• ♬mitsuki on LIPS 「私は、フランス人に憧れます!自然体でキュートな可愛さ!そしてお..」(1枚目)

♬mitsuki on LIPS 「私は、フランス人に憧れます! 自然体でキュートな可愛さ!そして..」

私は、フランス人に憧れます! 自然体でキュートな可愛さ!そしてお人形さんみたいな顔の仕上がり!羨ましい限りです♡♡海外の人ってまつ毛くるんてなってますね!!なんとも可愛らしい!!!そこで1歩でも近づくために、まずは、自然体なまつ毛を手に入れるために紹介します!あと、知ってほしいことを教えます!!重要です 私がオススメするのはインテグレート マツイクガールズラッシュです。まつ毛用美容液+マスカラです。 これは、まつげエクステのし上がりを透明コートするマツエクマスカラです。まつ毛をエアしながら毛の流れを整えてコート&キープ!エクステをしていない人でも大丈夫!まつ毛用美容液・透明マスカラとして利用できる! まず、まつ毛のダメージの原因は?? 主に力を入れすぎたり、いたんだゴムのビューラーやエクステつけまつ毛などの圧によって発生する。 キューティクルの損傷につながります。 このマスカラ1本でケアとメイクアップ効果の2役!! キューティクルコート×メイクアップ効果 ↑キューティクル損傷保温成分 切れ毛防止成分 だそうです! マスカラって学校ダメだよね…! でも私は、校則守ってます! なぜなら夜つけて朝落としてるからです! どういうことかと言うと… 美容液だから 夜つけて寝るとケアしてくれる+まつ毛が伸びる! 私、まつ毛なかったんですよ笑 だけどこれ付けて、伸びたんです!! あとビューラーで上げました!そしたらまつ毛がー!!!!あります! 最後見て!!!!重要なことが書いてあります! 緩いところでは、透明なので付けててもバレないと思います!夏休みの部活では付けてました!夏休みなんで笑 あと、知ってほしいこと! 知っている人もいるかもしれませんが… まつ毛って日本人の5人に1人にはダニがいるらしいです。化粧をしたまま寝たりすると発生するらしいです。まつ毛を洗うってなかなかないけど、普段から洗顔の時とかしっかり洗うようにしましょう!なので今教えたことは毎日しないでください!また、ふつーに休みの日とかにするのがオススメです! オススメしているかしてないのか分かりずらくてすみません!朝しっかり洗ってくださいね! 優しくだけど!!もちろん夜も清潔に!