フィジーはホリデー限定パッケージでした 箱もリボンがついててかわいいです アイシャドウは塗り心地とてもしなやかで軽いし、綺麗な発色です 他の色も欲しくなってきました 下地は発色の助けになりますね
もっと見るBOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックのクチコミ(2ページ目)

- 2025.11.13
リュクスデュオ開けてびっくり。え!小さくない!?ムーンストーンと並べるとひと回り小さかった🥵 キラキラやばあ、、、!!!🤩予想を遥かに超えてキラキラ!そして絶妙なピンク😮💨🩷 スティックアイシャドウは初めましてなのだけれど…涙袋にとりあえず使ってみて、、指でぼかしたらダマになってヨレたwww
- 2025.11.06
今日はBOBBIBROWNでアイメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に描き、指でぼかします。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶたキワにチップで乗せます。④下まぶた目頭にブラシで乗せます。⑤眉下にブラシで乗せます。✔リップはクラランス。#CLARINS#BOBBIBROWN
- 2025.11.29
サスピシャスリースウィートアマラスアロイアイリスト#three#ソニックインスピレーションアイライナーX06#BOBBIBROWN#ロングウェアクリームシャドウスティックマルベリー濃いめ濃いめ🫶+++-——————————————————-+++#今日のメイク
- 2025.12.08
たまにはブルーのメイクをしたくなり、手にしたアイテムたち。古いよなぁ、と思いながらも使ったブルーたち。 下まぶたにはボビイブラウンのオパールも使ってます。 使用アイテム #KANEBO #カネボウ #ジェルジェムクラッシュ #EX1NightPool #ローラメルシエ #キャビアスティックアイカラー #DECORTÉ #コスメデコルテ #ダズリングジェム #BOBBIBROWN #ロングウェアクリームシャドウスティック
- 2025.11.15
今日はBOBBIBROWNでメイク。コスモユニバースに先日購入したシュガードを投入! ✔①から④の手順でメイクしました。 ✔リップはクレドポーボーテ。
- 2025.11.27
今日はBOBBIBROWNメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上まぶたキワ、下まぶた全体にブラシで乗せます。④上まぶた中央に乗せ、指でぼかします。⑤下まぶた目頭に乗せます。✔リップもBOBBIBROWN.#BOBBIBROWN#BOBBIBROWNメイク
- 2025.11.23
キラメキが美しい⟡.· BOBBI BROWNから限定色が登場❄️.*˚ すぐに売り切れてしまうのでお早めに💨 🏷️ロングウェア クリーム シャドウ スティック ¥5,060 タフィー シュガード ラディアントピンク 🏷️リュクス アイシャドウ デュオ ¥7,370 スパークリングコパー スパークリングピンク
- 2025.11.02
今日はCHANELとボビイブラウンでメイク。CHANELのパレットは淡いピンクで物足りないのでボビイブラウンのラディアントピンクを投入! わりとラディアントピンクをぐりぐりに乗せたんですけど、CHANELの②がラディアントピンクを薄めてる?? ✔①から⑤の手順でメイクしました。
- 2025.11.14
今日はCHANELとBOBBIBROWNでメイク。✔①から②の手順でメイクしました。①上下瞼全体に乗せ、指でぼかします。②上まぶた中央にブラシで乗せます。✔リップはCLARINS.#CLARINS#CHANEL#BOBBIBROWN#一重メイク#デパコス
- 2025.11.16
BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティックラディアントピンクホリデー情報が出て購入しようって思ったカラー🩷ビビットピンクがメイクにアクセントになりそう⑅︎◡̈︎*いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンデパコス購入品
- 2025.11.15
ボビイのクリームシャドウ スティックで簡単に🙌 時短できますが、仕上がりはラメキラキラで可愛いです! シュガートも欲しかったなと思いますがホリデー買い過ぎなのでさすがに無理でした😇 今週もやっと金曜日!あと少し頑張りましょ〜💪
- 2025.11.14
今日もDiorでメイク。サンクの真ん中、ドピンクを大胆に使いたいのに控えめメイクになってしまう… ボビイブラウンのスティックタイプのアイシャドウ、ラディアントピンクをキワに使ってみたのだけれどまだ控えめメイクのまま。 リップはESTÉE LAUDERとLUNASOL.
- 2025.11.11
ボビイブラウンでアイメイク。ボビイブラウンで明日発売のアリスを予約しましたっ。 ✔①から④の手順でメイクしました。 リップはTHREE。
- 2025.11.13
ピンクパールはベージュに偏光ピンクで角度によって色味が変わります🌟 タフィーは赤みのある柔らかいブラウンです。 どちらもラメはキラキラ✨✨ しばらくすると密着して擦っても落ちません👏 試しにティッシュでゴシゴシしてみたけどほぼそのままでした😳
- 2025.11.02
ブラウンだけでも何色あるの?!ってくらいさ。。あるから沼るのよ。。 こちら。。筆を使わないとむしろ舞台メイクみたくなるほどの高発色 シルバー×ブラウンとか最強か!! スティックシャドウもやっぱり筆か、指でぼかす方がキレイですね(笑)
- 2025.10.13
落ち着いた色なのに、素敵な存在感✨ ラメが可愛い、密着アイシャドウ🔆 崩れないのに、凄く柔らかく、フワッとしたアイシャドウです。 落ち着いた色なのに、しっかり発色で、存在感を出してくれます。
今日もボビイブラウンでメイク。今日のアイメイクはロングウェアクリームシャドウスティックのみ。ピンクパール良き。 ✔リップはADDICTION. ✔①②上下瞼全体に乗せ、指でぼかします。③上下瞼キワに描き、指でぼかします。
- 2025.11.07
#BOBBIBROWN ロングウェアクリームシャドウスティック フィジー マルベリー シュガード #ルミアグラス #今日のメイク
- 2025.11.12
今日はBOBBIBROWNでメイク。スティックタイプのアイシャドウ、アイスドはギンギラギンのシルバーなんですがベースで使うと光沢が出て便利です。 リップはCLARINSとBOBBIBROWN. ✔①から⑤の手順でメイクしました。
- 2025.10.24
時短メイク! ササっと塗って伸ばして ラインは目尻だけ #ボビイブラウン #ボビイブラウンホリデイ2025 #ホリデーコレクション
- 2025.11.04
今日はETVOSとBOBBI BROWNでメイク。BOBBIBROWNのラベンダーは便利。 LUNASOLの赤のアイライナーを使って思いましたがこの間、CHANELで予約した赤のアイライナーと似てるなぁと。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。
- 2025.10.19
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#lummirLightOnEyesShadowPalette7AM01.SpringMorning#bobbibrownEyeshadow☑︎Toast/LuxeEyeShadoRichSparkle☑︎SunFlare#oframinihighlighter☑︎glazeddonut#muzigaemansionfittingblush05.FIND#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK16.ACORNBEIGE#macPOWDERKISSLIQUlDLIPCOLOUR☑︎PRETTYPLEATS!
- 2025.09.14
スティックタイプのアイシャドウ👀 スルスルと滑らかな描き心地でデリケートな目元でも痛みを感じずに使えました。 発色と密着感がよい使用感で密着してしまえば落ちにくく、夏の外のアクティビティに大活躍しました。 ピンクスパークルは可愛らしいピンクカラーに沢山のラメが入っているので涙袋を強調するのにもおすすめです。
- 2025.09.23
【BoundMakeup:Zootopia/JudyHopps】eye:SUQQU・GUERLAIN・BOBBIBROWNrouge:GUERLAINtops:GRLskirt:GU#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#ゲラン#GUERLAIN#オンブルジェ#キスキス#キスキスシャインブルーム#ボビイブラウン#ボビィブラウン#ロングウェアクリームシャドウスティック#毎日メイク#デパコスメイク#諭吉コスメ#渋沢コスメ#映えコスメ#ご褒美コスメ#バウンドメイク#ディズニーバウンドメイク#ディズニーメイク#Dハロメイク#秋の先取りコスメ
- 2025.10.14
スティックタイプのアイシャドウ👀 スルスル滑らかな描き心地で皮膚の薄い目元でも痛くならずに使えました◎ マルベリーは紫とブラウンを混ぜたようなモーヴ系のカラーで締め色にぴったり!! 夏のプール、川に付けていっても落ちずにメイクが残っていたからです!!
- 2025.09.03
まぶた全体にアイベースとして最初に仕込みました。 右下をアイホール全体に左上を二重幅。左下をライナーとして右上はまぶた中央に。 しっかりとひいてブラシでぼかしました。
- 2025.09.11
ラストダンスの右ボルドーをシャドウスティックで売ってください🙂 #BOBBIBROWN #リュクスアイシャドウデュオ #ロングウェアクリームシャドウスティック フィジー シュガード
- 2025.11.21
ハリウッドアイズ ホット・アイラッシュカーラー これさえあれば綺麗なまつ毛になるし、ばっちりまつ毛が上がります。何より1日キープしてくれる! ミニュム ブラッシュクリームライナー ドーリーピンク 涙袋の影や粘膜ラインに最適。もちろんアイラインにも使える万能アイテム。 ボビーブラウン ロングウェア クリーム シャドウ スティック 涙袋メイクにはこれがかかせない!塗るとの塗らないのじゃ大違い!
- 6日前
ここまで好みのラメを超えるラメに今後出会える気がしなくてストック買いしちゃった(笑) 落ちにくさ最強で常夏に行ったり海やスキーの時には絶対で手持ちは徐々に増え行ってるけど、これは既存には無いラメ感が最高✨ ベースはピンクブラウン透明感を感じるラメで絶妙唯一無二のカラー擦るとラメが広がってこのラメがチラチラキラキラ✨
- 2025.12.14
BOBBIBROWNのクリスタルアイシャドウとスキンエンハンサーマルチスティックを予約してきました~🥰 クリスタルアイシャドウは全色良かったです。 定番なので命拾いしました。 スキンエンハンサーマルチスティックはドピンクのクラッシュドフューシャを予約しました。伸びも良く濃さも調整できて良さげです🤤
スティックタイプだからサッと塗るだけでアイメイクが完成! 04 ゴールデンピンクは、肌なじみのいいピンクベージュに繊細なパールが入っていて、上品なツヤ感を演出してくれます! 涙袋に使うとぷっくりして可愛いです♡♡ またヨレにくく使いやすいです!
最近は#BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 手持ちのうち2本をアイライナー変わりに使うことにハマってます 赤系アイシャドウとの相性は抜群 皮膚にビタミン塗るより、体内にいれたほうがいい ビタミンは栄養ドリンクからとってもほとんど尿として排出されて吸収が悪い
- 2025.07.13
【DailyMakeup:CheerfulGarden】eye:YVESSAINTLAURENT・BOBBIBROWNrouge:GUERLAINdress:SNIDEL#イヴサンローラン#YSL#クチュールミニクラッチ#ボビイブラウン#ボビィブラウン#ロングウェアクリームシャドウスティック#ゲラン#GUERLAIN#キスキス#キスキスシャインブルーム#毎日メイク#デイリーメイク#デパコスメイク#motd#諭吉コスメ#渋沢コスメ#映えコスメ#ご褒美コスメ#デパコス#本気の偏愛コスメを教えて#落ちにくいリップ
NARSとBOBBIBROWNのアイメイク。ブリリアントムーンストーンをベースで使いましたがキラキラがうまく表現できず…これは最後の仕上げに使った方が生かせますね🤔 ⑤CHANELのアイライナープリュンヌアンサンスで上まぶたキワに描きます。 リップはCHANEL。
THREEのルミナイザー。ピンクパールが美しい~プライマーとしても使えるし、ハイライトとしても使えます。 個人的にハイライトで使ってみたいと思いました。お化粧直しに使うのもオススメされました♡ ①②上まぶた全体に乗せ、指でぼかします。③下まぶた目頭に乗せます。④上まぶた中央に乗せます。
ETVOSのパレットだけを使うのが飽きたら、別のブランドコスメと組み合わせるのが非常に好きです♡ ✔①から③の手順でメイクしました。 リップはCHANEL。
CHANELのスティロオンブルエコントゥールの02ブルーニュイをベースに使ってメイクしてみました。ブルーニュイと言う名ですがグリーンカラーです。 ①上まぶたキワに描き、指で上まぶた全体にぼかします。 リップはCLARINS。
涙袋メイクは中顔面短縮のためにも絶対必須!💞 色々試した末にたどり着いた3つのアイテム紹介!! ◎too cool for school アートクロスフロッタージュペンシル10 ピンク味がしっかりあって、ピンクメイクには必須の色!! ◎ローラメルシエ キャビアスティックアイカラーN S01 パール入りのベージュカラーで1番ナチュラルな涙袋がつくれる!!
- 2025.08.03
今日はBOBBIBROWNとCHANELでアイメイク。BOBBIBROWNのパレットはわりと昔の物ですが使い続けています。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。 ✔リップはクラランス。
キラキラで可愛いのに写真技術とカメラの性能が良くなくて良さが伝わらない😭 ササッと塗れて時短だし、すぐはぼかせるけど時間をおいたら密着してとれないし、とっても便利なアイシャドウです✨✨ ホリデー限定だけど、定番品も欲しいなと思ってます😚
2025/7/3RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-07チャームアンドウィット#アイディファイニングペンシル03マホガニーボビイブラウン#ロングウェアクリームシャドウスティック59アンティークローズクリニーク#チークポップ19ブラッシュポップゲラン#ルージュジェ521グレージュロゼ#スティロレーヴル63ローズドゥメチャームアンドウィットも良き良き#RMK#rmk#アールエムケー#りゅうのメイク#りゅうのRMK#ゲラン#BOBBIBROWN#CLINIQUE#GUERLAIN#りゅうのジェ#りゅうのジェ521#りゅうのシンクロ#りゅうのシンクロEX07
- 2025.08.05
今日はBOBBIBROWNとCHANELでアイメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③二重幅、下まぶた全体にブラシで乗せます。④上まぶた中央に指で乗せます。⑤下まぶた目頭から中央に乗せます。✔リップはアディクション。#BOBBIBROWN#CHANEL#ADDICTIONTOKYO#一重メイク
今日はCHANELとBOBBIBROWNでアイメイク。 リップはCLARINSとCHANEL。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。
今日はBOBBIBROWNでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上まぶたキワに描きます。②①をぼかすように上まぶた全体と下まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた中央に指で乗せます。④下まぶた目頭にブラシで乗せます。✔リップもBOBBIBROWN.#BOBBIBROWN#BOBBIBROWNメイク#一重メイク#デパコス
今日はKANEBOとBOBBIBROWNでアイメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体にブラシで乗せます。④上まぶた中央に指で乗せます。⑤下まぶた目頭に乗せます。✔リップはクレドポー。#KANEBO#BOBBIBROWN#Dior#一重メイク
2026/5/15GUERLAINBOBBIBROWNCELINE#りゅうのオンブルジェ#りゅうのオンブルジェ530
2026/5/13GUERLAINBOBBIBROWN#りゅうのオンブルジェ#りゅうのオンブルジェ396#りゅうのジェ#りゅうのジェ12
今日はNARSとBOBBIBROWNでアイメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶたに①をぼかすようにブラシで乗せます。③上まぶた中央に乗せます。④下まぶた目頭にブラシで乗せます。✔リップはクラランス。#NARS#BOBBIBROWN#CHANEL#一重メイク
2026/5/19GUERLAINBOBBIBROWN#りゅうのオンブルジェ#りゅうのオンブルジェ#りゅうのジェ#りゅうのジェ521
商品詳細情報BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.6g: 5,060円
- 1.6 g: 4,400円
- 5,170円
- 0.9g(ミニ): 2,970円
- シンプルな1ステップでゴージャスな目もとを演出したい方へ。 まぶたにのせて、指でブレンドするだけで簡単につけられ、アイシャドウとしてもアイライナーとしても使うことができます。 なめらかでクリーミーなテクスチャーがまぶたにぴったりと密着して、つけたての美しい質感と発色が長時間持続します。汗や水に強いウォーターレジスタント。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/2/27)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01 バニラ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <03 バーク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <06 サンドデューン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <09 ゴールデンブロンズ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <17 ピンクスパークル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <22 トープ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <23 ダスティーモーヴ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <30 トリュフ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <38 モルティドピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884>
デパコス × スティックアイシャドウランキング
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック | 4,950円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 繊細なパールピグメントが多方面に光を反射!水面がキラキラ揺れているような、幻想的なきらめきがまぶたに宿るよ♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第144位 | 鼻筋やCゾーンなどに仕込むと、自然な立体感を演出することができます。 | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | スルスル描けて、指でぼかすとサラッとした質感に変わります まぶたにフィットして、二重に溜まりにくい◎ とにかく色もちがすごい! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ フラッシュ スティック | 6,160円 |
| スティックアイシャドウランキング第15位 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 7,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第28位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第33位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る |