細かいパールが入っているのでツヤ肌になります!#はじめての投稿...
もっと見る@supreme_beauty_hjmq4ありがとう(▰╹◡╹▰)
@supreme_beauty_hjmq4そんなことない笑笑加工しまくってるから…!
@supreme_beauty_hjmq4吹部でフルートをしてたよ!音色が癒される(((o(♡´▽`♡)o)))ちなみに画像私で、見えにくいけどフルートを持っているよ!
@supreme_beauty_hjmq4そうなんだよ!私なんか最近アプリ知って、みんな凄いなと思った🤩!中学校のことでなんか質問とかあったら気軽に言ってね!どこの中学もあまり変わらないと思うから👍答えられるか分からないけど…
@supreme_beauty_hjmq4神奈川いいな!じゃー次は中学生って言うことだよね!!!私は小学生でコスメなんか興味なんかなかったよ( ;ᯅ; )尊敬する!!
@supreme_beauty_hjmq4OK!!!!クリームパンさんは、何年生でどこ住みなの?私は福岡の中学3だよ😘
@supreme_beauty_hjmq4クリームパンさんありがとうございます! 受かりました!安心しました!これからよろしくお願いします🙌🏻
こんばんは😊 受験お疲れ様です✨ 高校生に戻りたーい😢 フォローありがとうございます💓
東北大学発、次世代パール顔料が拓く美容の可能性とは?
Kotaro Ueno|11 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|81 view
自爪ジェルネイルのやり方を徹底解説!落とし方やおすすめデザインも紹介
いとみ|63 view
LIPS PR|6558 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|52 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
ありがとうございます! 明日なんですよーー!学校で合格発表が!!