💄ニベアモイスチャーリップ(ビタミンE配合と無香料)💄さくらももこデザインのニベアのリップ♥️やっとやっと見つけた(≧∀≦)ノLIPSで知って、探してやっとあった‼️かわいいですよね❤️さくらももこデザインのニベアの青缶も可愛くて買い、今はチューブタイプのニベアと小さい青缶のも欲しいそして、ニベアのリップ初めて使った🎵しっとりでいいです。私はティントの前に使って、上からも塗っています。ベタベタしなくていいですね✨そして、青いニベアのリップも友達が見つけてプレゼントしてくれました‼️ありがたい。゚(゚´Д`゚)゚。こっちの方がしっとり
もっと見るニベアモイスチャーリップ 無香料のクチコミ(2ページ目)

- 2018.10.16
レビューは画像に詰めました。👍画像重くて開けない人ごめんなさい。🙏自分がリップス画像だけ見る派なんでこうなりました。おまけ🌟いままで使ったリップランキング🌟🧡1位 これ リップベビーナチュラル334~400円ぐらい。店によっては400ぐらいするから送料無料ならネットの方がいいかな。🧡2位 ヴァセリンリップセラムクリア 700円位夜つけてた。チューブタイプで指で塗る。塗ってるときだけ効果あるけど塗るのが面倒だから塗り直しもこまめにできなかった。😑1位とくらべると手軽さで劣るかな。でも蓋をする系と保湿の両方成分入ってるのがそこまで乾燥ひどくない人には良いかも。😙...
- 2022.04.29
M・A・Cリップスティック色はキャプティブです💄🌼個人的推しポイント🌼・サイズ感が良い。→3枚目参照・量が通常よりも少ない。→飽きる前に使いきれる。・デパコスらしい質感→発色◎荒れない以下ほぼ雑談🕺MACってTheデパコス!デパコスって超個人的なイメージなんですけど値段も高くて失敗は許されないって思っています。そんな時にミニサイズに出会いました!1500円以内で買えてしまうんですよ。私は普段リップを最後まで使い切る前に次の新しいリップ凄く欲しくなってしまうんですよね…新しい季節になると新商品でて可愛いぃぃ!!欲しいぃぃ!でもまだ使い切ってないリップまだあるぅぅぅ!っていう葛藤と毎度戦ってます。
- 2020.08.07
\よく見かける2つの違いって??/おはこんばんちわ、ゆらりりりです!久しぶりの投稿になります😅🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊ここから先は、ちょっと雑談です先日沖縄でも、コロナの感染者が100人に達してしまってとてもビックリしています家の近所でも、内地の方がスーパーをマスクなしで歩いてるのを見かけたりして、すごく怖いです。ニュースなどで、自粛つかれたので、沖縄に来ましたとおっしゃってる方を見て、こっちも自粛してるんですけど!!といいたくなります。みんな同じということを考えてほしいですね。🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊今回、ドラッグストアなどでよく見かける...
- 2020.08.08
私のポーチの中身こんにちわ~ふわりです!!私のポーチの中身を紹介していきますっ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ポーチ⌇Seriaㅇティッシュ⌇Seriaㅇナプキン⌇エリエールㅇシナモンのポーチ⌇DAISOㅇ鏡⌇DAISOㅇシナモンのファスナー付きケース⌇Seria(中身は絆創膏)ㅇくじ(コーム)⌇Seriaㅇ保湿リップクリーム⌇NIVEAㅇ香水⌇Seria(中身はフィアンセシャボン)ㅇ目薬シナモンのポーチㅇゴミ袋ㅇヘアゴムㅇ消毒ㅇ痛み止めの薬(カロナール)ㅇ200円ㅇアメピン﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋以上です最後まで見て下さりありがとうございます...
- 2021.08.22
【ロートソフトワン点眼液】21年生きてて「これがドライアイかぁ」と初めて知りました(笑)コンタクトのせいだろう、としか思っておらず友人に相談してみたところ「それがドライアイって言うんだよ」と言われドライアイ発覚しました笑友人が使ってる方は売り切れていて隣にあった同じ価格のこれを買いました。パッケージに書いてある『涙に近い』がその通りでした!とても目に優しく、点眼すると違和感が解消されます。ただ点眼する頻度が高い気がします笑(私だけかも?)【ニベアモイスチャーリップ無香料】...
- 2021.12.21
〖 カルテHD 〗モイスチュア ハンドクリーム個人的No.1ドラストハンドクリーム!手荒れ酷い人必見✊🏻 〖 ちふれ 〗ボラージ クリーム全身使える万能保湿クリーム!乳液替わりに使うとめちゃめちゃ保湿されます 〖 なめらか本舗 〗リンクルアイクリーム N乾燥しがちな目元に使えるアイクリーム!めざせぷっくり涙袋 ᐡ ᴗ ̫ ᴗ ᐡ ♡ 〖 ニベア 〗ニベア モイスチャーリップ 無香料ガサガサ唇もぷるぷるになるリップクリーム🤍冬の必須アイテム!!
- 2023.01.19
5月24日25日の購入品(∗•ω•∗)ニベアのリップは日焼け止めの効果がないやつが欲しくて購入しました!リップ自体は固めだったのがマイナス( ̄−ω− ̄)リサージのコラゲリードは導入液が欲しくてトワニーを前に使ってたのが注文しないとだったからリサージの化粧液使ってるからライン使いのがいいかなっとのことで購入(∗•ω•∗)化粧液のサンプル付きでしたヾ(*´∀`*)ノ肌を調べてもらったら皮脂が少なかった...リサージ購入ついでにトワニーミラコレの予約もしてきました(๑•∀•๑)これがなきゃベースメイク完成しません!12月が楽しみ(*Ü*)
- 2018.05.26
このリップは保湿力が高く、一年中、カサカサになることなく過ごせました!👍 自信を持っておすすめするリップは、#ザ・プロダクト #シアリップバームです!! 夏でも唇が乾燥する!!どんなリップを使えばいいか分からない人いませんか??
イエベメイクする時とかめっちゃ役立ってて、出会えてよかったなって思います!あとパケがめっちゃ可愛い! 保湿力はあるんですけど、唇に塗った時の味と、匂いがちょっと臭くて、ダメだなって思いました これめっちゃ良くて、保湿リップだけどワセリンみたいにベタベタ感なくてもしっかり保湿してくれて、唇に塗った瞬間ほかの保湿リップとは全然違うなって思いました! ひんやりしててメイク前にやるとほんとにメイクノリいいです!
リップケアオタクがリップクリームチャート作ってみた🐈⬛①ニベアディープモイスチャーリップ②メンソレータムメルティクリームリップ③DHC薬用リップクリーム④ユリアージュモイストリップ⑤プロ・業務用リップクリーム⑥ニベアモイスチャーリップ無香料⑦ニベアモイスチャーリップビタミンE⑧キュレルリップケアクリーム過去に違う形式でのリップケア解説や、リップクリーム以外のチャートも作っているので、良かったら過去の投稿と一緒にご覧ください🔍#ニベア#メンソレータム#dhc#ユリアージュ#プロ業務用#キュレル#curel#nivea#リップケア#リップクリーム
- 2024.03.25
するする塗れて伸びがよく、ストレスフリーなリップクリーム。しっとり保湿され、うるおいたっぷりの唇になります✨ 日中の保湿や寝る前、メイク前の保湿にもどんなシーンでも使いやすいところがお気に入り! リップは香り付きのものだと気分が悪くなってしまうので無香料が好き☺️
濃厚保湿の薬用リップクリーム。うるおいを与え、美しい唇を保ちます。 ●自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。なめらかな付け心地で、保湿成分が唇にひろがります。 ●ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル (有効成分)配合。唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。
- 2025.02.08
NIVEA☆モイスチャーリップ⚠️唇の画像出ますディープモイスチャーとかと比べるとどうなんだろう?と気になり購入(*´-`*)ディープモイスチャーに似てるイメージでしたが塗ってみたらマットな感じになりました!!これまた予想外!保湿力はそこそこありそうです!これはリップの下地にも良いと書いてありました!なのでリップの下地用に使ってみたいと思っています😎✨リップクリームオンリーはやっぱりディープモイスチャーなどツヤツヤ系が好みな私です(笑)リップクリーム試すの楽しい(゚艸゚;)❤どんどん溜まっていきますが最終的にちゃんと全部消化しますよ(∩´∀`∩)💕年中リップクリームが手放せないもので😭...
- 2020.03.25
メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー ¥495(税込) ニベア モイスチャーリップ 無香料 ¥398(税込) BEAUSTA CICA ケアクリーム チューブ ¥1,100(税込) ピュレア クリアエッセンスマスク 7枚 ¥660(税込) CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP 02 クリームイエロー ¥550(税込) ROSY ROSA バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P 30個入り ¥506(税込) ミゼルエディ カールアップマスカラ 01 クラッシーブラック ¥1,540(税込) CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア ¥638(税込)
- 2023.08.04
保湿力の高いものにしようと、女子力高めな男友達から教えてもらったニベアのモイスチャーリップ 無香料をドラストで購入🏬 こちらは無香料・無着色・無味の上、この1年ぐらいの間に急に苦手になってしまったメントールが無配合なので、ビリビリ感の苦手な敏感な唇にも使えたりします💋 付け心地はとてもなめらかで、濃厚保湿という言葉そのもの。でも、サラッとしてあるので唇に嫌な感じがしないのが良い⭕️
- 2025.12.13
薬用LIPBalm(はちみつの香り)とニベアモイスチャーリップがめっちゃ良い。#ニベアリップクリーム#ニベアモイスチャーリップ#DAISO#リップバーム#唇ケア#これからの時期にピッタリ#唇荒れ私は小さい頃から下唇を噛んだり口の端がピリ、っと切れて血が出たり🩸皮を自分で剥いてしまったりなどをしちゃってた子でその癖が今でもあって、イライラしちゃったり何かを我慢すると下唇を噛んでしまいます。😣そして冬や秋などの乾燥する時期になると口を開けた瞬間に切れて「痛、っ」ってなります。そういう経験、きっと私以外にもいると思うんですよ(いてくれないと寂しい)...
- 2020.09.21
ドラッグストアで安かったので購入!リップは香り付きが苦手なので、無香料タイプなのが個人的に嬉しいポイント🫧 滑らかにスルスル塗れるところが使いやすい💠 ただ、乾燥する時期はしっかり塗らないとすぐに乾燥してしまうなと思いました🥹 良い意味でベタつかないので、ティントの下に塗る前の保湿としても使えて便利です💓
唇のガサガサは乾燥だけじゃないんです夏場は特に油断できない紫外線☀️唇も紫外線対策していますか?私は日中、UVカットのリップクリーム(ニベアディープモイスチャーリップ等)を使っていますが、それでもやって来るダメージ…毎晩のケアでもガサガサが治まらない…そんな時は…レブロンのシュガースクラブを寝る前に塗り塗り翌朝ぷるん✨です!オススメです!!#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#落ちないリップ選手権
- 2021.08.20
唇のデイケアとして購入。テクスチャは少し固めで、保湿を重視する人にとっては少し物足りないかも。 唇の上にドロっと残らず、必要な分だけケアしてくれる感覚なので、こまめに塗り直す人におすすめ。 無香料無着色なのでリップの下地としてもおすすめ。
保湿力がすごく低い。私は乾燥しやすいのでもっと高保湿の方が良かったなって感じました…🥲 高保湿が良い方は、数日前に投稿した【NIVEAディープモイスチャーリップ】がオススメです✨ 唇の温度に合わせてとろけていく感じがすごく好きです!!リピありです🙆♀️
- 2025.12.10
MEMO⭐️ニベアモイスチャーリップ無香料⭐️¥327めちゃめちゃリピってるリップクリームベタベタしないけど乾燥もしづらいのでお気に入り◎限定パッケージ出てました🙌
- 2023.12.10
くまですʕ•ᴥ•ʔニベアのモイスチャーリップについて。時間が経つと、もっっったりしますそのうちモソモソしてくる。。。この季節は乾燥が気になりますね〜🧸🧸
- 2020.02.27
デイリー使いのリピート品。ポーチ複数持ちなので、ペンシルも複数持ち。繰り出し式なのと、太めの芯なので短時間でササッとお直ししたい時に便利✨ 保湿リップ。私の買う口紅は安物が多いので、口紅下地での防御が必須。寝る前とかの保湿にも使うヘビロテリップ。 リピート買い🍀 グリーン系の入ってる複数カラーのパウダーが好き🤗
- 2025.08.10
乾燥と、マスクの荒れ防止にリップクリームは念入りに。 Curélとニベアのリップクリームを愛用。 低刺激で、ずっとリピートしています。 香りがないこと、ベタつきが少ないことが◎ 肌年齢をLINEの機能で測定したり、可視化してチェック😊 具体的に調べて、対応します✌
- 2026.01.31
リップ下地が欲しくて買った。ドラッグストアでパケ裏見て「リップ下地にも使えます」って書いてあるやつ探したんだけどうちの近所ではこれしかなかったんよね〜 保湿力が高いけどプランパー効果はあんまり感じなかった。潤うリップなんてたくさんあるし、安いやつで良いじゃんって実は思った。 リップ下地にするとうるうる唇できあがるし(潤うリップの前には使わない)休みの日に唇の乾燥が気になる時使う。
【あなたの唇乾燥してませんか?】これから気になる乾燥を防ぐアイテムを紹介します!#唇#唇ケア#美容#美容好きな人と繋がりたい#乾燥#ニベア#ニベアモイスチャーリップ
- 2022.12.19
年中使っていますが、この時期はとにかく減りが早い! 日中用と夜用に分けて毎日何度も塗っています。 特に寝る前しっかり塗ると、朝の唇の状態がすごくよいです。 無香料なのもお気に入りです。
- 2026.02.05
塗り心地さらっとよくて潤って良かった! こちらの水色リップ無香料で匂いもなく メントール入ってないのでスースーしない。 普段使いに良いです。
- 2024.03.01
昨日出かけてるときにファンデぬりすぎて目の下がカピカピに‥。 目立つからどーにかしたいとドンキでこのリップ買って 保湿もされてよかったです。 あまり化粧品持ち歩かないので助かった‥。 リップとしてもベットベトになりすぎず使いやすいです。
- 2025.11.05
目標:2025年末時点の年間購入額38,000円以内👛 〈今年のコスメ買った総額✍️〉 5月末まで合計 24,000円 ナチュリエ ハトムギ化粧水 💧化粧水(さっぱり系) ちふれ 美白 うるおい ジェル 🩵オールインワンジェル コスパ優先だと、MISSHA M クッションファンデーション ファンデーション、BBクリーム
- 2025.08.02
唇荒れ放題のすっぴん無加工です(ー_ー) ※熱を出すと唇荒れますよね…何でだろう チャームポイントだと思っていた口許のホクロなのですが、年々ポコッとしてきました 産毛を剃るのもI字カミソリでは怖いので、口許は回転刃のシェーバーを使う様になりました
- 2025.10.03
夜用に購入しました!チューブタイプで若干使いづらいかな?という感じですが今のとこ唇が荒れることは無かったです! 私は使用すると唇が逆に荒れてしまいました💦唇が痒くなって赤いプツプツが一日で出来てしまい、今は唇の端が切れてしまった所のみに使用することで落ち着いてます! この中で唯一の昼用リップ!保湿もちょうどよく使い勝手が良くてお気に入り🥰唇が特に荒れていない夜用リップとしても使用してます✨️
- 2025.06.19
無香料なので、匂いも気にならないし 無味なので苦味や不味さは全く感じません! 保湿もしっかりしてくれるので、 唇が乾燥したり割れたりは全く無いです! 唇が潤うので冬の乾燥に負けないです✨✨ スルスルと塗れるので、唇に摩擦もなく 優しく付けることが出来ます! 学生の頃は、色付きや香料があるものは 使ってはいけなかったので、 学生の時から愛用していたので、 学生さんには是非お勧めしたいです! 保湿リップを探されている方は、 ぜひお手に取ってみてください! ドラッグストアやスーパーなど 身近なところですぐ見つかると思います🔎
- 2022.01.04
スクバに入れて置いた方がいいリスト作りました!良かったら参考にしてください!!#スクバ#スクバ中身
唇が乾燥しやすい・荒れやすい・香り付きが苦手・とにかくコスパ重視で保湿力が欲しい! 唇の乾燥が気になる・自然な色づきが好き・すっぴんでも顔色良く見せたい! 敏感肌・乾燥肌・唇がすぐ荒れる・香りが苦手で、シンプルなのが好きな人
- 2025.05.28
しっとり系 無臭!味もしません!笑 塗って寝ると翌朝唇ふっくら! ふわふわの天使な唇になる~! 持ち運び◎なサイズ 制服のポッケちっちゃいけど入る!笑 コスパ良✨ 結構入ってる、、! 持続力△ だからこそ普段使いしやすい! キャップ開けてから繰り出すのが手間 これは本当に…めんどくさい……笑 最初の形が斜めカット (個人の好き嫌いによるかも?)
- 2023.01.21
リピートしようと思うのは、クラランスのリップ(去年のクリスマスコフレのミニサイズがあるのでそちらを) セザンヌの二重ライナー →アイライナーにもアイブロウにも使用していたので引き続きリピート スキンヒーローはクマクリームにしては物足りなさすぎたので、新しく発売されたハイカバーは気になっています。
- 2025.05.16
ニベアリップケア薬用Rm無香料🎵去年の購入品です。使いきりました❗カインズホームに買い物に行った時に数量限定❗🎵で2本セットで通常価格よりもだいぶ安くなっていたので購入しました。いつもはニベアのディープモイスチャーの無香料タイプを使用してますが、無くなったのもありたまには違うのも使ってみようと思い2本セットで安くなってたし😁使ってみた感じ、固めのテクスチャーでした。保湿持続があんまりしない気がしました。私的にはリピートはしないかな(;)#ニベア#リップケア薬用#無香料
- 2020.02.19
♡現場に持ち歩いてるコスメ♡2022年あけましておめでとうございます⸜❤︎⸝全く投稿してませんが(;∀;)オタクである私が現場に持ち歩いてるコスメをご紹介します!全てプチプラなので皆さんにも手が届きやすいかと思います💪🏻<コスメ紹介>①イニスフリー♡ノーセバムミネラルパウダーN店舗・オンラインショップで価格は変わりますが大体700~1000円以内②DAISO♡UGアイブロウパウダーBR-1110円③セザンヌ♡描くふたえアイライナー660円④ヒロインメイク♡スムースリキッドアイライナースーパーキープ1100円⑤BTSコラボリップ(Qoo100)ファンデーションリップ2本で990円...
- 2022.01.04
お気に入りリップクリーム(*´ω`*)日焼け止めやボディクリーム、青缶を愛用するニベア信者の私がオススメするリップクリームを紹介します!ニベアのリップには、はちみつやフルーツの香りのするもの、ほんのり色付くもの、みずみずしいツヤ感の出るものなどたくさんの種類があります。その中でも私が求めてたリップがこれ!・固めのテクスチャーでグリグリと塗れて、しっかりと唇に密着するところ・何度も塗り直さなくても保湿が続く・おもちゃみたいなパケが可愛い・ツヤツヤ浮かずにしっとりマットな塗り心地なので、口紅のノリもばっちり!下地に最高・夏でも溶けない!(いつもフタにくっついたり折れちゃったりするので)...
- 2018.01.06
濃厚保湿の薬用リップクリーム 自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合 ビタミンE(血行促進成分)配合 健やかな唇に保ちます 無香料なので香りには気にせずベタ塗りできるので使いやすかったです🩷
- 2025.04.30
❤︎現在使用中の💘✧*。🍑リップクリーム🍑✧*。💘のご紹介❤︎以前は、香りつきのリップクリームを使用していましたが、香りを受け付けなくなってしまったため、こちらを購入♡♡♡🎀ピジョンベビーリップワセリンUももの葉⇒ワセリン・ももの葉🍑エキス配合✨✨✨わたしが購入した商品は、ちょうどお店の入れ替えをするタイミングだったみたいで、お安く購入しました♪使い心地はよきなのですが、チューブ式で少し使いにくかったので、☆4にしました。🎀ニベアモイスチャーリップ《無香料》⇒シアバター・ホホバオイル(保湿成分)・ビタミンE・グリチルレチン(有効成分)配合✨✨✨安定の💘ニベア💘です!!!
- 2022.05.27
ニベアのこのシリーズのリップクリームは形もなんとなくかわいくて好き。 お値段も300円弱で気軽に買えるし使える。 無難を極めたリップクリーム。
- 2022.09.06
【ニベア ニベアモイスチャーリップ無香料 3.9g】【商品の特徴】シアバター、ホホバオイル、ビタミンE、配合で保湿成分が乾燥を防いでしっとり感を長続きさせます【使用感】つけた後香りの気にならない日高生でしっとりするのにさらっとしてべたつかない【良いところ】口紅の下地にも使える【!!なところ】安すぎ330円ぐらいだった【どんな人におすすめ?】唇の荒れやひび割れが気になる方【使い方】1.5CMくらいだして使う出しすぎると折れる2~3回重ねてつける#神コスパアイテム
- 2022.10.17
💄リップクリームの塗り方、それであってますか??今回は正しい塗り方をご紹介したいと思います♪(急いでる方は⸜🌷︎⸝まで飛ばしてくださいまとめだけ見たい方は🌦へどうぞ♪)お久しぶりです𓂃𓂂𝘙𝘰𝘯です🌱前回はたくさんの♡ありがとうございました(*´˘`*)♡最近少しずつ暖かくなってきてついに春服が着れるようになってきましたね✨私はピスタチオカラーの服がとにかく着たくて着たくて…(笑)でもコロナちゃんで中々外も出られず…気分ダウン⤵︎⤵︎です外に出る時はマスクを忘れずに!!(でも私はできたらしたくない)余談が続きましたが、リップの塗り方について今日は紹介したいと思います🌱...
- 2020.03.09
使ってみた!継続中!ニベア ニベアモイスチャーリップ無香料✂以下HPより引用シアバター・ホホバオイル(保湿成分)配合。なめらかな付け心地で、保湿成分が唇にひろがります。乾燥を防いでしっとり感を長続きさせます。ビタミンE(血行促進成分)配合。健やかな唇に保ちます。グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合。唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。無香料・無着色・無味メントール無配合刺激に弱い敏感な肌の方にもお使いいただけます。しっとりするのにサラっとしてベタつきません。口紅下地にも使えます。医薬部外品✂会社用として使ってましたが、今は寝る前用に使ってます。朝起きても塗ったままが続いてるので...
- 2021.06.08
購入品ばっかりだったから違うものとか紹介しようかなと思います。最近お世話になってるコスメ類などなどを紹介します!まずは1番最近買ったCORINGCOのミントブロッサムのクッションファンデです!今まで韓国の方のMISSHAを使ってたんだけどこれすんごくいい!1度でいいからまじでみんなに使って欲しい!Qoo10で買ったんだけどカバー力とかもろもろ最強です!プチプラでのクッションファンデならMISSHAよりこっち買うかも。またリピしたいです!次にビフェスタのリムーバーです。これはウォータープルーフのマスカラとか落ちにくいリップるいもツルッと落ちてくれる!
- 2019.05.19
これからよろしくお願いします🙇というわけで記念すべき(?)初投稿はいつも学校に持っていってる物たちを紹介しようと思います!少しでも参考になったら嬉しいです✨①くし(セリア)これはごく普通のくしです( ̄∀ ̄)私は髪をとかせればそれでいいや(雑)という人なので特にくしにこだわりは無いです笑体育などの後にちょちょいととかしてます!②フレグランスミスト(サムライウーマン)コスパ最強のミストです(`・ω・´)ムッキー!ちなみに香りはホワイトローズです!女の子っぽい、いい匂いです✨これを付けてれば誰でも女子力upヽ(‘∇‘)ノ結構においが落ちやすいので持ち歩けるようにセリアのアトマイザーに入れてます!
- 2019.01.14
私のリップケア💋💕私の毎日のリップケアを紹介します!使っているのは・LANEIGEリップスリーピングマスク・ニベアモイスチャーリップ無香料私は寝る前にリップスリーピングマスクをそして日中気になる時にニベアのリップをこまめに塗ってます。このケアをしだしてからリップが荒れなくなりました☺️日中使うリップは皆さんの手持ちのリップでも全然いいと思います。そこにぜひ、リップスリーピングマスクを!夜塗って翌朝コットン又はティッシュで優しく拭き取るだけ!!面倒くさがりの私でも毎日続けられてます。私の使っているグレープフルーツの香りは本物のグレープフルーツに近い香りでホントに美味しそうな香り😋...
- 2021.04.02
商品詳細情報ニベア モイスチャーリップ 無香料
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第64位リップクリーム・リップケア 20代 第64位リップクリーム・リップケア 30代 第64位リップクリーム・リップケア 40代以上 第64位リップクリーム 10代 第25位リップクリーム 20代 第25位リップクリーム 30代 第25位リップクリーム 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 3.9g: 440円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 濃厚保湿の薬用リップクリーム。うるおいを与え、美しい唇を保ちます。 ●自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル)配合。なめらかな付け心地で、保湿成分が唇にひろがります。乾燥を防いで、しっとり感を長続きさせます。 ●ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル(有効成分)配合。唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。無香料・無着色・無味。 ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
- ニベア花王
- 2014/4/7
- <無香料 3.9g> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、パラフィン、飽和脂肪酸グリセリル、ミツロウ、パルミチン酸イソプロピル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ミリスチン酸ミリスチル、ポリエチレン末、高融点マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ホホバ油、フィトステロール、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BHT
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る |