こちらは、TWICEのヘアメイク ウォンジョンヨ先生が涙袋にオススメと 紹介されて、 人気爆発したカラーです💕 スーッと涙袋に いれるだけで うるっとした涙袋が 生まれます❤️ カラーは、 ピンクベージュにシャンパンゴールドラメが 入っていてもの凄く肌馴染みいいカラーです✨
もっと見るBOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックのクチコミ(22ページ目)

- 2022.11.08
ボビイブラウンのロングウェアクリームシャドウスティックカラー︰06サンドデューン25ソフトピーチをレビューします◎++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++一つ前の投稿でのせたように、先日受けたパーソナルカラー診断でイエベ秋とわかり、イエベ秋にはマットな質感の方が映える!と教えて頂きました。オレンジ系やオレンジベージュ系のマットなシャドウが欲しくて、探してこちらを購入💕サンドデューンは、ベースカラーに使えるオレンジ味のある明るいベージュブラウン✨ソフトピーチは、ミルキーな明るいピーチオレンジカラーです✨〈良いところ〉...
- 2017.12.24
濃いめメイクする時は DIOR サンククルールクチュール 729 ローザムタビリス キラキラでホント可愛い😍 クリーミーな質感なので粉飛びせずに密着してくれます! ラメを足したかったので BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 51ムーンストーン まぶた中央と下瞼全体にしっかりとのせました。
- 2024.07.27
このボビイ→LUNASOLの組み合わせはパっと手に取りがちなアイテム!! BOBBI BROWNゴールデンピンクをベースに 涙袋にも LUNASOLの右上をアイホールと下まぶたに 左下を目のキワから入れて二重幅までぼかす 下まぶた目尻にも グリーンのシアーシャツを着たのでD-UPピスタチオラテをポイントにしたメイクです🌿
- 2022.09.28
スティックタイプで簡単ツヤメイク🤎【手順】1.LUNASOLコントゥアリングスティックNaturalShade直塗りしても濃くならず重ね付けで色みをコントロール!伸びも良いです!2.CHANELボームエサンシエルスカルプティング鼻筋、頬の高い位置につけるだけで色っぽいツヤ肌に!3.BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティックゴールデンピンク肌馴染みの良いカラーでこれ1つでツヤツヤに!
- 2021.09.30
3年前買ったこれがいまは気分!涙袋が欠かせない平面な顔面ですので たくさんの涙袋シャドウがあるのですがここ2週間でなんの気分だったのか使わないメイク用品の中から取り出し3年を経てスタメンになりましたラメやらシャドウやらまず涙袋に塗るのですが最後涙袋中央にチョンとこちらをのせるのがとっても気分🎵うるるん👀✨涙袋になります!マット涙袋も研究中だけどやっぱキラキラ涙袋のほうが盛れるなぁ#BOBBIBROWN#ロングウェアクリームシャドウスティック#17#ピンクスパークル
- 2021.09.30
するする描けて簡単に涙袋メイク完成♪BOBBIBROWNのロングウェアクリームシャドウスティック04ゴールデンピンクベージュピンクがベースカラーとなっていて微細なラメがぎっしり詰まっているので派手すぎず、明るすぎず、目元をハイライトさせたい方におすすめしたいです!使用感はほんとにするする描けて、スティックを直接瞼に塗っても擦れる感じや痛みを感じなかったところがさすがだと思いました。以前他のブランドのスティックアイシャドウを使って、瞼の摩擦と痛みを感じたことがあったので、それを感じないってだけでも個人的にはかなり高ポイントでした♪なのでテクスチャーはローラのキャビアとかに似てる感じです✨...
- 2022.06.10
BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティック57 エスプレッソ4400円エスプレッソブラウンにゴールドのラメが入ったカラー。スモーキーなブラウン。締め色にピッタリ💕 ソン・ガンは、エスプレッソは、控えめに入れてる気がしたので、わたしも割と控えめに入れてみました✨ てか、この組み合わせ目が凄く大きく見える✨ ロングウェア クリーム アイシャドウ スティック優秀すぎて、確実に増えてます❤️
- 2022.10.31
本当に綺麗でラメがピタッと密着して輝きがすんごい!✨ 大好きなアイシャドウです🥰 楽天スーパーSALEでBOBBI BROWNがお値打ちに買えるクーポン配布してるので、気になった方は要チェック🙌🏻
- 2022.12.04
スティックタイプのラメはマジで使い易い!! アイシャドウパレットにラメがなくても、これ一本あれば涙袋にキラキラっとラメを載せることが出来ちゃいます👍👍✨✨✨ 04ゴールデンピンクは、ゴールドよりのローズピンクです👍 ゴールド寄りなので涙袋に使いやすいです! 白っぽいラメよりも自然に涙袋をぷっくりしてくれます!
- 2021.11.26
コロン💕ですADDICTIONザアイシャドウパール101P SoAmusing103P MyShareBOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック51 ムーンストーンどうしてもパレットを使いがちだけど単色アイテムもどんどん使っていこう❣️この組み合わせ、思いつきでしたけど可愛い😍いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#ADDICTION#ザアイシャドウパール#BOBBIBROWN#ロングウェアクリームシャドウスティック#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク
- 2022.08.02
BOBBIBROWN新作スティックシャドウ✨スウォッチ撮ったまま手を洗っても落ちなかったくらい、、全然滲まないし密着力すごい✨#ボビイブラウン #BOBBIBROWN#ローズコレクション #新作コスメ2024#イセタニスタ #お買い物#コスメ好きさんと繋がりたい#アイシャドウ好きさんと繋がりたい#voceアンバサダー#アイシャドウ#全色スウォッチ
- 2024.02.15
ボビイのスティック 53 ゴールデンアンバーをベースに仕込んで、パットのクリスマス限定パレットのくすみピンクを全体に👩🎨 下瞼は塗る範囲を狭く、上瞼は全体にガッツリ🎨
- 2022.06.14
⭐︎BOBBIBROWN⭐︎ロングウェアクリームシャドウスティックゴールデンピンク使い切ったというより正確には折れてどこかへ行きました。ゴールデンピンクはピンクとありますが、あまりピンク感は感じません。すこーしだけピンクぽいような気がするゴールドです。私は毎回涙袋に使用していました。上品なパール感で伸ばせばハイライトにも使えそうな感じでした。最初の密着力は正直あまりよくありませんが、時間が経てば密着します。落ちてくるという事はありません。ポジティブに考えれば、伸ばしやすいので塗りすぎた時などは広げたり出来るので良かったです。
- 2022.05.10
韓国メイクさんも使用していると言われるピンクスパークルを涙袋に。 上瞼にはアイシャドウベースと、リュクスアイシャドウムーンストーンを使用しました! BOBBI BROWNリュクスアイシャドウムーンストーンロングウェア クリーム シャドウ スティック17ピンクスパークル
- 2023.03.27
私の涙袋、目頭ハイライトのアイテムです☆1:ボビーブラウンクリームシャドウスティック30トリュフ2:エチュードハウスキラキラアイシャドウ#9BE4023:ナーズベルベットシャドースティック82564:エチュードハウスティアーアイライナー#4BE101この中では最近はボビーブラウンとエチュードのティアーアイライナーで気分で使い分けして使うことが多いです!エチュードキラキラアイシャドウはすぐに取れる。ナーズが色がピンク過ぎ。エチュードティアーアイライナーはお出かけでキラキラのラメを効かせたいメイクの時にしようしています☆#スウォッチ
- 2018.10.22
BOBBIBROWN・スモーキーアイマスカラブラック①ロングウェアクリームシャドウスティック03バーク②ロングウェアスパークルスティック05ローズクォーツ③ロングウェアクリームシャドウスティック27ヌードピーチアウトレットで4本入って4510円👏🏽めちゃお得👏🏽マスカラはダマにならないし…シャドウはこすっても落ちない💯シャドウ①&③はマットで②がラメ感マットもラメ感もどっちも指でおもっいっきり擦っても落ちないから…夏の汗にも強いし超良き◎◎◎アウトレットはほんまセットのんお得すぎる😍👈🏾おすすめの4点セット❤
- 2020.07.19
スティックアイシャドウで時短アイメイクの日。 エクセルのグリームオンフィットシャドウのエッグカップを上瞼と下目尻に乗せてぼかした後、涙袋にボビイブラウンのゴールデンピンク。 アイライナーはD-UPピンクショコラ。 マスカラは敢えて黒にして睫毛強調。
- 2022.09.26
ベースはスキンケアUV下地にDr.Altheaのバームファンデ。夜になっても崩れが少なくて○アイシャドウはexcelとBOBBIBROWNのスティックの2本で時短に完成。チークはCLINIQUEの19ブラッシュポップを広めにフワッとぼかして、リップはADDICTIONのザマットリップリキッド。
- 2022.08.16
BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック30truffe/37stone馴染みもよくて、ラメも程よくて🙆🏻♂️♡一番はやっぱり寄れにくさが100点でした!マスクでメイク寄れしてしまうからやる気失せてたけど、時短で簡単にできるので平日出勤するときに使ってます☺︎マスクの間はリピ確定!ただクレンジングはしっかりしないとなので注意🧴𓈒𓂂
- 2021.06.22
時短で済むアイメイク。to/oneの14:カッパーブラウン薄い方のカラーを広め、オレンジブラウンを二重幅に。下瞼は、BOBBIBROWNのスティックアイシャドウを涙袋に乗せたあと、to/oneの薄い方を軽く乗せて、目尻側にオレンジブラウン。アイライナーはクリーミータッチライナー。ペンシルの方が失敗してもぼかせるから時短に◎#夏コスメの戦利品#プレゼントキャンペーン_アミューズ
- 2022.07.31
ベースは乾燥さんを仕込んでからドクターエルシアのバームファンデ。 アイシャドウはマホガニーモカの右上をメインに、下目尻にだけ右下をプラスしてつり目緩和。 涙袋はボビイのゴールデンピンクをぷっくり見せたいところに使用。 アイブロウはマホガニーモカの右上も軽く乗せて統一感を。 睫毛は上下しっかり塗って、アイライナーはアイシャドウの締め色でナチュラルに。
- 2023.02.18
ベースはポルジョの下地にルナのコンシーラー、ヒンスのハイライトを仕込んでからコスデコのパウダー。今日はしっかり盛りたくて、アイメイクはSUQQUの光暮をメインに、下瞼はグリッターとボビイブラウンのスティックアイシャドウも追加。エテュセのマスカラ下地、雨でもしっかりキープしてくれた◎チークはみかんシャーベットをベースに乗せて、広い範囲にセザンヌの18。リップはベースにリプモン14、中心にaddiction、全体にコーティングとしてリップアーマーで最強。
- 2022.07.16
MotherShipVIIDivineRose#ボビイブラウンロングウェアクリームシャドウスティック53ゴールデンアンバー#TOMFORD#トムフォードエモーションプルーフアイライナー10ジゴロCKL#ミラクルラッシュジェルトリートメントヨレ防止にボビイのロングウェアをベースに大好きなローズ母艦とトムのジゴロ✨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.09
エクセルのグリームオンフィットシャドウを目のキワから乗せて上にぼかすだけで簡単にグラデができる。 涙袋にはBOBBI BROWNのゴールデンピンク。 3wayスリムアイルージュライナーで影を描いた。 アイライナーはD-UPピンクショコラでタレ目に。
- 2022.11.08
指でぼかすことも出来るのに、密着感があります。 綺麗なツヤ感 使いやすい ペンシル(?)、繰り出しタイプなので、 持ちやすく、塗りやすく、持ち運びにも良いです。 ツヤ感や発色も美しいです。密着感も良い。
- 2023.03.19
モルトンドラマアイパレットロングウェアクリームシャドウスティック53#DUPシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウンCKL#ミラクルラッシュジェルトリートメント定期的に使いたくなる鉱石をイメージして作られたモルトンドラマパレット✨右側のチークは目元のくすみ飛ばしや、シャドウと肌の境目ボカしにも最高の色味👩🎨✨青ラメにカーキ、オレンジラメの組み合わせも可愛い✨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#やっぱこれやねん
- 2022.07.11
ブルベ冬大得意のプラムカラー、パープルカラーは淡めのアイシャドウのアクセント、ライン使いに重宝してます スティックアイシャドウ・カラーライナー マイクロライナーインク 03 04 キャビアスティックアイカラー r2 r6 02 13 30 ロングウェアクリームシャドウスティック 04 54 スティロオンブルエコントゥール 08
- 2023.09.21
【目と眉が近くなるアイシャドウスティックとは!?】..普段は涙袋メイクで使っている、#BOBBIBROWNの#ロングウェアクリームシャドウスティックのゴールデンピンクを、眉毛の上と眉毛の下、アイホールより少し上めに塗ると目と眉が近くなります✨ラメの発色もかなり綺麗だしおすすめです💕#さよならコンプレックス#アイシャドウ#スティックアイシャドウ#ボビイブラウン#デパコス#オススメコスメ
- 2022.07.25
結婚式に使ったコスメでメイク❦ 信頼してるコスメたちで固めてます🫶🏻 #冬顔メイクテクニック #写真で映えるひと工夫 #煌めくイルミ級ラメ
- 2024.12.29
セザンヌのアイブロウ(パウダー、マスカラ)を使ってピンクメイクNARSのアイシャドウ1199は左下のコーラルピンクをアイホール、下瞼に。下段真ん中を上下の目尻側にほんのり入れてぼかす。涙袋はボビイのスティックアイシャドウでラメを。眉との統一感が出て良い感じ◎
- 2022.07.29
涙袋に最強な、ボビイブラウンのロングウェアクリームシャドウスティックのミニサイズが公式オンラインサイトで買えます😭😭¥2200です!通常盤は¥4290なので半額近くのお値段で購入できます❣️気になってるけど通常サイズじゃちょっとな…って方、今のうちです💨色味は04のゴールデンピンクのみ取り扱っているみたいです!
- 2022.04.24
#今日のメイク🥂と言いつつ、日曜日のメイクです💍🌸アイシャドウインテグレートアクセントカラーアイズCCVI695(限定)左から、アイホール、二重幅、アイラインの上と下目尻に締め色🍇写真にはありませんが、涙袋にはボビイブラウンロングウェアクリームシャドウスティック17ピンクスパークルリップは、ジルスチュアートリップブロッサム45シャインリッチオールインワンティント06を重ねました🌸🌸このインテグレートの限定色は確か一年前くらいに発売したもの!お気に入りで、もう一つストックを買ってあります。パープルすきだー💕
- 2018.12.04
このアイシャドウめちゃめちゃ可愛いよね😭💕 さすがクリオさま…🙏 メイクして出かける前に撮る時間なくて、 帰宅してから撮ったからちょっと崩れてるね😢 支度は余裕もってしたいっていつも思ってるんだけどな…😭笑
- 2023.02.05
*°BOBBIBROWN*°ロングウェアクリームシャドウスティックミニサイズ04ゴールデンピンクちっこいミニサイズのアイシャドウスティック😍ベースカラーや涙袋に最適✌️描いて数秒でピタッと密着します❣️#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#動画でスウォッチ
- 2022.07.12
BobbiBrown×キラキラ💫💫💫リュクスアイシャドウのムーンストーンは最近気に入りすぎて毎日つかってる💓ラメシャドウ界の帝王だとおもう、、ほんとにラメがまぶしい!!ティントはベアピンクスパークル(S01)っていう限定で出てたもの!ピンクとゴールドのラメ入りで、薄ピンクだけど少し濃く発色します!💓ミニサイズのシマーブリックもチークとして発色もツヤも最高。ロングウェアスパークルスティック(プロセッコ)も長持ちだし毎日のように使ってるな〜〜✨ほんとーに大好きなブランド😍#bobbibrown
- 2018.08.03
BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック♥️こちらは下地を購入した際におまけで頂きました✨スティックタイプのアイシャドウで、繰り出し式になっています💡柔らかいのでスルスルと塗りやすいです😺肌馴染みのよいアイシャドウです🎵これ1つで仕上げてもかわいいですし、ナチュラルメイクにはピッタリでした🤗ラメがキラキラしていて綺麗です✨涙袋に使っても綺麗ですしかわいいです❣️よれにくいのも良かった🙆原品を買おうか検討中です🤔
- 2019.05.09
L55サンライズピンク49インカンデスント53ゴールデンアンバー摩擦にも強い!😂ほんっとヨレなくて湿気にも強い💪✨#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#暖色隊#今日のメイク#イエベ秋#𝖿𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐𝗆𝖾#eyemake#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#購入コスメレポ#ラメ愛好会#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.11
きらきらうるうるにメイクした🔆
- 2021.03.26
ベースはスキンケアUVにイニスフリーのパウダー。アイブロウパウダーの代わりにラカのアイシャドウ使ったらいい感じになった。アイシャドウは瞼全体の彫りを強調するためにラカのマットなLINDAを使って、涙袋にはBOBBIBROWNのゴールデンピンク。上瞼中心と涙袋の中心にADDICTIONのGoldRushをトッピング。アイライナーはビターキャラメルでカラーに。睫毛は上下エテュセの下地で完成。
- 2022.06.19
大人くすみピンク桜メイク🌸BOBBIBROWN×MAC×CHANEL最近このレシピがお気に入り💗とはいえブラウン多めです笑ダスティモーヴ最高💗#BOBBIBROWN#ペタルウォッシュアイシャドウ#ダスティモーヴ#CHANEL#パウダーキスアイシャドウ#ライプンド
- 2022.03.15
zoomでの予定があったからシェーディングしっかりの骨格意識したメイク。ベースはスキンケアUV下地にマシュマロフィニッシュパウダー。カバー力あるからこれで完成する。アイシャドウはLAKAのLINDAをアイホール、下瞼にのせて、涙袋だけボビイのスティックアイシャドウをプラス。影もしっかり。アイラインはビターキャラメルで囲み目。丸目に見えるように。セザンヌのチークをハイライト代わりに、鼻先、唇の上、目の下あたりにのせて余白を埋めた。#透明感メイク
- 2022.06.30
BOBBIBROWNの福袋?みたいなものをmeecoで購入しました!11000円だったのですがめちゃくちゃお得なセットでした!(∩´∀`∩)🌟スージングクレンジングオイル400ml大きめサイズのクレンジングオイル。使ってみたかったからお得に買えて良かった!☺️届いた時、寒かったからかオイルが少し白く固まっていました💦(トップ画参照)しばらく部屋に置いておいたら透明なオイルに戻ってましたが、冬は注意なのかな💦使用感はすごく好きな感じでした!落ちにくいリップもアイラインもしっかり落ちてました✨香りはそんなに強くないハーブ系?使用後はベタつかずにしっとり。肌ももっちりスベスベ✨✨買ってよかったです💕...
- 2021.01.05
よれない、落ちない、くずれない、大人気のマルチクリームアイシャドウスティック。 つけたての美しさが長続きする、これ一本だけで完成する、天才的なアイシャドウ。 にじみづらいフォーミュラで、つけたての美しさを。 パラベンフリー・ フタル酸フリー・ サルフェート(硫酸塩)フリー・亜硫酸フリー・ グルテンフリー。 ペンシルタイプのアイシャドウ😆 するする〜っとなめらかな描き心地。 ぴたっと密着してヨレにくいので仕上がりも綺麗。 カラーは70ベリーニと72ブロンズを使ってみたよ。 どちらも肌馴染みのよいカラーで発色も良い😍 キラキラなラメがとにかくゴージャスです🤩 カラーによっては、クリームシャドウやアイライナー、ハイライトにも使える万能さ♡ ポイント使いでも、いつもと印象を変えられるので毎日メイクを楽しんでいます🤭
- 2023.10.15
04ゴールデンピンクを購入。キラッキラです!肉眼だとピンク感はあまりなく、イエローゴールドみたいに見えます。 ラメッラメだけどクリーミーなテクスチャーで密着感があるのでヨレない。涙袋とか、目頭のアクセントに愛用しています。#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.06.03
日本橋三越本店にて#ボビイブラウン#ロングウェアクリームシャドウスティックカラー01#バニラ*#アイシャドウベースとして使いたくて購入パウダーと迷ったのですがスティックタイプの方が手軽かなと思って♡*アイホール全体にぬりぬりするだけでキラっとしたベースが完成ファンデの上からよりも、アイシャドウ×アイシャドウの方が持ちがいい気がします♡*落ちにくいしヨレないし良いもの買えました他のカラーも気になりましたが、パレットたくさんあるので今回はやめておきました…*...
- 2017.03.20
BOBBIBROWNは2022年買い納めだなーと思ってたんですが、ロングウェアクリームシャドウスティック の限定色 があると聞いて笑 ホワイト系のオパール をお迎えしました✨ ベースが真っ白じゃなくてクリームホワイトなので目頭や下まぶたに入れてもギャルにはならない✨ ピンクやゴールドの偏光パールが入っていて、肌馴染みもいいけどしっかりキラキラするのが上がります⤴ このシリーズは本当に長時間よれないので涙袋にもってこいで良く使ってます! ミニサイズとはいえ、パケが現品と同じで高級感溢れてます✨ クランベリーのカラーも、くすみレッドで可愛いです😍
- 2023.01.13
4月3日肌…ボビイブラウンのスキンコレクターライトビスクで目の下のクマ、まぶたのくすみをカバー。その後、SUQQUのグロウコンパクトで鼻を中心に外にかけて薄く。眉…シュウウエムラのアイブロウペンシルで描いた後にフーミーのパウダーを。目…ルナソルのアイカラーレーション15の右上をアイホール全体に。次に右下を目尻から二重幅くらいの幅に。目尻から上の方にも外が濃くなるように広げる。左下のラメを二重幅やや広めに。左上のラメを目を開けた時の二重の線より上に見える位置に線状に。下まぶた黒目下にボビイブラウンのロングウェアクリームスティックムーンストーンを点おきして左右にぼかす。
- 2023.04.03
RMKのリップ使用感気になるから後日使い心地聞いてみよ👂️ BOBBI BROWNのGoldenPinkは間違いない逸品だから早く使ってみてほしい☺️
- 2024.12.08
まだ売ってるのが不思議なくらい可愛いボビイブラウンのロングウェアクリームシャドウスティック限定カラーペリウィンクルメインのキラキラアイシャドウとしてポイントのラメとしてベースとしてヨレを防ぎいつものメイクの雰囲気をチェンジ一本持ってて損なし。#ボビイブラウン#bobbibrown#ロングウェアクリームシャドウスティック#longwearcreamshadowstick#ペリウィンクル#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#あか抜けメイク講座#儚げ夜桜メイク動画
- 2024.03.21
商品詳細情報BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.6g: 5,060円
- 1.6 g: 4,400円
- 5,170円
- 0.9g(ミニ): 2,970円
- シンプルな1ステップでゴージャスな目もとを演出したい方へ。 まぶたにのせて、指でブレンドするだけで簡単につけられ、アイシャドウとしてもアイライナーとしても使うことができます。 なめらかでクリーミーなテクスチャーがまぶたにぴったりと密着して、つけたての美しい質感と発色が長時間持続します。汗や水に強いウォーターレジスタント。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/2/27)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01 バニラ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <03 バーク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <06 サンドデューン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <09 ゴールデンブロンズ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <17 ピンクスパークル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <22 トープ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <23 ダスティーモーヴ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <30 トリュフ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <38 モルティドピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884>
デパコス × スティックアイシャドウランキング
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック | 4,950円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | 繊細なパールピグメントが多方面に光を反射!水面がキラキラ揺れているような、幻想的なきらめきがまぶたに宿るよ♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | スルスル描けて、指でぼかすとサラッとした質感に変わります まぶたにフィットして、二重に溜まりにくい◎ とにかく色もちがすごい! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 7,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第154位 | 鼻筋やCゾーンなどに仕込むと、自然な立体感を演出することができます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ フラッシュ スティック | 6,160円 |
| スティックアイシャドウランキング第26位 | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットシャドースティック | 3,520円 |
| スティックアイシャドウランキング第30位 | お出かけやお呼ばれの時にしていける 本当に誰でも簡単にできる囲みメイクにぴったり! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN モルテン メタル シャドウ スティック | 5,170円 |
| スティックアイシャドウランキング第38位 | 詳細を見る |