• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「#くちぱっちのとある1日#くちぱっちの0122歌手のYUKIさ..」(1枚目)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「#くちぱっちのとある1日 #くちぱっちの0122 ..」

#くちぱっちのとある1日 #くちぱっちの0122 歌手のYUKIさんのメランコリニスタと 星屑サンセットを聞いてたら、 たまにはイエベ服が着たーーーーーい! と思いブルベ夏には難しい キャメルのチェックスカートを 取り出しました笑 ※実際は知らないけどYUKIさんはイエベ春が 似合いそう。。。というイメージ。知らないけど。。。 トップスにブルベ夏の得意カラーの白をもってくれば イエベ向き代表カラーキャメルでも 違和感なく使えます☺︎♡ この時白は真っ白なオフホワイトとアイボリーの 間くらいのカラーをセレクト。 アウターは黄味の少ないベージュなら 顔まわりにあっても無事馴染んでくれます! メイクは血色感重視して組み立てを。 リップはベージュに合う赤系をセレクトし、 目元はナチュラルながら華やかに見せてくれる アイシャドウにキラキラを合わせて。。。 ブルベさん、 印象チェンジしたいとき、 こんな服とメイクの組み合わせいかがでしょうか☺︎ そしてイエベさん。 こんな冬の装いはいかがでしょうか?☺︎ ▼メイクアイテム▼ ◎ベースメイク RMK ランコム クッションファンデ ◎アイシャドウ エクセル リアルクローズシャドウ ローズピンヒール クリオ プリズムエア コーラル ◎チーク ジバンシイ 年代物笑 ◎リップ ランコム ジューシーシェイカー ヴァニラポップ ▼服装概略▼ ムートンコート エディットコロン outlet ¥8000 ニット ルクールブラン outlet ¥2980 スカート エディットコロン outlet ¥3790 バッグ パルフォイス 輸入 ¥14000 時計 マークジェイコブス 貰い物 たぶん¥30000前後 前回好評だったので しばらく続けて行こうと思います。 以前の投稿は #くちぱっちのとある1日 でよければご覧ください! 本日も読んでいただきありがとうございました! P.S. アプリの強制終了多発のため コメント返信遅れております。 徐々に返して参りますので 少々お待ちください☺︎、 いつもコメントいいねありがとうございます!

• Sea

Seaくちぱっちさん♡ いつも素敵な投稿ありがとうございます✨ お洋服までトータルで考えてて凄いなぁ\( 'ω')/💓 私もYUKIちゃん大好き🥰ティンカーベルとか♪ イエベ春のイメージも凄くわかります🌸 ベビーフェイスなんですよね〜👶✨

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@chanpachi_023Seaさん♡ いつもご覧いただきありがとうございます!服も好きなのでついつい……笑雰囲気変わるから楽しいですよね♡ YUKIちゃんいいですよね!あ!イメージ伝わりましたか?よかった!!!そうなんですベビーフェイスなりとは勝手に春ぽく感じてしまいます笑笑

• けします

けしますわああああああかわいいコーデ💓 ごりっごりのイエベなので参考にします! それにあわせたメイクを紹介されているのもすごく参考になります! これからも投稿楽しみにしています(* ´ ▽ ` *)

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@coral_cosme_myncanonさん♡ ありがとうございます♡♡♡ そういっていただけて嬉しいことこの上なしです!メイクと服装ってトータルで印象変わるのでずっとやりたかったんです☺︎笑またぜひお越しください♡!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100くぱちっちさん←わざと かわいい😭✨こんな服が着たい!!!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@picocosmeぴこりさーん!♡ 嬉しい!!お気に入りの組み合わせなのでそういってもらえて嬉しいです!にやけます☺︎♡

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ