• せまる。 on LIPS 「はじめまして!せまると申します🙌皆さまの投稿を見ていて思わずは..」(1枚目)

せまる。 on LIPS 「はじめまして!せまる と申します🙌 ..」

はじめまして!せまる と申します🙌 皆さまの投稿を見ていて思わずはじめてしまいました(笑) 名前:せまる 年齢:20歳 東京で社会人やってます🐰 ブルベ夏 ウェーブ 身長150センチと小柄なため太るとすぐ分かります😇 ダイエットのため食事制限やストレッチなどもやっています🔥 ❤︎好きなコスメブランド❤︎ JILLSTUART ADDICTION THREE KATE マジョリカマジョルカ ... ❤︎好きなファッションブランド❤︎ evelyn JILL by JILLSTUART Bershka H&M ... ❤︎好きなもの❤︎ ピンク ラベンダー 乃木坂46(松村沙友理ちゃん💕) 舞台、映画鑑賞 マツエクとネイル、脱毛に通ってます! 自分が使っていていいなと思ったもの、新しく買ったもののレビューをしていきます✨ 備忘録のためにメイクプロセスなども載せていけたらなと思っています! 投稿をしている方は100%フォロバします❤︎ 皆さま仲良くしてくださ〜い💕 ここまで読んでくださりありがとうございました! #自己紹介 2018.7.31 せまる

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕フォローしました\(゚∀゚)/ 1フォロー!!

• せまる。

せまる。@k0702プーのすけさん❤︎ コメント&フォローありがとうございます!ぜひ仲良くしてください〜🙌💕

• いもりん(’-’*)♪

いもりん(’-’*)♪はじめまして‼️(о´∀`о) よろしければJILL STUARTのオススメ教えて下さい🎵

• せまる。

せまる。いもりんさん❤︎ はじめまして! コメントありがとうございます! 私的JILLSTUARTのオススメは「ジェリーアイカラー」というアイシャドウです👀✨ プルプルのテクスチャーが気持ちいい(笑)というのと、キラキラでツヤツヤの濡れまぶたになるので私は今の季節よく使っています💕

• せまる。

せまる。@fresh_rouge_rvdお返事遅くなりました🙏 他だと私はアディクションを激推しします💕アイシャドウが有名ですが、その他の商品もとっても良いですよ✨✨

• いもりん(’-’*)♪

いもりん(’-’*)♪@fresh_rouge_rvdJILL STUART意外で、オススメのデパコスありますか❓😯

• いもりん(’-’*)♪

いもりん(’-’*)♪@semaruuu_00にゃるほど(=゚ω゚=)‼️ 参考になります🎵♥️♥️

• いもりん(’-’*)♪

いもりん(’-’*)♪せまる。さん、うれしいお返事ありがとうございます‼️(о´∀`о) アディクションだとシングルアイシャドウとか有名ですよね🎵😁✨✨ すごく参考になります‼️ ありがとうございます🎵♥️♥️ 私の場合、 あまりデパコスに縁が無かったみたいで、😅💦💦 これから機会があったらデパートで散策してみますね✨✨✨

• ki-ki

ki-kiはじめまして! 舞台鑑賞用のメイクなど、教えていただけると嬉しいです。

せまる。さんの人気クチコミ