• ふるるらpink好きすぎ on LIPS 「#最近のスキンケア皆さんはじめまして!ちなみに、画像が見つから..」(1枚目)
  • ふるるらpink好きすぎ on LIPS 「#最近のスキンケア皆さんはじめまして!ちなみに、画像が見つから..」(2枚目)

ふるるらpink好きすぎ on LIPS 「 #最近のスキンケア 皆さんはじめまして!ちなみに、画像が見つ..」

#最近のスキンケア 皆さんはじめまして!ちなみに、画像が見つからなくて、関係なくなってしまいした。申し訳ございません。さて、私の最近のスキンケアはですね、先に顔を水でバシャーンと決めまして𐤔ぽんぽんと、軽く、こすらず、ふき、無印用品の、化粧水を塗って、5分放置!そして、水でバシャーンとまた決めまして、ぽんぽん拭いてかわかして、またバシャーン!ぽんぽん吹いて、なんと、何時間か経つと…………な、な、なんと!するする、ぷるぷる肌になります!これを続けたら、結構いい肌になると思います!是非、無印用品に、行った時に、ぜひ買って、この方法を試してください!~END〜後書き!絶対というわけじゃないです!でも、ほぼ成功しますよ! それでは、またね! #はじめての投稿

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎ読みずらくなっちゃった!ごめんなさい

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎ二枚目の写真のリップは、可愛かったから、載せました!本に載ってました!

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎいいねしかこない件

• ふるるらpink好きすぎ

ふるるらpink好きすぎありがとー

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿フォローありがとうございます😊 MACのリップかわいいけど高いですよね… 誕生日近いから誰かくれないかなぁ🤔 なーんて思ってみたり🙄

2024年05月07日(Tue)