• ♬mitsuki on LIPS 「はじめましてᙏ̤̫❤︎受験が終わったので、可愛いくなろうと思い..」(1枚目)

♬mitsuki on LIPS 「はじめまして 受験が終わったので、可愛いくなろうと思います!高校デビューです。 ..」

はじめましてᙏ̤̫❤︎ 受験が終わったので、可愛いくなろうと思います!高校デビューです。 学校一可愛いなるために 学校一美人になるために 学校一白い肌になるために 学校一細くなるために 学校一ハーフ顔になるために←ハーフいたら笑 今色々〇〇デビューってあるけどそんな感じで私もしたいな〜 まず合格しますように🈴💮🌸 プロフィール的な 中学3 茶髪の天然パーマ 肌は白い方かなでもニキビが多いーーー(><) 無くす!!! 体硬いとても硬い本当に硬いよく言われる硬い なので、ほらあるじゃん…なんだっけ? あのー、体のやわらかさを測るやつ新学期にするやつ 、、、、、、何が言いたいのかと言うと女子は柔らかい方がいいんじゃ?バレエできる人のように??? ーーーーー はい! 高校デビューまでにすること その1 ニキビを無くす その2 白くする その3 細くなる その4 背を高くする その5 髪をサラサラにする その6 体を柔らかく その7 鼻を高くする その8 小顔 思いつくだけ書きました! これからよろしくお願いします! 今度からこれらが成功した方法とか伝えて行ければなーと思います! #はじめての投稿

• ♬mitsuki

♬mitsukiありがとうございます! 明日なんですよーー!学校で合格発表が!!

• ♬mitsuki

♬mitsuki@supreme_beauty_hjmq4ありがとう(▰╹◡╹▰)

• ♬mitsuki

♬mitsuki@supreme_beauty_hjmq4そんなことない笑笑加工しまくってるから…!

• ♬mitsuki

♬mitsuki@supreme_beauty_hjmq4吹部でフルートをしてたよ!音色が癒される(((o(♡´▽`♡)o)))ちなみに画像私で、見えにくいけどフルートを持っているよ!

• ♬mitsuki

♬mitsuki@supreme_beauty_hjmq4そうなんだよ!私なんか最近アプリ知って、みんな凄いなと思った🤩!中学校のことでなんか質問とかあったら気軽に言ってね!どこの中学もあまり変わらないと思うから👍答えられるか分からないけど…

• ♬mitsuki

♬mitsuki@supreme_beauty_hjmq4神奈川いいな!じゃー次は中学生って言うことだよね!!!私は小学生でコスメなんか興味なんかなかったよ‪( ;ᯅ; )‬尊敬する!!

• ♬mitsuki

♬mitsuki@supreme_beauty_hjmq4OK!!!!クリームパンさんは、何年生でどこ住みなの?私は福岡の中学3だよ😘

• ♬mitsuki

♬mitsuki@supreme_beauty_hjmq4クリームパンさんありがとうございます! 受かりました!安心しました!これからよろしくお願いします🙌🏻

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 受験お疲れ様です✨ 高校生に戻りたーい😢 フォローありがとうございます💓

• ♬mitsuki

♬mitsuki@hiroron113ひろろんさん!はじめまして! 受験頑張りました!コメントありがとうございます! これからよろしくお願いします!

2024年05月02日(Thu)