LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

いちご🍓

フォロー、コメントありがとうございます!! JILLSTUARTは私も憧れで、初めて購入した際はいい女になれた気分でした!! paruさんで大丈夫ですかね...!? paruさんも廉くん担ですか〜!?同担さんすごい嬉しいです!!paruさんはJrも好きだったりしますか〜!?これからもぜひ絡んでください〜😆

いちご🍓

いえいえ、大丈夫ですよ!! もうすぐ期末テストですかね...!?paruさんも高校生ですか?? JILLSTUARTは店舗があまり多くないですよね...私も遊びに行くのに遠出した際に購入しました!! 同担拒否してないです!!むしろ同担さんと繋がれて嬉しいです!! paruさんは主に関ジュが好きなんですね〜!! 関ジュに推しなどいらっしゃるんですか〜?? 廉くんも元々関ジュだったみたいなので関ジュのラジオなどでたまに廉くんエピが聞けますよね〜!! 少クラはキンプリが見れるだけでなく、Jrについても知れるので毎週欠かさず見てます!! 録画が少クラしかないです😅

いちご🍓

全然大丈夫ですよ!!私もテスト前で焦っているのに勉強していないという状態です😅 そうです!!私も高校生です!!たしかに悪用されたら怖いですね... そうなんですね...私の友達はアニメや声優さんが好きな子が多くてジャニオタの友達自体が3人しかいなくて...1人だけ廉くん担の子がいるのですが... やっぱり廉くんの魅力について語り合いたいと思った時に同担の子がいると思ってることを全部語れるし、他の子が思ってることも知れるので楽しいです😆 同担拒否は難しいですよね...その気持ちはわからなくはないですが... 春に関ジュのコンサートがあるみたいですね〜!!いつか関ジュのコンサートに行ってみたいです!!関東住みだと大阪は遠くて... 大ちゃん...マイクの持ち方がすきです笑 あとは丈橋について語ってるのを聞いて、大ちゃんは大ちゃんもジャニーズだけど1番のジャニオタなんだな〜って思いました笑 まいジャニ見てると大ちゃんの優しさとかおおにっちゃんへの愛とかほっこりしますよね〜!! 少クラin大阪が1年に1度しかないのがすごく悲しいです😢 私はパソコンなどの電子機器が苦手で...録画する方法もやっと覚えられたようなかんじで... DVDに移動??してもらおうと思って親に頼んでるのですがめんどくさいのかなかなかやってもらえず...😂 もうそろそろやばいですね笑 私も録画編集に挑戦してみます...

いちご🍓

ほんとにテストがなければどれだけオタ活ができるだろうと考えると悲しくなります... 相手がわからないので、自己管理はすごく大事だと思います!!私も見直そうと思います!! 全国などで見ると廉くん担の数は少なくないはずなのに周りにあまりいないのはなぜなんでしょうね... こちらこそこんな私でよければ廉くんの魅力について語れたら嬉しいです😆 いつかキンプリがドームツアーができるぐらいすごいグループになるのが楽しみですね! ジャニショは近くないので高校生になってやっと行けました!私、てっきりグッズなども売ってるのかと思ってたのですが、ほんとに写真しかなくてびっくりしました笑 私は学生なので16枚しか購入できなかったのですがすごいたくさん購入されてる方もいました!ジャニショの数、もう少し増やしてもらいたいですよね!でも、なかなか行けなくてやっと行けた時の嬉しさもあるのですが...😅 私の推しのJrは関西はトークなどもおもしろいのでみんな好きなんです😣😣すみません💦選べないです... 一応Jrにも担当がいるのですが、HiHi Jetsの作間龍斗くんです!ローラースケートで滑ってる姿がかっこいいだけでなくてスタイルがよくて声がよくてYouTubeチャンネルで見せるおもしろいところなど魅力が...同い年とは思えないほど大人っぽくて😍😍 録画機器内でも編集できるんですね〜!今日親にハードディスクが調子悪いって言われてドキッとしました...テスト終わったら頑張ってみようと思います... paruさんと廉くんの出会い??について聞いてみたいです!

いちご🍓

やめてしまわれるんですね...まさかLipsで同担さんと絡めるとは思っていなかったのですごく嬉しかったです!ぜひまた始めるのであれば、コメントください!待ってます😉 勝つんだWIN、いい曲ですよね!きしれんのハモリは最強です! 私もデビュー後からの新規です!ティアラになるべく勉強中です! お互い勉強とオタ活頑張りましょう💕

いちご🍓

日々廉くんを拝みながら待ってます🥺🥺🥺🥺

paru

すみません。Paruです。 Paruの時に投稿したのですが、チェリーさんをはじめとする色々なフォロワーさんに嬉しい言葉を頂いたので、早めに戻ってこれました。 これからよろしくお願いします! (まずはテスト頑張ります!)

paru

@ren_ren_blackご迷惑をお掛けしました😭😭 なんだかんだチェリーさんとの会話が私生き生きしている気がします!!やっぱり同担ってありがたい!! あ!そうなんですか?! 全然テレビとかメディアに触れていなくて笑笑 YouTubeとかで調べたら出てくるかな笑笑 今から見に行くのが楽しみです🖤

いちご🍓

@nagase_fly_0123わーーーー🥰🥰よかったですー! こちらこそこれからもよろしくお願いします! 廉くん主演の映画の主題歌が解禁されましたね😉

paru

あ、もう敬語じゃなくていいですよ! (ジャニオタ同士ね、タメで話したい) あと、呼び捨てしてもらっても構わないです!

いちご🍓

すごいうれしいです!!同担サイコーですね!! あっ、これからはタメにします!名前は今の名前にする?私の名前も呼び捨てで呼んで欲しい! テスト期間だからあんまりテレビとか見れないよね... もし機会があったら見るべき!すんごくかわいい💕今週の金曜日から映画館にフライヤーが置かれるみたい!全部の映画館にあるかはわからないけど...テスト終わってからにしたいけど無くなったら悲しいからいつ貰いに行こうか悩んでる...

いちご🍓

試写会とかあったら申し込みたい!まだ生廉くん見れてないから見てみたい!

paru

ほんとに!同担が最高すぎて😭😭 はーい!今の名前でも前の名前でもどちらでもいい!!呼びやすい方で!! 私もなんて呼ぼうか、チェリー?さくちゃん?(さくらんぼから取ってみた笑笑) 了解!!テスト終わったら速攻で見に行く笑 フライヤー欲しい😭😭 なんでテスト期間から配布するのー😭😭 それ!無くなったらかなり悲しい!! しかも枚数制限あるから余計に悲しい!!

paru

それ!生廉くん見たいよ😭😭 やりたいことが多すぎて、、。切ない、、。

いちご🍓

返信遅くなってごめんね💦 私、ほんとにネームセンスとかなくて... 呼んで欲しい名前とかない? ほんと...枚数制限もあるの?毎日通うしかない!笑 映画の予告見たけど声もいいしかっこいいし...早く見たすぎて爆発しそう!黒髪廉くんも好きだけど茶髪廉くんはなお良き✨

paru

全然気にしないで! 私も明日くらいからほんとにLips開かなくなるし笑笑 (火曜日の科目が苦手科目だから、、) 読んで欲しい名前かぁ、、。Meって呼ばれることが多いけど、、他には特に思いつかないわ笑笑 私も一応候補は出したけど、呼んで欲しい名前があったら言ってくれるとありがたい🥺🥺 ほんとに😭あ、今日文房具を買いに行った所に映画館もあって、フライヤー1枚だけ貰えた😭😭 何枚も欲しいけど、わがままなやつって思われそうで出来ない、、。(テスト終わったら毎日通おうかな笑) 予告見れた!茶髪かっこええ!声がもう、、眼鏡姿がもうビジュが良すぎて心が追いつかないよ笑笑 もうさ、予告でこんなに興奮出来てるなら本編見た時大変なことになりそう。

いちご🍓

テスト終わったのに点数が良くなくて課題が沢山だされて返信できなかった💦 んー、みーちゃんとかどお?かわいい💕 実際にさくちゃんって呼ばれてるから一瞬時が止まった笑!知り合いかと思ったー笑 私も映画館行ったんだけど店員さんに言って出してもらうかんじで1回に2枚しかもらえないから今週毎日通ったよ笑 あと、少年たちのフライヤーももらった! 友達が協力してくれて一日に4枚貰えた日もあった! この映画でなんか色んな廉くんを見れそう!髪型がちょっと違ったりとか服装とか! ほんとほんと!映画館で叫びそう笑

paru

全然気にしないで! 私も最近Lipsで話せていなくてみなさんに迷惑かけちゃってるのでお互いさま笑笑 え?可愛いんだけど笑笑 そんな名前を付けてもらえてありがたい😭😭 可愛い名前を名乗る以上頑張って女子力つける笑笑 そうだったのか!まさかのミラクルだね!笑笑 2枚もえるのか、、いいなぁ。 私のとこ1枚限定なの😭😭だからとても悲しい😭😭 でも第1弾のやつはもう自由に取っててくださいみたいな感じになってる笑笑 少年たちさ、私の近くでやらないみたいなんだよね。 見たいんだけど見れない、、。 よってフライヤーもないという😭😭 友達にも協力してもらえるの良き! 私の友達は誰も、、やってくれない、、。笑 ほんとそれ! 服装変わるだけでだいぶ印象変わる笑笑 でもこれを見てファンが増えたら少し複雑笑笑 絶対叫ぶよね笑笑

いちご🍓

キンプリのCDついに発売したね!最近ジャニーズJrもすごくない!?オタ活が激しくって...全然LIPS開いてなかった😅ごめんね🙇‍♀️ 少年たち見れたよ!明日2回目行くつもり!キーホルダーとかファイルとかも買っちゃったから金欠😭 みーちゃんは見れた...?舞台挨拶も見れたの!大ちゃんかわいかった!笑 あともう少しで廉くんの映画だね!もう雑誌の表示が廉くんばっかりで追いつかない😣

paru

うん、発売した! しかも廉くんの入所8年目と海人くんの誕生日に🎂 Jr.もすごいよね!!ジャニーズ活発に活動してくれて感謝笑笑 オタ活激しくなるよね!わかる!! だから全然気にしないで!! でも、来週からは新学期始まるから少しセーブしなくちゃいけないや笑笑 少年たちね、私のとこでやらないんだよ😭😭 大ちゃんみたいんだけど、なかなか田舎は辛い笑笑 ほんとだね!もうすぐだね!! それな!雑誌にいっぱい出てるから厳選して買わないと金欠がさらに酷くなる笑笑 今のところbisは買った笑笑(少なすぎ笑) なかなか映画の専門雑誌は値段がいいから買えない笑

いちご🍓

めっちゃおめでたい日だったよね!キンプリみんな成人したからお酒飲めるようになっちゃったね! アダルトだー🙈🙈 みんなお酒強いのかな〜とか思ったりしない? 映画の雑誌ってなんか高いよね!わかる!買いたいけど1000円超えてくると考えちゃう...🤔

paru

返信がかなり遅くなってごめんね〜。 新学期始まってテストやらなんやで全然開いてなかった…ほんとにごめんね〜🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ たしかにみんなアダルトだね笑笑 お酒…廉くん以外に強そう笑笑 結構真面目キャラな感じするけど、実は〜って感じがする笑笑 岸くんとかは絶対弱いと思う笑笑 (偏見だから気にしないで 笑笑) だよね〜、ましてはアルバムも決まったから余計にお金と相談しないと笑笑

JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファンの口コミ - 🍓 ジルスチュアート クリスタルブルーム

🍓 ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン ローラーボール 3024円(税込) 🍓香り ここからは私が感じた感想になってし まうのですが、この香りは甘過ぎずさ っぱりしすぎないです。例えるならば、 samourai womanのホワイトローズの 香りと似ているかなと感じました。 🍓良い点 ロールタイプなので簡単に塗り直す ことができます。コンパクトなので 持ち運びも楽です。また、香りがき つくないので学校などでも使いやす いと思いました。 最後までご覧いただきありがとうございます☺️ #JILLSTUART #香水

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート オード ホワイトフローラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 香水

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン / JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

6,270円

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

6,600円
香水ランキング第51位

うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪

JILL STUART×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
ジェルアイライナーランキング第47位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
ジェルアイライナーランキング第3位

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第98位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第22位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

2,860円
ジェルアイライナーランキング第55位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

Maison Margiela Fragrances

レプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

19,800円
ジェルアイライナーランキング第18位

フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎

レディース香水のランキングをもっと見る

いちご🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

ブランド名
JILL STUART(ジルスチュアート)