• キラキラ on LIPS 「皆さまこんばんは🌙沢山のいいね👍ありがとうございます(。•ㅅ•..」(1枚目)
  • キラキラ on LIPS 「皆さまこんばんは🌙沢山のいいね👍ありがとうございます(。•ㅅ•..」(2枚目)

キラキラ on LIPS 「皆さまこんばんは🌙 沢山のいいね👍ありがとうございます ..」

皆さまこんばんは🌙 沢山のいいね👍ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ これからもよろしくお願いします(*´˘`*)♡ 今回は内側のケアのお話になります❣️ 自身は便秘です… もういつからかわからないほどに。。 だからなのか肌荒れも酷くて💦 やはり内側からのケアも必要だと思い ここ数年飲み続けているものをご紹介します❣️ まずはサプリメント💊 DHC マルチビタミン DHC はとむぎエキス 上記は飲み始めて半年程です。 共に肌ケアで飲み始めて、ボチボチの効果。 飲まないよりかはマシかな❓という感じです笑 安いし、1日1粒ずつなのでめんどくさがりな 自分には合ってます(ノ´∀`)ノ 続いては 3A【スリーエー】マグネシア💊 こちらは非刺激性のお腹に優しい便秘薬。 90粒入りで千円ほどです❣️ 妊娠中に病院から酸化マグネシウムを 処方されたのがきっかけでした。 産後ももらっていたのですが、 薬剤師の方から市販薬でもあるので そちらでも効果は同じだと言われてから ほぼ毎日飲み続けてます笑 たまーーに忘れちゃうんです…笑 でもここ数ヶ月ほどは薬に頼らずとも 自然なリズムで出るようになってきたので そろそろやめ時ですかね❓ 使用法は簡単です。 寝る前にコップ一杯の水で飲むだけ👌 次の日には効果あります👏👏 効き方によって減らす事も出来るます❣️ 私は今2粒飲んでます👍 他にはアーモンドを1日3回に分けて15〜20粒食べてます✨ ビタミン、食物繊維が豊富ですし、満腹感もあるのでダイエットにも👌 無塩のただのアーモンドがおススメです❤️ 内側からのケアも続けてきた甲斐もあり、 肌荒れも徐々に落ち着きを取り戻してきました❣️ やはり腸内環境を整えることは健康面からも 大事なこと。 もちろんお肌にも影響が出ます。 20代の時は外からのケアを一生懸命にしてましたが、限界がありますよね💦 肌の調子がいいと気分もいい❣️ 何より化粧ノリがいいとテンション上がります❤️ あまりお金もかけずに 内側アプローチできるので 皆様の参考になればと思い今回お話しました❣️ 長くなりましたが、今回はこの辺で🥰 質問などありましたらコメントにて📝 それではまたお会いしましょう|*´∀`)ノ #最近のスキンケア