最近の、使い切りコスメたち♡オルビスユーローションアヴァンセラッシュセラムN(まつ毛美容液)ロキシタンSHハンドクリームこの3つは、良かったからすでにリピート済み❤️ロキシタンのハンドクリームとまつげ美容液は、もう、何回もリピート中だよ🤔👍********参考になったよ〜💕って方は、いいね♡/フォロー👤/クリップ📎お願いします🤲🔖インスタ@w_a0206メイク/コスメの他にも、プライベートも投稿してます♡良かったら、こちらもフォロー👤お願いします♪♪********#びーちゃんの使い切りコスメ#びーちゃんの使い切りスキンケア#使い切りコスメ
- 2019.08.04
☆まつ毛用美容液☆まつ毛が抜けやすく隙間が増えて眼科で塗り薬を出されて3ヶ月…変化もなかったのでAVANCEを使用していましたが途中からSCALPDBEAUTYに代えてからか、抜けて生えてこなかった場所から徐々にまつ毛が復活してきました^^この3ヶ月負担かけないように上のまつ毛はビューラーもマスカラも控えていたのもあるかもですがSCALPDの方はリピートしようかな^^目に入ると痛みがあるので気をつけて下さい(o^^o)w
- 2019.12.30
まつげ美容液って結局どれがいいの??🤔ここ1年くらい普段ずっと使ってたのは#avanceマツエクプロテクトプレミアム1番右の金色のやつでしたが、特に伸びたり増えたりはなかった気が…マスカラみたいなブラシで使いやすいのは◎でも常にマツエクしてる私からしてみたら、自まつげ強くしたい👀!てことでクチコミ良かったマジョマジョの⭐#ラッシュジェリードロップEXあとはブラシタイプ使ってて慣れてるので⭐#avanceラッシュセラムEX買ってみたので試してみます!しばらく使ったらレビューしようかな😛いいね❤コメント💬フォロー👤いつでも大歓迎です!気になったらぜひお願いします(´゚ω゚`)フォロバもします👤👤✨...
- 2020.06.13
#ラッシュセラムEX<医薬部外品>こんばんは🌇みなさん、わたしの、お恥ずかしい話🫣💧。。。右目の上⬆️まつ毛中央ぁたり3ミリ程なんですが、、生えてない💦💦💦どーしたあ?????毎日朝から夜中までマスカラ生活何十年💦アイメイク落としで、しっかりマスカラを落としてたつもりだったのは、間違いだった。。。ゴシゴシ擦ってばかりだったのでしょうか。。娘に早速相談して、薬局へGOっ!こちらのラッシュセラムEX<医薬部外品>を見つけて、購入してみました。医薬部外品を探してたので、これだーー!って❤️透明なマスカラみたいなタイプなので、塗りやすい❤️目に入らないよーに、塗りすぎないよーに!塗り塗り❤️...
- 2022.05.22
医薬部外品のまつ毛美容液#アヴァンセ#ラッシュセラムEX医薬部外品と聞くとやはり効果に期待しちゃいますよね。今のところまつ毛脱毛は防げています。あとはどこまでまつ育効果が出るか…塗って乾いた後に擦るとポロポロ出てくるので、メイク前は不向きなまつ毛美容液です。#まつ毛美容液
- 2020.11.07
アヴァンセラッシュセラムEXを塗る!2週間くらい使ってますが、長さの変化はあまりないです、、でも少し太くなったかな?と思います💯 中身が見えるので減り加減も分かり易く、7mlも入ってるので中々なくなりません! プルップルになります!唇が保湿されてる感あってとっても好きです💖
- 2020.05.16
今回は購入品の紹介します😊ルルルンのパックはhanaさんの投稿を見て気になり7枚入りを買ってきました!実はパック22年間一度も使ったことがないっていうのは内緒🤫そしてまつげ美容液はAYRさんの投稿を見てお試しサイズを¥1080くらいで購入しました!ダイソーではめちゃくちゃ可愛いアイシャドウブラシとシニヨンメーカーにMサイズをリベンジのため!無印良品のジェルクレンジングは何個リピートしたか分からないぐらいお気に入りでなくなりかけていたので😊Kパレットからリップスクラブが出てる😍驚きました😲ちょうどリップスクラブがほしくてRUSHにしようかなーと思ったが近くにお店がないのでKパレットのを...
- 2018.08.10
皆さんおなじみまつげ美容液(*´∀`)これの前はスカルプDの赤のやつを使ってたんですがなくなったのでこっちを今つかってます!!個人的感想こっちのほうが私には効いてるかなーめちゃくちゃまつ毛増えたーとか伸びたーとかではないんやけどなんか上のまつげは1本1本しっかりしてきた感じ下まつげも同様しっかりしてきたからか増えたかんじがしますwww値段もお試し用だと1000円だしお得かな?量的に使い切りやすい量だしwwwコスメとかって1年ていうじゃないですかwww寝る前しか塗らんてひとはこのお試しサイズのが衛生面的にいいかもですよー(ノ´∀`*)
- 2020.03.05
まつぱもち◎ハリコシアップ✨初めてまつ毛パーマに行った時におすすめされたのがコレでした。正直、まつげのケア用品がたくさんありすぎて、どれがいいか迷っていたのでいい機会だし!と思って購入しました。朝晩推奨ですが、夜のみ塗ってます🌉朝は気が向いた時とか休みの日のみまつぱのもちもいいし、前より長くなった✨目頭の細い毛も太く長くなりました🥳難点は、液がなかなか減らない(これはコスパ良いともいう)、スクリュー型なので目に刺さる点です😣液が減りづらいのはいいのですが、衛生的にどうかなぁ…と。まだまだ余ってますが、もう少し使ったら違うのに乗り換えようかと思います。
- 2020.09.08
2年前くらいからずっと愛用してるAVANCEのラッシュセラム。もともと睫毛スカスカ短いのに悩んでました。マツエクするようになり、マツエクしてくださる美容院の方から「睫毛が少なく、脆くなってるのでこれ以上少なくなるとつけるのも難しくなります。」と言われてしまいました。とりあえず慌ててドラッグストアで効果ありそうなものを使用したのがこの睫毛美容です笑朝と夜つけるようにして、すぐに効果はわかりませんでしたが使い続けるとマツエクの持ちがすごく良くなりました!まつ毛の本数は増えたようにはあまり感じないですが、長さは明らかに長くなったと思います✨...
- 2020.05.17
売上👑No.1の400万個突破ロングセラーのまつ毛美容液の限定ピンク!育毛有効成分と保湿成分が贅沢に入っていて安心の日本製だからこんなに売れてるんですね✨長くボリュームのあるまつ毛に期待!#アヴァンセ#ラッシュセラムEX<医薬部外品>#まつ毛美容液#まつ毛ケア
- 2022.05.26
※追記しました❤️お久しぶりの投稿です☆Instagramのほうでいろいろアップしてました⤴️最近マツエクをお休みして自まつ毛でメイクしてたりでマツエクで負担をかけたからかまつげがまばらだったり下まつげが貧相だったりで💦まつげ美容液を買いました❣️今はいろいろ種類あり過ぎて迷ったので、、、💦ひとまずは昔からある安定の♡AVANCE♡で様子を見ることにしました☆アヴァンセは昔まだまつげ美容液があまり無い頃からあって使ってたんだけどまつ毛が丈夫になったし確か効果あった覚えがあるしひとまず他の見つけるまでは使って様子見てみようと思ってます💕いろいろ調べてみて他の良さげなのがあったら...
- 2019.03.14
アヴァンセラッシュセラムEXこんばんは。今日は2回目の投稿です。まだ使ってみて数日だけど、効果があって良い感じがするので投稿。まつ毛にハリやコシが出て育毛が出来ると書いてあったので使ってみてます。長くなる効果もあるみたいですが、なんとなく使ってみててまつ毛が濃くなったような、ハリやコシが出たと言うことなのか…あと、まつ毛用なのに眉毛にもぬってます笑眉毛もなんとなーく、濃くなってきたような気がする。お値段は薬局で2000円くらいでした。
- 2020.02.12
私の睫毛を構成するのはこの3つです🦁元々睫毛は長い方ですがマツエクorツケマをすると目が重くなって元々小さい目がより一層開かなくなってしまうため学生の頃からマスカラ派なんです🤙元々はMaybellineのボリュームマスカラ(ブラック)を長年使っていたのですがどうしてもダマになりやすくここ最近ラッシュニスタの方に変えました〜〜私流の使い方〜まずフローフシでボリュームを出すと言うより長さを出してあげてラッシュニスタでボリュームをつけてあげるという感じで使ってます👾...
- 2017.09.23
もう10年近くリピート買いしてます。以前、まつ毛のエクステをした時に、自分のまつ毛も抜けてしまい、残った一本一本も、細く弱い為、切れてしまい、一時的に、まつ毛が殆ど無くなるトラブルに会い、口コミで良いと言われる、まつ毛の美容液を片っ端から使用しました。元々、皮膚が弱いので、かぶれたり、目の粘膜に美容液が入る事で、瞼が開かなくなってきたりと、悲惨な結果が重なって、まつ毛が伸びるとか以前の問題になり、どうしようと悩んでた時に、たまたま、ドラックストアで見かけたのが、これでした。目の粘膜にもしみないし、値段も、それまで試した美容液より、格段に安いって、スゴイですよねー。
- 2017.11.28
[アヴァンセラッシュセラム3ml]のお試し用の物を使ってみた感想です!使い始めてもう、結構立って残りも1mlあるかないかくらいなのですが長くなったり濃くなったりなどの効果は私は感じられませんでした泣その上に塗った後にまつげに白いものが浮かびあがってきます、、これを夜つけて寝ると目やにが多く出るときも多々ありました。つけ方の量なども調整しても変わりませんでしたので私には合いませんでした(>_<)
- 2019.04.17
初のまつげ美容液ドンキで購入なんとなくで選びましたがまつ毛1本1本が太くなったというかしっかりした感じがします後あんまり抜けなくなったかなーという気がします長くなったかと言われるとうーん(;-ω-)微妙な感じです面倒くさがり&飽き性のため毎日はしておらず時々思い出した時にくらいしか使っていませんがまつ毛しっかりしたなーと思うので効果はあるのではないでしょうか毎日使えばちゃんと長くなるのかなー......頑張って続けます......多分
- 2018.02.18
こんばんわ💫今回紹介するのは『AVANCE’LASHSERUMEX』いわゆるまつ毛美容液です👀✨毎晩スキンケアのついでにひと塗りするだけでまつ毛が伸びるしボルュームUPします!!私はこれのおかげでマスカラをベタ塗りしなくて済んでいます😌💫💫塗る部分がマスカラのようにブラシになっているので塗りやすいしコスパも良い!!美容液って高いイメージだけどちょっとしたご褒美として買ってはどうですか??
- 2020.03.06
アヴァンセラッシュセラムEXお試しサイズ1000円下まつ毛に何ヶ月か使いましたがきもち伸びた?あまり効果は感じられなかったのでとりあえずの星3つ⭐️⭐️⭐️マジョマジョのまつ毛美容液がどうしても使いたいのにどこにもない!😭#いいまつ毛美容液探してます
- 2019.04.08
今日はこちら!オススメです!使い続けていますがビューラーしてもしっかりしててすごくいいです💕値段もお手頃で最高です(^^)使ってみてくださいね😁#Avenece#オススメ#お手頃
- 2020.02.15
ツヤ、コシ✨まつ毛美容液コンパクトでお泊りにも持ち運びやすいサイズ感🙆♀️全部使い切ってないんですが開封から時間が経って古くなってしまったのと容器の中にまつげが入ってしまってるのもあり半分の使用で処分します👴🏻👴🏻塗ったらツヤとコシが出る感じはありました👀💖使い続けると良さそうな感じがあったのでこの商品の印象は良いです。効果に関しても継続して使えていなかったのと全部使い切っていないのでちゃんとしたことはわかりませんが...ブラシの形状は普通のマスカラと同じなんですか硬くて少し痛いのが残念。少しチクチクしました🌪️💔何故か塗りにくくていつも液が目に入ってしまってました👵🏻。
- 2017.05.22
めちゃめちゃ有名だからみんな知ってて今更オススメするものでもないかもだけど、AVANCEのまつげ美容液👀✨まつげなんて実際じっくり見るものでもないし、正直自分のまつげがどれくらい伸びたかとか分かんないけど、気づいたら(´-`).。oO(あれ、なんかまつげ長くなったかな〜〜って感じ☝︎でもそれよりまつげあんま抜けなくなったのが嬉しい!よく抜けて目に入って痛い!痒い!ってのが多かったけど、いつのまにか全然抜けんくなってた!あと、ブラシタイプだから塗りやすいよ〜〜◎
- 2017.09.09
アヴァンセラッシュセラムEXこちらもまつ毛美容液で発毛促進,育毛,抜毛に効果のある薬用育毛料です💘塗るところはマスカラタイプになっています!何年も前にまつ毛がほとんど抜けてなくなった時にこれを使ったら1ヶ月経った頃にはまつ毛復活しました♥️今は他の美容液を試したくて使用してないけどオススメです💝値段はちょっと高めだけどこれはほんとまつ毛がふさふさになるし育毛効果もあってちゃんとまつ毛を育ててくれるのでぜひ使用してほしいです👍💕
- 2018.06.18
産後、まつげがごっそり抜けてしまいまつげ美容液を試してみました。塗ってから一週間程で抜け落ちた所から生えてるのがわかりました!まだ使い始めて1ヶ月もたっていませんが...効果が目に見えてる程わかります。リピ決定です!#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.04.17
超ロングセラーまつげ美容液を使ってみました🙌🎵ブランド🌟#アヴァンセ商品名🌟#ラッシュセラムEX価格🌟¥1980(税込)これはとにかくずーっと人気の商品ですね。私が中学生の頃読んでいたファッション雑誌にはもう載っていた気がするのでいつ発売?と気になりましたが2000年に誕生したそう!#まつげ美容液の先駆けかつ定番。すごい😮✨今回お試ししたEXは2017年発売。#無香料、#無着色、#オイルフリー。#保湿成分と有効成分(感光素301号、パントテン酸誘導体)配合で#発毛促進、#育毛、#抜毛に効果のある#薬用育毛料(医薬部外品)👁💫使用感ですがブラシはベーシックなストレート形状。
- 2021.02.22
アヴァンセラッシュセラムまつげ美容液です🙆こちらはレギュラーのリバイタラッシュ(過去)、ラピッドラッシュ(現在)のサブとしてたまーに使っています😊正直、目に見える効果はないかな〜といった印象です😞(上記の二つと比べてまつげにハリ、コシを求める方で伸びなくても大丈夫!といった方にはおすすめです◎
- 2017.07.23
AVANCEのラッシュセラムEX!!私が使っている物は歩乃華ちゃんがオススメしてたものが多いです😽🌹💗歩乃華ちゃんが使っている物は当たりが多い!これをまつ毛に塗ってたらまつ毛が伸びました👀🌈個人差もあると思いますが私の場合は伸びました!!気になったら買ってみてください!😆❤️#AVANCE#美容液#まつ毛
- 2017.04.28
自まつ毛を伸ばしたくて購入!いろんな美容液があるけど初めて購入。寝る前とかに付けてたけど、2日目くらいてわもう伸びた感がすごい😭毎日つけてると尚良し。しばらくつけてると1日くらいつけるの忘れても次の日変わらない!液も結構持つ。違うのも使ってみたいけどなかなか減らない…笑
- 2019.01.20
FANCEEX"まつげ美容液"このまつ毛美容液最強説。⚠️やばすぎます⚠️リピ買い決定。私はもともとマツエクや、がっつりマスカラ&ビューラー派だったのですがまつ毛を痛めてしまうと思ってクチコミの高かったこの美容液を購入しました!ちゃんとお店の人に聞いたところ、お風呂上がりに化粧水や乳液を目元に付けないように注意しながらつけて、最後に美容液を付けるといいと聞きました。最後というのが大切で、なぜ最後かと言うと先に美容液をつけるとあとから化粧水などつけた際にまつ毛にその化粧水が着いてしまうと美容液が化粧水で薄まって効果が落ちてしまうかららしいです✌️...
- 2018.10.30
アヴァンセラッシュセラムEX7ml(´˘`*)まだ3日目まだまだ大きい変化は無いですが眉毛周りだけ軽く産毛の生える速さが違う気がします元々剛毛なので(˶¯꒳¯˵)💦あと生えてくるまでは眉かきはパウダーだけにしようと思う(´˘`*)ペンシルは刺激してしまいそぉなので💦最初の状態をお知らせしようと思いエスプリークのファンデだけの状態で撮影エスプリークとの相性だけは抜群にイイ✧︎多分(◍︎´꒳`◍︎)私の場合はちふれの保湿クリームも良いのかも乾燥肌さんには合わないファンデだと思う(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡眉毛よ生えてきなさい(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡
- 2021.12.13
これを使いはじめてまだ2週間程ですが、下まつ毛だけですが自分で伸びてるなってすごく分かります。左より右をよく塗っていたので、左より右の方が下まつ毛がすごく長くなりました!!!これからも塗り続けて上まつ毛も左の下まつ毛も伸ばしていこうと思います!
- 2017.10.22
中学生の時にも使っていた、慣れ親しんだAVANCEの薬用育毛料♡AVANCE(@avance_cosmetics)ラッシュセラムEX薬用育毛料中学生の時、叔母から貰ったのをきっかけに、使っていたAVANCE!もう20年くらい前のことになるけど...笑何度かリピートして使ったりしていました!今回久しぶりにAVANCEの薬用育毛料をお試し(^^)/ラッシュセラムEXのタイプは初めてだと思います!約1ヶ月に1回程のペースでまつげパーマに行っているので、まつ毛ケアは私にとって必須!!毎日使用しています。マスカラのようなブラシタイプだから塗りやすい!
- 2021.12.20
自まつ毛育成に使ってます!塗って寝ると、朝すごく毛がしっかりしてる気がします💓コームもマスカラみたいで塗りやすくてすごく好きです!入り口が狭いので余分な美容液は付かなくて全体に程よくついてるので、塗りすぎたりベタベタしたりしないのが👌🏻👌🏻
- 2017.07.31
5分の2くらい使いましたが、まだそんなに伸びたとか生えたって感じはしませんが、短いまつげが伸びた気がします。うわ、すごい!って程じゃないけど地道に伸びてるんだと思います。寝る前につけると起きたとき目やにみたいになることもあるのでつけすぎは注意です笑
- 2017.05.02
寝る前に塗ってます。まつ毛がよく伸びました。ただ、まつ毛が本来生える位置より若干上の二重線のそばにも少しずつ生えてくるようになりました。変なとこに何本か生えてきてしまったのがなんとなく嫌なので☆マイナス1。
- 2018.05.06
まつげがものもらいでハゲたので購入10日くらいではえてきました! プチプラだけど医薬部外品なので色素沈着とかもなさそうだしいいなって思いました! アヴァンセ ラッシュセラム EXこれからが楽しみです!
- 2024.01.05
比較してみると結構伸びてるし、量も増えてる気がします。 ブラシが硬いので塗り方考えないと痛かったです。 ものはいいと思うのでブラシをどうにかできたらもっと楽に続けられそう
アヴァンセラッシュセラムEX#リピ買い#まつげ美容液まつげ
- 2022.03.22
アヴァンセラッシュセラムEX7ml10年以上のロングセラー 薬用育毛料ラッシュセラムEX発毛促進、育毛、抜毛、薄毛に効果がある薬用育毛料です。高校生の時からまつ毛美容液と言えばこれ!しばらくマツ育してなくて2.3ヶ月前から再使用。下まつげのまつ毛のない部分に使用したら生えてきました😊マスカラのように塗るだけです。眉毛にも使えます。まつ毛が2週間程で伸びる方もいるようですが、私はまつ毛を強く濃くするのが目的で使ってます。明らかにまつ毛が強くなってます。まつげの急激な伸びを期待する方には向かないかも🧐ビューラーやマスカラで痛めてる人には特にオススメです。公式より📖...
- 2021.05.04
まつ毛美容液ジプシー中。このアイラッシュは医薬部外品ということで効果に期待できます✨ワクワク♪#まつ毛美容液#アイラッシュ#アヴァンセ#ラッシュセラムEX
- 2020.11.04
特に変化なし…しみないし、色素沈着もしないのでよかったですが、肝心のまつげはとくに良くも悪くも変わらず…リピはないかな…#正直レビュー
- 2021.07.07
今回はアヴァンセラッシュセラムEXを紹介します🤗この商品はお試しサイズで¥1080–でチップタイプのまつげ美容液です!“長く濃く艶やかに”ってパッケージに書いてありトリコになりました😍約2カ月?使ってみてまつげが伸び1本1本が太くなり存在感が生まれたな🤔と思います🌟以前はビューラーをすると何本か抜けることがあったのですが今は0ってくらい抜けません🕺また夜だけ塗り半分も減っていないのでコスパも良きです🧡お試しサイズということもあり小さいので旅行やお泊りに行く時にまつげ美容液持っていきたい🙋♀️って方はおススメです🌟試しに使いたいって方にも¥1080–とお手頃なのでお店で見てみてください😆...
- 2018.10.06
このまつ毛のやつ付けたらすごい痒くなるんですけどあってないんですかね伸びた気はすごいします!!
- 2020.07.15
あまり伸びてる気がしない。ブラシが硬いからキワまで塗れない。
- 2022.09.22
ラッシュセラムEX言われてみればまつ毛増えたかも…?程度でした。リピートなし。しばらくすると白いカスがつくので嫌でした。
- 2022.08.30
今回は〜私が毎日寝る前に実際使っているある物を紹介します。🧸🧸🎀🎀🧸🎀🧸🧸🎀🎀🧸🎀🧸あるものとは、まつげ美容液です!!「アヴァンセラッシュセラムEX」私は、これを使っています。この休校期間中にまつげ👁を綺麗に伸ばすのが目標です。💛🧡💙💛🧡💙💙🧡💛💛🧡💙💛次は、商品について説明していきます(゚∀゚)(゚∀゚)色→透明です。匂い→よくある化粧品💄の匂いです。好き嫌い分かれると思います。その他→使う時は、たっぷりつけることをオススメします。こんな、感じですかね。ちなみに、私は眉毛に使う時もあります(o^^o)最後まで読んでくれてありがとうございました😊❤️くれると嬉しいです!!
- 2020.04.12
アヴァンセラッシュセラムEXみんなも言ってるけど、ブラシが硬め(´・ω・`)でもそんなの気にならないほど効果あったので紹介します!元々長さはちょっとあるけど細すぎて、かつ一重でまつ毛が下がりに下がっていました。ビューラー&マスカラでも夜には下がってて、もはや諦めてました。友達に紹介されてまつげパーマしてみて、その店員さんに美容液について聞いたことがきっかけでした。その店員さんは、美容液はブラシ型が良いと言ってて、その帰りにドンキで見つけたのがこちらです。それから1ヶ月くらい毎日使ってました。
- 2021.01.10
疲れてると塗り忘れる。笑
- 2019.09.22
ちょっと試してみるよ!今日から寝る前ぬる(ノ´∀`*)
- 2019.09.17
長さはあまり変わりませんでしたが、1本1本が強くなった気がします。コームが太めなのでしっかり塗れますが、生え際や細かい部分が塗りづらかったです、、、。
- 2020.12.21
商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)
- アヴァンセ(AVANCE)
- 通常版 7ml: 1,980円
- トライアルサイズ 3ml: 1,100円