• まる。 on LIPS 「2019年始めての投稿は今更な自己紹介です。(23日も経ってる..」(1枚目)

まる。 on LIPS 「 2019年 始めての投稿は今更な自己紹介です。 ..」

2019年 始めての投稿は今更な自己紹介です。 (23日も経ってることはシ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)) 皆様、こんにちは~。 まる。と申します(*´꒳`*) 今までは見る専でしたが、 皆様の投稿を見ているうちに 自分もやってみたい! という気持ちが強くなり投稿を始めました。 私自身 敏感肌 plus アレルギー体質 という悩みの尽きない日々を送っています。 そして 超がつくほどの日光嫌い。 前前前世はヴァンパイア(きっとそうだと信じてる)。 コンプレックスの塊からどうにか脱却したい……! 可愛い、綺麗、美人と言われたい……! 気が付いたのなら あとは行動を起こすのみ! 強い気持ちを持って生きていきたい系jkです。 投稿頻度は超少な目。 1~2ヶ月に1回ぐらいかな…… なんて思ってます。 なにせ残念な頭の持ち主なので 『学生の本職は勉強』 を中心に生活を回さねばならないのです。 投稿はあまりしませんが 毎日LIPSのチェックはしてるので 反応はしますよ( ^o^)ノ 凸♡ポチッ。 美容っぽいことあまり言えてない気がしますが これ以上ダラダラ書いても宜しくないので終わります。 読んでくださりありがとうございました(ノ)*´꒳`*(ヾ) 是非、仲良くして下さい(* 'ᵕ' ) #雑談 #自己紹介