ADDICTIONリップスティック シアー

• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION リップスティック シアー(口紅)を使ったクチコミ

これぞ「THE 透明感リップ」💗👄 🔎ADDICTION リップスティック シアー 001 突然ですが 皆さん「透明感」欲しくないですかっ 透き通るような透明感がある子って 可愛いと思いませんか🙊👄?? 🐹は透明感溢れ出すような人 すごーーーーーく憧れます✊🏻✊🏻😻😻 ADDICTIONのリップで 透明感が溢れ出すのがあるの ご存じですかっ??( ≖ᴗ≖​)ニヤッ このリップで 「あの子、透明感あってかわいなあ綺麗だなあ」 って思われちゃうかもヨ ぜひ最後までお付き合い下さいませ💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 001のスーパーウーマン💃 リップだけでみたら どキツイ色に見えるかもしれないですが クチビルにのせると どキツイ赤リップじゃなくて ピンク味のある優しい赤リップです👄 シアーなので ガッツリ色がつく感じではなくて 重ねれば重ねるほど 色が濃くなるけど重たくならないの( ≖ᴗ≖​) むしろ透明感倍増( ≖ᴗ≖​)💗 ADDICTIONのリップは 比較的固めで シアーな色づきだけど 色持ちもいいと思います cherrycherryも持っていますが どちらも好きなカラー🤤💗 Superwomanは透明感溢れるリップ cherrycherryは女度アップリップ でシーンで使い分けたいと思いますᙏ̤̫ ぜひ参考になれば嬉しいです🌼🌼🌼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロー・いいね ぜひお待ちしております🐹🐹🐹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #addiction #透明感リップ #LIPSOFFICIALUSER #メイク写真

Ham🐹

• ぴこり

ぴこりこれ、最近04買ったばかりです! 04でも透明感、、手に入るかな…😭💕

• Ham🐹

Ham🐹@picocosmeぴこりちゃん😻✊🏻 もしよかったらタメでお話しましょ~🙊 04って大人っぽいカラーだよね! 気になる~💭シアーだから 透明感も出そう🙊💗 大人っぽくキメて透明感があるってすてき👄

• ぴこり

ぴこり@hamco___わー🙌タメでお願いしたい🥺💕うれしい💕 そうそう、カシス系で大人っぽいの🥰

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼透明感欲しい〜🤫💗 Hamちゃんとお揃い欲しい!! 気になるaddictionのリップ001😉💗

• Ham🐹

Ham🐹@nyan_nyan_izuちゃ~ん😻😻 izuちゃんにとってもオススメ🌼 絶対似合うよ~~~!!!! ぜひお揃いにしよっっ💗

• ゆう

ゆうsuperwoman可愛いよね〜︎💕︎ レッドなのに青みがあってピンクにも近くて使いやすいよね! おそろい嬉しい😳✨

• Ham🐹

Ham🐹@yuuki_beautyゆうちゃんᙏ̤̫💗 お揃い嬉しい~🌼 そうそう!意外と使いやすいカラーだし 本当にかわいい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💗 春夏はよく出番がありそうな予感🙊

• 吉見さん

吉見さんスーパーウーマン持ってるよ~😍 またまたお揃いリップ💄💕 これでスーパーなウーマンになりたくてだね🙈😳笑 おねえちゃんのなかで、はむちむは十分透明感溢れてるから!! もう透明になってスケスケはむちむだからー😭💓←

• Ham🐹

Ham🐹@ysm2_mulおねえちゃまあああ💗 またお揃いだあ嬉しいぃぃぃ💗💗 スケスケ~笑🐹 もういっその事透明になるまで 塗り続けようかなあ🐹👄💗

• LIPS公式アカウント

• Ham🐹

Ham🐹@lipsjpこんにちはᙏ̤̫ いつもありがとうございます💗 ぜひ載せて頂いて大丈夫です💡 ご連絡ありがとうございます!

• 🕊きょっち❤︎

🕊きょっち❤︎透き通ってるリップって良いですよね!しかもこの色は、可愛い大人っぽいピンク色😆このリップ気になるなー🧐

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

Ham🐹さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)