54c5958471003dfc45f3e235 1542421743 thumb

その他rom&nd ジューシーラスティングティント

• rom&nd ジューシーラスティングティント/その他/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • rom&nd ジューシーラスティングティント/その他/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • rom&nd ジューシーラスティングティント/その他/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • rom&nd ジューシーラスティングティント/その他/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

その他 rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)を使ったクチコミ

Romand のジューシー ラスティング ティント🔎❤︎ 最近韓国のインスタグラマーの 写真でよく見るRomandというブランドから出ているティントです🗯❤︎ マットタイプのリップスティックのが人気らしく(マットリップブームだからかな) まず見た目がピンクでめちゃくちゃ可愛い😖❤︎ わたしが買ったのは人気色の2色です☺️! #FIGFIG はくすみがかったローズピンクのようなカラーで これが一番人気だそうです🥺❤︎ FIGFIGがほしくて入荷待ちしました(笑)! どこのサイトを見てもFIGFIGだけが売り切れで 人気で入荷がいつになるかわからない!って言われて1ヶ月半入荷を待ちました(笑)! #JUJUBE はFIGFIGよりすこーし赤みの強いカラーです💭 FIGFIGは割と唇にのせると見たまま発色でくすみピンクローズだけど、JUJUBEは蛍光色っぽくなってしまって3枚目の写真のようにならなかった😭😭😭! 匂いはあま〜〜い匂いがしますわたしは この匂い大好きです☺️❤︎ ティント効果はかなりあって 2枚目を見ていただければわかる通り 強く二回こすってあれだけ色残りします😖! 食後は若干色が残るけど塗り直しが必要です〜〜 このティント一本でもそこまで乾燥は気にならなかったけどわたしは一応上から保湿をしています🌱 唇激弱な私ですが荒れることはなかったです💭❤︎ あとあとこのFIGFIGのカラー、 水光ティントのRD03とカラーがそっくりなんです🔥4枚目にある通りです( ◜◡◝ ) 上が水光ティントで下がラスティングティント! そのジューシーラスティングティント自体が 塗り心地も水光ティントと似ています〜〜〜! 中身自体は水光ティントより少しだけ色持ちの良いティントといった感じがイメージしやすいかな?! パケも可愛いし、そこまでお値段も高くないし わたしの推しですがFIGFIGが買いたい時に売り切れているのだけが残念です😖😖😖 Qoo10で1+1で1990円でした🔥❤︎ このRomandというブランドほかのリップも可愛いのでぜひチェックしてみてください🌱🌱というかパケが可愛い、、、 ♡ ♡ ♡ #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ

♡可愛い娘だいすき♡

• coral_beauty_3yz

coral_beauty_3yz最後のオピュとの比較とても参考になりました、ありがとうございます😭😭♡

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:2005件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1999件
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

• クリップ数:31913件
    350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)