ADDICTIONリップスティック ピュア

• リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION リップスティック ピュア(口紅)を使ったクチコミ

🎀 ADDICTION ・リップスティックピュア ・¥2800+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 春コスメスルーしていたものその1😭← ADDICTIONはアイシャドウだけしか 見てなくて、よしみ(@ysm2_mul)に リップ可愛いの!見て?と言われてたので 後日見てみたら… めっちゃ可愛い色やんかー😭💓💓 こうゆう淡いピンク大好きでお買い上げ💸 春コスメってダークホースがたくさん 忍んでいますね? その2も近日中投稿致します☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が購入したのは024 Evening Ball (限定) 軽いタッチでなめらかに唇に広がり 薄く均一な膜となりながら 鮮やかな発色を演出。しっかり密着し 色と艶を長時間持続。(@コスメより) リップスティックなので固めテクスチャー なんですが、唇に塗る時はスルスルと ぬれるので、摩擦が起きたりしない👌🏻✨ リップスティックの色の見たまま発色💋 淡いローズピンクで子供っぽくなりにくい 大人ピンク♡その中にゴールドパールが ぎっしり入っています😳✨ これがめちゃくちゃ可愛い( ´。›ω‹。` )💓💓 ぱっと口元を見た時に激しく主張してくる わけではないけど、光が当たると メタリックぽく輝いて、これ1本で ツヤっとした華やかな唇にしてくれます☘️ なのでブルベでも使いやすいです(ง •̀_•́)ง! ただ…唇の状態がよくないと このメタリックさで逆に汚く見える。 私は縦じわが目立ち、時間が経つと パサパサしてきちゃいました😭😭💦 元々乾燥、縦じわ唇なので私は しっかりプランパーなどで整えてから ぬると綺麗に仕上がるなと思いました🤢 上からグロスをぬるとか!! 唇の調子が良い時は問題なく使えてます♡ 色もちは食べたり飲んだりしたら落ちます。 何もしなければ全然大丈夫👏🏻✨ 荒れたりすることはなかったです( ºωº )💥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とっても可愛い色で好きなんだけど 私には少し工夫して使わないと 綺麗に仕上がらないなと感じました🙇🏻 ただ春にぴったりな可愛いリップなので これから工夫して沢山使っていきたい🌸 1/4~発売されている限定ものですが 店舗によってはまだあると思うので 気になる方はカウンターへ急いで下さい🏃🏼‍♀️! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 春コスメ #春コスメ2019 #addiction #リップスティックピュア #EveningBall #あやぴーのADDICTION

❀あやぴー✿

• hizuki

hizukiあっこれ吉見と同じカラー!? 付ける人が変わると雰囲気変わるね~👏🏻 各々似合ってて眼福だわ❤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosmeひーちゃ♡ そう!同じカラーだよん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゴールドパールが綺麗なんだよおおお!

• あさい

あさいなんと!!!! 可愛い❤️ 確かに吉見ちゃんと同じに見えない気がする🤔 でも可愛いことに違いはない😚💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@asai_iasaあさちゃん♡ どっちにしても可愛いに変わりない🤤よしみのレビューにホイホイされちゃった!くぅ可愛い😚💓

• ぴこり

ぴこりねえ!かわいい!!あやぴーの唇すき😭💋

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@picocosmeぴこりん♡ 好き?ん?、ちゅーする?←違 ほんまは縦じわ、くすみ、乾燥がひどい 唇だよー😫😫

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕あやちゃんらしいふんわりpink😍✨ 可愛いー💋💕 アディクションのリップ大穴感ある😍 吉見ちゃんさすがだなぁ❤❤️ 私もこのカラーは浮きまくるだろうけど他のカラーチェックしよー😚💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051あみたん♡ よしみは、そんなのあるんだ!?っていうコスメよく知ってるから、いつも参考にさせて頂いてる😭💗ADDICTION全然リップ気にしてなかったから、まじ大穴!ぜひみてきて☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 吉見さん

吉見さんぴー💋は元が綺麗なピンクだから、よりビビッド感あるように見えるかもね😚💞 角度によって違った色味も楽しめるし、いいよねー💕 お買い上げ、あざぁぁあああっすぅぅううーーー!!!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ キラッと輝くゴールドパールがいいね😳✨これを綺麗につけるためにリップのお手入れを怠らないようにする😂😂(笑)

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1974件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1967件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)