マット質感のパレット✨ これだけでも可愛いけどラメを足したくなったので クリーミー質感でラメ飛びしないのがありがたい。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
もっと見るBOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックのクチコミ(14ページ目)

- 2024.07.24
ラディアントピンクを仕込みました。発色良いので最初に1番濃いカラーを仕込んで上から重ねて深みを出していきました⑅︎◡̈︎* 右下を上下にグラデを作る 左上をアイホール中央に指塗り。 アイライナーとして使用。
コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++001 FairLavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーGUERLAINメテオリットビーユ02 Light⚪︎アイブロウペンシルCEZANNE超細芯アイブロウ07 モーヴブラウン⚪︎アイブロウパウダーCelvokeインディケイトアイブロウパウダー08 プラムブラウン⚪︎マスカラデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック⚪︎アイシャドウBOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック...
- 2024.07.10
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 25プリティ ベイビー ↑ 左下の青ラメ🩵が大好き💕 BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 51ムーンストーン ↑ 粉飛びしないのが優秀! CHANEL ヌワール アリュール 37リラ ↑ 下まつげ毛先のみ使用。なんか抜け感出る気がしてます✨
- 2024.07.20
このシリーズ、使いやすくて何本か持ってます。 濃いカラーを持ってなかったので追加しました✨ するっと描けてまぶたへの引っかかりがないのも嬉しい☺️ 汗だくになってもよれにくいのも良いところです♡
- 2024.08.07
お気に入りのルースパウダーアイシャドウ✨ 限定だったからもう購入出来ないのが悲しみ😢肌に溶け込む感が本当に綺麗。 こちらはスティックタイプ。 粉飛びしないのが使いやすい!
- 2024.07.25
スティックタイプのアイシャドウです スルスルのびるので使いやすく、ピタッと密着するので落ちにくいです👍 スモーキートパーズはカーキやブロンズ、ブラウンっぽくも見える絶妙なカラーでした😍 シマータイプなのでキラキラきれいです✨ ボカシやすいので濃くも薄くもできて、便利なシャドウだと思いました😀
イエべ秋なのかブルベ夏なのか? 確かにイエべ秋だとたまーに沈むカラーもあったりで、ブルベ夏イエベ春の明るめメイクが肌とか色々みた感じ沈みにくくて綺麗に仕上がるとの事でした❤ ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パレット +009は、ブルベ夏向けの黄味控えめパールとラメ?ベージュ2色に、青み過ぎないピンクラメ、マットのブルベ向けブラウンの4色パレットです! BOBBI BROWNのは涙袋にも、これ一つで時短アイシャドウ完成👏 ADDICTIONはラメが綺麗、右下の青みすぎないピンクはイエべ秋ブルベ夏の私にも浮かずに使えました!
- 2026.01.06
今日はボビイブラウンでアイメイク。去年購入したラディアントピンクと、このムーンストーングロウリュクスアイ&チークパレットの中に入ってるミスティックと合う! 実際、本当に合ったので良かったです。 リップはクラランス。03同士。
- 2026.01.04
セミマットに超微細なパウダーのお陰で 毛穴はFOCUSされず 小じわにたまらず 付属のうすーーいパフより、チークブラシでつけるのが好きです🎵 付属にブラシつけて欲しいわ😃 指で簿かしてもまぁ様になる!!! 万人受けするカラー このカラーは絶対リピートしますね☺️💕💕
- 2024.06.15
ピンクとゴールドのラメがぎっしりの偏光ラメカラー。 これめーっちゃくちゃ綺麗で たまらなく可愛いすぎた🤤❤️ 限定だったけど今は定番化したそう✩ ベースや涙袋に使えるゴールデンピンクと 締め色になるマルベリーにしました! 芯が柔らかくするする描けて 汗にも強いウォータープルーフ☔︎ ゴールデンピンクは肌に馴染みやすいピンクゴールドで涙袋に使ってもやりすぎ感なく、 うるっとした瞳になります☺️ マルベリーは偏光パールが綺麗な赤みブラウン。 このスティックすごい気に入ったので 他の色も欲しいなー🥰 くすみローズカラーが可愛くて、 けっこう使ってる💋 青みが強すぎないからイエベでも使えて 顔色がよく見えるの🤭✌️ 塗り心地もなめらかで乾燥もしなかったよ◎
- 2022.07.01
①をアイホール、涙袋全体に塗り指先でぼかしていく。 ②を上下目尻側だけに塗る。 ③を涙袋ラインを平筆で軽く塗る。 しっかりまつ毛をビューラーでカールさせてからマスカラを塗り、 マスカラコームでとかす。 目尻側だけにアイラインを描く。
- 2023.10.16
美しい仕上がりが24時間*持続。 汗、湿気に強いウォータープルーフフォーミュラはそのままに、立体的に輝く目元が叶います。 スルスルと滑らかに描けて、ヨレにくく、高密着でした♡ クリームシャドウとして、指でなじませるように、まぶたに重ねたり、アイライナーのようにまつ毛の根もとに直接描くこともできます。 ・アイシャドウ以外にも、アイライナー、涙袋のハイライト、アイシャドウ下地としても使えるマルチスティックは、ポーチにすっきり収まり、携帯にも便利です。 ・マット、シマーの2つの質感で、自然になじむカラーから、存在感のあるポップカラーまで、豊富なカラーバリエーション。 1色でも、2色合わせても、美しい目元を楽しめます。
- 2023.08.10
これは買わない方が損です…! やっぱりDAZZSHOPよい〜!! マットなブラウンにほんのりシルバーのラメ! これは誰でも似合う万能ブラウン! ブルベでも🙆♀️でした✨ マスカラをピンクボルドー系に! 下瞼はピンクスパークル使用
- 2022.12.02
昨日買った、BOBBIBROWNの#ロングウェアクリームシャドウスティックを使ってメイク。4本買っておきながら使ったのは1本だけの限定の#サンライズピンク😅ロングウェアクリームシャドウは一度塗り、二度塗り、ぼかして使うなど使い方が豊富で楽しめます。今日使ったサンライズピンクは偏光ラメがとても綺麗なんです!!限定だから取り敢えず買い!と思い購入しました。✔️①から④の手順でメイクしました。①サンライズピンクを上下瞼全体に直接乗せて指でぼかします。②CHANELのスティロオンブルエコントゥール、ブラウンカラーを上瞼キワに乗せて指で上に向かってぼかします。③インカンデスントを指で上瞼中央に乗せます。
- 2022.05.24
☪️Dior🎀サンククルール696シエナ☪️BOBBIBROWN🎀ロングウェアクリームシャドウスティックゴールデンピンク☪️SUQQU🎀ピュアカラーブラッシュ119☪️rom&nd🎀ジューシーラスティングティント08APPLEBROWNハイライトはアイシャドウの右上を代わりに使った😊#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.18
BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック04ゴールデンピンクTwitterでバズっていたのをきっかけに購入使った瞬間に虜になりました。【色味】色味は手に出すとベージュぽく見えますが涙袋につけると自然となじみ、わざとらしくないけどぷっくり涙袋になります。オフィスメイクにも使えちゃいます。【テクスチャー】個人的に一番好きなところはテクスチャーです。スティックアイシャドウって固くてぐりぐりしないと色がつかないイメージだったんですがこれは置くだけで色づく!手を汚さずに涙袋を往復するだけで涙袋が完成するので忙しい朝に助かってます...【密着度】3枚目の動画を見てもらうとわかる通り...
- 2021.04.30
韓国でもめっちゃバズってたABOUT TONEのクッションファンデ。このあと始まるQoo10メガ割でぜっったいにゲットしてほしいクッションファンデNo. 1です…!!!✨ 仕上がりが綺麗で、厚塗り感ゼロなのに密着力えぐい。。かなり軽いのに赤みやシミなど、ほとんど隠してくれてカバー力もあります🥺✨✨ VDLとももちのコラボカラー【 14 モモ ピーチ 】も超かわいいの〜〜!🍑 パール?ラメ?が入ってるチークで、ハイライトなくてもこれだけでつや玉ほっぺの完成💞
- 2025.11.21
昨日発売のボビイブラウンのアイシャドウパレット💕キラッキラッ~これ、アイシャドウにギザギザな刻印が無かったら普通のアイシャドウではないか?と買ってから冷静になる自分(笑)このギザギザな刻印があることによって購買意欲が増してるのでは無いか?とさらに冷静になる自分。でも、思ってた以上にいい色味で私は嬉しいです🙆🙆TUせずに予約したぐらいのいい色味ですもの~♡昨日はボビイブラウンでメイクレッスンをしたのでスティックアイシャドウを頂きました(^_^)ゞこのアイシャドウスティックって水にも強いとは知らなかったです😲夏に最適なアイシャドウスティックなのでは?!私は下地として使用しました。⤴⤴...
- 2019.11.02
先日買ったBOBBIBROWNのロングウェアクリームシャドウスティック、4本買ったうちの最後の4本目、Forestを使ってメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①ミニサイズのgoldenpinkを上瞼全体に乗せて指でぼかします。②購入したForestを上瞼キワに乗せてブラシでぼかします。下まぶた全体も同様です。③リュクスアイシャドウリッチメタル、ヒートレイを上瞼目頭から①の上瞼に重なるようにブラシで乗せます。④リュクスイルミネイティングデュオソフトブロンズのハイライティングパウダーを下まぶた目頭と目尻にブラシで乗せます。✔️リップはクラッシュドリキッドリップ。#BOBBIBROWN...
- 2022.05.27
お肌の内側からジュワッと、がテーマです!ナチュラルさんには特に刺さるかと!!! こんなにお肌の調子よかったっけ?…と疑ってしまうほど塗った感なく軽いのに、満足の仕上がり。。。🥹 春にしたら絶対かわいい[ 薄膜ツヤ肌 ]✦.*
🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀#ボビイブラウンロングウェアクリームシャドウスティック(04ゴールデンピンク)🎀#ダイソーカラーマスカラD(スモーキーグリーン)🎀#Viseeカラーインパクトジェルライナー(GR700)🎀#Boricaスティックプランパーエクストラセラム(02アンバーオレンジ)Viseeのカーキライナーとダイソーのカラーマスカラを主役にしたメイク!カーキライナーおしゃれで可愛いな😊涙袋はボビイのスティックシャドウに、上瞼はセザンヌ。リップはBoricaのオレンジで合わせました🍊
- 2020.07.19
ムーンストーンは肌に乗せるとギラギラとしたシルバーラメがぎっしりつきます。 アイシャドウスティックはピンクベージュカラーでベースにピッタリのカラーでした! また手持ちのrom&ndのドライラグラス左下とアディクションのグリーミーボンドと比較してみたので参考にしていただければと思います!
- 2023.08.27
BOBBIBROWNのサンライズピンクを生かしたくてメイク。ピンク系と馴染みますねぇ。✔️①から⑤の手順でメイクしました。①panoramicpinkアイシャドウパレットの右下を上瞼全体にブラシで乗せます。②サンライズピンクを上瞼中央に乗せます。③再び、Panoramicpink左下をブラシで下まぶた目尻から中央に乗せます。④同じく、一番下のラメパールを下まぶた目頭にチップで乗せます。⑤ケイトのアイライナーで上瞼キワに描きます。✔️リップは117銀紫苑。#BOBBIBROWN#CHANEL#SUQQU#デパコス#KATE#プチプラコスメ#一重メイク
- 2022.07.06
ミニサイズの購入です。キラキラで可愛い肌馴染みの良いお色味派手すぎず大人でも使用しやすい画像では、涙袋のみに使用してますスティックの細さが下まぶたに塗りやすくてさっと塗るだけですむので時短になってます。クリーミーな質感で粉っぽさがなく乾燥することもありませんでした。#スティックシャドウ#一重メイク
- 2021.03.01
昨日、出掛ける前にこのリュクスアイシャドウのNewバージョンが発売される情報をインスタで拝見して「うおーー!!」ってなりました。私は既存のパレットを使ってメイク🤩✔️①から③の手順でメイクしました。①ロングウェアクリームシャドウスティック、Forestを上瞼全体のキワと下まぶた目尻から中央に直接乗せて、ブラシでぼかします。②リュクスアイシャドウリッチメタル、ヒートレイを上瞼全体と下まぶたにブラシで乗せます。③リュクスアイシャドウリッチラスター、オーバーヒーティドを上瞼①の眉下付近と下まぶた①②で乗せた所と少し重なるようにブラシで乗せます。✔️リップはリュクスリップカラー。#BOBBIBROWN...
- 2022.06.02
BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティック51ムーンストーン↑アイホール全体に最初に仕込みました。 NARSユーフォリア フェースパレット↑万能パレット。これ一つでアイメイク、ハイライトが終わるので時短メイクにも!
- 2024.05.24
マリオのパレットのシュウのアイシャドウ。もうすぐ発売のOnitsukaTigerとのコラボのアイシャドウは諦めました。私。欲しかったけどね😭5月も欲しいものありすぎて😭😭😭😭😭困るわー。#shuuemura#NARS#BOBBIBROWN#CHANEL#一重メイク#デパコス
- 2020.04.29
あの、さすがに可愛すぎません????🥹❤️🔥 キラメキ感?ツヤ?ラメ?パール感?どれか分かんないけど、とにかく全部全部可愛いの!!!🥺 今年の冬は間違いなくモテ確定✨✨💞 まだ間に合うか分かんないけど絶対買った方がいいです!!!急いでーっ! リュクス アイシャドウ デュオ スパークリングピンク ¥7,370
- 2025.11.18
ColourPoppressed powder palette キャンメイクパウダーチークスPW38プラムピンク BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックL55サンライズピンク
- 2023.03.19
ピンクとブラウンのキラキラ あぁ~~~連休が終わる~~~ #NARS #クライマックスアイシャドーパレット #BOBBIBROWN #ロングウェアクリームシャドウスティック L77 サンセットローズ
- 2025.11.26
BOBBI BROWNリュクス アイシャドウ フォイル01 ギルディッドローズ↑アイホール全体に✨ ロングウェア クリーム シャドウ スティック51ムーンストーン↑黒目上と下瞼中央に✨ Diorディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ986スパークリング トープ↑太めにアイライナーとしていれてます✨
- 2024.05.03
最近の目元👀✨ボビィブラウンのアイシャドウスティックかジルのジェリーアイカラーを仕込んでからキャンメイクのアイシャドウ❤︎粉飛びや色落ちもせず1日キープ!パールがキラッキラでめっちゃツボです🤗🎵キャンメイクってプチプラなのに粒子細かいし進化してるな〜って思いました!色違いもほしい(´;ω;`)#パーフェクトスタイリストアイズ#ロングウェアクリームシャドウスティック#ジェリーアイカラーN
- 2018.09.14
TOM FORD BEAUTYとはいえ、飽き性人間。。すでに1ヶ月チャレンジで飽きてきた.. TOM FORD BEAUTYつかまえてとんでもないこと言うけどさ。。3日立てば飽きてきた.. 精神的な健康のためにも。。1つのパンを使いまくろう❗作戦のが合いますね😃
- 2024.04.16
DustyMauveとGoldenBronzeを使ってます。とってもクリーミー!これを目の際に直接つけてから指で伸ばすだけで、単品でグラデーションになります。長時間つけてもヨレない!そしてポーチの中身がスッキリするので、本当におすすめ。仕事の必需品です。#CAメイク
- 2019.04.10
2025年のホリデー限定アイシャドウパレット。アットコスメオンラインで購入してきました。 つやつやキラキラのゴールドパケです。小ぶりでお高めだけど満足度高い! 毎日使いたくなるナチュラル系として良いカラーだと思います。ピンク寄りが得意なブルベ向けだけど、イエベさんでも使えそうな感じです☺️
- 2025.10.19
大好きロングウェア! 先行で買ってました⚯̫ 全部可愛いんだけど1番人気⁉︎はSugaredみたいᵕ̈* ピンクベースにライム系ラメ🍋🟩 たまりませんっ
- 2025.10.31
まるでスウィーツ...🤤💞ピンク×ホワイトが織りなす、洗練スウィートなホリデーコレクション🧁🩷 甘くときめくカラーがお菓子のようなパッケージを纏って登場🍭 ベルベットのようなマットカラー4色と、やわらかく煌めくシマー4色で構成されたパレット。
- 2025.10.02
見た目以上にたっぷり入るから、お出かけ用のコスメを全部詰め込んでも🙆🏻♀️♡ この絶妙な「ふんわり感」が本当にお気に入りで、手放せない🎀🪄 涙袋だけはどうしてもこれで仕上げたくてとメイクさんに相談して持って行って使ってもらったほど私にとって唯一無二のアイテム🫧
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102Sunrise Tide addictionの24年春のビジュアルが可愛すぎて、手持ちのアイシャドウを使って頑張って再現しようと試みました ベースに使うマットなオレンジのクリームシャドウは SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト 夢咲光 - YUMESAKIKOU の中央上 マスカラは KATE フレームレスフィルムマスカラ BK-1ブラック に ADDICTION ザ スパークル マスカラ “ストーリー オブ ライフ” 101 Shelly Dust を重ねました
- 2024.03.29
ロングウェア クリーム シャドウ スティックのゴールデンアンバーを目尻に入れると時間が経っても落ちないので、パウダーのアイシャドウをつけるよりおすすめです🩷 やっと綺麗なアングルで写真撮れるようになってきた☺️
- 2024.03.13
うるうるなピンク色がかわいい、 するするなめらかなタッチで、細かいキラキラが肌になじみます! おすすめの使い方は・涙袋→黒目の下にいれるとうさぎさんメイクに◎・ハイライト→鼻筋と唇の上にいれて人中短縮❤︎・アイライナー→普通の黒やブラウンライナーで描いた後、目尻の部分に重ねるとデカ目に! これひとつでいつものメイクがワンランク上に!スティック状なので指やチップも必要なくて、持ち運びにも便利◎デパコスアイシャドウ買うならまずはこれ!なアイテムです♡
- 2024.01.22
一気にぷっくり涙袋に仕上げてくれる BOBBI BROWNのシャドウスティック☺️✨ スルスルとなめらかなかき心地で肌馴染みが良いしほんのり艶感とゴールドの感じが可愛いし、垢抜け感も同時にでるからおすすめ💖💖
クリームタイプでなめらかな付け心地!アイホールにつけて指でぼかすと艶感も出てこれ一つで綺麗なグラデーションがつくれるし 涙袋につけてもキラキラして可愛い😉🫧 スティックタイプだからコンパクトで持ち運びにも便利!
- 2026.01.07
発色も艶感もめちゃくちゃ綺麗で一気に高級感のある上品な目元仕上がりにしてくれる👩🏻🤎 ワンカラーでも盛れるし、いろんなメイクに合わせやすいなと♪♪ アイホールにも涙袋にもおすすめ!!
- 2026.01.08
オレンジアイシャドウメイク🧡今日はガーネットの赤シャドウを諦めてオレンジアイシャドウメイクです✨やっぱりヒートレイ優勝😊🧡#bobbibrown#ヒートレイ#オレンジアイシャドウ#イエベ映えコスメ
- 2024.03.23
ボビイブラウンのロングウェアクリームシャドウスティックのホリデーの限定品の3本です。どれも使いやすい色味です。 よくやる組み合わせはフィジーをまぶたに伸ばしてから、リュクスアイシャドウデュオのスパークリングコパーで目元を作る。 シュガードは、単体で使ったりラベンダーなどと組み合わせるという感じです。
- 2025.11.27
万能な締めカラー🩷 このシリーズ、使いやすくて何本か持ってるけどピタッとフィットしたらよれないしアイベースとして使用しても優秀です。
- 2025.11.14
RMK #インフィニシェイドシングルアイシャドウ 05 スプリングシヤージュ ボビイブラウン #カジャルライナーウォータープルーフ 05 アイビー エクストラカラーシャイン 680 ヌードヘザー
- 2025.08.24
ボビイのスティックシャドウと ハイライトを重ねた後 ボビイのムーンストーンを指のせ 13番のいちごカラーをポイントに♡ リップはリプモンが大好き。 全部持ってる笑笑
- 2024.03.01
商品詳細情報BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.6g: 5,060円
- 1.6 g: 4,400円
- 5,170円
- 0.9g(ミニ): 2,970円
- シンプルな1ステップでゴージャスな目もとを演出したい方へ。 まぶたにのせて、指でブレンドするだけで簡単につけられ、アイシャドウとしてもアイライナーとしても使うことができます。 なめらかでクリーミーなテクスチャーがまぶたにぴったりと密着して、つけたての美しい質感と発色が長時間持続します。汗や水に強いウォーターレジスタント。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/2/27)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <01 バニラ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <03 バーク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <06 サンドデューン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <09 ゴールデンブロンズ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <17 ピンクスパークル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <22 トープ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <23 ダスティーモーヴ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <30 トリュフ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884> <38 モルティドピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、ラウロイルリシン、ポリメチルシルセスキオキサン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリエチレン、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、レシチン、リン酸2Ca +/- マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、Al、水酸化Al、青1、黄4 <JILN11884>
デパコス × スティックアイシャドウランキング
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック | 4,950円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 繊細なパールピグメントが多方面に光を反射!水面がキラキラ揺れているような、幻想的なきらめきがまぶたに宿るよ♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 口紅・リップスティックランキング第144位 | 鼻筋やCゾーンなどに仕込むと、自然な立体感を演出することができます。 | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | スルスル描けて、指でぼかすとサラッとした質感に変わります まぶたにフィットして、二重に溜まりにくい◎ とにかく色もちがすごい! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ フラッシュ スティック | 6,160円 |
| スティックアイシャドウランキング第15位 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 7,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第28位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第33位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る |