827eacba49fee8a8b431b6fc 1549761856 thumb

RMKカラーポップ リップスティック

• カラーポップ リップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーポップ リップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーポップ リップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーポップ リップスティック/RMK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK カラーポップ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

🍒【 透け感+存在感=いいとこ取り 】🍒 🌸 #RMK #カラーポップリップスティック ☆ 03 #カクテルパーティー 全4色(全て限定) 各💰¥3780(税込) ※4枚目の動画は音が出ます!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 発売前から気になってた、こちらの商品、 買っちゃった〜! 思った以上に、かなりの 優等生ちゃんだったので、皆さんに伝えたくて 限定品なので、急いでレビューします🍒!笑 限定品なんで、お早めに!まだ関西地区の RMKは、比較的どこも在庫ありそうです!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私が選んだのは03・カクテルパーティー🍹 え、、?名前からして可愛くない、、、?? カラーの中に閉じ込められたラメ✨が、 幻想的にきらめき、潤い溢れるジューシーな 色味で、色っぽさも出すことができます🥺💖 (公式サイト・商品特徴より) 公式サイトには中央のものはパールと 書かれてましたがBAさんらラメとおっしゃって いて、私もラメかな?と思うので(かなり細かい です!)以下の文ではラメと表記します💜💙 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ カラー自体は、ピンクっぽさも感じられる チェリーレッド🍒って感じで、使いやすい カラーです。こんな色味はあまり手持ちには ないので、まずそこで射抜かれました🥺🌸笑 それにプラス、塗る際に、中央の水色のパール が赤みに溶け込んでくれて、透明感(このワード 大好きかよ)溢れる色味になります💎好き!! とにかく、色味よりも、私はこの青いラメに 興味津々。TUしてもらうと、ギチギチラメの 印象とは対照的に、赤みのある色に少量の青い ラメがスーーーっと溶け飛んでくれたんです。 しかも、満遍なくラメが散らばってくれて😭 「「か、か、かわいい!!!!」」 青ラメがギラギラ目立つこともないので、 (光に当たると青ラメがチラチラ可愛いな! くらいです!)青ラメ苦手だな、、、って 方も、挑戦しやすいと思います💙💜💙💜 発色は、一度塗りだとかなりシアーですが、 自分の好みの濃さになるまで、ぬりぬり💄 していくと、透け感もありつつ、存在感も ある、まさに"💎いいとこ取り💎"が出来る 「「「優秀リップ」」」なんです! 何回塗り重ねても、そこまでくどくならない し、良い意味でパキッともしないです!! それでも存在感があるから、キュン、、💘 どんな方でも比較的、挑戦しやすいリップ だな、と、私は思いましたよ🤭❤️❤️♪♪ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私は、基本リップは濃いめに仕上げたい タイプなので、2.3往復塗り重ねてます。 もう本当に可愛いんです😱💖語彙力が 足りなくて申し訳ない。。綺麗なんです。 こういうリップって、SNS映えするだけで 使えないんじゃないの〜??なんて思って いたんですが、ノンノンノン☝🏻そんなこと なかったんです。どちゃくそ優秀です🐹🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ なので皆さんにもTUしてほしい、、 ・シアーな発色がすき ・濃さが欲しいけどくどくないリップが良い ・透け感が欲しい ・唇の仕上がりにツヤがほしい こういう方にぜひおすすめしたいです! パッケージも水色のドットでポップな 感じ。新しい!四角いから転がらない!笑 03に関しては赤リップなのに青ラメが 入ってることで本当に使いやすいです💋 保湿はどうだろう、、、ん〜、、、笑笑 しっとり潤う!とは言い切れませんが、、 すぐカサカサになるわけでもないです!! そしてティントではないので飲食をすると 落ちやすいです。風が吹き、髪の毛が顔に かかると、唇にひっつきやすいです。 ひっつかないリップの方が珍しいですもん! その辺はスルーしてます(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 在庫があるうちに、ぜひ見に行ってみて ください!TUする際は、直塗りで一度塗り しかしてもらえないので、重ね塗りしたい ときは、もう少し濃くしても良いですか?と 聞いてみると良いと思います!私はそうしま した!自分で塗らせてもらいました。笑笑 とりあえず、優秀!デパコスをマキシマイザー 以外あまり持ち歩かない私が、ポーチにin してますから!個人的に大ヒットです👋🏻❤️❤️ 近々持ち歩きリップの紹介もしようかな🤭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #デパコス #リップ #限定 #限定色 #アールエムケー #青ラメ #可愛い #オススメ ツイッター @_naa1128 instagram @_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索! ツイッターではADDICTIONの限定 アイシャドウ(137)のプレゼント企画 してます!(代行頼まれてキャンセルされた やつなので私のではないです!新品です!) . #スウォッチ #映えコスメ

なっちゃん🐰🍓

• いづみ

いづみノンノンノン☝🏻️の所可愛すぎかよ🤤💓 こちらもタメ口OKなので 仲良くしてね♥️♥️ このRMKのリップめっちゃ気になってて でも苦手な青ラメ〜😪ってなってたやつ!! え、もう、可愛すぎるじゃん!?😭 タッチアップしに行きます🏃‍♀️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@izumi___luuchan 笑った🤣🤣そこ!?でもちょっと笑い 取ろうとしてたのは事実、、、、?!笑 青ラメそこまで気にならないから 周りの色味が気になってたらぜひおすすめ! ほかにも3色あるからそれらも絶対かわいい からとりあえずみにいってみてほしいな🤭💖

• Ham🐹

Ham🐹 わかります、すっごくわかります🤦🏼‍♀️💗 とにかくかわいい!!!んですよね🤦🏼‍♀️ 私もかわいくて即購入しました💄 この絶妙なカラーに絶妙にブルーラメが キラキラ~っとしてくれるのが かわいすぎますよね🤦🏼‍♀️💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hamco___ うわあああ嬉しいです😭😭ほんまこれ かわいいですよね。。ほかのコスメにあるようで ない色味、、色々計算されてできてますよね! 良さに気付くまでパッケージ的にスルーしてたのは ここだけの秘密です、、、(◍´ᯅ `◍)笑笑

• coral_make_4k7

coral_make_4k7待ってー可愛すぎる!!!買いたい💄✨❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@coral_make_4k7 かわいいよね〜!ぜひみにいってみてね(◍´ᯅ `◍)

• coral_make_4k7

coral_make_4k7@_naa1128うん❣️情報ありがとう⤴️

• こころ

こころ可愛い!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@adwdmjatj かわいいよね〜お気に入り(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)