインとしても使える。 ヨレにくいし消え去ることもないから、 このスティックアイシャドウほんまに使える。
- 2023.12.03
今年の#マイベスコス 何かなーって考えた時に 限定入れるなら#SUQQU の甘艶だけど 定番商品だったら#エルメス パレットor#YSL パレット🎨 やっぱこれかなぁ🫠 ベースにボビイ塗ってるけど🫶
- 2023.12.23
アイメイク編 ラインマーカー単色シャドウはもっとけ! BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 17 ピンクスパークル 22 トープ 52 マイカ 時短の神❗ なのに、そこまでメイク下手くそに見せない 筆もチップも使わずに、指のみで仕上げ🥰 に。。見える?!! ロングウェアはマットだけじゃないよー このサテンラメもきえませーーん!❗ 夕方ラメ消えた。。なんて全然ない!! 温ヨガして、30分走って、サウナ入っても残ってる驚異のロングウェア! どれか一本、運命の一本を持っておくと単色シャドウとしてもアイメイクできるのでこれは推します🎵
- 2023.12.05
ジルのプライマーはイエベ肌をブルベに寄せてくれる最高に好きなプライマー。夏は日焼け止めを別で塗らないと使えない(SPF20PA++しかないから)んだけどどーせヴェイルオブデイ塗ってるからOK クリオのピクニックバイザサンセットを瞼、目の周りにふんわりいれて、デイジークのチークを目の下頬骨くらいまで横長にふわっといれて唇は色消して青みピンク塗って影をしっかりいれてのっぺりにならないようにしたら完成🤍🙋♀️ ブルベメイクにばえるボビーブラウンのピンクスパークルは涙袋の黒目下にいれるとめっちゃかわいい
- 2024.03.12
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 22 トープ Diorのパレットのベースも使いまくろうと思います🎵 今月のご機嫌コスメ え?!大好きなアイシャドウでご機嫌とるんだよ‼️
- 2024.05.01
ピンクイエローでキラキラ明るいカラーメイクに🌼 アイホール全体にふんわり 1に重ねて 涙袋にのせる 二重幅から目尻にかけて 目頭側に指でさっと乗せる ラインとマスカラはブラウンでまとめてキラキラ輝くカラーメイクに🌼 Gemhour lens Hecate 1Day TAUPE GRAY ettusais アイエディション カラーパレット 14 ルミナスポピー DAISY DOLL by MARY QUANT アイカラー パレット BR-04 ハニーブラウン BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン mude. インスパイアスキニーカーリングマスカラ 03
- 2023.11.27
.#えいな毎日メイク.エンバーブロンズをメインにお気に入りアイテムを合わせたメイク✨.【使用アイテム】✔︎BOBBIBROWN #ロングウェアクリームシャドウスティックL75 ∟#ゴールデンファーン #リュクスアイシャドウリッチメタル#ヒート...
- 2024.02.14
最近メイクする時外真っ暗やからデスクライト使ってるねんけどどうしてもスマホが影になる📱 研究せねば🧪 LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55サンライズピンク MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-6気どらないキャメルベージュ SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 106
- 2023.12.07
#NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN これは化粧直し用ではないですね 今月のアイシャドウパレットは #GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.03 万能すぎる!! 左一番下はチークに使いやすい ほんわぁーー。、。。か。。とチークブラシにとると、わたしには非常に使いやすいカラーです
ホイップクリームみたいに濃密でもっちりな泡♡ 洗い上がりは少し突っ張り感がありますがさっぱり、ザラつき感がなくスッキリ、ツルスベ肌に! なめらかでクリーミーなテクスチャーでひんやり冷たくて気持ちいい。 洗い上がりは突っ張らずしっとりとした使用感で皮脂 +弾力ケアを同時に行えるのは魅力的でした。 とろっとしたテクスチャーで少しベタつき感があってさっぱりとした使用感でしたが重ね付けしていくと水分チャージしたようなうるおいに満ちたしっとりもっちり水光素肌な仕上がり
BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック 04ゴールデンピンク¥5,060質感が柔らかくて、スティックタイプだから塗りやすい!基本はまぶたに使ってたけど、涙袋にも使える🩷高級感あって、大人っぽい雰囲気出して...
☆マット・シマーの2つの質感で自然になじむカラーから、存在感のあるポップカラーまで、選ぶのに迷いそうなくらいバリエーションが豊富のアイテムなんです🎨 ☆アイシャドウだけでなく、アイライナー・涙袋のハイライト・アイシャドウ下地にも使うことが出来ます💖 ☆汗・湿気に強いウォータープルーフが嬉しい!立体的に輝く目元にメイクアップしてくれます💋 クリームシャドウとして、指でなじませるように、まぶたに重ねたり、アイライナーのようにまつ毛の根もとに直接描くこともできます🖋 スモーキークォーツ(シマータイプ)の方がぼかしやすいです💓キラキラ輝きがとっても可愛くて、まぶたや涙袋におくと可愛らしい印象に🥺 アンティークローズ(マット)はピタッと密着感がしっかりと発色してくれるので単色でも使いやすい🧚♀️ カラーを合わせて使ったりも出来るみたいなので、自由自在の組み合わせも楽しめます🙌 クリームペンシルだけあって肌あたりがしっとり、やさしくなめらかなんです😘使い心地の良さも私の推しポイント💃
- 2023.09.19
♡よれない! 落ちない!くずれない! 大人気のマルチクリームアイシャドウスティックマルチクロムフィニッシュ。 ♡美しい仕上がりが24時間*持続。 汗、湿気に強いウォータープルーフフォーミュラはそのまま立体的に輝く目元に! メイク直しや旅行に最適なスティックシャドウ。 70.ベリーニ:キラキラでツヤ感ある仕上がり 72.ブロンズ:華やかで上品なラメ ぼかしやすく伸びがいいのに擦っても落ちにくい。 よれないし落ちにくいので汗ばむ季節にもおすすめ。 これなら忙しい朝でもアイメイク時短になるから助かる!
- 2023.10.14
アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavenderは、見た目も可愛いし、テンション上がる⤴️ 色々なメイクが出来るパレット! RMK ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット
- 2024.11.04
アイシャドウだけではなく、アイライナー、涙袋のハイライト、アイシャドウ下地としても! なめらかでクリーミーなテクスチャーがまぶたにぴったりと密着して、美しい仕上がりが24時間(化粧もち)持続。 汗、湿気に強いウォータープルーフフォーミュラはそのままに、立体的に輝く目元に✨ とにかく、簡単、指で伸ばせば、アイメイク完了!忙しい朝でも時短になるから、助かる! 立体的なツヤ感がとってもキレイ✨擦っても全然落ちない、よれない、くずれない! マルチに使えて携帯にも便利! カラーバリエーションも豊富。 他の色も欲しくなりました♡ 涙袋にいい色もあるみたいだから気になってます! いいお値段するけど、それなりの価値があると思います✨ 私の様な育児中のママさんにおススメしたくなりました♡
- 2023.10.09
田久保夏鈴ちゃん買いで、ペンシル系を目に使うと痛くなりやすい方ですがこれはそんなことなくてスルスルかけちゃいました。色も可愛い。リピありです。...
- 2024.06.22
絶対にリピすると決めてるけど、なかなかなくならなくてリピできていないスティックシャドウ 密着力がとても高い スウォッチ撮るのに手に塗って、撮り終わったからウエットティッシュで軽く拭いたら落ちない そのくらい高密着なので、朝から晩まで無敵 ぼかす時は塗ってすぐ!
するするとなめらかな描きごこちで、ラメがとてもキラキラとしていて華やかな印象を受けました🤍 ベリーニは、ベージュのようなお色味のラメがキラキラとして華やかで、肌馴染みの良いカラーだなと思いました✨ ブロンズは、濃いブラウンのようなお色味でキラキラとしていてゴージャスな感じだなと思いました✨ ペンシルのようにまぶたにあてて滑らせるだけでよく、チップやブラシを使わずに、そのまままぶたに塗布できるので、時短にもなるなと思いました🤍 アイシャドウ以外にも、アイライナー、涙袋のハイライト、アイシャドウ下地としても使えるところも便利で魅力的だなと思いました✨ スリムなデザインなのでポーチに入れて持ち運びやすいなと思いました✨ ウォータープルーフなところも嬉しいです☺️ ブラックでシンプルなパッケージなところもおしゃれだなと思いました✨ スティックの端にその色のラインが引いてあるところも、何色かわかりやすくてありがたいです。
- 2023.10.18
BOBBIBROWNのゴールデンピンクを購入しました。ずっとほしかったので、やっと手に入れられて嬉しいです。下まぶたに使うつもりです。写真は普段使っているCHANELのヌードエクラと比較してみました。ヌードエクラは自然。ゴールデンピンクはギラ...
- 2023.11.23
ブルベ冬 イエベ秋 アイシャドウ ブルベ冬アイシャドウ イエベ秋アイシャドウ ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー ボビィブラウン bobbibrown リュクスアイシャドウ ムーンストーン ロングウェアクリームシャドウスティック ゴールデンピンク インカンデスント マルベリー nars ヴォワヤジュールアイシャドーパレット ヴォワヤジュールアイシャドーパレット1192 アンインヒビテッドアイシャドーパレット
- 2023.09.21
スーッと瞼に乗せて指でポンポンとすると簡単にグラデーションや2色、3色とブレンドカラーも簡単🙆♀️ ぼかしやすいのに密着力がすごく高くてほんとヨレない!!😭💗 もちろん粉飛びもないし使用感がすごくいい♡
- 2023.10.22
どれもパール入っているので、うるツヤ涙袋になります🥺 化粧持ちもとってもよいです! 涙袋に優しくのせると自然にぷっくりとした涙袋になります。 涙袋には、ぼかして使ってます。締め色にもできて、秋冬のこっくりメイクに使うのが好きです。 ベージュはハイライト効果もあり、ぷっくり感を出せます。 やさしいピンク。 青パールが入っている可愛いお色です。モーヴぽさもあるのかな?言葉で表すのが難しいけど、とっても可愛い色です。 私的に元祖涙袋用ペンシルです!面で光ってくれるので涙袋がぷくってします。 この中で1番ピンク感が強いです。ピンク好きなので、これを使う率高いかもです♡ 明るめのベージュで、こちらもぷくっとした涙袋になります。赤パールも入ってるようにみえるので、ほんのーり血色感も出てかわいいです。 ペンシルタイプだとピンポイントに塗りやすいです。 このタイプのアイシャドウは持ちがよいです。
- 2023.12.16
スティックタイプのマルチアイシャドウ! 汗、湿気にも強いウォータープルーフタイプ😉 しっとりとしたクリームテクスチャーのアイシャドウ💡 72 ブロンズは暖かみのあるブラウン! 70 ベリーニは肌なじみの良いピンクベージュ! キラキラと細かく光るラメがとても綺麗💕 発色も良く、上品な艶感が良い☺ スティックタイプで携帯にも便利なサイズなのも良い👏 カラー展開が豊富だから、自分に合った色も見つけやすい! 使いやすくて気に入ったから、次は他の色も試してみる😆
- 2023.10.15
こちらは、「よれない、落ちない、くずれない」マルチクリームアイシャドウスティックになります💛 汗、湿気に強いウォータープルーフフォーミュラでつけたての美しさが長続きしてくれるのが特徴だそう😌 とてもなめらかですするする伸びるクリームテクスチャー💛 ぴたっとまぶたに密着し、指でもぼかしやすくてグラデーションも簡単! テクニックいらずでとても使いやすいです✨ ブラウンのようなベージュのような肌なじみの良いカラー。 こちらは、マットなカラー。 スティック状のアイシャドウなので携帯にも便利! カラーバリエーションも豊富なので色を組み合わせても楽しめて集めたくなるアイテムですね✨
- 2023.09.16
→とにかくスルスルかけて 馴染ませたりぼかしたりもできるのに 滲みにくいのが特徴でとてもお気に入りポイント💐 色展開もかなり豊富で欲しい色が探しやすい! そして何よりこのラメ感が可愛くて使い方も広く 涙袋に使うもよし、目の黒目の下に部分に部分的に 入れるも良し。組み合わせてグラデーションしても 可愛いととにかく可能性がたくさん詰まっています🥰
- 2023.10.18
1アイホール全体に指で広げる 2アイホール、目尻下にピンクをプラス 3二重幅〜目尻下に重ねる 4涙袋にラメをプラス 5ゴールドラメをアイホールに ラインはピンク、マスカラピンクブラウン カラコンはラベンダーでハーフっぽく艶やかピンクに仕上げました✨
- 2023.09.25
こんにちは😃コロン💕です#ホリデー購入品THREEホリデーコレクションパレット2024↑今回は上段左側2色でアイメイク。多色でメイクするのも良いけど2色だけでも充分可愛い😍THREEファントゥファンキーリキッドアイライナーX03ARTDECA...
フォレストをベースに仕込むと簡単に深い目元が作れるので、この時期は特に愛用してます🥰 上下の瞼をぐるっと囲むようにフォレストを塗って、指でぼかし、上からリンメルのグリッターシャドウを重ねるだけの簡単メイクです✨
- 2023.10.31
粉質はしっとりとしていてぴたっと密着し 重ねても濁らず綺麗にブレンドできます🤎 ラメは控えめなのですが細かなラメ感が上品に艶めき、品のあるお洒落なアイメイクに仕上がります🪞🫧 左上のスモーキーグレーの使い方次第で大人カジュアルやベーシックなルックも演出できます🤎 全体的に飽きの来ないカラーなので長く使え、 オフィスメイクにも向いてます⭕️ ˊˎ˗ このシャドウスティックは涙袋に『スーッと』ひと塗りでラメ足しできるので 時間がない時などにもオススメです🤎
- 2023.10.04
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール022PTiny Shellを上まぶた全体に NARSハードワイヤードアイシャドー5337を目尻と下まぶたの目尻にうすーく塗る カラコンはazatomeバレリーナ 焦げ茶気味の黒目だと少しグレーよりになって透明感が増す感じ
LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityDAISYDOLLbyMARYQUANTパウダーブラッシュO-02チョコレートカヌレキャンメイククリーミータッチライナーカプチーノピンクBOBBIBROWNロングウェアクリー...
アイシャドウとしてはもちろん、アイライナー・涙袋のハイライト・アイシャドウ下地としても使えます🌿 スティックタイプなので筆も必要なくキャップを開けて直ぐに使えて、嵩張らないので持ち運びにも便利です✨ するするっとなめらかで、とっても塗りやすいクリーミーな、スティックシャドウ🌿 簡単にサッと塗れて、発色も良いので目元が華やかになり印象もUP✨ 限定色を含めると全30色以上も展開されているので、自分にぴったりの色を選べますね🌿
- 2023.09.20
よれない 落ちない くずれないが特徴のスティックシャドウ 汗、湿気に強い ウォータープルーフ仕様もうれしいポイント 程よい太さの軸と芯で描きやすい◎ するするなめらかな、描き心地◎ キラキラ✨どの角度から見てもかわいい🤍 そのままアイライナーとして、なじませてクリームシャドウとして、いろいろ使えます♬
- 2023.10.11
アイメイク最初に仕込む。キラキラになるけど重ねていくのでOK。 目元の陰影が綺麗に見えるカラー。パウダーなので仕上がりがふんわり。 ブラウンライナーだけどラメ入りがオシャレ!
持ち運びが楽なスティックタイプで、ぱっと華やかになりますが、重すぎないカラーなのが魅力的でした。 繰り出し式のもので、テクスチャーがかなり柔らかいのが印象的ですーっと描けます。 テクスチャーは優しい感じなのですが、汗、湿気に強いウォータープルーフフォーミュラになっていて、つけたあとにウェットティッシュとかで擦るぐらいでは全然落ちないのも良かったです。 1ステップでさっと明るくなるのでオススメです!
- 2023.10.12
BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック23ダスティーモーヴL55サンライズピンクKiSSラスティングジェルライナー02ASHVIOLETアッシュヴァイオレットRMKRMKラディアントカラースティック05マグノリアミストSU...
少数精鋭アイシャドウたち昨年末にコスメを断捨離してアイシャドウが無くなってしまったのでこのアイシャドウはすべて昨年末〜今年購入したものです。BOBBIBROWNとMACはすべてザコスメティックカンパニーストアで30%〜50%オフで購入しました...
- 2023.09.28
時間が無い💨💨💨@maccosmeticsjapan#パウダーキスアイシャドウ#ソーオートライトナウ@bobbibrownjapan#ロングウエアクリームシャドウスティック49#インカンデスント..こんにちは\❤︎/フォロー、いいね、コメント...
- 2023.10.18
グリッタープリズム シャドウ GBR01 ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55サンライズピンク シルキーリキッドアイライナーWP スターダストブラウン
アイホール全体はもちろん、 涙袋・目尻・目のキワなどに色を入れて アクセント使いすることもできちゃうよ🙆♀ ちょうどいい細さのスティックアイシャドウで、 スルスルとなめらかに伸びて肌にピタッと密着!◎ 汗、湿気に強いウォータープルーフ処方で、 《よれない、落ちない、くずれない》のも 魅力のひとつだよね☺️ マットな質感で、 目元に自然な血色感が加わって 明るい印象にみせてくれる 肌なじみのいいピンクベージュ。 ひと塗りで濡れたようなツヤ感! ラメがとても細かいので下品な感じが 全くなくて、儚げなうるみ感が可愛い! ピタッと密着するからラメ落ちがなく ツヤ感が持続するのですごく気に入っています。 見た目以上に派手すぎないから 普段メイクにも使えそうな感じ♡
- 2023.09.24
BOBBI BROWNの大人気マルチクリームアイシャドウスティック。 持ち運びのしやすいスティックタイプでポーチにすっきり収まります。 簡単ですばやくつけられ、発色も良く華やかな目元に。 ぴたっと密着してよれにくいです。 アイシャドウのみならずアイライナー、涙袋のハイライト、アイシャドウ下地としても使えるのが嬉しい◎ 落ちにくいので、落とすときはポイントメイク用リムーバーを使うことがおすすめ! 限定色を含め全30色以上あるので、自分にぴったりの色を選ぶことができます🙆♀️
- 2023.09.20
商品詳細情報BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.6g: 5,060円
- 1.6 g: 4,400円
- シンプルな1ステップでゴージャスな目もとを演出したい方へ。 まぶたにのせて、指でブレンドするだけで簡単につけられ、アイシャドウとしてもアイライナーとしても使うことができます。 なめらかでクリーミーなテクスチャーがまぶたにぴったりと密着して、つけたての美しい質感と発色が長時間持続します。汗や水に強いウォーターレジスタント。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2013/2/15(最新発売日: 2025/1/2)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01 バニラ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <03 バーク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <06 サンドデューン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <09 ゴールデンブロンズ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <17 ピンクスパークル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <22 トープ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <23 ダスティーモーヴ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <30 トリュフ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <38 モルティドピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884>
デパコス × スティックアイシャドウランキング
| 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム | 4,290円 |
| するするっと描ける滑らかさはもちろんポイントにも使えてしっかり密着✌️ | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第25位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| スティックアイシャドウランキング第30位 | 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | |
NARS トータルセダクション アイシャドースティック | 4,400円 |
| なめらかなテクスチャーでスルスルと 描くことができ、 ボカせば広範囲にアイシャドウとして使え、 細く引くとアイライナーに。 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 6,270円 |
| ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る |