0f0125ddb3fec1308e9a8036 1588332169 small

UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>

• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)の口コミ「お久しぶりです☺︎皆さん!今年でフローフシ..」

🍒
  • 🍒

お久しぶりです☺︎ 皆さん!今年でフローフシがなくなる(ブランド名が変わる?)って知ってますか? 私はフローフシのモテマスカラにお世話になっていたのでとてもショックですㅠㅠ ですが商品は当分売っている、と公式Twitterの方に書いてあったのでひとまず安心です☺️ 今回紹介するのはフローフシの最後の商品のLIP38℃+UnFrame ホログラフィック についてです♥ 私はフローフシのリップも大好きで、+1℃と+1℃ SWIRL 001番を持っています! 今回私はlightの方を購入したのでそれとも比較しながら紹介していきます! まず思ったのがラメがキラキラしていて凄く映えます!見る度にウキウキしちゃうような商品ですㅋ今凄くキラキラなリップが流行ってますよね!お財布に余裕が出来たらshadowの方も購入したいです! 色はつかずラメのみなので、手持ちのお気に入りのリップにplusすると可愛く仕上がりそうです♥ 今までのリップと違うところは塗るところ?が曲がっていなくて真っ直ぐです!(説明下手でごめんなさい><)私は曲がっている方が塗りやすいなぁと感じました😓比較あんまり出来てなくてごめんなさい💦 これで感想は以上です!見ていただきありがとうございました☺︎ ❦ℯꫛᎴ❧

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🍒さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)