LIPSフェスタ 2025 Summer
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは🥰💕💕いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎あ..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは🥰💕💕いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎あ..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは🥰💕💕いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎あ..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「こんにちは🥰💕💕いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎あ..」(4枚目)

• ぴこり/ @picocosme100

きたー!びーちゃんのセリア発掘大ファン民🙌 毛にボリュームあるのいいですね😆💕 絶対買います!

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@picocosmeもぉー❤️ 全然ですよ🥺💓 出しまくってください😬😊 ぴこりさんの投稿に、名前が載るなんて、 スクショしなきゃだ💓💓 わーいわーい😍🍑 ぴこりさんが第1号なってくれた💕 てかてか、 ぴこりさんが迷惑じゃなかったら 良かったら、タメ語で話しませんか⁉️💕 あと、ぴこりちゃんって 呼ばせてもらってもいいですか⁉️

• ぴこり/ @picocosme100

@asu0206aki買ったらびーちゃんのお名前出して投稿しても大丈夫ですか?😆 第1号ぜひぜひぜひ!!!

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

@picocosmeぴこりさーん💕 もぉもお〜 そんなセリア発掘大ファン民だなんて❤️❤️ なんか、すごーく嬉しいです💓💓 ↑ぴこりさん、ぜひ、「セリア発掘大ファン民1号」になってください🥺🥺笑 モフモフ感が たまらなくいいですよ〜🙆‍♀️💓 ぜひ、ぜひ、オソロッピにしましょ🥰♥️

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

ルイちゃん❤️ ほかの100均に比べて セリアって、可愛い商品多くない⁉️笑 それ、、わかる😭 近くの所は、小さいから、 ちょっと離れた大型店に行ってるもん😭 種類や品数違うよね😅

スカルプネイルのネイルデザイン - いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎

こんにちは🥰💕💕 いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 今日も、投稿できて、嬉しいです🥰🗝 可愛い可愛いー😍😍 ブラシをご紹介👋👋 もぉ〜みなさん おわかりかと思いますが 見た目の可愛さに一目惚れしました🙄❤️ ✅セリア LJ プチ パウダーブラシ ✅108円(税込) ふわふわ❤️ ピンク♥️ ミニサイズ❤️ って、もー女の子が好きそうな物が 全部詰まっている💓💓 アイテム(´•.̫ • ⋈) パウダーブラシとして売ってありますが、、 私は、よくセルフで、 #ジェルネイル💅や#スカルプネイル💅 をするので、その時の #ダスターブラシ/#ダストブラシとして、 購入しました(´•.̫ • ⋈)💕💕 購入して正解🙆‍♀️でした‼️‼️ ミニサイズだけど、 持つ部分が、長すぎず、短すぎずな所が、 ネイル中には、ちょうど良い🙆‍♀️💓 そして、毛にボリュームがあるので、 また、そこが、粉クズを落とすのに、 すごくベストマッチ👍👍👍 毛質も、硬すぎないから、 爪にやさしいしのも良かった🙆‍♀️✨ これ!パウダーブラシとして つかったら、最高だろうなと 実感しましたあ😍💕💕 今度は、パウダー用として、 購入決定です🙆‍♀️💋 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 よかったら、 コメント欄にて LIPSから来ました!など コメントを一言でも頂ける LIPSユーザーさんだと把握できるので 助かります♡ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2025年07月14日(Mon)